5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 4 ■■

1 :名無しがお伝えします:2006/09/15(金) 21:23:55 ID:SxsSG2mb0●
阿部まりな、甘糟記子、川幡由佳、坂本三佳、末吉里花、竹内海南江、浜島直子、原理恵子、宮地眞理子、諸岡なほ子、etc。

バックナンバー
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/backnumber01.html

前スレ
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 3 ■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118722470/
過去ログは>>2-5

2 :名無しがお伝えします:2006/09/15(金) 21:24:19 ID:SxsSG2mb0
過去ログ

■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター ■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022059695/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 2 ■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066613284/

3 :名無しがお伝えします:2006/09/15(金) 21:51:46 ID:cwA0Ihf+0
>>1
新スレ立てありがとうございました

4 :名無しがお伝えします:2006/09/15(金) 22:35:20 ID:ceMg0K+50
>>1
新スレありがとう。\(^▽^)/

5 :名無しがお伝えします:2006/09/15(金) 23:24:17 ID:WwDDm5eA0
>>1
新スレ立て乙です

6 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 17:31:57 ID:/DcXk7rCO
>>1
激しく乙!

7 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 18:00:46 ID:1tS6UJUh0

> 阿部まりな、甘糟記子、末吉里花、浜島直子、原理恵子

これだけでいいや

8 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 18:39:41 ID:EasPiEDp0
素人コンテストで採用した長崎あたりの女の子はどうなりましたか
仏教のお寺の中に入って以来見ていませんが

今ははまじと宮地と諸岡あたりが主力だね
俺は原も好きだがあんま出ねえなあ

9 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 18:44:53 ID:tuaNVrpM0
>>7
その5人でまわせば充分だな

10 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 18:53:24 ID:nzLwzfzE0
甘粕って誰かと思ったらあの三十路のモデルか
末吉は性格良さそうで巨乳だがそこまで可愛くはないような
まあ一般人なら最高クラスだが
はまじよりは宮地や諸岡の方がいいが

11 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 18:59:15 ID:nzLwzfzE0
つか原最高

12 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 21:08:30 ID:YFqKtJ5t0
>>7
イイコトイッタ
>>11
イイコトイッタ

13 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 21:25:08 ID:4hb+Yz0N0
>>1
乙カレー
バックナンバーURLもGJ!

俺の場合現在だったら、宮地 → 甘糟 → 坂本 → 浜島 → 諸岡 のローテでおkかな。

もう出演する可能性は限りなく薄いけど水沢蛍と原理恵子には帰ってきてほしいよ。
でもやっぱ宮地眞理子が歴代リポーターの中で最高にハマったわw

14 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 21:54:26 ID:CnYp3ms40
原理恵子は、もう引退したの??

15 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 22:15:01 ID:CL7M2vdV0
どうだろう 大学卒業前から出てないけど・・・

16 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 22:18:46 ID:lrAGHqtKP
>>1
涙しながら乙やがな(´;ω;`)

>>13
俺も宮地がもろタイプやがな。かわいい上にキャラも最高やがな。
あと甘糟と浜島もタイプやがな(´・ω・`)

>>14
原は俺も好きだったけど2年近くも出てないともう無理やがな。
ちなみに↓が原の最後の出演やがな。残念やがな・・・。
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/mystery904_1.html

17 :名無しがお伝えします:2006/09/16(土) 22:40:12 ID:/DcXk7rCO
>>7>>9
俺もその5人好きだけど、阿部と原は長いこと出てないし、
もうふしぎ発見に戻って来ることは無いかと…


18 :名無しがお伝えします:2006/09/17(日) 10:08:23 ID:1GlEvtqQ0
一番出て欲しい二人(阿部まりな&原理恵子)が、実質引退状態だと楽しみが
半減する。
水沢螢、カムバ〜ック!!!

19 :カナエ:2006/09/17(日) 14:02:19 ID:BTED5Job0
私が居るでしょ。

20 :名無しがお伝えします:2006/09/17(日) 17:08:25 ID:2nPYG3rs0
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up10361.jpg

21 :名無しがお伝えします:2006/09/17(日) 20:31:24 ID:B+YoJ4RV0
>>20
昨日のか?

22 :名無しがお伝えします:2006/09/17(日) 20:58:42 ID:2Let4EjK0
ちょwこっちにもTバックキャプがw

23 :名無しがお伝えします:2006/09/17(日) 22:11:28 ID:y+JK9u660
加藤美佳がもう一度みたいぞ!

24 :名無しがお伝えします:2006/09/17(日) 22:16:52 ID:eHUfRhDR0
>>20
何これ

25 :名無しがお伝えします:2006/09/17(日) 23:24:15 ID:Yq+pLtUR0
諸岡って30なの!?
すげー
24くらいかと思ってた

26 :名無しがお伝えします:2006/09/18(月) 00:30:45 ID:agRWl3GM0
そりゃ観月ありさのお友達ですから

27 :名無しがお伝えします:2006/09/18(月) 00:40:52 ID:9Ox/8kvR0
>>24
昨日のミステリーハンターの石橋美奈が
Tバック?のはみパンした瞬間。
メシ食いながら見てたが、衝撃走ったw


28 :名無しがお伝えします:2006/09/18(月) 12:21:25 ID:2xcIXoJ70
そんなにいいなら、加筆せーや
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%90%86%E6%81%B5%E5%AD%90

29 :名無しがお伝えします:2006/09/18(月) 12:52:15 ID:UxPC3Tsj0
>27
石橋奈美だよな。ちょっと前に玉緒の昼の訪問看護ドラマに出てた子だろ?
山田純大の恋人役だった子のはず。

30 :名無しがお伝えします:2006/09/18(月) 17:53:00 ID:agRWl3GM0
>>29
だいぶ昔に出た「オスカー水着美女カタログ30」っていうDVDの一人目に出てる

31 :名無しがお伝えします:2006/09/19(火) 00:35:06 ID:m95vMS0D0
やっと前スレ埋めてきましたよ(連投規制で手間取ったけどw)

997 名前:埋めます埋めます[sage] 投稿日:2006/09/18(月) 23:02:07 ID:9J7ttosA0
よしいけたw残り4レス
1000なら水沢螢復帰!

