5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみって誰だ?

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:43:09
あゆはまだわかるがあみって誰だ?

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:58:05
知らん

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:04:00
時東ぁみか?

4 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/21(木) 23:09:27
鈴木亜美です。
大物アイドル歌手です。

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:43:37
だれそれ。


6 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 23:53:47
>>4
空気読めや!
このアホ!

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 00:24:51
>>3
多分その人だと思う

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:06:00
誰やねん

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:12:49
ttp://www.meiji.co.jp/amicollaservicepage2/DoLogin
これだろ?

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:30:55
「イカ臭い元アイドル」と愛知郡パー徳高校2年特進クラスの○ナギ君が言ってた。

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 01:33:57
アミーゴだお。

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 07:20:48
地引き亜美

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 12:08:51
定置あみ

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 14:01:00
同じようなスレが立ってる

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 14:07:33
あみだらけやーーーーーー

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 17:02:30
あみだババァ。

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 20:02:44
あみの宝石箱やー!

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:18:38
網野さん

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 16:28:26
あみ焼き

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 16:05:13
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
ぼくの夢の話は終わりにしよう
CDTVで亜美たん何歌うのかな?

343:スペシャルな亜美と僕◆AMI/SM/Bo2 :2006/12/25(月) 11:59:26
トリップかえたのでよろしく☆

374:スペシャルな亜美と僕◆AMI/9kFBs2 :2006/12/25(月) 14:32:51
スイマセン。もう一回変えました。
先程のトリップはもう使いません。
しばらくはこのままでいきます。

21 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 21:50:20
379 名前:エポケ ◆f7YBJqqsAY :2006/12/26(火) 01:12:55
ったく、ディズニーの楽曲買うのメンドクセーなぁ

22 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 21:39:38
323:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/01/15(月) 21:02:54 [sage]
でな、性事犯やなくて政治犯としてはオサーンはこうは思うよ。

たとえばな、エイベックスっつーのはドワンゴの株をドバっと買って事実上買収したわな。

ドワンゴの子会社には、2ちゃん管理人の「ひろゆき」氏のニワンゴがわるけよ。

そもそも、2ちゃんとエイベの問題は、エイベが、「のまネコ」なんつー、人のものを盗んだキャクラクターで商売しようとしからやわ。
当然で、まっとうな批判があがったんやわな。

人のもの盗めば、盗まれたほうは当然文句を言う。
その文句言ってる人の会社の株を買いまくって黙らせて、今は「ひろゆき」のニワンゴにa-nationの宣伝やらせとるやん。


そんな権力志向のクソ企業やんか。

誰かさんが「カツアゲで大きくなったような会社」とか言ってたけどな、まさにピッタリの言葉やわな。

そんな非道で不正をやる人が、「音楽好き」だの「家族思い」だの「世間のために」だの「友人のために」だの
しらじらしいキレイごと並べて、仮面かぶってるからヘドが出るんよ。 

バカのハマザキファンが批判すると本性あらわして、権力志向モロ出しやんか。
のまネコ問題で批判したあのアーティストをまた批判してるわけやろ。

そもそも「人のもんパクって商売する」ことが反省すべきことであって、
株を大量に買って黙らせたり、あいつとは話もせん、とか正当化する問題やないわ。

そんなん、「不正の正当化」っつーことにすぎんよ。誰から見てもな。



23 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 15:23:13
誰だ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)