5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・浜・倖・大・どいつのアルバム買った?

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:36:21
どいつのアルバム買った?


2 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:37:23
浜 
Bも出来が良ければ買う(レンタルかも)
倖と大は友人に借りる

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:39:39
アタシ倖田
ドラマついてた。
浜わレンタル
大どーでもいい

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:40:19
ayuちゃんのアルバム

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:40:28
浜崎、倖田は買った
大塚はレンタル
安室はレンタルすらしない

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:40:52
ハマコー?

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:43:05
加藤大?

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:44:49
浜田幸一

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:45:54
香田晋

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:50:14
>>9

倖と香ちがうのに
このスレにレスする強引差。笑

11 :みこ:2006/12/28(木) 17:51:18
あゆ.くみ
大塚インキャラなので没。

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:51:57
ayuしか買わない

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:52:02
浜のみ購入。

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:52:34
またいらんスレが立ったのか

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:55:15
ここに安室が入ったら、
安室が惨めだ。


16 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 21:25:46
( ´,_ゝ`)プッ

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:30:31
倖田來未!!
浜崎のは着うたフルとって聞いてみたけどよくなかったから買わない。浜崎の今回のアルバム駄作だね。

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:36:45
あゆ
あとはBOAの衝動買い

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:38:02
>>17
かわいそうな感性だこと


20 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:38:59
あゆたんのしか買うわけねぇ

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:40:05
そうだよな常識的に考えて
駄歌詞フェチなのかね

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:54:33
あゆのみ。
倖田と大塚買うなら
チャットモンチーとマキシマムザホルモン買う

23 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/29(金) 20:55:59
くうちゃんのBESTアルバム☆

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:56:32
安室でたら買うかな。

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:59:48
浜崎…買う
大塚…プラネタ神
安室…殿堂入り
倖田…。

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 21:56:35
あゆ!

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 21:56:51
倖田買った
浜崎のなんか買う気ゼロだし てか浜崎のアルバム売れてんの?買ってる奴周りに一人もいないけど。

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 22:00:30
浜崎買った
倖田のなんか買う気ゼロ

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 22:04:22
アタシもアユ買った!!!倖田なんて聴かないし

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 22:07:42
あゆとこーだ買った!
あゆはかなり良かったけどこーだは駄作だったしもう飽きたから売る予定

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 22:09:44
あゆのだけ(●$'V`*)Secret最高すぎる(^ω^*)

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 22:13:09
あゆ買った。倖田は迷ったけどけっきょく買わなかった。
大塚とBoAは買う。

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 22:19:32
倖田なんて買わなくて正解だよ
歌詞は気持ち悪いしシングル詰め込みすぎてコンセプトは無いし!
何より本人作詞作曲のミルクティーって曲が一番気持ち悪かった
まじで買うんじゃなかったorz

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 22:25:07


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html




倖田も5年後にはここに入りそうだw


35 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 23:06:30
探偵ファイル(笑)

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 23:08:55
あゆみ買った!
こうだはほとんどシングルやから。

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 00:07:37
みんなレンタル
絢香だけ買った

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 00:22:58
あゆも倖田も買った。

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 02:23:18
>>33
買わなかったコウダのCDを、友達に借りて聴いたけど、確かに気持ち悪かった。
特に「おねだりきいてくれる」てとこが気持ち悪かった。
あの人に作曲能力はないと思ったw

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 02:24:47
あゆだけお買い上げ〜

ポスターももらっちった

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 02:25:45
ダンディズム :2006/12/30(土) 02:19:10
なんてたって夜の王子ダンディズム様なのさ☆ ダンディ様はテクニシャンさ☆つまりチョコボールなのさ☆ レディたちはハァハァなのさ☆

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 02:29:31
lvl 70のオーブ まっアイテムはうまい

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 02:30:56
TEAM

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 02:35:32
コウダはタイアップがついてるのがあって あぁ聞いたことあるぐらいですぐに飽きた
ドラマついてるやつ買ったから金なくなってほかはかえんかった。

しかしドラマのコウダの関西弁うざいな。

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 03:05:48
浜、倖は共有ファイルで落として聴きたい曲だけ残してあとは削除。
大塚、BoAも買わずに落とす。
こんなやつらのアルバムに金払うのもったいねー


安室だけは買うけど。

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 03:39:16
安室ヲタの意見なんてどーでもいいよ

てかなんでいるんですか?