998 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2006/09/18(月) 23:08:20 ID:PcgmLtAX0
よし、1000ならオレの水沢螢!


999 名前:名無しがお伝えします[age] 投稿日:2006/09/18(月) 23:09:05 ID:enzKx9dkO
1000なら宮地眞理子と文通出来る

1000 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2006/09/18(月) 23:10:21 ID:PcgmLtAX0
よし、1000ならオレがミスハン!

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




上記のとおり ID:PcgmLtAX0の有志の方がミスハンになるかもしれませんですw
ということで残念ですが水沢螢の復帰は遠のきました。以上ご報告まで。

32 :名無しがお伝えします:2006/09/19(火) 06:52:05 ID:GEv/35VA0
わりい、オレの水着とかはみ出しTバックでもおk?

33 :名無しがお伝えします:2006/09/19(火) 15:39:01 ID:6Y7XHZCyO
>>32
キミが20代前半までのイケメンだったらおk ハァハァ


34 :名無しがお伝えします:2006/09/20(水) 17:15:31 ID:dBcLiQYr0
>>33
アッー!

35 :名無しがお伝えします:2006/09/20(水) 21:17:13 ID:1x6dKh5x0
今週は坂本三佳ちゃん「ペルー」

36 :名無しがお伝えします:2006/09/20(水) 21:25:50 ID:3SMCX1PSO
坂本の回は必ず見る!!!


37 :名無しがお伝えします:2006/09/20(水) 22:22:22 ID:0Tkn178t0
そういえば坂本ちゃん最近見ないな・・・

38 :名無しがお伝えします:2006/09/21(木) 00:39:47 ID:ROt56yCZ0
フジは「電車男DELUXE 最後の聖戦」

39 :名無しがお伝えします:2006/09/21(木) 20:01:31 ID:xKCYocHG0
今更電車なんて(゚听)イラネ

それよりもロリロリ三佳タソが楽しみだ

40 :名無しがお伝えします:2006/09/22(金) 20:41:58 ID:iSoznXzx0
10月14日、宮地眞理子!!
10月21日、阿部まりな!!!!

41 :名無しがお伝えします:2006/09/23(土) 13:48:15 ID:QfiUfxlX0
カナエはいつ出演するのだ?

42 :名無しがお伝えします:2006/09/23(土) 18:38:35 ID:9FZXaiXp0
そのうち出るやろ

43 :名無しがお伝えします:2006/09/23(土) 18:52:53 ID:XdDU7yeyO
ブサイク海南江、イラネ。

44 :名無しがお伝えします:2006/09/23(土) 21:13:56 ID:ay4CbAoC0
ロリロリ三佳

45 :名無しがお伝えします:2006/09/23(土) 21:48:56 ID:/s8PeH5pO
マヤにもレポーターやってほしい

46 :名無しがお伝えします:2006/09/23(土) 22:04:25 ID:Eqkl7LRg0
今回も三佳やっぱりヨカタ\(^o^)/

やはり三佳には東南アジアとか南米のリポがよく似合う!乙でしたー

47 :名無しがお伝えします:2006/09/23(土) 22:24:13 ID:aGCF5DvP0
三佳ちゃん可愛いよ。

48 :名無しがお伝えします:2006/09/23(土) 22:25:17 ID:oGyXnww8O
>>40
宮地は確認とれたが
阿部はソースないから釣りだよな


49 :名無しがお伝えします:2006/09/24(日) 00:59:34 ID:QOcxrhmy0
マヤよか妹の方キボン

50 :名無しがお伝えします:2006/09/24(日) 01:33:05 ID:y0Uf+OJy0
また鼎と宮治か

51 :名無しがお伝えします:2006/09/24(日) 11:48:39 ID:dPwpRn3u0
>>48
阿部まりあはwithの専属
わざわざ辛いロケに行きたいとは思わないのでは
それに仕事効率も悪いし・・・

まりあ帰ってこい!!!。・゚・(ノД`)・゚・。。

52 :名無しがお伝えします:2006/09/24(日) 20:37:14 ID:lzbi0P+c0
>>51
阿部は確かに美人だけど、結局ミスハンには向かなかったんだろうな
単なるお嬢様タイプではやっていけないハードな世界なんじゃない?ミスハンって
それに最後の出演になった温泉入浴シーンが相当嫌だったのかも・・・

53 :名無しがお伝えします:2006/09/25(月) 00:05:51 ID:y0Uf+OJy0
つーことで、土人系の宮地&竹内のツートップか

54 :名無しがお伝えします:2006/09/26(火) 09:19:52 ID:hP28h4mV0
いやいや、はまじ&みやじのツートップだろ

55 :名無しがお伝えします:2006/09/26(火) 11:29:10 ID:EkVjR1Qi0
いやいやいや、はまじ&もろおかでツートップだよ

しかし 昔のふしぎに比べりゃ決定力不足は否めない

56 :名無しがお伝えします:2006/09/26(火) 14:10:01 ID:BtTb51zD0
なんの決定力だw

57 :名無しがお伝えします:2006/09/26(火) 20:06:07 ID:oSepJly00
★過去の四天王  竹内  水沢  川幡  諸岡

☆現在の四天王  宮地  甘糟  浜島  坂本  

58 :名無しがお伝えします:2006/09/27(水) 01:07:56 ID:Ay59+CtZ0
宮地、坂本・・現地の人とのやり取りも雰囲気良さそうだし、本人の性格も良さそう
竹内・・年の功でソツのないレポート。性格良さそうに見せたいっぽい印象

