5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京テレビ 我妻絵美 agatsuma1

1 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 19:24:13 ID:4F7X/V2s0●
2006年度 中京テレビ(CTV)入社 我妻絵美(あがつま えみ)さんのスレッドとなります。 ※1,※2
 
 我妻絵美 中京テレビ:アナウンスルーム
  ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/agatsuma.html
  ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/newimg/agatsuma_p.jpg
  ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/img/agatsuma_f.jpg
 ほほエミの秘訣
  ttp://www.ctv.co.jp/announce/2006/diary/agatsuma/index.html

中京テレビ:アナウンスルーム
 ttp://www.ctv.co.jp/announce/
CTVアナのプロフィール
 ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/
 ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/index.html
チュウキョ〜くん
 ttp://www.ctv.co.jp/chu/world/index.html
 ttp://www.ctv.co.jp/chu/world/img/chu.gif
 ttp://www.ctv.co.jp/goods/shop/img/ctv2000.gif
 ttp://www.ctv.co.jp/announce/img_new/ctv.gif

  ※1 我妻は、「あがつま」と読みます。
  ※2 職業は『モデル』ではなく『アナウンサー(会社員)』です。

2 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 19:24:41 ID:4F7X/V2s0
【担当番組】

中京テレビ リアルタイム 月〜金(中継リポーターで時々登場)
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime/index.html
 CTV リアルタイム 楽ナビ中継動画 バックナンバー
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/index.html
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/backnumber200609.html
  名古屋初登場!ゼリーの専門店 Jelly Bar(ジェリーバー) 2006年10月12日(木)放送
   ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1012tyukei.asx

エミエミ 中京テレビ制作情報バラエティ 毎週金曜 午後3時50分〜4時48分 (MC)
  ttp://www.ctv.co.jp/emiemi/index.html
  ttp://www.ctv.co.jp/emiemi/prof.html
  ttp://www.ctv.co.jp/chu/misc/06autumn/img/h3.gif
 2006年10月の新番組 エミエミ
  ttp://www.ctv.co.jp/chu/misc/06autumn/pro08.html

この他にも、スポットニュース読みなどあり。
テレビ以外では名古屋地区における中京テレビの地デジ推進大使としても活躍されてます。

3 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 19:57:28 ID:Wx+JjqFU0
我妻ってなかなかいい女だな
立ちバックで突きたい

4 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 20:17:22 ID:ykyZKkIaO
>>1
チンチン我妻本人も喜ぶな
立花理子っぽい

5 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 20:17:38 ID:/xbIrbaqO
ようやく、我妻チャンスレが誕生したね

6 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 20:36:48 ID:8t+dOCL80
>>2
楽ナビを担当番組に入れるのはどうかと思うんだけど・・・
↓にあるようにあれは担当アナが曜日ごとにすでに決まってるみたいだし
http://www.ctv.co.jp/announce/2006/spot/0911/index.html
今回出演したのも誰かの遅い夏休みでの代打って可能性の方が高いのでは?

7 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 20:41:57 ID:akwmpyBA0
ズームインサタデーにも出てるね。仙台で何気なく見てたら、ビックリした。

8 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 00:03:36 ID:mryRLG660
カッパのスレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!

9 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 00:06:24 ID:45cm2xRZ0
カッパ?

10 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 06:29:52 ID:OpDeRtwq0
>>6
楽ナビ見ながらスレ立てを考え中の時に、
中継に突然出てきたので勢いで貼ってしまった……。

>>2は随時修正していきましょう。
ズームインサタデーも追加したほうがいいね。

11 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 20:39:10 ID:7wSZLo1bO
おちんちん

12 :名無しがお伝えします:2006/10/16(月) 00:35:06 ID:Q8yhyXGO0
「チンチン」(熱い)の連呼と「カッパ寿司」発言が印象的だなぁ

13 :名無しがお伝えします:2006/10/16(月) 00:47:19 ID:sicl94KV0
カッパ寿司って、「機械で握ったシャリの上に、バイトがネタを乗せるだけの寿司」と聞いたが、事実だとしたら酷いな。