47 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 03:40:28
浜崎と大塚は買う

倖田は興味ないから買わないしレンタルすらしたことない

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 03:52:04
あゆだけ買った!
コーダに金だすなんてマジ無駄!ゴミだよあれ。

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 03:56:21
当然くぅちゃん!!!!!

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 04:08:52
は、買わなかった

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 05:46:13
くぅちゃんのアルバム最高!!!!!

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:04:31
↑うんこ

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:10:02
くぅちゃんの曲はいい曲だね。

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 06:10:31
なんでここの住人は悪口ばっかなのかね…
まさか二十歳過ぎてるような人がそんな子供じみた発言してないよな?

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 10:35:57
倖田買った〜
浜崎のはいらね〜
あんな修正しまくりの歌聞いててもね〜

56 :倖田來未:2006/12/30(土) 10:56:05
>>55
コラ!正直すぎ!(笑)

57 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 14:42:29
倖田來未だけは買わない

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 14:45:45
あゆうううううううううう

59 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 15:07:25
コウダは今日からレンタルかな?

60 :フェンリル:2006/12/30(土) 15:10:39
倖田死ね!何が正直すぎだ?天上天下唯我独尊暴走天使爆走乱舞じゃい!
あゆちゃん見下すな!

61 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 15:13:58
>>55>>56=倖田本人

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 15:16:47
全盛期にも関わらず綾香に負けている豚田。

63 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:38:48
あゆ買ったw
あゆ最高

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:40:32
あゆだけ買った

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 14:36:50
私もあゆだけ買った

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 14:38:39
あゆ

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 14:44:00
あゆは毎回。大塚はラブクック買った(内容次第)。倖田は内容関係なく買わない。

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 15:29:46
大塚のはラブジャムが神だよ。捨て曲ない。
あゆのも買う

倖田は買わない

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 15:41:38
ハマコーのアルバム買った

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 15:43:41
あみあゆ板で聞いたって結果は見えてるししょうがないのにw

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 17:42:25
大塚LOVE COOK
浜崎は全部買った
倖田は買ったことねぇ

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 17:44:58
あゆ様 ノシ
来年のベストも両方買う!!

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 18:14:07
>>1-10あたり自演

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 18:33:59
>>71
全く同じだ
LOVE COOKは何となく買ったがそろそろ売る予定

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 18:41:46
>>74
自分はもう売りました

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 18:57:43
あみ&あゆ板て書いてあるにもかかわらずわざわざきてこの板に『倖田來未買った!浜崎買わない』とか言ってる基地外みると笑える!
ちなみに私はもちあゆだょ。

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 19:29:14
あゆ全部持ってる
大塚ラブジャムのみ
うんこうだゼロ

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 19:36:16
あゆだな、この中なら他はいらないから!
あゆさいこう!

79 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 05:16:15
くぅちゃんのアルバム最高!!!!!

80 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 05:17:43
浜崎→買わない
倖田→買わない
大塚→買わない


81 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 08:58:37
あたしはあゆ

82 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 09:10:34
>>80
ワラタw
じゃあわざわざレスするなよwww
俺は浜→マンセー
大塚→可愛い
倖田→妹だけマンセー

83 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 09:41:30
あゆだけコーダ!

84 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 09:53:19
あゆは全部。倖田は最初からベストまで。今は大嫌い。
大塚は買ったことない。
ちなみにTRFとglobeは買ってるよ。 あと奈美恵

85 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 18:28:24
倖田來未だけ買った★あゆは嫌いじゃないけど買うのも借りるのも今はなんか恥ずかしい(>_<)なんか存在自体もう古い(>_<)

86 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 18:30:54
糞ミーハー死ね!

87 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 18:31:26
あゆ→全部
大塚→JAMとCOOK
倖田→BESTとBEST2

今は倖田アンチ

88 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 18:32:15
あゆはシングルも全部揃えてる
奈美恵もアルバムは買ってる

倖田?論外!レンタルも無し

89 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 18:59:27
あゆのA BESTからゎ全部持ってますテ

90 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/03(水) 19:01:25
くうちゃんだけ★
あとは不要物っていうか汚物っていうかゴミ!

