5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で浜崎あゆみが好きな人のスレ

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:11:33
本当に本気で浜崎あゆみが好きな人のスレです。
ただし、このスレで荒らし・アンチ・他のアーの話・比べたりする人などは完全スルーで、お願いします。
会話・質問など浜崎あゆみ関する楽しい話をするのが目的です。
争いなどは一切しないでください。
理解してくれた人だけレスしてください。

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:12:49
>>2ゲット
本気で好きですw

3 ::2006/12/27(水) 01:14:06
良いスレできたね(^_^
良かった。。

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:14:08
涙がでるほどあゆが好き!

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:16:21
>>1


6 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:21:04
平和なスレが出来たね。あゆ大好きだからうれしいよ。

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:21:15
ヲタだけどミスアンの赤ヅラはどうかと思う・・・


このくらいの話題はアリだよね?

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:25:04
いま停電中

9 ::2006/12/27(水) 01:27:17
>>7
良いと思うよ!

あ〜確かに…でも曲にはめっちゃ合ってたよね〜f^_^;

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:29:39
>>9
言われてみればそうかもね

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:29:53
最近またあゆが大好きになってきた。
ここんとこCD全然勝ってなかったから来年のベストが待ち遠しい。

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:31:20
本気であゆと結婚したいと考えてる

13 ::2006/12/27(水) 01:31:51
>>10
その曲達に合った衣装とかを着たりして.より雰囲気を出す為には.いろんな衣装がこれからも出てくると思うな〜(^_^)

14 :AYU&PEACE ◆QOTIAKvzao :2006/12/27(水) 01:33:37
主ですが平和になる為の良い提案などありましたら、お願いしますね。
本当に平和祈ります。
あと主だって分かりやすいように>>1には名前ありませんが、これから名前付けます。お願いします。

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:33:45
良スレの予感とおもてたら
なんかキモヲタの集まりになりそうなんで
他スレいきまする

16 ::2006/12/27(水) 01:33:57
どうかな〜それは

17 ::2006/12/27(水) 01:34:03
>>11
そうなんだぁ☆
Secretは買ったと〜??

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:34:31
何でもマンセー(・A・)イクナイ!!

19 ::2006/12/27(水) 01:35:33
>>14
平和になると良いね〜☆
俺はこれからもこの名前でいきます!(笑)

20 ::2006/12/27(水) 01:40:13
それがどうした

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:40:17
>>17
もちろん買ったよ。


22 :AYU&PEACE ◆QOTIAKvzao :2006/12/27(水) 01:40:19
>>19ありがとうございます。
一人でも理解がある人が居てくれて嬉しいです。
自分も、ちょこちょこ書き込みます。

23 ::2006/12/27(水) 01:41:34
いかなくていいよけさん

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:44:12
ここはコテの集まりと化すのか・・・

25 ::2006/12/27(水) 01:46:30
そんなことないよ

26 :AYU&PEACE ◆QOTIAKvzao :2006/12/27(水) 01:51:12
コテ付けてから思ったんですがコテ無い方が良いでしょうか?
やはり荒れる原因でしょうか?

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:52:42
>>26
2ちゃんは基本コテは好まれないと思う・・・

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:56:42
>>27やはり…。
コテ付けるの辞めます。
アドバイスありがとうございます。
眠いし皆さんも居なくなったみたいなので明日また来ます。


29 ::2006/12/27(水) 01:57:27
焼きそば買ってこい

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:57:33
>>28
おやすみノシ

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 01:59:33
盗作の塊ですよね。この人。
根性が腐りきっていますね。この人。


32 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 02:03:09
一緒に腐ろうよそこのブス

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 02:04:53
>>31そうアンチが腐ってるアンチがなwww

34 :(笑):2006/12/27(水) 02:21:30
ごめんなさい>>1気を付けます(笑)

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 02:25:57
34意味分かんない
分かるように!