14 :名無しがお伝えします:2006/10/17(火) 22:57:17 ID:rr/CBAoH0
我妻って、変わった苗字ですね。昔、東大にこういう苗字の先生がいたって聞いたことあるよ。

15 :名無しがお伝えします:2006/10/18(水) 01:14:42 ID:ynnR//BK0
我妻栄さんの事かな。でも、我妻栄さんの場合は、「わがつま」らしい。

16 :名無しがお伝えします:2006/10/19(木) 03:09:49 ID:DV1VLr1A0
>>2
リアルタイム 楽ナビ中継動画 我妻リポーター
 リゾート・カフェで栄養満点のノニを満喫 2006年10月18日(水)放送
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1018tyukei.asx
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/061018951/s_win.html

17 :名無しがお伝えします:2006/10/19(木) 09:12:38 ID:+GPgqKy80
そりゃあ、この時期、半袖は寒いだろ。

18 :名無しがお伝えします:2006/10/20(金) 01:32:59 ID:3XBoYP0R0
結構面白い顔してる。

19 :名無しがお伝えします:2006/10/20(金) 07:10:11 ID:wTjBmOnf0
本屋のスポーツ雑誌コーナーで見かけた
Invitastion?(インビテーション) 11月号の数ページ捲ったとこに全国の地デジアナ集合写真に我妻
名古屋地区の地デジ大使は赤い衣装だからわかると思う。
200人?以上勢揃いした中でも、最前列の真ん中に居る占部がかなり目立ってる。
名古屋の地デジ大使は他に、メ〜テレの高山&東海テレビの三浦アナが写ってる。

20 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 12:46:04 ID:LhcnyMpSO
どうしてこんな美人が中京テレビなんかに入社したの?セイントフォースなんかがほしそうな感じ

21 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 13:11:05 ID:2JXeEcGFO
セイントフォース?
AVの事務所か?

22 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 13:11:50 ID:oH5Nxg5A0
>>20
立教エントリーぐらいじゃキー局受からんよ。
ミス立教でテレ朝久保田・フジ本田がやっと合格しているぐらいだから

セントの名刺も貰って無いんじゃないか?


23 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 14:08:08 ID:SKl1BLhV0
>>20
でも、ちょっと顔が大きいかも・・・。

24 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 15:44:59 ID:AGGGaEb80
>>21
http://www.centforce.com/index01.html
セイントフォースじゃ就職したと、親に言えないんじゃない?。。。。

25 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 15:55:01 ID:CCxeeigZO
まずは民放のテレビ局に就職して、技術と経験を蓄えてから…という考えじゃないの?だから、あと3年後くらいで退社→東京に戻って結婚→セントフォース入りだと思う…。

26 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 04:22:13 ID:xV2EL3/H0
sage

27 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 16:42:05 ID:6p+8cT4e0
この頃の方がさらに大人っぽい
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_agatsuma/index.html

28 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 17:00:37 ID:Y/+QnSbcO
マッチョで甘え上手な人って・・・。

29 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 21:29:10 ID:jXJ+ufqa0
やっぱ男は体だな

30 :名無しがお伝えします:2006/10/23(月) 00:01:21 ID:O2aW0mOj0
>>28
これは?
ttp://circle.campuspark.net/hotspot/vol6/agatsuma.html

31 :名無しがお伝えします:2006/10/23(月) 12:48:44 ID:fxAJXY5j0
>>27
我妻さんって、写真写りがあまり良くないのかな?上から2番目の写真なんて、皺があるように見えるし。

32 :名無しがお伝えします:2006/10/23(月) 15:34:30 ID:lNthrV4yO
ファーストラヴが好きなのか。

33 :名無しがお伝えします:2006/10/26(木) 00:13:29 ID:StA4I3BO0
>>2
リアルタイム 楽ナビ中継動画 我妻リポーター
 人気スイーツ店の新チョコレート専門店 2006年10月25日(水)放送
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1025tyukei.asx
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/0610251119/s_win.html
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006102502_img1.jpg
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006102502_img96.jpg