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 19:03:50
前はあゆ好き☆とか言うとミーハー扱いだったけど今はコアになりつつある
すげーなあゆって

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 04:25:21
あゆ買った

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 04:35:05
浜 すべて
愛 LOVE COOK以降すべて
糞 BEST 1 2
糞のCDなんてなんで
買ったのだろう
初期がすきだったからだ。

94 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 06:52:32
倖田だけ買った!他はいらね

95 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 12:41:08
あゆ買った
A BEST も両方買う

96 :フェンリル:2007/01/04(木) 12:58:05
564:エポケ◆f7YBJqqsAY :2006/12/30(土) 01:36:56
今年じゃないや、来年な。

でな、起こるはずのない奇跡が簡単に起こっているとすれば、それは、「ニセモノ」や「不正」に
塗り固められたものなんよ。

上のほうにボクシング興行と暴力団の話があるけどな、芸能関係も同じ。
暴力団関連に金が流れとるわさ。

そういうとこが手を貸したり、権力がある企業がいろいろと不正をやれば、
奇跡のように何がしかの”夢”がかなうかもしれん。

でもな、そうなったときはな、あみーごさんが心をこめて作って歌っている歌が、人殺しや
残忍な借金取りや、脅迫や、そういったことをやる連中の活動資金になっとるっつーことなんやわ。

97 :フェンリル:2007/01/04(木) 13:28:02
倖田死ね!レコ大でエビちゃんの前で汚い嘘泣き姿見せやがって!テメー借金作ってんじゃねーよ黒豚!

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 13:51:30
倖田はないわ(笑)昨日HMV行ったら二十歳ぐらいの男の子3人が倖田のアルバムの前でポスター?みて「オェーきんもっ何コレ?」って(笑)私は心の中で拍手しました

99 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 13:54:52
あゅの買ったし来月あゅ買う〜☆で、気が向けば大塚レンタル。んで倖田は…むーりー!借りるのもお金の無駄!聞く価値無し!

100 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 13:56:39
絶対あゆ

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:12:46
あゆ→買った
愛→アルバムだけ
倖田→買わない
安室チャン→アルバムだけ

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:44:56
あゆのCD買った
今月はBoAの買って
またあゆのCD買うから凄い出費

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 14:47:02
あゆ 買った 
倖田 買わない
大塚 買った
宇多田 買った

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 15:07:08
あゆ 買った 
倖田 買わない
大塚 買った
宇多田 買った
BoA  買った



105 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 15:30:26
あゆ 神
大塚 惚れた
安室 初代神
エルレ マンセー
アジカン 買った
バンプ 借りた
倖田 誰?

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 15:41:24
倖田のアルバムはゴミ

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 15:48:11
あゆ 買った
大塚 借りた
ウタダ 買った
アムロ 買ってる
倖田 え、なにうんこ?

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:05:29
浜崎あゆみ作曲「M」収録アルバム「I am...」→ミリオン大ヒット
倖田來未作曲「ミルクティー」収録アルバム「Black Cherry」→ゴミだった

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:08:34
>>108ゴミをかっちゃったの?

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:10:51
あゆのアルバム楽しみ〜

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:12:34
倖田のアルバムって売れてんの?

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:14:21
倖田のアルバム買うぐらいなら貧しい国にお金寄付するわ

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:18:46
>>109
いや、レンタルw

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:21:26
俺も浜崎は買ったけどコウダは近所の中学生から借りたゎ。

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:26:00
>>113良かったWゴミを買ったらだめやからね〜(^-^)b

116 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:31:53
ぶっちゃけレンタルも、誰かから借りて聞くのも無理なぐらい必要無し!きもちわるいw倖田オツカレ

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:17:05
あゆ…買う
安室…買う
大塚愛…金銭上レンタルかDL
BoA…買う
宇多田…買う
倖田…興味ない

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:30:20
あゆ・・・買う
大塚・・・レンタル
コウダ・・・買わない

