5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A】あゆ"非"公認応援団体【あゆ連】

1 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 12:13:54
・&Aという名はあゆが付けた?
・あゆ車について
・本当に公認団体なのか?

語りましょう

2 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 12:21:07
あゆ公認団体と言うなら、&Aについての苦情は、TAのHPなり、オフィシャルHPから直接送れば効果的ではないか。
本来この手の団体と言うのは、浜崎あゆみを影ながらバックアップするのが目的の筈。
しかし実際の姿は、ライブ会場では、目立つ事最優先で、初めてライブに来た人達に嫌な思いをさせている。
TAライブでの暴挙は、処断されてしかるべきである。
真のファン団体であれば、節度を持って、行動し、「浜崎あゆみ」の評価を間接的に上げる事に努力を惜しまないであろう。


3 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 12:23:51
あのブスギャルきもい

4 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 12:28:43
2人ともイイ事言った!

5 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 12:34:50
ごめん&Aって何?

6 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 12:48:16
>>1
糞スレ立てんなばか
あゆ連スレは2003年に立ってんだばか

浜崎あゆみ連合軍について語るスレ。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1046686385/

あみあゆ板は落ちねんだから糞スレ立てんなよ初心者カス

7 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 13:05:11
浜崎あゆみは、インタビューで、
「私だけじゃなくてみんな(スタッフも)で浜崎あゆみの看板を背負ってるっていうのが私の考えだから、皆そういう責任を感じつつ日々の自分のライフスタイルを築いていく。
それが私が浜崎あゆみとして背負うべき責任」
と言っていたが、あゆ公認と自称するので有れば、この言葉をどう理解しているのか。
「浜崎あゆみ」に係わる以上、普段から、自覚と責任を持った行動をしなければ、一般からの「浜崎あゆみ」の支持は得られないであろう。


8 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 13:08:59
&Aってあゆと関わりあるのはマジっぽいな?
CDL行った時見たけどあゆと&Aのやつらがうつってる写真があった

9 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 13:10:19
>>7
一般からの支持は得られないだろうって、あゆ連知らなかったオレが浜崎あゆみを支持してんだから関係ねーよwwww
どこまで深く考えてんだ、この馬鹿wwww

あゆ連=濃いファン

10 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 13:12:10
>>8
写真撮らせてもらうように頼んだんでしょ

11 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 13:23:00
あゆ連ウラヤマシス

12 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 13:28:49
だいたい車に【あゆ公認】とかアピールしてるし。

アジアツアーは代々木ないけど、どこに現れるかな?笑

13 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 13:29:09
>>5
あゆの応援団体。
ライブ行けばわかるだろうが車をあゆ一色に改造したり最前列陣取ったりしてる。

14 ::2007/01/03(水) 13:43:47
>>13
ありがとー^ω^

15 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 14:00:47
次は横アリとか埼玉あたりに現れそう

16 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 14:03:07
今度話してみるわ

17 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 14:09:48
おかしいよね、&Aって。態度悪いねぇ。

18 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 15:18:54
女の友達がそーゆー人等にあゆぱん売り切れで落ち込んでたらあゆぱんくれたって言ってた

19 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 15:22:05
優しいかもしんないけど
態度がうざい

20 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 16:45:55
ヲタ連イタ杉
アジアにもイタ車を持って来たら認めるよ
福岡からフェリーに詰め込めよ

21 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 16:53:37
あゆ公認とか言ってるけど…真相は
銀座福家書店の握手会に、あの車が集まって交通の邪魔になった。
進行役の人が、あゆに『彼らはファンですか?』と聞いたら
あゆが『そうです』と言っただけです。
あの車見て、ファンじゃあないって言えないよ。

それを公認って言ってる。

22 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 20:19:12
あいつら代々木の帰りどっかの公園に停まってたよ

23 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 21:08:56
>>21
ナイス情報まりがとう。


24 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 22:40:31
&Aなんてどーでもいいじゃん。ただ&Aの赤いTシャツ着ててダサいと思うだけ。

25 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 22:46:00
非常識人間の集まりだろ、こいつ等

26 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 23:10:06
何人ぐらいいるんですか?

27 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 01:08:42
&Aって確かあゆ連だった時に代表者がやくざ関係の人だって事がばれて、改名してメンバーも多少変わったよね。

28 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 01:16:40
だからメンバーかわったの?
昔と少し違うよね。

29 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 01:24:45
あゆファンには優しいけど
アンチには殴って蹴ったり暴力的になる

30 :フェンリル:2007/01/04(木) 12:40:55
564:エポケ◆f7YBJqqsAY :2006/12/30(土) 01:36:56
今年じゃないや、来年な。

でな、起こるはずのない奇跡が簡単に起こっているとすれば、それは、「ニセモノ」や「不正」に
塗り固められたものなんよ。

上のほうにボクシング興行と暴力団の話があるけどな、芸能関係も同じ。
暴力団関連に金が流れとるわさ。

そういうとこが手を貸したり、権力がある企業がいろいろと不正をやれば、
奇跡のように何がしかの”夢”がかなうかもしれん。

でもな、そうなったときはな、あみーごさんが心をこめて作って歌っている歌が、人殺しや
残忍な借金取りや、脅迫や、そういったことをやる連中の活動資金になっとるっつーことなんやわ。

31 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 12:56:29
ヲタ連乙
お前らは、確かに賢そうじゃあないが暴力はイクナイ

32 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 15:30:30
なんで&Αの人達って良席ばから取れるんですか??

33 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:28:23
多数で申し込みをして悪い席は時はオークションで転売

34 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 18:58:02
&Aは非公認だし

35 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:10:41
虫けらみたいな奴らっすね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)