10月12日放送 ゼリー
ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/02_img21.jpg
10月18日放送ノニ
ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006101802_img31.jpg

34 :名無しがお伝えします:2006/10/26(木) 22:01:12 ID:StA4I3BO0
>>2
リアルタイム 楽ナビ中継動画 我妻リポーター
 女性専用のカンフーフィットネス 2006年10月26日(木)放送
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1026tyukei.asx
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/0610261801/s_win.html
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006102602_img1.jpg
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006102602_img17.jpg

35 :名無しがお伝えします:2006/10/26(木) 22:05:39 ID:IqewUq1A0
プロフィール見たけど、今日誕生日なんだな。

36 :名無しがお伝えします:2006/10/26(木) 22:09:34 ID:7c1Etwll0
おめ

37 :名無しがお伝えします:2006/10/27(金) 00:17:38 ID:tUBiKi020
実際に見たことあるけど、ほんとにきれいな人。
高校時代からアナウンス頑張ってたみたいだし、技術もしっかりしてる。
キー局アナとして内定出なかったのが不思議なくらい。


38 :名無しがお伝えします:2006/10/27(金) 01:17:49 ID:CFFx18a40
23歳か。若いなぁ。

39 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 18:51:00 ID:T5+0IHwdO
フリペの9ページ見れヲタなら散々抜けるぞ

40 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 19:16:33 ID:fY38174eO
過疎ってるな。人気無いん?

41 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 00:16:09 ID:ZMsz2R3S0
3年後位に退社説が有るけどどうなんだろうね。
めちゃくちゃ美人って訳でもないし、
他社の東京へ行った女子アナ見ても、
たいした仕事が有る訳じゃ無さそうだからね。
出来れば俺が嫁さんに貰いたい。


42 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 00:48:17 ID:2de3OkN20
久々に新卒のアナが入社したと思ったけど、早期退社説があるのか。
そうなれば、いよいよ中京テレビに高齢化の波が・・orz 

来年も新卒アナが入社するみたいだけど、その人に期待するしかないか。
契約アナでなく、東海及び関西地区出身者、さらに東京居住経験者が無い人である事を願う。

43 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 00:50:44 ID:2de3OkN20
あ、東京居住経験者→東京居住経験 ね。

44 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 01:15:07 ID:bSxZGO6wO
彼氏が東京(九州?)にいるらしい。すぐ辞めちゃうんだろうな。若いアナがどんどん消えていく・・・。

45 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 22:31:28 ID:IbPj2b2lO
ブブカに、「不機嫌にすたすた歩く、おすましアナ」って書かれてた。なんちゅー書き様だ。

46 :名無しがお伝えします:2006/11/01(水) 05:36:18 ID:QXbrfC4U0
絵美出てるー! しっかし色黒いなー!

>>44
若いアナがどんどん消えてくって具体的に?????

47 :名無しがお伝えします:2006/11/01(水) 13:49:58 ID:VvlAoUkd0
>>46
何に出てるの?

48 :名無しがお伝えします:2006/11/01(水) 20:49:00 ID:xsVA71zA0
時間を考えるとズムかおめざめのどちらか

49 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 11:05:25 ID:k1fjXtQpO
おめざ、昨日も出ていた

50 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 15:46:04 ID:PqYZJYMN0
今朝のおめざめワイド

http://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1162449762.html

51 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 02:43:56 ID:D3+geUjQ0
我妻さんって、顔が男前だな。男に生まれていても、美男子だったろうな。

52 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 13:24:36 ID:vA/bmzyQ0
>>50
GJ

53 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 02:54:19 ID:RgoXD5I30
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up4574.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up4575.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up4576.jpg



54 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 15:38:17 ID:3UZOwybm0
3〜4年中京で頑張って、後はフリーかな。
出身地は仙台だから東京に住んで、立教だから関口宏の事務所に入るんじゃないの?
そこで、中西哲生と名古屋繋がりで知り合い結婚。って感じかな。
それにしても美人で損はないな。。。。。。。

