5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お茶目な】丸川珠代を語ろう part7【才媛】

1 :(`∀´・)がお伝えします:05/02/12 09:17:22 ID:+7BQwhw7
1年間のアメリカ赴任を終え、去年の6月に帰国を果たしたテレビ朝日アナウンサー・
丸川珠代(まるかわ・たまよ)さんのファンスレです。

前スレ
【NY支局】丸川珠代について語ろう part6【1年間】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080880205/
プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/marukawa/body1.html

出演番組

「Jチャンネル」 「ワイドスクランブル」などなど


932 :名無しがお伝えします:2005/12/30(金) 16:27:12 ID:V0jVftIU0
スポーツ王の再放送中。リアル野球盤では前髪上げてたのね(;´Д`)ハアハア
三十路の前髪上げって勇気いるよねw

933 :名無しがお伝えします:2005/12/31(土) 14:27:29 ID:AaNaR6CW0
1/3(火) 21:00 夢対決!2006とんねるずのスポーツ王は俺だ!スペシャル7

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/nenmatsu2005_2006/13_03_02.html

934 :名無しがお伝えします:2006/01/02(月) 18:22:43 ID:/gJevq7x0
今、ニュース出ている。
耳出しかわいい。

935 :名無しがお伝えします:2006/01/02(月) 19:03:08 ID:C6UsNjcL0
エロかっこぃぃたまちゃんェロかわいい


936 :名無しがお伝えします:2006/01/02(月) 19:55:55 ID:RP21dkz50
秋田・泥湯温泉中毒事故 旅館従業員2人も入院
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/160102020_300K.asx

937 :名無しがお伝えします:2006/01/02(月) 23:45:59 ID:w8T5rH/S0
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1136212246701.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1136212301537.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1136212498593.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1136212532122.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1136212779198.jpg

938 :名無しがお伝えします:2006/01/03(火) 00:29:33 ID:bhv0BdHX0
>>937
2番目(*´Д`)ハァハァ

939 :名無しがお伝えします:2006/01/03(火) 00:34:01 ID:IrTcLFl90
路線バスと乗用車が正面衝突 乗客ら21人死傷
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/160102025_300K.asx
脱線現場、復旧作業始まる 運転再開のめどは立たず
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/160102026_300K.asx
今年のお正月も… 餅を詰まらせて2人死亡
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/160102027_300K.asx
Uターンラッシュ 道路の渋滞は深夜まで続く
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/160102028_300K.asx

940 :名無しがお伝えします:2006/01/03(火) 01:27:04 ID:3kf6wY3N0
たまちゃんにMoet〜

941 :名無しがお伝えします:2006/01/04(水) 00:10:10 ID:51aH5/P+0
野球知らねえからリアル野球BANではいつも所在無いよねw

942 :名無しがお伝えします:2006/01/05(木) 00:08:44 ID:Ew6MpSEs0
スポーツ王のゴルフけっこうピタパンでMoet〜

943 :名無しがお伝えします:2006/01/05(木) 20:51:42 ID:Ew6MpSEs0
新年恒例の財界の集まりで片山さつきにインタビューしてた

944 :名無しがお伝えします:2006/01/07(土) 02:06:25 ID:yGAc+4Zx0
佐々木アナの1年前のコラム
1月9日の日曜日、お昼12時〜12時55分「サンデー!スクランブル」という新番組が始まる。
司会がテレビ朝日アナウンス部一の才女と呼び声高い(本人はこういう言われ方が最もキライなのだが)丸川珠代アナと僕なのである。
番組欄に「S」「HD」「新」とあり、司会者の名前だけが出ている。今日の見所にも何も出ていない。
まぁ、世のお父さんにも注目してもらえればと祈っている「生」のワイドショーなのだから今日の見所がわかることのほうがおかしいのだが…。
敢えて挙げるならば、黒鉄ヒロシさんや、テリー伊藤さんら最強のコメンテーター陣が何を口にするかということか。あっ、『夕刊キャッチアップ』の日曜版もやる予定。
かつて伊東四朗さんと番組を始める前に、大宣伝をした。それでも思うように数字(視聴率)が上がらなかった。その時伊東さんがポツリ「そうっと始めて数字が上がっていった方がカッコいいんだよね」。
今、この新番組は伊東さんの言うように始まろうとしている。テレビ朝日も長い目で見てくれるという。でも、不安とプレッシャーは尽きることはない。
よかったら見てみてください、ね。


1年もちましたねd_(>o< ) ヨクデキマシタァー!

945 :珠まにあ〜な:2006/01/07(土) 09:36:55 ID:TCFJA66o0
新年ご挨拶みっけ!
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/goaisatsu2006/part01.html

946 :名無しがお伝えします:2006/01/07(土) 14:20:40 ID:f8oifEoo0
>>945
サンスク、黒鉄のおじちゃんは放っておいていいから、
今年もまた韓国レポぐらいの見所が欲しいところですよねぇ・・・。

947 :名無しがお伝えします:2006/01/07(土) 21:14:57 ID:1WPbRUlD0
明日は晴れ着の珠さんに期待

948 :名無しがお伝えします:2006/01/08(日) 00:16:05 ID:TtsCp8oM0
三が日過ぎちゃったからあれだけど、着て欲しいねぇw
それに新春企画でfeaturingして欲すぃw

949 :名無しがお伝えします:2006/01/08(日) 12:32:57 ID:YSXLbRl60
緊張感を持って話す?