あみ・・・タダでもいらない

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:32:05
あみ?誰?(笑)

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:35:01
あゆ  レンタル
こうだ レンタル
あみ タダでもいらね
あい いらね

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 09:42:15
浜崎→買う!
倖田→買う
大塚→レンタル
安室→興味なし
あみ→タダでもいらね

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 09:49:52
あゆ・・・買わない
大塚・・・買わない
コウダ・・買わない
あみ・・・ごみ

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 09:59:16
浜崎 タダで貰ったら売る大塚 タダで貰ったら売る倖田 タダで貰ったら売る安室&あみ タダで貰っても売れない、逆に買い取り拒否される

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 10:20:19
あゆ 絶対買う
ボア レンタル
伴ちゃん 糞兄貴から借りる
アムロ、ミソノ ショボい買わない
大塚、倖田、亜美、イラネ
中村中、興味なし


125 :なぁ:2007/01/05(金) 12:00:08
もちろんあゆ!!
倖田なんて糞。

126 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 12:11:19
浜崎と安室ぐらいかな。
他のアルバムにはこういうふざけた歌が入ってそうだからタダでもいらん。

「だっだっだだだっだだっだだっだっだだ」
「めちゃくっちゃ好きや中年」

聴く時これらの曲を飛ばせばいいのかもしれんけどやっぱ萎える。
馬鹿丸出しの詞を歌いながらアーティスト気取りってのがな…

127 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 12:14:14
「だっだっだだだっだだっだだっだっだだ」→大塚
「めちゃくっちゃ好きや中年」→倖田
ってことか。

128 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 12:29:12
あゆ以外糞!!!

129 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 12:36:35
あゆ以外いらね。
倖田のアルバムなんてタダでもいらね。

130 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 13:28:00
あゆは確実に。
他は…借りもしない

131 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 15:19:48
昔はあゆ買ったけど、
今はあゆの事が好きじゃなくなったから買わなくなった。

132 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 17:52:02
あゆは歌詞良すぎ。倖田は歌詞てきとーすぎ。大塚は人の歌パクりすぎ。
だから金出す価値あるのはあゆのみ。
歌手なんだから見た目関係なし

133 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 17:56:06
>>132 
一番パクってるのがアユじゃん・・。

134 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 17:59:31
>歌手なんだから見た目関係なし

顔ヲタばっかのアユファンが言ったって何の説得力も無いw


135 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 18:38:23
あゆの古いベスト
レンタルでしか聞いたことない奴だったから中古で買って来た。
ついでにBOAのベストも。

136 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 18:46:54
アマゾンの中古って
いいですか?


137 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 19:07:16
わかんね\(^_^)/

138 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 19:58:07
あゆもパクり多かったから人のこと言えんわ
最近は歌詞パクないから安心、安心

139 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 16:51:24
倖田はなんせゴミw

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 20:17:50
昔のことはよく知らないけどあゆは良いと思う。私もくぅちゃんの歌詞の適当さは感じる。大塚愛なんか最近へたに聞こえる。

141 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 20:19:03
倖はアルバム曲が驚くほど糞だからレンタルする。

142 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 20:22:14
こうだのなんかレンタルの価値もねえ

143 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 20:53:14
ぶっちゃけ鈴木亜美より顔の可愛い子なんて芸能界に存在しません !
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010385.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010358.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010360.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010359.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010378.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010383.jpg
■RADIO■「あみなり」 JFN系列 で放送中
■配信■ディズニーの名曲「美女と野獣」「ジッパ・ディー・ドゥー・ダァー」をカバー。 20日からWEB上で歌も披露します。(要応募)
http://www.disney.co.jp/dms/
■LIVE■バースデーライブが2/8に決定!  予定時間9:30〜0:30!  一般販売は1月13日から!
http://www.avexnet.or.jp/ami/schedule/index.html
■New Release■07年2月より異色のコラボ曲が発売! Buffalo Daughter、THC!!、キリンジらとのコラボレ-ション・シングルを3週連続(2/28,3/7,3/14)で発売予定!
http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=28180
■映画■松下奈緒と映画W初主演、深作健太監督「XX(エクスクロス)」2007年公開予定!
http://hochi.yomiuri.co.jp/feature/entertainment/cinema/news/20061218-OHT1T00038.htm

144 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 20:53:23
倖田本気で興味ない
switchっていう曲に倖田いるけどウザイ

145 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 21:14:21
キューティーハニーから好きになるミーハーはわからない。

146 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 21:18:14
>>145
俺の周りはミーハーだらけ。
まぁここに来るコウダヲタはミーハーじゃないんだろうけどね。

今度ハマのライブDVD買いたいんだけどオススメある?

