5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ朝】スーパーモーニング 渡辺宜嗣アナ【左】

1 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 11:29:28 ID:YzGoB3Ox0●
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d126672.jpg
親王殿下ご誕生のめでたい日に喪服と見紛うスーツを着る売国放送局テレ朝のアナ

〜今朝のテレ朝・葬式番組〜
・喪服に黒ネクタイ
・天皇皇后陛下をおじいちゃんおばあちゃん呼ばわり
・唐突に「オメコメ」と発言し、茶の間を凍りつかせる
・なぜか皇室の携帯電話使用に異常に粘着
・産み分け疑惑に言及
・「いちおうおめでとうといっておいたほうがいいですね」と発言
・外国の方(中韓人?)と結婚するようなことになれば親近感が沸くなどと発言



スーパーモーニング
ttp://www.tv-asahi.co.jp/morning/
苦情、抗議等はこちらへ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/contact/

2 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 11:36:38 ID:YzGoB3Ox0
当初のスタジオ風景
ttp://vista.xii.jp/img/vi5750412826.jpg
> 380 :番組の途中ですが名無しです :2006/09/06(水) 10:28:54 ID:xF8Zk1Wc0
> 電話してみた
> 他にも抗議の電話が結構来てるみたいで
> 他意がないことを示すために番組中にネクタイかなにか変えるかもだってさ
↑この結果がコレ↓なわけだなw
> 478 :むしゃくしゃしてやった:2006/09/06(水) 10:46:47 ID:jqf9SIO10
> http://captain.jikkyo.org/cat/s/1157506790473.jpg



3 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 11:43:01 ID:hSNXrqQk0
喪服じゃなくて礼服だろっていう

4 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 12:13:11 ID:n1E18YjX0
>>3
礼服でも慶事はネクタイの色が白だよ。

5 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 12:16:12 ID:mPEIAJck0
>>4
フォーマルは白とは限らないが、黒地はまずいよな。

6 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 12:21:12 ID:kVIH/9is0
>>1 喪服って・・・アホだな これ書き込んだやつ 

7 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 12:25:23 ID:YzGoB3Ox0
>>1
喪服と見紛う、な
実況コピペの下の文は修正してなかった。
しかし地デジでも確認が困難なほど小さな水玉ネクタイ、
それに素直に喜べませんよ的な空気プンプンで酷かった。

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1157510619477.jpg

8 :名無しステーション :2006/09/06(水) 12:29:46 ID:dc+Y+T0Z0
朝日のやることに本気で怒ってはいけない
生暖かくスルーしとくべ・・・しかしさすがにこれは電凸は必要かもしれないな

まったく朝鮮放送局の日本嫌いにも困ったものですなw

9 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 13:47:28 ID:FR7lSUk80
喪メコ

10 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 13:54:32 ID:AhSmwvWJ0
どうして馬鹿ウヨってすぐこういう下らないスレを立てちゃうんだろう。
頭が悪いのがすぐばれちゃうね。
こんなスレタイはルール違反だから削除依頼出しておきます。

11 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 14:05:47 ID:pPwKlK4g0
>>7
下の写真のアナウンサーの、ジャケットのボタンを全部止めてるような
非常識な着こなしのどこが「○」なんだよ。
渡辺の服装は全く問題ない。紺地に水玉は非常に格式の高いネクタイの柄。
「喪服と見紛う」なんていうのは自分の無知の言い訳に過ぎない。

> ・公式の席には間違いのないピンドット
>  最古のクラシックなタイの柄はドット(水玉模様)である。水玉模様は由緒のある柄であり、
> だからこそネクタイに伝統的に配されてきたのだ。紺地に白のドットを配したネクタイは、
> フォーマル性の高さという点で、濃色の無地と並ぶ。
> ドットが小さければ小さいほどドレッシーな印象を人に与える。ネクタイの場合、いちばん
> 小さなドットは直径1ミリ程で、ピンで刺したような痕跡からピンドット。
http://www.salaryman-style.com/fashion/kikonasi32.html

12 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 14:20:18 ID:ewGt2AcW0
とりあえず>>1は異常
即医師に相談を!