950 :名無しがお伝えします:2006/01/08(日) 12:35:43 ID:bDbPXdu/0
緊張感を持って話すようにと指示がありました。


951 :名無しがお伝えします:2006/01/08(日) 12:53:55 ID:KFx6il020
これですな

375 305 sage 2006/01/08(日) 12:48:28.05 ID:73lN36O3
おまたせ、一応できたっぽ、初めてだったんで遅くなっちゃった、ごめんね。

ttp://www.limber.jp/n/BeQ0zcdF3

パスは kincyo

952 :名無しがお伝えします:2006/01/08(日) 13:09:17 ID:TtsCp8oM0
この時間サンプロの一言無くなってサンスクのスポットになったのか?
それにしても放送事故女だなwwwツイてないヽ(^◇^(。。 )ゝ元気だしやぁ〜

953 ::2006/01/09(月) 14:28:15 ID:F/0MeOCH0
東大卒

954 :珠まにあ〜な:2006/01/09(月) 21:35:33 ID:0sJ4Pl2n0
地デジって、読んで字の如く地上波がまんまデジタル放送されてたの?
いや〜、昨日の夜まで気付きませんでした。恐ろしいデジ音痴。(*^_^*)
BSデジタルが地上波のデジタルで放送されているものとばかり思っとりました。
運悪く朝日はどっちも5chだし。(←ここが誤解の元。)orz。
ちなみに地上波デジタルで推進団体のHPみても、その旨のコトはまったく書いてない。
さすがお役所仕事の総務省が旗振ってる訳で。やれやれ。
で、デジタル大使殿!
この際良く分からんワンセグ(テレビより画質落ちる?視聴料かかる?)も含めてプロモーション動画をアップして欲しいっス。
なんかミニコント調の面白い感じで。

955 :名無しがお伝えします:2006/01/09(月) 22:56:36 ID:wbTDjA660
ワンセグって4月1日から始まるんでしょ?
そのころまで大使の登場はおあずけ?それとも大使交代?なんだかびくびくダヨ

956 :名無しがお伝えします:2006/01/10(火) 01:16:10 ID:Y2uUzvm90
>>949 >>950 >>951

赤ちゃん無事解放の安堵感で笑った顔で映ると、
「まだ事件は解決していないのに不謹慎!」って怒る視聴者がいるから引き締めただけでしょ?

957 :名無しがお伝えします:2006/01/10(火) 02:01:57 ID:Y2uUzvm90
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

1月9日(月)、10日(火)、11日(水)25:51 〜 25:55
『けものみち番外編 〜 やくみつるの悪女講座』


958 :珠まにあ〜な:2006/01/10(火) 23:17:46 ID:X5RrcIJb0
わっ、なんというニッチ番宣。(^_^;)
ちなみにヤフーの内田キョーコ女史婚約ニュースにウィキペディアのリンクが貼ってあったので、
試しに珠ちゃん覗いたら、思いっきり禁句が載ってた。
第二の将軍様って・・・ちっとも褒め言葉じゃないゾ。orz。

ワンセグってエイプリール・フールに始まるんだ・・・。
今月ワンセグ搭載のVAIOでるらしいけど???また混乱。(@_@;)

959 :名無しがお伝えします:2006/01/11(水) 03:16:02 ID:/i81wOIG0
こういうニッチ番組でカウボーイとかスリットミニスカの伝説つくってきた彼女には
悪女らしく大胆な胸の開きとかに豪華なジュエリー身に着けてほしい

960 :名無しがお伝えします:2006/01/12(木) 01:58:43 ID:ZSsLq+ZK0
メガネのたまちゃんにMoet〜

961 :名無しがお伝えします:2006/01/13(金) 01:38:20 ID:buGxKjU00
ロリ系の "萌え〜" はオトナの女性に使いづらいから
Moet Hennessy Louis Vuittonのモエ〜にしたけど流行らないorz

962 :佐藤 重光  :2006/01/14(土) 05:49:23 ID:cJyFji+k0
こういうニッチ番組でカウボーイとかスリットミニスカの伝説つくってきた彼女には
悪女らしく黒ビキニ、豹柄ビキニ姿を披露してほしい



963 :名無しがお伝えします:2006/01/14(土) 06:15:11 ID:no0TVEQQ0
>カウボーイとかスリットミニスカの伝説つくってきた彼女

うpよろ〜

964 :名無しがお伝えします:2006/01/15(日) 14:16:11 ID:BeSjBKKC0
やっぱりサンプロ終わりのスポットから出番だったのね
先週はスタッフと現場との連絡ミスかw

