5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイです Part6

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:57:38
ひきつづき語ろう!
しっかし、浜崎あゆみちゃんていつ見ても若くて可愛くて美人だよなぁ〜
前スレ
浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイです Part5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1146191578/

過去スレ
浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイ☆ Part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1140575569/
浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイです Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1136553694/
浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイです Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1131803465/
浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイです
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1114164761/

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:59:25
なんだかなぁ〜(笑)

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 03:03:14
ヲタだけど、せめて「さん」にしようよw

4 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 09:01:07
あゆみちゃんカワイイよあゆみちゃん

5 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/03(日) 09:28:41
鈴木亜美ちゃんはとってもカワイイです

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 10:03:43
網網網網網網網網網網
じゃなくて
歩歩歩歩歩歩歩歩歩歩

7 :ダンディズム:2006/12/03(日) 10:08:44
あゆ姫君はなんと輝く星なのさ☆☆まるで ダンディズム様みたいさ☆アーハッハッハ☆ ここはまるであゆ姫とダンディズム様の世界ではないか☆ なんとハッピーなのさ☆☆それに自慢のポルシェと自慢のジャンボフランクがいつでも君のそばから守ってるさ☆だから平気さ☆

8 :絢香最高♪:2006/12/03(日) 12:17:56
>>1 絢香の方が若いよ。

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 12:42:44
あゆかわいい

10 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 12:46:45
あゆがかわいいからあゆのまんこに僕のチンコ
入れてあゆのおっぱい揉みながら腰突きまくりたいな

11 :かな ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/03(日) 12:51:09
>>10キモ〜ス(*哀。"□艸$)☆~。+゚あゆが可愛いのは分かるけど>>10みたいなのはヤダ…男だからしかたない事なのカモしれないけど…

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 12:54:51
だってあゆにこそ僕の二十数年の貞操を捧げる価値がある

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 12:59:46
あゆって内面も外見も普通の人の100万倍美しいよね

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:17:27
内面は知らんが外見は整形お化け。整形すれば誰だって可愛くなるよ。

15 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:36:01
あゆのマン毛
1本100,000円?

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:37:05
あゆは元々美人ですからWWWWWWWWW

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:46:25
はまさきあゆみんはかわいいです☆



18 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 20:22:51
cawaii

19 :フェンリル:2006/12/03(日) 20:35:55
〉〉10帰れ。「「「「「「
あゆちゃんはお前なんかにやるか!長瀬にもやるか!俺の物なんだよっていうか、本当はみんなの物!

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 20:47:18
あゅはあゅだよ

21 :フェンリル:2006/12/03(日) 20:57:01
だからそう言ってんだろ?
あー頭痛い!今日はもうおしまい。

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:12:21
あゆみちゃんが可愛すぎてごめんなさい

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:15:18
http://webcom1.web.fc2.com/

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:16:49
恐くて開けません

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:20:14
このブログって。。。。

http://blogs.yahoo.co.jp/playstation3ringo

http://blogri.jp/emilyycat/

26 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:34:26
恐くて開けません

27 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 11:26:32
あゆcawaii

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 12:35:20
あゅみたいなサバサバした性格も好きや

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 17:08:42
あねごぉ!

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:44:58
あゅは俺の虜
何かある度悲しい声で家に来て…(笑)
抱いてやったら元気になる

どんだけ売れてもかわいい奴だ

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:53:54
あゆの虜だぃ

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:02:54
ぉぃらも

33 :レズ子:2006/12/05(火) 01:21:47
あゆたんハァハァ(;´Д`) 私が男だったらあゆに中出ししたい…

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 07:01:33
o9o-xxxo-oxxx@docomo.ne.jp

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 10:10:52
レズ子死ね/♂




36 :レズ子:2006/12/05(火) 10:36:43
いやぁ〜ん そんなこといわないでー。消えないわ あゆはわたしを好きみたいだから、わたしが愛してあげなきゃ
だめなの ウフフ

37 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 11:57:32
きもすぎ

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 18:28:28
こんなに長い間好きなのはあゆだけ

39 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 18:31:08
愛してる
愛してる

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 18:33:12
自分は日本一あゆが可愛いと思うお(^ω^)
どんだけ噂あってもやっぱ好きだお(^ω^)

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 20:21:06
あゆに1日中監禁凛辱中だし連続レイプされたい