147 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 21:31:30
>>145
あゆにLady's NightのPVの衣装で
キューティーハニーも歌ってほすい。 

(´・ω・)<萌ぇ〜ェェエエェェエエ

148 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 21:40:08
>>146
マイストはネ申です!!

149 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 03:44:14
こうだ2枚買う
はまさき借りる
おおつかレンタル屋でてきとうな噂流してかえる

150 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 03:54:06
男ってロデオにうまく
使われないように 気づいて
ゲームは終了!!だと叫んで
教えてあげる

くみこが作詞しました。意味が分かりません。

151 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 03:56:48
>>146
ayumi hamasaki STADIUM TOUR 2002 A
ayumi hamasaki ARENA TOUR 2003〜2004 A
ayumi hamasaki ARENA TOUR 2005 A 〜MY STORY〜
ayumi hamasaki ARENA TOUR 2006 A 〜(miss)understood〜
辺りがおススメ

152 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 03:59:47
>>150ほんとだ〜くみこ全然意味わかんないね。

153 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 04:02:15
>>146
私はCOUNTDOWN LIVEの2005−2006おすすめ☆

154 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 04:38:05
くぅちゃんのアルバム買った。

155 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 09:04:38
Iamツアー、メモアドツアー、マイストツアー、お薦め。

156 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 09:10:27
三人の唾液を同時に鼻から飲んで。香りを思う存分楽しみたい。

157 :\:2007/01/07(日) 10:18:44
あゆ…アルバム全部もってる
大塚…収録曲による
コウダ…ジャケットきもいし声も糞だし歌詞が妄想だからボツ

やっぱりあゆが歌姫!

158 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:21:34
シークレット買った★あゆの2月に出るアルバム両方買う★

159 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:54:01
>>148
>>151
>>153
>>155
情報サンクス!

マイスト信者が多いからマイストにします。

160 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 11:06:35
マイストは本編も最高だけどオフショットがかわいすぎる!
見たら感想聞かせて(^O^)/

161 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 11:11:20
>>160
まだすぐ買うわけじゃないんで。たぶんレポは3月くらいになる。

金がありゃすぐ買えるが。

162 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 11:53:45
みなさんご存じ倖田くみ(本名・神田くみ子)さんが、安室奈美恵、椎名林檎、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回またまた吐いちゃいました
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5

もの凄い怖い顔で「腹立つ」と言ってますね、汗
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね

163 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:11:34
んー3人とも好きでも嫌いでもないおれから言わせればコウダは歌は上手いしかっこいいと思うけど、本当にセクシーでかっこいいってイメージは安室に何倍も劣るかなぁ。歌番組出てたら他に面白いチャンネルあれば乗り換える。

大塚は歌によっては凄いいいと思う。歌番組出てたらチャンネル変えないで見る。

浜崎はやっぱり平成の歌姫でありオーラが違う気がする。いぃ曲かどうか別としてCMなどで絶対聞いたことある曲だからチャンネル変えないで見る。新聞のテレビ欄で浜崎が出るようなら『今日は豪華だな』と思う

164 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 12:26:38
倖田はダンスは安室気取りで(ダンスになってない泡踊り)見た目は浜崎のパクリ

165 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 13:25:02
>>164でもあゆには似ても似つかない。倖田がやってもキモイだけ

166 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 16:25:45
愛…必ずフラゲで買う!!
あゆ…金あったらフラゲ、金なかったら中古
來未…中古
BoA…ベストだけ中古で買った

167 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 16:27:47
あゆ 初回限定ポスター付きでDVD付きかった

168 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 16:30:11
大塚・・・買った
倖田・・・買わない
浜崎・・・レンタルした

