5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CDTV】8th Album『Secret』part31【momentum?】

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 20:57:21
8th Album「Secret」now on sale!

活動8年目にして8枚目のフル・アルバム発売決定!!
2006年を大きく賑わせたヒットナンバーが満載の収録内容は、いずれもタイアップやテレビ歌番組等で披露された充実した楽曲ばかり。
夏を盛り上げた代表曲「BLUE BIRD」のほか、PanasonicのCMソングとしてオンエアされている新曲「JEWEL」「1 LOVE」などを含めた
未発売曲3曲に加え、充実の全14収録。また、DVDには7曲のクリップ映像の他、メイキング映像も収録され計14映像収録。

【タイアップ曲多数収録!!】
「Startin'」・・・カプコン 新鬼武者 DAWN OF DREAMS テーマソング、日本テレビ系スポーツうるぐすテーマソング
「Born To Be...」・・・日本テレビ系トリノ2006 テーマソング
「BLUE BIRD」・・・ゼスプリ「ゴールドキウイ」CMソング
「Beautiful Fighters」・・・Panasonic SDオーディオD-snap Audio TV-CFソング
「JEWEL」・・・Panasonic デジタルカメラ LUMIX FX-07 TV-CFソング
「1 LOVE」・・・Panasonic SDオーディオD-snap/D-dock Audio TV-CFソング

【CD収録曲】 CD14曲収録
【DVD収録曲】DVD7クリップ、7メイキング 計14映像収録

ayuファン避難所
荒れてどうしようもないとき使ってください。
場所が変わるだけで、本スレと同じように進めていただければ幸いです。
●ファン専用
●過度の馴れ合いはなしで(名前は数字推奨)
●落ち着いたら戻りましょう
http://8726.teacup.com/ayu/bbs

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 20:59:11
(前スレ)
【CDTV】8th Album『Secret』part30【momentum!】 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1166797831/

(過去スレッド)
(part29) 【momentum】8th Album『Secret』part29【歌って】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1166364347/
(part28) \(*^v^*)/Secret 28\(*^v^*)/ ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1166172198/
(part27) ayu 8th Album ++Secret++ Part27 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1165721294/
(part26) ayu 8th Album ++Secret++ Part26 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1165465659/
(part25)【momentum】8th Album『Secret』part25【歌って】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1165248803/
(part24) 8th Album『Secret』Part23 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1165080830/
(part23)【1 LOVE】8th Album『Secret』part23【最高】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1165079827/
(part22)【momentum】8th Album『Secret』part22【神PV】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1164976320/
(part21)【1 LOVE】8th Album『Secret』part21【歌って】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1164827790/l50
(part20)【1 LOVE】8th Album『Secret』part20【歌って】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1164743704/l50
(part19)【JEWEL】8th Album「Secret」-Part19【良曲】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1164680676/l50
(part18)【momentum】8th Album「Secret」-Part18【歌って】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1164546990/
(part17)【1LOVEも】8th Album「Secret」-Part17【歌って】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1164440382/


3 :ぬん ◆AYU.VSmVoo :2006/12/26(火) 21:00:00
>>1
乙(^ε^)

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 21:00:41
(part16)【Here】8th Album『Secret』P15【Come】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1163992059/
(part15)【NOT】8th Album『Secret』+part14+【yet】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1163564011/
(part14)【11/29】8th Album『Secret』-part12-【On Sale】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1163215629/
(part12)【ayu】8thフルアルバム Secret Part11【11/29リリース】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1162979685/
(part11)【あゆの】 8th ALBUM +『Secret』++10【秘密】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1162621744/
(part10)【急遽】 8th FULL ALBUM 『Secret』 -10- 【変更】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1162215850/
(part*9)【急遽】 8th FULL ALBUM 『Secret』 -9- 【変更】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1161937716/
(part*8)【JEWEL】11/29MiniAlbum『Secret』発売G【1LOVE】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1161330098/
(part*7)【7曲】11/29 浜崎あゆみ2ndミニアルバム【7clip】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1160801900/
(part*6)【いつ】*.☆『JEWEL』『1LOVE』☆.*【発売?】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1160232894/
(part*5) ☆★☆あゆ新曲「JEWEL」「1LOVE」統一スレッド 5☆★☆ ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1159076720/
(part*4) *:.。.あゆ新曲「JEWEL」「1LOVE」統一スレッド 4*゜・* ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1158213952/
(part*3) あゆ新曲『1LOVE』統一スレッド ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156353460/
(part*2) あゆ新曲『JEWEL』統一スレッド ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1155887134/
(part*1) 浜崎あゆみ41stシングル「OH MY GIRL」発売決定! ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154547687/