55 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 16:18:38 ID:WfRBEBD40
sage

56 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 17:12:36 ID:SSMJ7dls0
>3〜4年中京で頑張って、後はフリーかな。

ここに来たか。ハイハイw 
その馬鹿の一つ覚えのフレーズ唱えると何か良い事でも? www

57 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 19:31:46 ID:p5Jlli9k0
馬鹿の三段活用

新人:3〜4年でフリー
未婚:寿でフリー
既婚:出産でフリー

共通項:上京

58 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 20:04:23 ID:Z1JfBfkJO
何年後かはわからないけど、いづれ東京に行く可能性は高いね。

59 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 20:21:48 ID:AmOW+FZH0
0点
いづれ・・・×
いずれ・・・◎

【いず‐れ】
[代]どれ。どちら。どっち。
[副]
1 いろいろな過程を経たうえでの結果をいう。いずれにしても。結局。
2 あまり遠くない将来をいう。そのうちに。近々。

60 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 20:52:44 ID:Z1JfBfkJO
わざわざ訂正ありがとねwそれにしても、「東京行きの可能性がある」っていう書き込みに反応する人多いね。彼氏が東京にいるのに、名古屋にずっといるわけないでしょ?少し考えればわかる事。そんなに名古屋にいてほしいのか?

61 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 21:16:15 ID:CI79fhgY0
必死ーーーー!!!!  頭に血が昇ると自分コントロール出来なくなるタイプかw
典型的な激情噴火型
冷静になって改行くらいしろよwww

62 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 21:19:28 ID:CI79fhgY0
自分が一番ビンビンに反応してるなwww
これだから携帯厨は・・・・ プッw

63 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 08:28:45 ID:34YTjyXAO
三年契約だから必ず辞めるよ

64 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 08:47:44 ID:61DqEbgeO
女子アナの遠距離は、うまく行かないんじゃないの?前田麻衣子も大学時代から付き合ってた京都の彼氏と、数年で別れて担当番組のDと結婚でしょ。
我妻も同じような気がする

65 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 08:52:21 ID:D/WnlbLs0
携帯厨は朝から五月蝿いなあ〜w
朝ならもっと考える事他にあるだろw

66 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 11:59:06 ID:ZbONFLnk0
知ったかな>>64は前田スレにも出没してた香具師と同一人物か?
前田アナは新人の頃「PS愛」で遠距離恋愛発言をしてはいるが、その数ヵ月後雑誌のエッセイで失恋を告白してる。
だから数年も続いていない。デマ流すな。
鶴木アナも同じく新人の頃「PS愛」で遠距離恋愛発言をして数ヵ月後にまたPS愛で失恋を告白している。
上沼恵美子のいた頃の「PS愛」ではそういう話を強引に聞かれてた。







67 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 14:03:03 ID:ZJGA/1ov0
中京アナ関連スレに現れる携帯厨には変わったがやつが多い様な気がしますw

68 :名無しがお伝えします:2006/11/07(火) 14:59:58 ID:UKxq9htJ0
>>63
え!?契約アナなの?違うでしょ。

69 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 00:31:56 ID:T96KKg3ZO
契約なんだってさ。
年俸制で500万だと言ってた。すげーな

70 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 08:37:57 ID:HHNCC2Dk0
そうなんだ。カトアキと同じか。

71 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 09:09:38 ID:v/JoQoTX0
カトアキはプロダクションからの派遣
(政次や加藤泰、磯部もそう)
だから過去においては高卒や短大卒、それから偏差値の低い大学出てる人もいる
我妻は新卒で中京テレビ採用だけどその形態が契約なだけ
カトアキと一緒にされたら我妻が可哀想だ

72 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 09:17:08 ID:+TEYWdZeO
高卒や短大卒でも、仕事ができれば問題ないんだけどな。