59 :名無しがお伝えします:2006/09/27(水) 21:31:18 ID:jZZtZfSyO
>>57
諸岡は今でも最前線だろ

60 :名無しがお伝えします:2006/09/29(金) 08:54:32 ID:A1DTPJuN0
甘糟さんは好きだけどそんなに出てないから
四天王は、宮地、はまじ、坂本、諸岡

61 :名無しがお伝えします:2006/09/29(金) 23:54:51 ID:kjzA1w7L0
>>60
俺は甘糟かなりタイプなんだが

>四天王は、宮地、はまじ、坂本、諸岡

には同意せざるを得ないな

62 :名無しがお伝えします:2006/09/30(土) 00:01:07 ID:dvekNJn00
甘粕ちゃんまた出て欲しいね
初登板でTバックを披露してくれた石橋奈美も出て

63 :名無しがお伝えします:2006/09/30(土) 18:52:11 ID:UV8ucD8p0
なんだよ、休みじゃん。

64 :名無しがお伝えします:2006/09/30(土) 19:42:15 ID:09sZFSoDO
この時期、どこも特番がウザイよな


65 :名無しがお伝えします:2006/09/30(土) 22:01:09 ID:bWet+t9I0
甘糟記子ってなかなか色っぽくて(;´Д`)

66 :名無しがお伝えします:2006/10/01(日) 15:54:36 ID:qpppk1s6O
えぇい!
宮地と甘糟はまだか宮地と甘糟は!!
早く出してくれよTBSさんよー


67 :名無しがお伝えします:2006/10/01(日) 22:32:43 ID:9eQGa4Vh0
>>66
お待ちかねの宮地は14日までの辛抱

甘粕の出演予定は不明だけど、
ブログみる限りではロケってる気配が感じられない
それと甘粕はハマジと仲がいいみたい

68 :名無しがお伝えします:2006/10/03(火) 11:38:07 ID:5p4m1GVi0
age

69 :名無しがお伝えします:2006/10/03(火) 19:54:22 ID:4d8z5eMn0
今週は待ちに待ったふしぎの女王海南江だ
やっぱり海南江が出ないと番組の厚みがなくなるな
海南江にはあと5年は頑張ってもらわないといかんな!

70 :名無しがお伝えします:2006/10/03(火) 20:21:02 ID:8RF7HPch0
そのためには番組が5年続かナイト

71 :名無しがお伝えします:2006/10/03(火) 21:21:22 ID:xuVtbwIoO
スポンサーの日立次第か…
カナエを見捨てないでくれよ


72 :名無しがお伝えします:2006/10/03(火) 21:23:02 ID:cEV0jczv0
確かにかなえ(←なぜか変換できない)のリポートは安定感が抜群だ
要所を押さえたコメントとリアクションはもはや神レベルと言ってよい
だからもう引退していいよ

73 :名無しがお伝えします:2006/10/03(火) 22:55:36 ID:QWC67K8O0
海南江inエジプトは別格

74 :名無しがお伝えします:2006/10/04(水) 02:35:43 ID:rgTjeEKu0
  从
ヽ( ・∀・)ノ D・ベッカク

75 :名無しがお伝えします:2006/10/04(水) 06:20:24 ID:ZIH484fL0
確かに海南江だと安心出来るな

76 :名無しがお伝えします:2006/10/04(水) 10:05:10 ID:K2x1pFM00
ただしピラミッド限定な

77 :名無しがお伝えします:2006/10/04(水) 20:04:46 ID:CCYKPJRr0
ふしぎ発見ミスハンピラミッドの頂点に存在するのが女王竹内

78 :名無しがお伝えします:2006/10/04(水) 21:16:20 ID:oYZpzmsiO
海南江はスフィンクスだろ

79 :名無しがお伝えします:2006/10/06(金) 21:34:48 ID:ZT2ZQOBOO
竹内はミイラ

80 :名無しがお伝えします:2006/10/07(土) 18:11:23 ID:QZv9oQH30
南海おばばin恐山

81 :名無しがお伝えします:2006/10/08(日) 20:04:28 ID:V3SKSPSeO
竹内は正月とかのSPの時だけ出てくればいいよ。

82 :名無しがお伝えします:2006/10/08(日) 20:21:52 ID:ZkFwcf/e0
「墓掘りヒゲwith海南江inエジプト」の時だけでいいよ
昨日の放送もみたけど、なんかやる気が感じられなかったな
リポテクは神業的なんだが、昔みたいに画面から伝わる気魄(明るさ・元気含めて)が薄い
ま、もう20年もやってるし飽き飽きしてるんだろうけど

83 :名無しがお伝えします:2006/10/08(日) 21:57:31 ID:JRsCXypB0
年齢には勝てませんさ。

84 :名無しがお伝えします:2006/10/08(日) 22:05:53 ID:thgqnhmTO
四十路だと倦怠感でてもおかしくないわな
しかし、まさか更年期障害ってことじゃ無いだろうな?


85 :名無しがお伝えします:2006/10/09(月) 22:48:16 ID:kgWlEJ+j0
竹内姉さんの話はもういいです。お腹いっぱいです。

それよりも今週はいよいよ待ちに待った宮地眞理子さんの登場ですね\(^o^)/

86 :名無しがお伝えします:2006/10/11(水) 20:57:42 ID:z06Z8LdE0
そして来週は阿部まりなちゃん「中国・西夏王国」

87 :名無しがお伝えします:2006/10/11(水) 21:15:18 ID:T3kfK2V50
西夏かあ、田村翔子が懐かしいなあ・・・
もうおばさんになってんだろうな

それよりこれが最後になるかも知れない阿部まりあは高画質で保存だ

88 :名無しがお伝えします:2006/10/11(水) 21:19:46 ID:WHY6vSbK0
宮地姉さんもお腹いっぱいです。

89 :名無しがお伝えします:2006/10/11(水) 21:35:36 ID:X3ZzScZeO
宮地ちゃんは何杯食べても飽きませんよ
てか毎日宮地ちゃんでもいいくらい


