5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川に行ってきたwwwwwwwwwwwwwwww

1 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2006/12/13(水) 20:45:41 ?DIA(50073)
網で鮎獲って来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 20:46:34
DAKARA?


3 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 20:52:18
糞スレ

sage

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 21:13:52
獲ったど〜

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 00:28:20
ダンディズムの死体が流れてた

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 00:41:43
ウンコは川の上流でしなさいって、おじいちゃんがいってました。

ウンコウダ

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 00:54:36
川で洗濯してたら
ドンブラコドンブラコ

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 01:02:23
桃が流れてきました。

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 01:53:45
良スレage

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 02:23:25
ヒューヒューだよ

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 02:27:19
くだらねぇ事でスレ立てんな

12 :ダンディズム:2006/12/14(木) 02:41:25
同感なのさ☆ ダンディ様がカッコイイからって、いいかげんにしてくれなのさ☆ でも平気さ☆ ダンディ様が注目されてる証拠さ☆ あゆ姫みたいにね☆アーハッハッハ

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 02:43:52
ドンペリ好きなだけ飲んでください

14 :ダンディズム:2006/12/14(木) 02:46:53
ドンペリは素敵さ☆ 最高さ☆ 特にあゆ姫と乾杯する夜は特になのさ☆ 香水をボールにシュッシュッしてノリまくりさ☆ アーハッハッハ

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 02:55:18
きゃあダンディズム様ぁ(興奮)

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 04:02:07
「おやまぁ!桃太郎!どこに向かって流れるんだい?」
と、おばあさんは

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 19:49:47
桃の天然を水飲みながらその大きな桃を取ろうか迷っていたとさ

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 20:49:00
ダンディズムがむかつかなくなった私はもうダンディズムに洗脳されてるのだろうか……

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 21:45:26
私も洗脳されたかもしれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)