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 12:05:34
だ〜いすき

37 :フェンリル:2006/12/27(水) 12:07:57
あゆちゃんのオシッコを顔にかけて欲しいよぉ〜!

38 :ダンディズム:2006/12/27(水) 12:15:28
あゆ姫本当に好きさ☆ ダンディはいつも君の味方なのさ☆
何てたって白馬の王子ダンディズム様さ☆宜しくベイビー

39 :フェンリル:2006/12/27(水) 12:24:05
あゆちゃんの下痢うんち
食べたいよぉ〜
ハァハァ(;´Д`)

40 :ちえみ:2006/12/27(水) 16:16:28
あゆファン歴8年目になります。
今までに好きなアーティストは何人かいましたが、ここまで本当に好きになった人はあゆが初めてです。

みなさんはあゆの曲で思い出のある曲はありますか?私は「HANABI」を聴くと、昔の彼氏を思い出します。

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:23:23
あゆだけは考えられない

42 :フェンリル:2006/12/27(水) 16:24:41
浜崎あゆみさんへ・・・貴方には一度救われました。学校でいつもいじめられている俺で、自殺したくなるくらい死にたかったんです。
だけど、貴方の歌を聴いて、そんな気持ちはあまり感じなくなりました。簡単に言うと、貴方に俺は魂を救われたのです。

浜崎さんならきっとこの苦しい気持ちを分かってくれるはずだと思って、俺は笑顔や涙、喜びの気持ちを心の奥深くにしまいました。あなたに、全ての気持ちを分かっていただこうと思い!
今でも笑ったりする事ができません。まだ見せ時じゃないから。胸が苦しいです。この気持ちを抑えてるから。
その気持ちを貴方は「死ね」とさっき言いました。
貴方に届けるはずのこの気持ちを・・・
・・・でも悪口を言ったとしても、ぜんぜん貴方を憎んだりしてません。
心の奥深くにしまいこんだ気持ちを届ける事ができなくなってしまうからです。
だから、分かって下さい。信用して下さい。浜崎さん・・・・・・・・・・・・

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:27:55
うおぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーー!!!!
超ーーーきもーーーーーーーい!!!!!!!!

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:32:33
あたしは、9年あゆ好きですよ。アンチはスルーしましょう。

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:35:22
ファンはあの暴言事件をどうとらえますか?

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:39:15
>>45は結局荒れるのでスルーで!


47 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:50:01
ふ〜ん・・・

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:52:52
暴言事件の謎は、昨日別のスレ見て解けました。長年の謎が解けて
すっきりしましたよ。

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:54:18
あゆの紅白の曲順決まったね♪
この時間だけは見る!!

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:59:42
>>49
何番目くらいなの?

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:06:11
DJ OZMAも忘れずにw

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:06:46
あゆがまた視聴率さげまくるのねwwwwwwwwwwwwwww

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:08:11
あゆは例年どおり
9時半のニュースのあとだよ

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:08:32
去年はコーダとゴリラの間に歌って、視聴率下げまくったのよね

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:14:48
あゆの衣装って可愛い

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:14:50
>>53
じゃあ真ん中くらいだね〜
ちょうどいい時間かも

57 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:20:49
去年のfairylandの衣装は
カウコンでも同じの来てたね。
確かにピンクと黄色のフラワードレスみたいなの
可愛かった

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:33:00
ライブのスタッフのバイトって
いつごろ募集してるの?

59 :フェンリル:2006/12/27(水) 18:22:59
あゆちゃんの肛門を舐めたい!

60 :フェンリル:2006/12/27(水) 18:28:45
死ね変態!

61 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:33:54
邪魔くさいモントリーとかレズ子って何ヲタだ?