90 :名無しがお伝えします:2006/10/11(水) 22:48:50 ID:IQwUVLj30
そのうち竹内みたいになるんだってば

91 :名無しがお伝えします:2006/10/12(木) 13:51:26 ID:QaMMLxQn0
カナエは日本人にとっての
お米と同じ。
アキが来る事が無い。

92 :名無しがお伝えします:2006/10/12(木) 21:12:16 ID:84TaTf+E0
確かに半年に一回はかなえの回があってもいい

93 :名無しがお伝えします:2006/10/13(金) 19:50:24 ID:jtppOj5v0
明日はシチリア
あるか、水着。

94 :名無しがお伝えします:2006/10/13(金) 22:49:20 ID:1cE7NlUe0
明日は泥を塗りまくられる宮地に萌えそうなエロイ予感
必見だなこりゃ

95 :名無しがお伝えします:2006/10/13(金) 23:06:04 ID:qVDUqbJm0
>>48
> >>40
> 宮地は確認とれたが
> 阿部はソースないから釣りだよな

第982回
東方のピラミッド 〜西夏王国の遺産〜
2006/10/21(土)21:00〜

阿部まりな
(あべ まりな)


今からおよそ千年前・・・
シルクロードに栄え
忽然と砂漠に消えた謎の王国西夏

次回「世界ふしぎ発見!」では
ミステリーハンター・阿部まりなさんが
かつて西夏王国が存在したという
中国西北部の寧夏回族自治区を訪ねます


マジだったwwwwwwww

96 :名無しがお伝えします:2006/10/13(金) 23:28:47 ID:aSU735slO
今週は宮地で、来週は久々登場の阿部とな

これはまたゴールデンリレーだな
2週連続で楽しめる〜ウマー


97 :名無しがお伝えします:2006/10/13(金) 23:29:54 ID:q3RrbhuK0

10年くらい前の三島由紀夫の時のハンターに惚れたことがあったなぁ。

なんか結婚したような気がするが、なんってったっけな…。

98 :名無しがお伝えします:2006/10/13(金) 23:34:32 ID:q3RrbhuK0
>>97 今ぐぐったら豚のHPに過去のデータ載ってんだな。すぐみっかったよ。
田村翔子だ。
でも、すぐに出てくる写真はうぇっだったな
タイを舞台にエンディングテーマに乗ったラストが映画みたいだったよ


99 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 22:41:41 ID:405t8ITf0
宮地眞理子タン、今日もいい食べっぷりだったな。

100 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 22:49:40 ID:G5B/ROFz0
来週は待望のまりな

101 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 22:51:05 ID:XtQ9ksCa0
今回の宮地も気持ちのいいテンションでリポってたなw
宮地のディープで明るく元気なリポには何かしら惹きつけられる魅力がある

水着のサービスシーンもあって満足満足

102 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 23:08:22 ID:405t8ITf0
走れメロスもよかったです。

103 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 23:08:45 ID:0/uhifQiO
宮地たん最高のリポでした!
早くも次回の登場が待ち遠しい!
出来れば11月11日に放送きぼん!


104 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 23:40:53 ID:VPOXW/Cd0
宮地ってアンパンマンみたいな顔してんな。


105 :名無しがお伝えします:2006/10/14(土) 23:50:49 ID:v7mEvm0JO
宮地眞理子は相武紗季ちゃんに似てるお (^ω^)

106 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 00:20:51 ID:lClDzrFb0
元気さとかキャラはにてるかもね


107 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 01:06:55 ID:WWsrbMFX0
地味な水着だったね・・・

108 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 01:28:52 ID:Q0vUfE1Q0
>>105
似てない

109 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 14:45:44 ID:hV/XGTfL0
水着は地味だったが、ウエットスーツでの尻のローアングルがなかなか

110 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 17:53:04 ID:xfF6b6Z70
芸能の宮地眞理子スレに動画あるよ。

111 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 18:05:04 ID:tYNhTsaC0
単独スレあったのか!結構知られてるんだな

112 :名無しがお伝えします:2006/10/15(日) 21:49:11 ID:o5FQaAdx0
宮地の天然的な明るさには癒されるし、キュートでパワフルなリポには元気をもらえるし
宮地眞理子(・∀・)イイ!

113 :名無しがお伝えします:2006/10/16(月) 01:11:38 ID:HRodINkl0
ググッたら去年M1出てたのかw今年も出るのかな?

114 :名無しがお伝えします:2006/10/16(月) 21:23:06 ID:JhbyKUzJO
>>113
宮地なら明後日に浅草でライブやるよ

115 :名無しがお伝えします:2006/10/17(火) 19:56:29 ID:pTAmUHYo0
>>114
宮地眞理子ってお笑いもやってるのか・・・知らんかったわw
だからあんなに爽快なテンションで明るく力強いリポが出来るんだな
なるほど納得!

116 :名無しがお伝えします:2006/10/19(木) 05:22:27 ID:hU/SiK7C0
今週は待望のまりなだ〜!
ほんと久々。引退してなくて良かった〜。

117 :名無しがお伝えします:2006/10/19(木) 20:55:35 ID:gg7uAeOA0
宮地→阿部→坂本
黄金ローテーションだな。

118 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 11:42:17 ID:iigXKFrz0
ぐるぐる回り過ぎてバターになっちゃった

119 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 18:56:33 ID:T7uTytvk0
ああ、うまそう。

120 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 21:39:47 ID:98K7QLK50
カナエがUNIQLOのCMに出てるね
恐るべし草加

121 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 22:03:13 ID:Rle5CiIs0
うわ、気抜いてたら久々に出てたのかよ
10分間見逃した・・・

122 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 22:21:03 ID:KBYHq9jF0
阿部まりなちゃん、色白美人だな。

123 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 22:28:42 ID:CbNIdrXNO
化粧を落としたら別人になるタイプだな

124 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 22:41:25 ID:hwL9/ZbP0
まりなかわいいな。コケティッシュな雰囲気に萌えた。
あれで出演頻度が高ければ四天王入り間違いないんだが.....