169 :ぁゅちゃん最高↑↑:2007/01/08(月) 19:20:31
あゅ→1万でも2万でも買う
大塚→ただならもらう


豚田さん→燃やす

170 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:23:22
倖田・・・買ってない
大塚・・・レンタル
あゆ・・・買った

171 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/08(月) 19:37:24
あゆ、初回限定盤両方予約した
ボア、曲はスキだけど、テレビで見るくらいで上等、何枚かCD持ってる
大塚、ボアと以下同文
うんこ、絶対買わない、触れない、燃やしたい
伴、兄ちゃんのを借りる
もっちー、伴ちゃんと以下同文

172 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:41:03
浜 買った
大 買わない
倖 カス

173 ::2007/01/09(火) 06:00:06
浜崎→買った
大塚→出てたん?
こうだ→タダでもいらん

174 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 12:58:27
現状はこうw




・ 1位は、倖田來未の5枚目のオリジナル・アルバム『Black Cherry』(赤丸付、累積80.2万枚)。3週連続首位。



倖田の2週目の売上(30万) ≒ 浜崎の初動


完全に倖田>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>浜崎


175 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 01:51:14
大塚愛、ファン待望のベストアルバム3月28日発売!!

ベストアルバム“愛 am BEST!!”
 2007年3月28日 発売【CD+DVD】\3,990(税込)(※【CDのみ】のリリースはありません)
初回限定パッケージ&初回限定特典予定

収録内容
【CD】
1.桃ノ花ビラ 2.さくらんぼ 3.甘えんぼ 4.Happy Days 5.金魚花火
6.大好きだよ。 7.フレンズ -サバカン ver.- 8.黒毛和牛上塩タン焼680円
9.Cherish 10.SMILY 11.ビー玉 12.ネコに風船 13.プラネタリウム

【DVD】
1.桃ノ花ビラ Music Clip 2.さくらんぼ Music Clip 3.甘えんぼ Music Clip
4.Happy Days Music Clip 5.金魚花火 Music Clip 6.大好きだよ。 Music Clip
7.フレンズ -サバカン ver.- Music Clip 8.黒毛和牛上塩タン焼680円 Music Clip
9.Cherish Music Clip 10.SMILY Music Clip 11.ビー玉 Music Clip
12.ネコに風船 Music Clip 13.プラネタリウム Music Clip
※収録内容は予定の為、変更の場合もあります

176 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 01:55:43
>>174訂正
× 2週目
○ 2週目+3週目

177 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 01:57:19
あゆも大塚もベストかう

178 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 02:01:03
大塚のベストもちろん買うけど、欲をいえば恋愛写真までほしかった

179 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 02:55:04
あゆ→買う!
倖田→買う
大塚→CDにウンコかける

180 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 02:59:05
倖田・・・買った
大塚・・・買った
あゆ・・・買った
安室・・・誰それ?アムロレイ???????

181 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 03:02:59
浜崎 ゴミ箱行き
倖田 ゴミ箱行き
大塚 ゴミ箱行き

182 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 03:06:30
>>181
ごみ箱行きってことは買ったんだなw

183 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 03:07:46
倖田・・・買った
大塚・・・買わない
浜崎・・・レンタル

184 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 03:25:48
あゆ・・・予約して保存用に2枚買う!
くぅちゃん・・・買う。あゆのCDと交互に聞く
あいちん・・・買う。あいちんの声が好き!

185 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 04:35:39
愛→神
浜崎、倖田はゴミ

186 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 04:37:48
大塚→買った
倖田→買わない
あゆ→買った


187 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 04:40:58
大塚→レンタル
あゆ→買った
ブタ→何もない

188 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 05:06:03
浜崎→燃やす
倖田→ゴミ箱
大塚→レンタル

189 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 05:12:02
婆崎→白豚
ウン倖田→黒豚
大塚→神様!

190 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 10:18:28
整形婆崎→燃やしてツバはく
ウン倖田豚→燃やしてウンコつける
可愛い大塚愛ちゃん→5枚買う!


191 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 10:26:20
倖田→買った
浜崎→レンタル
大塚→こいつアルバム出したの?知らなかった…いつ出したの?