73 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 09:28:47 ID:HHNCC2Dk0
>>71
加藤と磯部もプロダクション派遣なのか!初めて知ったわ。

74 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 18:45:06 ID:ZbmWWus80
加藤泰子ってどこの大学?たしか磯部・政次は椙山だったよね

75 :名無しがお伝えします:2006/11/08(水) 19:06:45 ID:gJUfYDUjO
加藤は関西学院卒。政次や磯部とは大違いだ。

76 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 02:45:08 ID:5C7Q0ARDO
磯部は岐阜女子大だよ。

77 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 09:13:31 ID:cuesaIa20
カトアキは名古屋女子大
本田恵美も椙山だぞ、我妻と同じ契約社員だけどな

78 :名無しがお伝えします:2006/11/09(木) 11:40:54 ID:F0YQtsZN0
本田恵美が契約社員って初耳
本田恵美が契約社員なら中京の女子穴は全て契約社員になるのでは?
本田穴は以前中京公式のアナウンサー新卒採用HPでインタビューを
受けてたことがあったんだんだが・・・
CBCを初め東海地区の女子穴はほとんど契約社員だったらしいが
そういう雇用形態にクレームがきて派遣以外は正社員化したって聞いた様な気が・・・
つかCBCの女子穴は全て正社員化になったのは事実

79 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 09:51:04 ID:D2A/oHhM0
>>78
だから我妻と同じ形態の契約社員だって言ってるだろ
新卒で採用試験うけて入社してるが、採用の形態が正社員じゃなくて一年ずつの契約だよ
ただ、今後正社員にしていく計画はあるけどね

女子アナで正社員は、恩田・安部・本多・鶴木
契約になっているのが、本田・前田・我妻
これはもう、その年の人事の都合としかいえない
男子では高橋が契約になっている(中途入社だからね)

あとの政次・磯辺・加藤らはプロダクションからの派遣アナ
名古屋タレントビューローとか少年ボーイズとかだ

80 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 12:10:16 ID:SMjOgwr50
>>79
我妻さんは1年目だからしょうがないとして
本田、前田アナはあれだけ勤続年数がたっているんだから
もう既に正社員化になっていてもおかしくないのでは?
つか本田アナのこれまでの番組の起用されぶりを見てると
相当上層部に気に入られてるように見えるんだけど・・・

我妻さんと同期の金山アナ、あと松岡アナ、緒方元アナ
それに高橋アナと同じく中途入社の佐藤アナはどうなんですか?
それにしても同じ新卒でも入社年によって雇用形態が違うってのはおかしな話ですね

81 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 12:14:14 ID:ZqLMaRFV0
>>80
佐藤アナは、副部長なんだよな、アナウンス部の!
メ〜テレの新人は先月入社したらしけど、鹿内さんマダァ?

スレ移動した方が良いのかも知れないけど…

82 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 12:53:32 ID:AwF1pRVc0
うん、なんかおかしくねぇ?
契約の話は>>63から始まってるが>>63では「3年契約」と言っている
>>79では「一年ずつの契約」とある。どっちがホントなの?
つーか>>63=>>79じゃないのか?

83 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 16:09:19 ID:dnH7hWts0
今レポートのオンエアー パンティラインもろ透け
若いのに結構でかいパンティ

84 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 13:23:14 ID:zWtm/CyS0
>>83
うpお願いします。

85 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 13:41:01 ID:kNP6qSQF0
       ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;'⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

  モーネ・アホカト[Maulnen Ahoccato]
     (1666〜1738 フランス)


86 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 22:33:18 ID:zWtm/CyS0
83 :名無しがお伝えします :2006/11/10(金) 16:09:19 ID:dnH7hWts0
今レポートのオンエアー パンティラインもろ透け
若いのに結構でかいパンティ


うpお願いします!!