125 :名無しがお伝えします:2006/10/21(土) 22:55:01 ID:KBYHq9jF0
まりなちゃん、リポートも上手いな。

126 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 00:36:21 ID:A1eFn3Xo0
石橋奈美のtバックハミパンシーンの動画どなたか持っていませんか?
是非見てみたいのでアップよろしくお願い致します。

127 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 01:15:56 ID:dJW1tq6H0
まりなは明るくて嫌味がなくて愛嬌もあって・・、ミステリーハンターに
ぴったりなんだけどね〜。
二ヶ月に1回ぐらいのペースで出てもらえると嬉しいんだけどな〜。
久々のまりなは、ちょっと印象変わったかも・・・。
でも、やっぱり惹かれる!

128 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 01:17:10 ID:9X81Sn1v0
>>126
海南江たんのシミパンでもいいですか?

129 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 01:41:36 ID:UzMj259e0
>>127
出まくり宮地を削って使えば解決。

130 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 03:08:29 ID:Jo2MoFyq0
顔がパンパンになってた気がするが、ふいんきは相変わらずいいものを持ってる。

131 :名無しがお伝えします:2006/10/22(日) 11:40:33 ID:zX231kj50
まりなちゃん、ほんとひさびさに見た〜
やっぱ可愛い!これでもっと頻繁に出ればいいのにな。
でも身長高いな〜もっと等身大を映してほしかったな。
あんな人と出会いたい!

132 :名無しがお伝えします:2006/10/23(月) 00:39:36 ID:H7EbF3Yb0
不思議発見のミステリーハンターは宮地、坂本、まりなの3人で
ずっと回していくのは不可能なのか?
補欠に諸岡タン、甘糟タンを
海南江ババはもう正直飽きた、出ると「またかよ、うぜー」
ベテラン最長老なのは分かるが、モー娘。みたく卒業する時期じゃねーの?

133 :名無しがお伝えします:2006/10/23(月) 00:43:39 ID:H7EbF3Yb0
スマン、補欠に浜島を加えといて

134 :名無しがお伝えします:2006/10/23(月) 19:26:05 ID:YyhOEdFe0
>>132
ハードな海外ロケだから、いくらなんでも3人では無理w
基本的にはレギュラーローテ組5〜6人
その間にニューフェイスや長期ローテ組のミスハンが入るくらいだろう

135 :名無しがお伝えします:2006/10/24(火) 00:48:02 ID:RyUG8o/e0
たまに登場するニューフェイスがニューフェイスらしくないニューフェイスな件

136 :名無しがお伝えします:2006/10/24(火) 12:17:45 ID:zO75LSK90
フリースを着せると海南江は神の域だな
でもWeiderのCMをやってた頃に比べると年とったなあぁ・・・

137 :名無しがお伝えします:2006/10/24(火) 19:54:05 ID:yHTRLNes0
ババァじゃなくジジイ化してきてる<竹内

138 :名無しがお伝えします:2006/10/24(火) 21:33:37 ID:6vYT0j5l0
意味が分からん

139 :名無しがお伝えします:2006/10/27(金) 13:04:06 ID:eurZKUyN0
age

140 :名無しがお伝えします:2006/10/27(金) 21:18:10 ID:5xXHzGOjO
明日は俺の三佳たん登場だ!
三佳たん可愛いよ三佳たん


141 :名無しがお伝えします:2006/10/28(土) 13:19:17 ID:+RYXBExBO
ハマジと長澤奈央の区別がつかん。

142 :名無しがお伝えします:2006/10/28(土) 15:03:35 ID:CQeWtOLi0
阿部まりあ可愛い。
海南江タンはエッセイで「最近ファッションに無頓着なった。
着心地が良ければいい」みたいなこと書いてたけど、
ウニクロのこと?

143 :名無しがお伝えします:2006/10/28(土) 21:52:34 ID:Q4YCVleh0
坂本三佳ちゃん、リポートは安定してるな。

144 :名無しがお伝えします:2006/10/28(土) 22:18:06 ID:Tpo1evYO0
三佳ちゃんはベテランだけあってリポは確かに上手いな
つか三佳ちゃんってオパイ大きいから水着姿がぜひ見たい
あれはDカップくらいありそうだがw

145 :名無しがお伝えします:2006/10/28(土) 22:23:25 ID:UfOQMr8x0
オパイよりケツだよ

146 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 00:00:54 ID:oHUmoxJQ0
>>142
海南江さん、日本と比べ物にならないくらいの
温度差/湿度差のある場所でレポートするから
ファッションを無視してはいないけれど
現地の気候に対応することを優先していそうだ。

147 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 02:30:52 ID:XQSOMkEr0
ふしぎ発見の高寒地・熱帯などの衣装は最近モンベルだな 
少し前はエーグルだったのに
ウニクロは見たことない

148 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 03:31:51 ID:h6XFOpXTO
ソニンがかわいかった。

149 :名無しがお伝えします:2006/10/29(日) 23:23:52 ID:r5xrxogz0
来週からは、諸岡 → はまじ → ? という流れだな

?に原ちゃんという可能性は・・・、無いだろうな

150 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 00:49:38 ID:G8Y0v3Fo0
原は1年以上見かけてないな。切られたんだろうよ。

151 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 20:24:53 ID:7K04qLQV0
>>149
俺は?の週は甘糟ちゃんとみた!
というか甘糟ちゃん最近ご無沙汰なんで早く出てくれ!