62 :(笑):2006/12/27(水) 18:41:01
ごめんなさい>>1気を付けます(笑)
ぼぼぼぼぼ僕、ぼぼぼ僕ぅ、実は恥ずかしいくらい年くってますでつ。
うんとねっ
とても寂しいから
ねっ
せめてネットで
ねっ
若者にまぎれてたいんです(笑)

63 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:17:50
アンチはスルー

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:57:45
私もあゆもぉ10年ぐらい好き。ライブで暴言の件はスルーできないので答えます。障害者の席は2階です。最前列は知人など。その知人に冗談で『立ちなよ』ってゆっただけ。マスコミとあゆアンチが作り出したガです。あゆのライブ行ったらわかりますよ。

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:08:05
ほんと〜に大好き(*◎'3`o)ノあゆ以外全く興味なし☆
31日CDLいきます!!
幸せ!!!!

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:12:40
Aちゃん祭りと題してアンチが作ったガセネタだよね。こんな
昔のネタ出してくるとは。よほど初心者の、浜崎祭りが何か分からない
知ったかアンチの仕業だよ。そのネタ古いよね。

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:17:48
あゆが、ライブで暴言吐いたのはガセネタですよ。詳しくは、
アンチ浜崎って何が好きのスレで見たよ。初心者アンチ知ったか
しないでね。

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:19:54
    _____ 
   ==≡≡≡≡≡=
  .////        |||
 ..||||||||/ ,,,,,、 ,,,,、 ||||
  |||||||||ーi" ̄ フ‐! ̄~~|
 ..(6   `ー‐'、 ,ゝ--''|
 ..|    / "ii" ヽ |
   |     ______   )   <ふぁなぁぁあああああああ!!!!!!!!!!
   \   '====='   / 
    \_____/ 

69 :レズ子:2006/12/27(水) 21:21:50
>>61 私はあゆ大好き!あゆとレズ出来るなら幸せ!
あゆは私の女神様!

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:24:02
レズ仔chanは本当にあゅが好きなんだね

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:28:05
わたしもあゆ大好き
レズじゃないけど好き!

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 02:24:52
あのライブは確かVIPな奴らを最前列に招待してそいつら座りっぱでノリクソ悪だったから切れた気ガス

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 02:28:40
まともなファンならアンチ無視して、ここで話して。

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 04:16:01
最近のあゆは話が面白くなったし、一皮剥けたカンジがして好き。
ヘンに飾らなくなったのが好き。

75 :毒多レオン:2006/12/28(木) 04:22:47
浜崎さんが障害者を(ry
いつの話ししてるんじゃ!




時代を止めますた

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 04:24:58
>>69
ネタにしか見えん

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 12:59:10
みんなあゅが好きなんさ

78 :フェンリル:2006/12/28(木) 13:06:45
あゆちゃんに中出ししたい(*´Д`)=з ハアハアハア

79 :レズ子:2006/12/28(木) 13:15:08
あゆちゃんに中出ししたい(*´Д`)=з ハアハアハア

80 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:23:18
あゆのフトモモは世界一だなの!

81 :レズ子:2006/12/28(木) 21:53:22
あゆちゃんと淫らなレズしたい(*´Д`)=з ハアハアハア


82 :レズ子:2006/12/30(土) 00:15:12
あゆ可愛い!略してあゆかわ〜〜!
あゆは私の女神様!

83 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 01:41:13
あゆの個性、カリスマ性、歌声、感性、ファッション、外見、内面 すべてが好き!あゆが消えたらぜってー泣く

84 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 08:18:53
http://pksp.jp/hakuryo-mens/?o=6
これは、あゆの曲?
ちょっとわからなくて…


85 :ポチ:2006/12/31(日) 23:31:02
あゆの歌だよ!

86 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 23:35:02
>>86Dearest

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 23:40:22
ゲイの俺でも、女の中でアユだけは大好き

88 :フェンリル:2007/01/01(月) 01:09:48
チンポにブツブツができて痒いよ〜
あゆちゃんに嫌われちゃうよ〜(T_T)(T_T)(T_T)

89 :フェンリル:2007/01/01(月) 01:12:04
あんたらあけおめ!