87 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 22:56:04 ID:HTdii/U+0
>>86
昨日の放送は、テレビに内蔵されてるHDDに録画したんだが、いかんせん画像をパソコンにUPする方法がわからん。


88 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 01:00:09 ID:4cBWCQJm0
>>82
俺は>>79だけど我妻は3年契約ではないよ
>>80
>本田、前田アナはあれだけ勤続年数がたっているんだから
もう既に正社員化になっていてもおかしくないのでは?

確かにそう思うのもわかるが、これは会社の雇用の話だからね
近々、正社員に登用する可能性もある

>つか本田アナのこれまでの番組の起用されぶりを見てると
相当上層部に気に入られてるように見えるんだけど・・・

クスクスが終わってからエミエミまでニュースやズーム以外で彼女の担当番組はなかっただろ?

>我妻さんと同期の金山アナ、あと松岡アナ、緒方元アナ
それに高橋アナと同じく中途入社の佐藤アナはどうなんですか?
それにしても同じ新卒でも入社年によって雇用形態が違うってのはおかしな話ですね

本当に入社年によって違うのはおかしいと思う
まあ、それでもアナになりたくて入社しちゃうんだけどw
男性アナに関しては高橋以外は全員正社員、また女性は恩田・安部・本多・鶴木・松岡は正社員
ただ、正社員はアナウンス職ではなく総合職なので人事異動もある
佐藤については「時代が良かった」としかいいようがない、当時は中途入社でも正社員採用だった
大藤が中京テレビでアナ失格になり、転職先を探した時に
契約や嘱託の話しかなくて、唯一正社員採用してくれたTVhにいったのそういうこと
彼は「日ハムファンだったから中京テレビを辞めた」とウソ言ってるけどねw
ただ、本田も前田も我妻もすごい倍率の中京テレビのアナ採用試験を受かったわけで
そこで実力うんぬんは関係ない
政次とかは中京テレビ採用の女性アナでは人数が足りないから
プロダクションから派遣してもらってるだけ わかってくれたかね?

89 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 03:06:01 ID:M2R1tm+A0
なんか>>79>>88の言ってることは何処かおかしいんだよな。
それは局の内情を知っているように見えて、正直アナ板の常連なら誰でもわかるような事しか
言ってないからつーかその常連さえも知っていることを知らないみたいだし・・・
あと中京アナスレでは契約アナについての話は色々と出てたし、中京の社員らしき人も
降臨したことがあったがこれまで「本田前田(もちろん我妻も)が契約」なんていう話は一度も出てこなかった。
だからアンチの女子アナだけを契約っていうデマを流したいって言う風にも見えなくもないんだよな。

90 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 03:08:26 ID:M2R1tm+A0
まず一つ言えることはもうずいぶん前だけどCBCが全ての女子アナを社内契約から正社員化
したのは行政指導が来たからっていう話なんだよな。
で、東海地区じゃ老舗のCBCにそういう指導が来てるんだから各局その通達は回ってるはず。
つか大体1年づつの契約なら別に新卒から採用しなくても派遣契約で済ませば良いだけのこと。
でも>>79>>88の説じゃ本田前田もいまだに契約らしいから、これから正社員にもなれない新卒契約
って何の意味もないのに今更おかしくね?
それもここ何年間封印してきたのに以前他局で行政指導食らった制度を我妻だけ適用って
あまりにも出来すぎた話だよな。

91 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 05:07:22 ID:Ao7FITjyO
今でも、メ〜テレやテレビ愛知は契約職のアナウンサーを採用してるよ。

92 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 08:37:17 ID:8Qtws+Wh0
ここにいる一人の奴にドン引きしてます

93 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 08:49:41 ID:Jye4saUIO
雇用の話しなんてどーぞこちらで
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ana/1138120859/i
チンチンの独立スレなんだからさー

94 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 14:27:17 ID:5RxYnym20
83 :名無しがお伝えします :2006/11/10(金) 16:09:19 ID:dnH7hWts0
今レポートのオンエアー パンティラインもろ透け
若いのに結構でかいパンティ


>>うpお願いします!!