192 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 10:37:16
整形キモ婆崎→鼻くそつける
ウン倖田キモ豚→犬の糞つける
可愛い大塚愛ちゃん→必ず買う!

193 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 12:22:51
浜崎→買う
倖田→レンタル
大塚→誰?

194 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 12:39:41
浜崎→2枚買った
倖田→友達に借りた
大塚→興味ない

195 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 12:43:43
浜崎くそみ→火葬場で燃やす
ウン倖田來未→生ゴミ
大塚愛→買いしめる

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:03:20
愛ちん→絶対買う!
浜崎→歌詞カードで鼻をかむ
倖田→歌詞カードでケツふく

197 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:08:15
何回も同じ人が
大塚愛さん以外
の人はバカにしてるね

ちなみに
浜崎さん→買った
倖田さん→買った
大塚さん→借りたけど良くなかったから買わない
いっつも買う前に借りて確かめる

198 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:20:37
大塚ヲタがすごい痛すぎ…小学生かよ

199 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:40:17
浜崎くそみ→白ウンコ
倖田くそ未→黒下痢
愛ちん→可愛い!

200 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:46:46
浜崎→買わない嫌い
倖田→買わない嫌い

201 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:58:29
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1168838730/l50


202 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 14:01:09
『avexのオリジナルアルバム&ベストアルバムが緊急発売となった内情』

avex MAX松浦 氏 Vol.2(依頼アリ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156553803/l50

203 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 14:04:48
大塚ヲタ
哀れ・・・

204 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 14:32:38
浜崎とか倖田ってなんなの?作曲出来ないのにアーティストづらすんじゃねーよ!腹立つ!本当に消えてくれないかなあ
豚オセロのせいで愛ちんの影薄くなる!


205 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 14:57:08
大塚さんのヲタ
うざい

206 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 14:59:23
アンチの自演だろ

それくらい気づけよ…

207 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 15:00:28
浜崎はたまに作曲してる

倖田は今回のアルバムで
一曲は自分で作曲してる。

大塚ヲタ・・・

208 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 19:48:30
婆崎さん→けなす
ウン倖田さん→キモい

209 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 19:51:04
全曲作曲してないアーティストは死ねよ、グロキモ

210 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 19:58:21
浜崎倖田よりもavex内では格下の大塚(笑)
初のベストアルバムの内容ははヲタにまで糞と言われる(笑)

211 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 02:23:01
倖田來未→男の事しか考えてない黒豚
浜崎あゆみ→整形ババア

212 :あゆ:2007/01/17(水) 02:41:24
あゆのダケ買った。
倖田來未のアルバム、なんかバイキンついてそうWW

213 :あゆ:2007/01/17(水) 02:42:39
あゆのダケ買った。
倖田來未のアルバム、なんかバイキンついてそうWW

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 03:17:32
倖田→ウンコの臭いがしそう
浜崎→CD壊す

215 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 03:25:58
整形婆崎ぐろみ→CD割る婆崎の歌聞いてる奴もキモすぎ〜w
ウン倖田にんにく黒豚來未→CD叩き壊す
こんな奴の歌聞いてる奴はグロきめぇ

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 17:07:54
浜崎→買わない嫌い
倖田→買わないムカつく

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 17:12:05
CD壊すのなら、まずCDを買わないといけないけど。
もしかして、店頭に並んでいるCDを壊す気ですか!?
逮捕されますよ。

218 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 17:15:03
あゆ→大ファンだから今までのアルバム、シングル全部持ってる!
   昔のシングルは、8cmのやつも再リリースされた12cmのやつも
   両方もってるし、リミックスアルバムも全部もってる。
   あゆの曲良すぎ!
倖田來未→ベスト2枚とSecretは持ってる。シングルは買わない。
大塚愛→アルバムは全部持ってる。シングルはバラードだけ買う。

基本的に3人とも好きだけど、順位をつけるとしたら
あゆ>>>>>>>>>>>昔の倖田來未>>>大塚愛>>>>>今の倖田來未

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 17:24:32
ちょうしのんなあゆやろ!

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 17:29:36
浜崎→買ってから割る
倖田→買ってから叩き割る
愛→買う

221 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 17:39:08
あほ!わんな(*へ*!!!!!!