90 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:10:38
ホントあゆがいなくなったりしたらどうしたらいいかわかんない

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:15:22
>>90
時間が解決してくれる。


92 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 06:13:39
あゆは歌も上手でルックスも好きだなぁ
有名だからアンチも多いけど ずっとファンでいるよ〜♪

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 06:29:02
TVで1LOVEって
初だよね?CDTV良かったよ〜

94 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 06:32:44
Yahoo!アワードの女性アーティスト部門でayuに投票しましょう!

http://yahoo-award.yahoo.co.jp/music/11.html



95 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 06:45:11
今年は確実にあゆ引退しそうだね。
ベスト二枚出して、アジアライブして、ちょうどきりがいいし。
SECRETも引退を匂わせてる気がするし。
until that day のその日がきてるのかもしれん。

96 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 07:45:17
ザットデイ=海外で活躍

97 :あゆ:2007/01/01(月) 09:09:45
2007年ベストアルバム発売決定!
450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
音楽業界を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

浜崎あゆみ ベストアルバム
『 BEST 2 -WHITE-』
『 BEST 2 -BLACK-』


2007年2月28日(水)
2作同時発売決定!
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/070101-r.html


98 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 11:09:04
浜崎の豚おばさんw
http://u-u.ath.cx/src/up0567.jpg
ほれほれダブル定期ですよw 。。。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
おまけhttp://u-u.ath.cx/src/up0562.jpg


99 :フェンリル:2007/01/01(月) 12:01:28
今年8回目のアユ抜き

100 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 12:19:58
CDTV見のがしたー涙

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 12:26:56
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ


102 :フェンリル:2007/01/01(月) 13:21:51
あゆニーばっかりしてたから手がイカ臭くなったよ〜
あゆちゃんペロペロして〜

103 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 13:31:48
カウコンで今年もよろしくお願いしまーす曹チてゆってた

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 13:33:06
>>95
松浦さんが来年もあゆのCDLを代々木でやると宣言していますよ!

105 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 14:57:10
あゆは自分が体調崩しててもファンのために歌ってくれる人だから、そう簡単に引退しないんじゃないかなぁ

106 : 【中吉】 【1431円】 :2007/01/01(月) 22:13:24
私はあゆになる〜

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 22:14:06
あゆが一番☆

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 01:59:28
浜崎好きだけどなんで『前の方...』なんて言ったんだろね

109 :ぁゆちゃん最高↑↑:2007/01/10(水) 02:07:35
ぁゆちゃんのアルバム【Secret】が
ロングヒット!!乾杯⌒!!

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 02:31:35
亜美

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 05:24:23
あゆ本人は大好きだけど、ヲタが嫌い

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 11:19:56
こうだはブームやんあゆは永遠にぬけない☆今までにないエロな格好でおどったら誰だって食い付きます!

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 13:51:54
サンミュージック時代のハマ
ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz3213.jpg

うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 16:00:42
ゴーストラィタ〜っていてるん?

115 :フェンリル:2007/01/10(水) 16:10:20
またカスチルヲタ倖田ヲタのニートがあゆスレ荒らしてる。

116 :ぁゆちゃん最高↑↑:2007/01/10(水) 17:15:05
あゆ本人が好きでオタが嫌いとかわがままじゃん⌒⌒(>_<汗~~)
みんなあゆのファンだから、
そんな事言わない方がいいよ☆彡

117 :フェンリル:2007/01/10(水) 20:47:41
くうちゃん可愛い〜
(*´Д`)=з ハアハアハア

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 00:00:15
あゆ好きだからこそオタは全員死んで

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 00:05:32
あゆ大好き★〃
早くベスト聴きたい〜
いつまでも応援してます
(*´艸`*)


120 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 00:58:52
あゆ好きx○2!!!
あゆって本当にスゴイよね・・・・(づ3゙*)
あゆは無敵なんだよ★
2枚目のベスト楽しみ♪