152 :名無しがお伝えします:2006/10/30(月) 21:56:54 ID:G2a2Tkw10
予告見て「?」の時は竹内御大と思ってたほうが吉

153 :名無しがお伝えします:2006/10/31(火) 19:45:14 ID:dpc2BHjR0
竹内姉さんは超ベテランの御方なので3ヶ月〜4ヶ月に一回の出演でよろしいかと…
あまり頻繁に出演されて大事なお体に障るようなことがあってはなりませんから。

154 :名無しがお伝えします:2006/10/31(火) 21:04:43 ID:dS7M0+uj0
竹内は必要悪

155 :名無しがお伝えします:2006/10/31(火) 23:10:56 ID:1ujPPsNL0
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 4 ■■
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1132388468/


↑これの次スレまだ立ってないよね
立てようと思うんだけど重複すると嫌なのでちょっと確認

156 :名無しがお伝えします:2006/10/31(火) 23:13:36 ID:1ujPPsNL0
間違えた これ↓だ

世界ふしぎ発見! 〜5問目〜
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1132388468/

157 :名無しがお伝えします:2006/11/01(水) 20:59:25 ID:+cf9Erv0O
竹内ってCMにも出てきて正直ウザい。
まさか三宅裕司の妹じゃないよね?
スゲー似てると思うんだけど。

158 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 10:07:06 ID:sNy2fY530
竹内は最低限のマナーとして水着レポはやめるべきだ

159 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 16:25:50 ID:2ZsMNfcw0
自分のパソコンでは"たけうちかなえ"と入力して変換すると竹内香苗と出る

160 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 18:02:04 ID:5A/Zbat70
俺は登録してるから一発で竹内海南江と出る。

161 :名無しがお伝えします:2006/11/02(木) 20:31:26 ID:ze2HY6y80
鼎でいいじゃないか竹内鼎で

162 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 03:03:39 ID:Ln3VuqflO
ハマジみたいな美女もいれば、竹内みたいな醜女もいる。

163 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 20:56:10 ID:iZqoX1Wd0
>>154が妙に説得力がある

164 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 21:35:48 ID:K5XeSmnh0
明日は諸岡ちゃんの登場だが、予告編みて驚愕した
なんと巨大なトラをひざにのせたり散歩させたりしとるがな!
いくら大人しい静かなトラだといってもあれはさすがに真似できねー((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
エベレストの回といい、今回のトラといい諸岡ちゃんには過酷なロケが多いなしかし
でもエライぞ諸岡ちゃん!明日の放送が楽しみになってきたw

165 :名無しがお伝えします:2006/11/03(金) 22:23:42 ID:muT4hbyO0
講師 竹内海南江
ttp://www.jtb.co.jp/Shop/CategoryDetail.asp?SCODE=j5564-0&CMD=TOPHP&MODE=OTHER8&MODE_NUMBER=60&EDIT_FLG=True

166 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 01:15:58 ID:+9yXgHQc0
>>165
見てみたい。
でも、遠い…。

海南江さんは個性が強そう。

167 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 12:07:59 ID:+Ds6oYzm0
竹内海南江さんプロフィール
放送20年を迎えたTBS「世界ふしぎ発見!」に、ミステリーハンターとして
1987年11月に初登場してから現在まで、出演回数は200回を超え、
世界95カ国以上レポートした。
現在も同番組のメインレポーターとして1年のうち半分近く旅に出る生活を続けている。
その体験をもとに講演会を多くこなす。

168 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 12:26:02 ID:deOYO4en0
そろそろ講演会に専念してみましょうか

169 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 18:18:27 ID:tIBZcxFvO
諸岡なほ子ってソニンに似てないか?

170 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 21:34:47 ID:SobI4sKY0
分かる気がするが、諸岡の方が好きだぉ。

171 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 21:57:06 ID:ZkSXCTzc0
タイの民族衣装着た諸岡なほ子さん、綺麗だね〜

172 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 23:24:43 ID:tF+hsI3K0
トラトラトラーーーーーーーーーーーーーッ!
なほ子ちゃん、怖かっただろうによく頑張った!感動した!これからも応援するぜー!

173 :名無しがお伝えします:2006/11/04(土) 23:30:46 ID:00eIj/rBO
いくら躾られてるといっても虎は虎だからな。諸岡に脱帽。
しかし今日の諸岡はいつも以上に色っぽかった。


174 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 02:19:11 ID:gI5fY4nF0
トラとたわむれる師岡
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1162660666502.wmv

175 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 07:30:05 ID:Uh25fpd50
>>174
ありがとうございます!

できたらタイの民族衣装を着たところもお願いします。。



176 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 11:02:34 ID:0KCg/bdZ0
再来週は宮地っぽかった
楽しみだなぁ

177 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 19:34:08 ID:gsz01he60
だが再来週は(ry

178 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 20:19:37 ID:gI5fY4nF0
踊る師岡
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21007.wmv

179 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 21:56:30 ID:2LyKDYi+0
>>178
保存しました。ありがとう。

180 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 22:49:56 ID:LZURKSMj0
そろそろカトリーヌきぼんぬ。

181 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 22:55:57 ID:iRttMSJp0
はまじ → 宮地 → 竹内 → ?(甘糟きぼん)

182 :名無しがお伝えします:2006/11/05(日) 23:02:30 ID:cnWvtHrf0
>>178
ありがとうございます!!!