965 :珠まにあ〜な:2006/01/15(日) 22:34:01 ID:O8XePA/u0
サンスク・スタートから終わり頃まで片方の襟がたちっぱなのに誰も教えてあげないのは、なんでだろーってそればかり気になった。(^_^;)

966 :名無しがお伝えします:2006/01/15(日) 23:14:58 ID:BeSjBKKC0
今確認した。金正日のV降りてきてから直ってたけどエンディングにまた襟立ってた。
デザイン上の問題か仕付けの問題か?
でも、漏れはたまちゃんの顔しか見てなかったポッ (lll# v。v)o ポッ

967 :名無しがお伝えします:2006/01/17(火) 02:09:47 ID:Ygq85DWF0
けものみち記者会見司会。1分35秒過ぎに声のみ登場。
mms://wms.g2.cdn.bcast.co.jp/yahoo/ystream/ytv/00002/ytvc0000200002100000a844.wmv


968 :名無しがお伝えします:2006/01/18(水) 02:41:29 ID:oAGysBaI0
被災した母を心配する彼女と憎しみを抱いた高校時代のカタストロフィーを癒せるものなら癒してあげたいけど無力感ばかり

969 :名無しがお伝えします:2006/01/18(水) 02:46:50 ID:oAGysBaI0
いかんこんなカキコさえ大きなお世話だね。戯言戯言

970 :珠まにあ〜な:2006/01/18(水) 22:57:51 ID:TnO259aj0
あと1時間で珠ちゃんのバースデイですよ!!!
なんとセザンヌ・ユーミン・宇多田ヒカルと同じ日なのさ!

http://ja.wikipedia.org/wiki/1%E6%9C%8819%E6%97%A5#.E8.AA.95.E7.94.9F.E6.97.A5_2

971 :名無しがお伝えします:2006/01/18(水) 23:27:56 ID:oAGysBaI0
勇気をくれる母の声、「女35までは大丈夫」って
「女性アナウンサーという生き方」という本で八塩さんと対談してるみたいだけどもう絶版みたいorz
どんな内容だろう?


972 :名無しがお伝えします:2006/01/19(木) 02:54:44 ID:HAwhPxLu0
お誕生日おめでとうございます。

>>970
その年を代表する存在なのですね丸様…(笑)

973 :珠まにあ〜な:2006/01/19(木) 05:24:58 ID:BjupQHO70
ハッピー☆バースデイ 珠ちゃ〜ん!
齢を重ねても、ますますその輝きを増してますね!
無邪気な笑顔が好きです。これからも応援します。
がんばって!!

>>972
もちろんですとも。なんせ二人とない美しき東洋の至宝ですので!

974 :名無しがお伝えします:2006/01/19(木) 06:40:12 ID:pzR9WWov0

          。 ◇◎。o.:O☆οo.  ニャー
       。:゜ ◎::O☆∧_∧ ☆。∂:o゜
       /。○。∂.(`∀´・)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| Happy Birthday! .|☆。:
  ▼       。○...io.。◇☆_____| 。.:.
∠▲―――――☆ :∂io☆゜◎∂:.:○.☆.:::

975 :名無しがお伝えします:2006/01/20(金) 20:45:03 ID:QyvnUszC0
今年丸川さんって、朝日放送の「赤江珠緒」さんと一諸に「ワールドカップ」
の「キャンペーンガール」をやるって本当ですか〜・・・?。
もし本当ならうれし〜事ですー!!!!!!!!!!!!!!!。

976 :名無しがお伝えします:2006/01/20(金) 21:37:09 ID:tgoblBfb0
>>975
二個タマってこと?

977 :名無しがお伝えします:2006/01/21(土) 14:55:38 ID:roFZbQfw0
ほ〜それわ、夢のよ〜な「コラボ」すな〜!。
もし本当なら「ワールドカップ」に、二大美女登場ですな〜!!。

978 :名無しがお伝えします:2006/01/22(日) 13:08:05 ID:ZDmc4toU0
週末の社員旅行には不参加だったのかな?

979 :珠まにあ〜な:2006/01/22(日) 13:11:48 ID:7/Uj88SE0
あれっ、今日のサンスク。フリップ指してた薬指に指輪光ってなかった?
室内アンテナで電波状態悪くて、砂嵐画像の中の一瞬で見間違えたのカモしれないけど。(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

あとテリーと石原知事との対談で、「(オジャマモンが証言の)言質を取られて云々」って言ってたのを、
「現実と取られて」って字幕ではなってたよ。誰も訂正入れなかったけど・・・。
それじゃ、TBSと同じに噛み付かれるヨ。知性的に見ても、フジTV級のミスだし。(^_^;)

980 :名無しがお伝えします:2006/01/22(日) 13:41:13 ID:ZDmc4toU0
薬指ではないけど、普段フリップ指すとき指輪してないのに今日はしているのは、誕生日プレゼント着けてますよっていうアピール?

981 :珠まにあ〜な:2006/01/22(日) 13:54:03 ID:7/Uj88SE0
>>980
情報ありがd。
薬指じゃなくて、ファンとしては安心。
でもそういう深読みもできるか・・・。(^_^;)


208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)