222 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:22:01
浜崎→白豚
倖田→黒豚

223 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:24:28
浜崎ぶたみ→整形ババア
倖田ぶた未→露出下品女

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 19:13:14
ZARDのゴールデンベスト買う

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 19:20:21
浜→買う
うんこ→うんこ
愛→買う

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 19:47:56
浜崎→全作品新品で購入
倖田→ベスト1は中古
ベスト2は新品
最新アルバムは新品
大塚→購入していない。
ベストは新品で購入予定

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:03:26
浜崎→アルバム全部持ってる!ベスト2ももちろん買う。シングルはWHATEVER欲しいけど
   もうほとんど店に売ってないからネットじゃないと買えない…orz
倖田→中古でじゅうぶん。ベスト2はクソが多いからレンタルでじゅうぶんだった
大塚→オリアルはDVDに収録シングルの全PVがついてないからレンタルだったけど、
   ベストは収録シングルの全PVあるから絶対買う

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 04:07:41
浜崎→燃やす
倖田→どんどん焼きの日に燃やす

229 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 04:17:55
大塚→買う
浜崎→ババア?
倖田→うんこ?
安室→誰?

230 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 04:58:00
婆崎→整形化け物w
ウン倖田→下品で露出狂ゲロが出るw
安室→猿顔キモい

231 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 00:17:53
倖田→買わない
大塚→買った
浜崎→買わない


232 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 03:26:04
浜崎→いらない
倖田→いらない
大塚→買う

233 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 03:43:55
浜崎→うんこ
倖田→下痢
安室→便秘

234 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 03:54:19
浜崎→整形お化け
倖田→ウンコお化け
安室→猿顔お化け

235 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 04:51:38
浜崎→あゆ
大塚→あい
安室→あむろ
倖田→あんぽんたん

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 05:10:08
浜崎→ゴキブリ
倖田→カメ虫
安室→猿

237 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 07:39:30
浜崎→レンタル
大塚→買う
安室→スルー
倖田→スルー

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 07:48:20
>>166>>185>>186>>189>>190>>192>>195>>196>>199
お前らは神www

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 08:18:27
大塚ヲタうぜー

240 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 10:11:06
大塚は時々一重になるから買わない

241 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:04:23
浜崎→買わない
倖田→買わない


242 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:32:55
大塚ヲタかわいそう

みんな見ててつらいよ

必死になりすぎ

まぁ大塚さんは相手にされてないから
しかたないか

243 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:37:09
ぁゅ→買う
くゥ→買う
安室ちゃン→借りる
大塚愛さン→興味ないからいらない

244 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:43:23
婆崎→捨てる
ウン倖田→燃やす
猿安室→割る

245 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:46:27
くうちゃん=歌うまいから買う
あゆ =可愛いし歌詞よすぎやから買う
安室ちゃん=可愛いから買う
大塚愛ちゃん=ブスだけど声が可愛いから買う

246 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:54:45
くうちゃん=顔ブサイクだけど歌うまいから買う
あゆ =整形ババアだけど歌詞よすぎやから買う
安室ちゃん=猿顔だけど可愛いから買う
大塚愛ちゃん=歌上手いし声も可愛いから買う


247 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 16:57:01
大塚ヲタって
愛ちゃんと同じで
パクルの好きだネ

248 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 17:02:02
ぱくるの生きがいはハマw

249 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 17:04:01
ハマだけじゃ誰かわからない漱
ハマっていっぱいいるよね

250 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 17:08:10
婆崎ぐろみ→いじりすぎ整形サイボーグ
ウン倖田ブサ未→下品黒塗りパンダ


251 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 17:44:39
浜崎=顔、歌詞、PVいいからDVD付き買う。 倖田&大塚はレンタルで十分                                       

252 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 17:49:15
浜崎=レンタルすらしない
倖田=気持ち悪い

253 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:24:58
浜崎=買わない
大塚=買わない
うんこ=うんこ

254 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:33:05
浜崎? 
音痴で不細工だし糞曲だし金の無駄じゃん

255 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:35:24
浜崎は不細工ではないのは確かだな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)