95 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 16:25:52 ID:ORtyIiuU0
過疎すぎて、ワロタ。

96 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 23:59:38 ID:2znjWBiQ0
>>2
リアルタイム 楽ナビ中継動画 我妻リポーター
 冬の風物詩「クリスマス・トレイン」 2006年11月13日(月)放送
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1113tyukei.asx
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/0611131723/s_win.html

今週?から「楽ナビ」の野外中継はHD放送になった。

97 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 17:00:21 ID:z1WEfkJp0
我妻は美人だねー。
ところどころ話し言葉が出るけど、
新人にしては品があるし、
アナウンスも流暢で、機転が利くようだ。
中京にとっては、数年後東京に行くことを
ふまえた上で採ったのなら、
下手にミスコンの肩書きとかがついてないだけ
お買い得だったんじゃないの。

確かに老け顔だけど、
がんばれば拐かせそうなあどけなさも残ってる。

98 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 17:55:13 ID:vw6djYMf0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  新人っていうレベルじゃねぇぞ!
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


99 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 19:08:44 ID:rvNLv8V30
>>96
先週の7日頃からHDかも…。

>>97
ttp://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_agatsuma/index.html
ttp://circle.campuspark.net/hotspot/vol6/agatsuma.html
ミスキャンパス受賞はしてないんだね。

100 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 00:08:37 ID:KFaObpFr0
(σ^Å^)σ<100ゲッツ!

101 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 08:41:07 ID:gy/HHk1dO
本田朋子と一緒のミスコンに出たみたいだね。選ばれなくて、ふてくされた顔が雑誌に載ってた(笑)

102 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 23:58:34 ID:SEAhKxc10
拾いものだが
昨日のエミエミ
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1163747514527.jpg

103 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 00:57:58 ID:TMsMxpL80
おぱいもおけつもしんちょうもおっきいね

104 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 01:24:29 ID:mIzj1smp0
公称166cmらしいが、実際もっと大きいんじゃないか?ヒール無しで170くらいあるっぽい。

105 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 01:31:02 ID:TTddiPOg0
>>104
そんなにないよ

106 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 02:27:11 ID:J96168rY0
>>103
おぱいとおけつは大きくないだろ

107 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 02:39:36 ID:mIzj1smp0
本田恵美と並ぶと、かなり身長差があるから170はあるのかと思ったけど、違うのか。
本田恵美が小さいだけなんだな。
 

108 :名無しがお伝えします:2006/11/20(月) 22:53:25 ID:EfR77m0n0
>>2
リアルタイム 楽ナビ中継動画 我妻リポーター
 愛犬の健康もサポート!出張グルーミングワゴン 2006年11月20日(月)放送
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1120tyukei.asx
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/0611201332/s_win.html

今朝は「おめざめワイド」にも出演。

109 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 07:39:14 ID:bdTX33mE0
emi
http://uploader.xforce.jp/src/up2656.zip.html

110 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 12:22:59 ID:T5E4v9Hj0
>>109
ありがとう

111 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 00:38:29 ID:kZ1mxWlR0
>>108
この中継の時エクステ付けてた?
髪に違和感を感じた。

112 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 11:28:40 ID:aSj3ivy+O
この人って、綺麗かもしれないけど、色気が無いよね…
夏頃に、ノースリでレポしてたのを見た時も、色気を感じ無かったな…

113 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 12:54:27 ID:YDnIYHWGO
>>39を参照まだあどけないけど女は変わるぞ

114 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 13:11:06 ID:WpxjOZYM0
>>113
>>39は、これでの事かな?
ttp://beauty.nadesiko.jp/cont/special_019/002.html

115 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 15:38:11 ID:dFqJQb6f0
>>114
エレガント絵美


116 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 16:22:33 ID:5mxpdh3n0
今日はケツアングル多すぎw

117 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 20:01:36 ID:3B0iA1NbO
B.L.T(中部版)に、登場!!!