183 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 20:27:33 ID:FTofWgvN0
宮地眞理子マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

184 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 21:11:13 ID:BOU0xHMWO
今週は待ちに待った俺のハマジだよん。

185 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 21:21:19 ID:CyeQamNf0
俺のハマジだヴァカ

186 :名無しがお伝えします:2006/11/06(月) 21:29:47 ID:dLditux/0
阿部さんのものですね

187 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 21:22:37 ID:v4w7uEGGO
ブサイク竹内さっさと辞めろ

188 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 21:45:47 ID:j/DLz57C0
age

189 :名無しがお伝えします:2006/11/10(金) 21:54:09 ID:8+/aOnGM0
ウルトラマンメビウス終わったらサーヤに復活して欲しい

190 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 22:06:40 ID:yRMY4CU00
不要ミステリーハンター

竹内、浜島

191 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 22:32:10 ID:oZl6BIex0
不要住人

ID:yRMY4CU00

192 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 22:40:51 ID:HEVEX855O
はまじ良かったよ〜
エクボがかわいいよ〜


193 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 23:43:17 ID:ZVsJM03/O
2ちゃんの超人気者ブーンも次のように申しております。

( ^ω^)ハマジはかわいすぎるお

194 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 23:49:54 ID:Qs3t6qvJ0
今日もはまじ、ノリノリだったな。

195 :名無しがお伝えします:2006/11/11(土) 23:54:20 ID:YrsRlasY0
おまいらスマン
ほしのあきの胸元ばっかり気になって、ハマジみてなかったwww

196 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 00:44:01 ID:YQ2NoSIq0
同時には出ないだろw

197 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 01:57:34 ID:jkGhVRbyO
はまじ、今回も鼻水出てたみたいだね。

198 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 02:19:13 ID:QW5/CKh10
はまじの乗ってた飛行機こわすぎ
たいがいの絶叫マシンもバンジーも平気なオレだが、アレは乗る気になれないな
ミスハンも楽じゃないね

199 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 09:15:07 ID:KESX9gMz0
はまじの水着ってみたことないなあ

200 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 12:54:52 ID:jkGhVRbyO
200 (σ・∀・)σ ゲット!

201 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 13:25:46 ID:c7++QoJS0
>>199
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/mystery816_1.html
この回ビキニになってたよ
もち保存してます!

202 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 13:39:58 ID:9aSo/mrS0
>>201の回に青いワンピース水着のシーンあった?
確か浜島だと思ったけど凄くエロかったことだけを憶えてる

203 :名無しがお伝えします:2006/11/12(日) 23:52:33 ID:Gk4gsEMU0
宮地眞理子マダァ-? マチクタビレタ−マチクタビレター(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

204 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 00:00:44 ID:UD/dz09o0
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/img816/816p03.jpg
素顔こえー

205 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 01:19:24 ID:G017CKMJ0
はまじの中の人なんてそんなもんだ

206 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 03:38:43 ID:AS23wIDJO
ミスハンてみんなかわいいのに、なんで竹内だけブサイクなの?

207 :名無しがお伝えします:2006/11/13(月) 13:14:12 ID:WXnULhUy0
みんなブサイクじゃん。

208 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 05:43:56 ID:7fYRAtFO0
ブサイク2トップ健在

209 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 14:08:42 ID:kEi3TU2BO
ぶっちぎりの1トップだろ

210 :名無しがお伝えします:2006/11/14(火) 22:12:11 ID:dJGhYsJa0
     ┏━━━━━━━┓
     ┃            ┃
     ┃ 竹内海南江   ┃
     ┃          . ┃
     ┗━━━━━━━┛
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
      __________
       l + / ‐ +- |  l /‐
       L o、 つ  |ー レ l つ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :名無しがお伝えします:2006/11/16(木) 22:22:51 ID:VSIT3e5T0
age

212 :名無しがお伝えします:2006/11/17(金) 21:25:16 ID:LfpEkyeeO
来週は絶対見ねーよ!

213 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 14:44:07 ID:Ym4Ja1nv0
海南江でヌケルというつわものは居らんか!

214 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 15:12:11 ID:JHs9G/e00

ノシ

215 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 22:40:47 ID:P8Psgovy0
エンタの神様で、アンジャッシュのコントに宮地タンが出てた

216 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 23:05:21 ID:Qk+/aRdd0
やはり宮地眞理子は良かった
しかし、またしばらく見れないと思うと…(ry

ところで来週からは
竹内 → 坂本 → 諸岡 ですな

217 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 23:50:43 ID:kEMH+O/FO
やっぱり宮地はいいね。

218 :名無しがお伝えします:2006/11/18(土) 23:54:22 ID:ZOvsp4QKO
宮地可愛かった

お尻のアングルが多くて萌えたw


219 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 20:05:16 ID:j4i7IXul0
宮地たん。。。ハァハァハァハァ(;´Д`)

220 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 21:59:20 ID:LFScpc0h0
>>215
気づかんかった・・・・・。

221 :名無しがお伝えします:2006/11/19(日) 23:42:05 ID:SHmBLbg00
年齢をごまかしている
右頬に北斗七星がある
M1に出場している
RQ時代ピザだった

そんな宮地にふしぎ発見!

222 :名無しがお伝えします:2006/11/21(火) 20:21:43 ID:mOAgfgyRO
今週は裏に面白い番組はあるかな? (・∀・)ニヤニヤ

223 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 00:33:04 ID:vxBWavF30
みやじとはまじ好きだお

224 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 01:08:51 ID:vkRMYQrL0
年齢をごまかしているにスーパーひとし君

225 :名無しがお伝えします:2006/11/22(水) 22:48:55 ID:4SKtHdQU0
レポーターが美人でも、回答者におかまの漫画家が
いると、見る気が失せてチャンネルを変えるのは俺だけ?

226 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 13:11:54 ID:3KVqAemb0
今の形式になってからゲストの回答シーンには興味がなくなった

227 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 13:59:19 ID:Ti9XNmb40
ハゲドウ
せいぜい草野さんの司会ぶりを見るくらいだな

228 :名無しがお伝えします:2006/11/23(木) 21:43:38 ID:cdCj1e8F0
age

229 :名無しがお伝えします:2006/11/24(金) 21:14:42 ID:tvPSZxHRO
明日の夜9時から何か面白い番組ありますか?