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 21:53:33
>>1乙!

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 12:46:07
最近、馬鹿松本弁護士がこないが死んだかwwwwwwwwwwww

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 13:34:24
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 14:36:05
姫、浜崎あゆみ(28)が自転車に乗れないのというのはファンの間では有名な話。
ところが、千葉県・海浜幕張の臨海副都心にこんな奇怪な“あゆ都市伝説”が流れているという。
深夜に自転車に乗った浜崎あゆみが突然現れ「あゆの撮影場所どこでやってるんでしたっけ?」
と質問して去っていくというのだ(以下引用)
現地ではオンナの正体は「あゆの名前かたるニセ者」「いや本物だ」「そっくりさんがいたずらしているのでは」など噂になっている。
「バス停でその女性に質問されたのは中年男性だったらしい。
あゆを名乗る女性は声もそっくりだったそうです。
戸惑う男性が何も答えられないでいると『ありがとうございました』と言い、
礼儀正しくペコリと頭を下げて、再び疾風のように自転車に乗り去って行ったそうです」(海浜幕張の住民)
果たして本物かニセ者か。答えは音楽関係者が知っていた。
[PR]JJ掲載
【浜崎あゆみ,倖田來未愛用】ボンジッパーダーマDHARMA
「最近、浜崎は自転車に乗れるようになったんです。
うれしくて、あちこち乗り回すそうですよ。
海兵幕張では、あゆ出演のCMの撮影が行われたこともあるので、
その撮影が行われているとき、自転車に乗って散策して迷子になったのかも。
それで浜崎が道を尋ねたんでしょう」


9 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 14:37:06

【独壇場】倖田來未の一人勝ち状態はいつまで続く?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166803754/

2006年の年間ランキング上位の女性アーティスト作品

シングル
10位:Kaoru Amane/タイヨウのうた
14位:倖田來未/4 hot wave
26位:倖田來未/夢のうた・ふたりで
28位:倖田來未/恋のつぼみ

アルバム
2位:倖田來未/second session
6位:中島美嘉/BEST
7位:宇多田ヒカル/ULTRA BLUE
8位:浜崎あゆみ/(miss)understood
10位:大塚愛/LOVE COOK

DVD
7位:倖田來未/secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜
10位:安室奈美恵/FILMOGRAPHY 2001−2005
14位:倖田來未/LIVE TOUR 2005〜first things〜deluxe edition〜
13位:大塚愛/LOVE COOK Tour 2006〜マスカラ毎日つけてマスカラ〜
19位:安室奈美恵/Space of Hip-Pop−namie amuro tour 2005−

カラオケ
6位:倖田來未
9位:大塚愛

どのジャンルも倖田の一人勝ちで、女性歌手は「倖田來未とその他 愉快な仲間たち」状態…。
人気ランキングもどこを見ても倖田が1位。一体いつまでこの状態は続く?

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 14:48:38
>>8その噂ってラジオで話す前から、あったの?
ラジオで聴いた時は爆笑だったが…。

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:03:54
>>8
爆笑(笑)ウケるw
あゆ可愛いww

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:06:52
>>10
ラジオってなんのラジオですか??

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:08:47
オールナイトニッポンで言ってたの本当だったのか!!笑
あゆ可愛い('∀'*)

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:14:33
>>13てか、あゆや周りの人は面白い。
ラジオで、よっちゃん喋り過ぎだったけどプライベートや裏話は面白かった。
あんな事毎回やってるのかな?