13 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 22:03:02 ID:vA+0NRy7O
>>10
アナヲタのほうがバカだろwwwwwwwwww

14 :名無しがお伝えします:2006/09/06(水) 23:40:50 ID:UyoVqdxR0
>>2
近くでみればなんとなく普通のスーツ姿だがちょっとでも離れると喪服といえなくもない。
このアナいつもは明るい色のスーツが多いがよりにもよってこんな日に紛らわしい黒着なくても
いいのに。まあテロ朝だから何か企んでる可能性はあるけどw

15 :名無しがお伝えします:2006/09/07(木) 20:10:01 ID:e5NKrmHSO
しかし半島からきた友達の親にそっくりだな

16 :名無しがお伝えします:2006/09/08(金) 06:25:00 ID:kQ736d3UO
こんなスレが立ち上ったんだ〜びっくりこきましたねぇ…

17 :名無しがお伝えします:2006/09/08(金) 09:12:01 ID:dxUS5LSDO
この人、悪気はないんだと思うよ
ただ、張り切れば張り切る程、空回りするタイプだと思う
人間的には凄い良い人だと思うわあ〜

18 :名無しがお伝えします:2006/09/08(金) 12:22:47 ID:JasdLlx/0
ぜひともクリスマスイブと花の日には同じ態度でやってもらいたいな。
それが正しいメディアの在り方だろう。

19 :名無しがお伝えします:2006/09/09(土) 00:32:52 ID:eOZjzlNI0
   ___/ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄/  _ノ ̄// ̄ ̄ ̄/          / ̄ ̄ ̄/ 
  /___     ̄/   ̄ ̄ノ // ̄  /  ̄ ̄ ̄ /' ̄ ̄/       ̄ フ  / 
  _ノ ,:  / ̄/ ̄ ̄/<  <.   ̄/ /  ____ _,/ /__ / ̄ ̄/__/  (___  
./_ノ,___/    ̄ ̄   ヽ、_/  /__/  /____//__________/  ̄ ̄ /___,.ノゝ_/
  _____     ___ ___    ___
 /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
    |  |__     ̄|  | / / /   /| |
    \__|       |  |  ̄ /_  /  | |_
             |_|     |__|   \/

20 :名無しがお伝えします:2006/09/21(木) 03:47:18 ID:DjVaQg7F0
朝日新聞の記者が酒気帯び運転で検挙された件
ぜひ報道してもらいたい。

21 :名無しがお伝えします:2006/09/21(木) 10:46:52 ID:j8QwUEFnO
ろくでもないなテレ朝。鳥越も

22 :名無しがお伝えします:2006/09/24(日) 20:08:15 ID:U6IFVirj0
水曜ゲストの大澤先生の解説がうまい

火曜ゲストの白石教授の主張もうまい

俊太郎の「そのニュースちょっと待った!」がイマイチ

どうしてスパこれを打ち切った!
スパこれを復活させてくれ〜(堂ちゃんちゅきだから)
               http://x13/peps.jp/dochan

23 :名無しがお伝えします:2006/09/25(月) 08:09:54 ID:RdGp6HZfO
スーパーモーニングの なんか横に並んだニュース読みあげる時の曲が激しくて萌える(*´Д`)

24 :名無しがお伝えします:2006/09/25(月) 17:34:33 ID:QmLAM1gN0
アナウンサーらしいアナウンサーだからおいらは好きだな。

25 :名無しがお伝えします:2006/09/26(火) 03:01:35 ID:pkfurwgi0
堂上(中日)おめでとう!

26 :名無しがお伝えします:2006/09/26(火) 07:55:53 ID:hHBrJRNeO
ネットウヨの知識は中途半端

27 :名無しがお伝えします:2006/09/28(木) 22:19:13 ID:xZ+Hq2RQ0
加藤え○ 太りすぎ!そのくせ爪きれいにして気持ち割る!
テレビにでるなら少しは痩せたほうが良いのでは。
みるみる太っていかない?

28 :名無しがお伝えします :2006/10/19(木) 17:35:55 ID:BMjW9sGP0
ノリツグの赤江アナ好きは異常

29 :名無しがお伝えします:2006/10/25(水) 22:23:34 ID:Sfap40r30

あの人にさよならした夜は 人恋しくて
縁日で おもちゃの面を買いました
化粧してない こころの顔に
かむった面は きつね面
だますつもりが まただまされて
なかで涙がにじみます

ひとりきり酒場の奥の くもった鏡
くやしくて 酔えない姿を映します
化粧してない こころの顔に
かむった面は 笑い面
笑うつもりが また泣かされて
なかで涙がこぼれます

窓を打つ雨の音だけが 聞こえる部屋の
片すみで 白い壁をみています
化粧してない こころの顔に
かむった面は 鬼の面
うらむつもりが またほだされて
なかで涙があふれます

30 :ちんぱ松尾:2006/11/03(金) 00:56:34 ID:TkMPX86f0
穴 さいこ〜

31 :名無しがお伝えします:2006/11/15(水) 01:24:12 ID:yky+udCv0
鳥越俊太郎は三流。宮川俊彦が一流。
見た目は似てるが中身は全然違う。

もう一回宮川俊彦をスタジオに呼べ!!

32 :名無しがお伝えします:2006/12/06(水) 10:44:45 ID:3DRr/14S0
こいつキモイ。汲めヒロシぱくってる。
おどけていろんなリアクションとってるけど、きもい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)