230 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 15:57:39 ID:j+GYVAnHO
>>229
フジと朝日でドラマがあるお (^ω^)

231 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 18:40:37 ID:JBEYOP5L0
石橋奈美ちゃんがミステリーハンターやった時にtバックが
見えてしまった時の動画もっている方はいませんか?

是非見てみたいのでどなたかアップしていただけませんか?
どうかよろしくお願い致します。

232 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 21:29:51 ID:7E4JMKmD0
>>231
持ってるけど低画質
アップしたら叩かれそうだから

233 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 21:50:51 ID:2ZfZyrNW0
>>232
是非見てみたい。
低画質でも全然構わないのでお願い致します。


234 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 01:46:50 ID:PHt41Ix50
スケベな欲求を真面目に語る233が健気だなw

235 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 11:54:30 ID:woe1LS5y0
>>231
アップお願い

236 :名無しがお伝えします:2006/11/26(日) 23:32:34 ID:7om+k2Bf0
ババアだったけどあずあずが出てたから許す

間違ってるかもしれんが、3年連続でK1の週三佳タソじゃね?

237 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 21:33:45 ID:6P3o293g0
今週は坂本三佳ちゃん。

238 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 22:32:44 ID:7y7bORww0
坂本よりなら竹内のほうがまだいい。

239 :名無しがお伝えします:2006/11/29(水) 22:36:37 ID:VJ3PBpZo0
よりなら???
ムリしないでチョソ語でどうぞ

240 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 12:14:35 ID:KktUg8t4O
>>238
竹内と比べること自体、三佳ちゃんに失礼!

241 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 21:39:37 ID:z8gEvprR0
おかまが出ているので今日は見ない。

242 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 22:13:36 ID:fFLDtFv+0
来週はなほ子
http://ameblo.jp/nahoko/

243 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 22:15:36 ID:qUNnYdns0
三佳ちゃんは可愛い

244 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 23:27:06 ID:KktUg8t4O
3週間後はまた三佳ちゃん!

245 :名無しがお伝えします:2006/12/02(土) 23:47:17 ID:CpSv95od0
えーい宮地はまだかっ!早く宮地眞理子を出演させんかっ!
もうワシの寿命もそう長くはないんじゃ!はよーカワイイ宮地を出せ!

246 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 19:44:30 ID:QrG07H+s0
宮地、今年はもう無い。

247 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 19:56:27 ID:UZficM710
エエエェェ(´д`)ェェエエエ

248 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 20:28:07 ID:RemBHQgf0
じゃあ今年はもう見るもんかヽ(`Д´)ノ

249 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 22:41:38 ID:pjHUClPb0
ミスドのポスターに阿部まりな

250 :名無しがお伝えします:2006/12/04(月) 20:25:21 ID:UsVoofuF0
>>249
うp!うp!

251 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 22:17:41 ID:fs4TzVko0
今週は諸岡なほ子さん。

252 :名無しがお伝えします:2006/12/05(火) 22:46:09 ID:5c9IgHw00
その次は誰? 
チラッと映ったのを見たら安田あきに思えたんだけど・・・   あってる?

253 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 00:03:05 ID:ehJhaQMQ0
なほ子さん超楽しみだな〜(・∀・)

254 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 03:46:12 ID:4B44axdI0
>>252 それは誰だぁ〜♪

255 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 05:12:20 ID:wr3w8l8E0
決まったミステリーハンターのローテだけじゃなくてたまには意外な人を起用したりもしてほしいな。
昔は中山忍なんかも出てたんだが… 遥か彼方の昔だが… orz

256 :名無しがお伝えします:2006/12/07(木) 20:28:59 ID:Zuoh2Lx80
>>252
これらしい
ttp://www.sarahproject.com/02.html

257 :名無しがお伝えします:2006/12/08(金) 02:41:05 ID:VtUw+u0s0
宮地の相方か 

258 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:10:34 ID:Yk6kU9F90
諸岡のカニをくらったあとの至福の表情に
萌えてしまった...

259 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:12:24 ID:L1HGMBja0
宮地が一番だが諸岡もいいな。

260 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:20:07 ID:2y56jbcG0
諸岡は、独特な顔だが、坂本よりも宮地よりもいい

261 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 21:36:59 ID:KTRmOQSc0
( `∀´) 今日はンニソかぁ〜

262 :名無しがお伝えします:2006/12/09(土) 23:55:50 ID:JjBvYfBn0
友田さん(宮地の相方)→さかもっちゃん→諸

263 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 09:50:27 ID:5ySprdzY0
諸岡なほ子さん、今回はグルメツアーだったな。

264 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 11:55:36 ID:7J/kJMNl0
顔がアップで映りやすいグルメツアーだからこそ諸岡ちゃんを抜擢したんだろうなー
今のレギュラーで一番かわいいし

265 :モロ諸岡:2006/12/10(日) 12:19:45 ID:esz5fZSd0
XviD1280*720
ttp://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1165719500.html
Key:Moro

266 :名無しがお伝えします:2006/12/10(日) 15:59:25 ID:J1ufLg7f0
>>265
高画質、GJ!
モロ諸岡さま、
今後もよろしく、お願いします。 m(_ _)m

267 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 09:23:27 ID:Oaqqi5gE0
石橋奈美ちゃんがレポーターやったときのtバック動画って
誰かもっていない?

268 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 09:43:51 ID:IsrS48vG0
>>265
いただきsました!(*^ー゚)b グッジョブ!!

269 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 12:55:23 ID:1wHbAs9n0
なほ子スレとかないのか?

270 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 13:01:53 ID:nkuI0rEp0
>>267
持ってるけど糞画質
アップしたら罵倒されるのが見えてるのでしない

271 :名無しがお伝えします:2006/12/11(月) 13:12:40 ID:d5JF5U0m0
こんど石橋並が昼ドラの主演やるみたいだな

272 :名無しがお伝えします:2006/12/15(金) 12:20:11 ID:cvTEHQBG0
age

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)