15 :フェンリル:2006/12/27(水) 15:15:44
浜崎あゆみさん、このスレ見てるならこの言葉、信じて下さい。俺の浜崎あゆみさんに対する発言
・・・貴方には一度救われました。学校でいつもいじめられている俺で、自殺したくなるくらい死にたかったんです。
だけど、貴方の歌を聴いて、そんな気持ちはあまり感じなくなりました。簡単に言うと、貴方に俺は魂を救われたのです。

浜崎さんならきっとこの苦しい気持ちを分かってくれるはずだと思って、俺は笑顔や涙、喜びの気持ちを心の奥深くにしまいました。あなたに、全ての気持ちを分かっていただこうと思い!
今でも笑ったりする事ができません。まだ見せ時じゃないから。胸が苦しいです。この気持ちを抑えてるから。
その気持ちを貴方は「死ね」とさっき言いました。
貴方に届けるはずのこの気持ちを・・・
・・・でも悪口を言ったとしても、ぜんぜん貴方を憎んだりしてません。
心の奥深くにしまいこんだ気持ちを届ける事ができなくなってしまうからです。
だから、分かって下さい。信用して下さい。浜崎さん・・・・・・・・・・・・

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:19:36
Secretでまたあゆ大好きになりそうだ…

Dutyで生まれて初めて歌手を好きになった。
そっから今までのアルバムやらシングルを買い集めて
A BESTも買って生まれて初めてのライヴ、FCにも入った。
そのうちにBoAやら中島美嘉やら洋楽やら色々買い始めた。
I am辺りからシングル曲以外でハマれる曲がなくなり、
そのあと出るシングルも自分としてはイマイチで、
ちょっとずつ熱が冷め始めた(FCもやめた)

もうあゆはレンタルでいいやーと誓ったのに
メモアドのBecause of youが神過ぎてDVD付を購入orz

そっからもやっぱりシングルもアルバム曲も微妙。
(GAME、isthislove?は気に入ったのでシングル購入済み)

今年はBLUE BIRDもJEWELもネットで無料で手に入れたし、
元ファンとしては悲しいけどあゆは下がったし
アルバムもたいしたことないとたかをくくってた。
周りの友人も大塚愛とか倖田來未に夢中で
(自分も好きな曲はある)話も出来ないから買わないことにきめた。

だけど何となく試聴したらKISS O KILLが神過ぎて結局レンタル。
その三日後にCMでmomentumを見てDVD付きを購入orz

今回のアルバムはアルバム曲が神すぎ。
周りもmomentumがイイって言ってた。
来年もあゆが残れるかはわからないけどもう一度ファンに戻ろうと思う。

長い上に糞すぎなチラ裏でごめん

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:26:33
自分は、あゆオタだって思う人に質問だが一度離れて、また戻った人居る?
自分は一時期離れてしまった…。

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:36:52
>>15
ちょっと待ってて!
縦読みの部分探すからwwww

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:43:50
>>17
自分一回離れたよ。
アルバムはずっと買ってたけど、
れいんぼー買わなかった
でもその後また戻った

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 15:45:21
6−−3−−5−−7−−8−−4−−2−−1
俺が好きなアルバムの順番。歌詞抜きでサウンド重視でいくと
こうなった。
あっミニアルバム入れるの忘れた。

21 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:16:01
あゆとよっちゃんのボケ対ボケのトークがおもしろいよね。漫才見てるみたい
でよっちゃんもあゆも好きぃ。

22 :みこ:2006/12/27(水) 16:33:36
わたしも1回はなれた。
正直RAINBOWはいらないと今も思う
でもMemorial addressからまた
好きになった。でもBold and Deliciousきいて
また落ちた。でもSecretで復活した

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:39:13
57万・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 16:58:40
>>17