118 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 00:34:21 ID:QOxZNkQG0
魑魅

119 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 19:02:49 ID:gyPjqwJc0
立ちバックでしたい

120 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 19:27:27 ID:kCieVawV0
116 :名無しがお伝えします :2006/11/24(金) 16:22:33 ID:5mxpdh3n0
今日はケツアングル多すぎw

>>うpお願いします!!




121 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 22:20:46 ID:k9bNaCk/0
>>117
伊勢海老(´∀`)

122 :名無しがお伝えします:2006/11/27(月) 01:45:42 ID:PmFkdqZW0
見かけと違って、天然キャラなんだね。

123 :名無しがお伝えします:2006/11/28(火) 23:59:31 ID:dCASxT2C0
>>2
リアルタイム 楽ナビ中継動画 我妻リポーター
 ドイツのクリスマスが名古屋にやってきた! 2006年11月27日(月)放送
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1127tyukei.asx
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/0611271706/s_win.html
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006112702_img5_6529.jpg

124 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 16:14:42 ID:5yfLjpZv0
絵美は偶々出来の悪い金山と同期入社になっちまって、
何かとセット出演させられてイライラしてるだろうな。

125 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 17:09:14 ID:NoORqShJ0
今日の地デジイベント
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061201170524.jpg
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061201170552.jpg
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061201170641.jpg
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061201170704.jpg

126 :名無しがお伝えします:2006/12/01(金) 22:50:42 ID:PZVwv0cK0
プロフィール(地デジ)
http://2011724.tv/i/announcer_info.php?id=4


127 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 18:53:44 ID:8r+0+xTz0
1日はデジタル放送の日、D-pa Juornal 4も発行!
page14に絵美アナも占部さんと映ってます。
ttp://www.d-pa.org/press/D-pa_Journal/index04.html
愛知岐阜三重は次号で特集!!

128 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 22:32:23 ID:2r3C5Xth0
>>2
リアルタイム 楽ナビ中継動画 我妻リポーター
 仰天!デンキウナギでツリーを点灯!? 2006年12月4日(月)放送
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1204tyukei.asx
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/0612041717/s_win.html
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006120402_img1_6816.jpg
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006120402_img5_6816.jpg

129 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 19:11:41 ID:UqWqQ3AW0
リアルタイムのプロフィール
ttp://www.ctv.co.jp/realtime/profile/agatsuma.html


130 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 03:24:07 ID:otT+NbMT0
http://www.youtube.com/watch?v=qAzguhnfJCc

131 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 22:22:01 ID:AeT5OKR80
今日の中継良かったね。

132 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 23:20:29 ID:HsTSQ9Wu0
ズームインサタデー天気リレー
ttp://www.ctv.co.jp/zoom/2006/zoomsat/0930/01.html
ttp://www.ctv.co.jp/zoom/2006/zoomsat/1007/01.html
ttp://www.ctv.co.jp/zoom/2006/zoomsat/1014/01.html
ttp://www.ctv.co.jp/zoom/2006/zoomsat/1021/01.html
ttp://www.ctv.co.jp/zoom/2006/zoomsat/1111/01.html
ttp://www.ctv.co.jp/zoom/2006/zoomsat/1118/01.html
ttp://www.ctv.co.jp/zoom/2006/zoomsat/1125/01.html
ttp://www.ctv.co.jp/zoom/2006/zoomsat/1125/01.html

133 :名無しがお伝えします:2006/12/12(火) 01:24:23 ID:oPiG0UEK0
>>2
リアルタイム 楽ナビ中継動画 我妻リポーター
 この冬欲しい〜! 超人気の家電は? 2006年12月11日(月)放送
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cmove/1211tyukei.asx
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/0612111842/s_win.html
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006121102_img1_7044.jpg
  ttp://www.ctv.co.jp/realtime_repmov/cimg/2006121102_img5_7044.jpg

  今回の中継は、地デジ推進大使の衣装で中継してくれれば完璧だった。

134 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 02:55:57 ID:olQIZ77b0
ttp://b-train.channel.or.jp/wv/wv/lineup/lineup.html

中京テレビ中継車のワーキングビークルが発売。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)