121 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 20:13:20
あゆのベスト楽しみだよ。

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 12:50:22
昨晩あゆが出演しているAV見たりあゆとデートしたりする夢を見た俺よりあゆが好きな人はいないだろうな

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 13:39:09
ちと太りすぎだろう
これ以上太ったら豚になっちまうよ

124 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 14:24:04
今も豚だろ。おばはん体型

125 :ニハ:2007/01/17(水) 14:38:56
ayuマヂ大好き(‘3‘)
アンチするなら違うスレに逝けバ???
アンチ=ヒッキ-藁
寂しいねェ〜(^。^)

126 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 15:12:21
アンチとかスルーしろって書いてあるのが読めないの??
腹立つかもだけど、スルーしなきゃ。相手にしたら余計喜んじゃうよ。

127 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:11:37
ayu
daisuki!
てかこうだくみうざいねんけど!あゆの衣装そのまんまぱくる!

128 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 18:57:28
倖田の話題もスルーしようぜ。あゆのベスト楽しみだな。

129 :通行人:2007/01/18(木) 03:44:03
今すっごいあゆを友達にすすめられてて、今までなんとなくインターネットで
浜崎あゆみの曲とか調べてました。

自分は別に曲とかいいと思うし、よくアンチの人は顔とか体系とか批判するけど、
自分はそんな風には思ってない。でも、ライブで前の席に座ってた足に障害ある人に
感じ悪いと言ったっていうのは事実なんでしょうか?
さっきそれを知って正直浜崎あゆみ少し微妙になってしまいました・・
デマならすいませんが、事実ならファンの人はどう思いますか?

130 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 04:27:21
結局あゆが一番だよな。
幸田とか全然かわいくねえし、ただのギャルにしか見えんわ。
あとあゆは歌がいい。
あの声は聞いてて癒される。

131 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 04:29:49
>>129
あゆはその時その障害者の事知らなかったんだよ。
脚に障害あるの知ってたら誰もそんな事言わないよ。
それにもしその人が健全者だったとしても、その発言はギャグだよ。
どっちにしてもその発言は事実だけど、たいした問題でもないよ。

132 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 07:15:04
>>129あれは障害者の人に言ったんじゃなくてスタッフ(あゆの知人)に冗談で言ったんだよ。ライブ実際行った事ある人なら解ると思うけど障害者席は出口付近であんな前にいる事はまずないから!普通に考えてファンの子にそんな暴言言うはずがない

133 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 07:32:32
あゆ夜勤終わったよ〜
僕寝るからあゆはお仕事頑張ってねx
お休み(*^^*)

134 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 08:19:17
>>129
事実はコレ
http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html

そのガセ2ちゃんで広めた奴逮捕されてるからあんたも気をつけてね

135 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 09:13:24
友達と昨日カラオケであゆライブした。
やっぱあゆの歌はいいねー。
高くて終盤無理やり歌ってたけど。
幸田途中で休憩でハサんだ。低いから歌いやすい。
改めてあゆは神だなと。

136 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 11:45:10
あゆから卒業できなーい
小学生の時友達とライブ行ってから8年も好きだよw

137 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 12:56:21
びええええええええええええええええええん
あゆちゃんどうして夢にでて来てくれなかったのお?(;_;)
今度はでて来て遊んでね

138 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 13:41:13
ブラックの方の新曲ってCMソングですよね?
やっぱバラードですかね?気合い入れてマイストの収録曲みたいに良曲で お願いしたいな!

シークレットみたいな曲だけは勘弁

139 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 13:47:55
またSecretみたいな辞めたいソングかもねw

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 14:38:23
やっぱ初動50万以下かな?


141 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 14:45:41
dependonyouはほんといい曲だな〜。
何年か前にCD買ってからずっと聴いてるよ。
もう10年近く経つのかな?

142 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 14:53:43
アユならライブ中にでも抜ける

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)