Dutyのころは超ーーーーーハマって
Iamのころはぐぅーんと離れて
また去年あたりから復活しちまった。

やっぱ好きだ。
ファン歴としてはブランクがあるから
そのブランクを今からちょっとずつ埋めてみようかなぁ♪


25 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:05:51
>>24
メモアドとかマイストは聴いたの?(*^^*)

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:07:06
一回もブランクない自分はどうなんだろうか・・・(B&Gで好きになりABESTで本格的に
メイクとか歌い方苦手な時期は有ったけどシングル曲自体はハズレと思ったことがない

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:11:35
俺も付いたり離れたりしてる!!エイベ嫌いになってロキノン系にハマッたり
急に洋楽聞き出してキドッてみたりwwwでもなんだかんだあゆに舞い戻ってきちゃうんだよな…
視野を広げることで浜崎の苦手だった曲の良さも分かったり。インスタント音楽じゃない証拠やね

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:11:55
evolutionからあゆ変わったかな??
あの頃の髪型好きだった☆☆

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:18:19
ショートのあゆカワユス

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:20:20
>>27
わかるわかる。
自分も色んな種類の音楽を聴いてから昔は微妙だったあゆの曲で好きになれたものがあるw

そういえば一時期はアンチ並に酷評もしたなぁ。
暴言とかじゃなくて批評。
ただベタホメしかしない人に嫌気がさしたこともあったw
自分ってファン失格なのかな。

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:28:15
あたしは、ずっとあゆ好きだよ。あゆの曲はストレートにメッセージ
が伝わるから。心に響くよね。

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:48:10
今回のアルバム聴いて、本当に浜崎あゆみというアーティストが大好きになったし、自分は本当にあゆが好きなんだと改めて感じた。
そして、最近しみじみこの人のファンになって良かったなぁと思う。

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:04:52
自分はデビュー曲からHまでは全て買ってたけど
それからずーっと離れてて最近また気になり始めて
Secretを買った。またはまりだしてる自分がいる・・・


34 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:14:35
デイリー
絢香9位
浜崎10位w

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:18:29
アルバム『Duty』ってBookOffでいくらぐらいで売っていますか?明日買いに行くんですけど

36 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:20:12
500円くらいじゃね

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:20:35
僕もSecret買いました。このアルバムすごく奥が深いですね。何度聴いても
飽きないです。

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:22:10
2000円くらいするんじゃねえか。

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:38:45
Secret好き

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:38:45
1LOVEって今まで一番
激しいロックだよね?

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:57:29
1LOVEって周りのスタッフも驚いたらしい
確かにサビの入りお経っぽいし・・・
あゆの感性で選んだんだと思うけどここまで神曲にもっていたのは凄いと思う!
他人任せにしてたらたぶん使われる事はなかっただろうな・・・

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:12:10
>>35
ブックオフじゃないけど380円で買いました

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:18:33
Dutyは古いから安く買えるんじゃない?

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:23:03
安いんですか!安かったら書います!500円だったら絶対に買う

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:26:45
250円で売ってるよ

46 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:27:11
1LOVEのPVの表現は闇オークションと読むべきか闇ショーと読むべきか…

47 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:27:47
ドーテイを未聴なんて羨ましいな

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:29:59
デューティーじゃなくて?
今までずっと読み方間違えてた

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:38:15
ラブピって中古で安く買えるかな?私はまだAsongとラブピまだ買ってない

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:43:23
>>41until that Day...も周りのスタッフが『あゆ・・・』って感じだったらしいね。
あの歌はスタッフの事も言ってるような感じだったからね。

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:46:24
くうちゃんのドーテイガールも買ってね

52 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:48:26
>49
A Song for ××は中古ではあまり置いてる店ないし、LOVEppearsは今でも1000円以上で,高く売られてるぞ。

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:49:00
収録した後にあゆ〜(;_;)って感じだったって言ってたね

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:51:09
until that Day...の歌詞を勘違いしたスタッフ

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:53:35
1 LOVEは人身売買だよね??

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:54:47
1 LOVEは人身売買だよね??

57 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:04:35
1LOVEのPVってなんなの?言いたい事がよくわからない

58 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/27(水) 21:06:27
夢のうたのPV切ない・・・

59 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:07:58
58が見えない

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:08:57
緊急事態発生!
基地外が来たのでスルーでお願いします!

61 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:09:09
1 LOVEは人身売買だよね??

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:10:41
1 LOVEは人身売買だよね??

63 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/27(水) 21:11:40
>>60は基地外です(^O^)

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:12:11
>>62
うん、オークション形式っぽいね

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:12:28
だよねやっぱり

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:13:37
58と63は常連基地外です。スルーで

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:15:37
1LOVEの途中『BEAST』(獣)がでてくるあれの意味もわからない

68 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/27(水) 21:15:42
倖田式1日早くゲット★
スッピンのくうちゃん可愛い!!

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:16:38
いいともですぐに名前が思い出されなかった
コウダアワレwww




70 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:17:49
かにゃ、
スッピンのふは〜〜〜ん
どんな感じ?

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:19:45
自演乙

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:21:26
あゆから離れるとしたら、それはこの世から立ち去るときだけだろう。

73 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/27(水) 21:22:55
スッピン可愛い!!
でもアートメイクしてたから上のラインはあったかな(○´∀`)
下のラインはないよ〜
普通に可愛い★

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:25:05
アートメイクしたのをスッピンとか詐欺だし。

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:26:08
>>72私も!あゆは生涯愛しつづけると思う。

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:26:30
すっぴんあゆ
http://www.youtube.com/watch?v=2EWQsQ8Dn24

77 :レズ子:2006/12/27(水) 21:27:17
倖田のすっぴんは修正してるでしょう!
あゆはすっぴんでも超可愛い
あゆとレズしたい人はいっぱいいるでしょう
あゆは私の女神様!

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:27:20
まぁまぁ基地外さんは頭逝っちゃってるからいちいち基地外さんのレス読まなくていいんだょ。

79 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2006/12/27(水) 21:27:58
今からカルピス飲むから、ばいばい(・ω・)ノ
くうちゃんのスッピン見たいなら買う事を薦めるよん

80 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:29:14
>>76見れない…。
何の映像?

81 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:29:23
>>77レズりたくはないけど一緒にショッピングとかしたぃ!あゆのセンスで服えらんでほしい!

82 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:29:38


━━━━━━キリトリ━━━━━━




83 : ◆hr1H2btGSU :2006/12/27(水) 21:31:15
かにゃのトリップ当てゲームww試し

84 : ◆31sK7vJVCg :2006/12/27(水) 21:33:25
これは?

85 : ◆hIruoVHmlc :2006/12/27(水) 21:33:28


86 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:35:16
そんな事するなら他でしろ

87 : ◆YYsvDX5/XA :2006/12/27(水) 21:35:53


88 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:35:56


━━━━━━キリトリ━━━━━━





89 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:37:58
いいともですぐに名前が思い出されなかった
コウダアワレwww






90 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:41:56
A Song for XXもLOVEppearsも250円で買った

91 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:43:10
妻夫木としたい

92 :☆あゆヲタ☆ ◆XlD7Sk.pfs :2006/12/27(水) 21:44:20
やっぱりあゆの1LOVEが一番☆

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:44:25
>>89どうゆう理由で思い出されなかったのか言わないと笑えない。

94 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:45:35
Secretがなかなか中古が出ないので先程買いました。

95 :☆あゆヲタ☆ ◆1LOVE/FuOk :2006/12/27(水) 21:46:24
だから思いだせなかったから存在薄いって意味で笑えるんでしょ?

96 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:47:32
庄司が忘れてたねwww

97 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:50:43
>>93
画面に出てきた有名人の名前を
連続で答えていくゲームで庄司に忘れられてた

98 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:53:20
確かにコウダって「あゆ」みたいに浸透してる愛称ないね

99 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:59:06
A BEST2が!!!!!!!

100 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 22:00:48
>>73
へぇ〜〜〜
そーなんだ!
さすが、ふは〜〜〜んわ
完璧!!
かにゃも
最高!!

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)