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:50:07
>>40
おいらも

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:55:43
やべーまたあゆにどっぷりハマりそうだ

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 15:25:17
kawaisugi

45 :テンプレ:2006/12/10(日) 15:41:43
■■ 定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像 ■■
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper15057
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
スタイル抜群の海老ちゃんとスタイル最悪のハマ豚w
http://wktk.vip2ch.com/vipper15033.jpg
2004紅白の爆笑顔w
http://wktk.vip2ch.com/vipper15034.jpg
http://files.or.tp/up0561.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper15047.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper15054.jpg
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://wktk.vip2ch.com/vipper15030.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg


46 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 15:44:29
いつもの常連さん
来たおー☆(^ω^)

47 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 15:47:16
こういうことしてるやつはくずだと思う

48 ::2006/12/10(日) 17:16:38
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


49 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 17:16:50
あゆたんカワユスカワユス
( ^ω^)(^ω^ )

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 17:24:42
10代後半であゆファンの子多いw
あゆかわいいなァ

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 00:14:23
あげ

52 :ダンディズム:2006/12/13(水) 00:16:53
男の美学それはダンディズム様さ☆ 今日もダンディ様は必ずボールとソーセージに香水をシュッシュッするのさ☆ なぜならばレディへのマナーだからさベイビー

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 19:13:46
あゆかわいいー

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 19:19:53
まっ浜崎はオバサンになるの早いしょっ。

今だってたくさんシワあるしね

55 :レズ子:2006/12/14(木) 21:24:44
あゆは世界一可愛いね!
あゆは私の女神様!

倖田、安室、あみは圏外www

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 21:38:51

レズ子は臭いオバタリアン レズおばはんやねん

57 :レズ子:2006/12/14(木) 22:54:55
>>56 臭くないよ!あゆのオマンコ、肛門と一緒でバラの香りがするよ!
あゆが可愛いからって僻がまない、僻がまない♪

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 22:56:44
724 :陽気な名無しさん :2006/12/14(木) 20:28:10 ID:k/CUJNEN
うんこ

725 :陽気な名無しさん :2006/12/14(木) 22:17:03 ID:VBPgaihS
↑きたないわね!
てか、ケツマン疼くわぁ〜こないだ、はり型してたらシクレのジャケにうんこついちゃったのよw

726 :陽気な名無しさん :2006/12/14(木) 22:20:31 ID:F0vH2wl0
なんか過疎スレになったね
しかも汚らしいヲカマが来てる
あゆがJEWELを雑に扱うからだわ

727 :陽気な名無しさん :2006/12/14(木) 22:24:26 ID:VBPgaihS
アルバム出ても余り盛り上がらなかったわね今回…。
ケツひりひりするわw

728 :陽気な名無しさん :2006/12/14(木) 22:29:58 ID:C9psTfOL
はり型って何?

729 :陽気な名無しさん :2006/12/14(木) 22:35:40 ID:VBPgaihS
ケツバイブよっ!
突っ込んだらあゆのジャケにうんこついちゃったのよw
あ〜本物ほしいわぁ〜発展してきようかすら。

730 :陽気な名無しさん :2006/12/14(木) 22:48:05 ID:DMQDVeH7
>>729
シクレのジャケは黒だから目立たないでしょ?


59 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 10:39:38
スクールガール
http://amurox.free.fr/images/tourbook/livestylebook33.jpg
70年代風
http://amurox.free.fr/images/tourbook/livestylebook28.jpg
テニスガール
http://amurox.free.fr/images/tourbook/livestylebook34.jpg
サーフガール
http://amurox.free.fr/images/tourbook/livestylebook38.jpg
着物
http://amurox.free.fr/images/tourbook/livestylebook41.jpg
安室ちゃんのアイホール
http://amurox.free.fr/images/tourbook/livestylebook43.jpg



涙袋超ぷくぷくでアムロちゃんカワユス
前も書いたけど鼻のてっぺんの骨みたいなのが好き

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 11:09:48
ワキガ臭

61 ::2006/12/15(金) 11:13:55
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


62 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 14:09:56
最新映像!!あゆ&長瀬
http://t.pic.to/1z5t0


63 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 13:53:20
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


64 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 18:18:23
最近またまたかわいいね

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 18:37:33
カワユス

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 22:23:52
昔から美人

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 22:48:27
くるみちゃんかわいすぎる!

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 23:18:13
姫☆

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 23:19:49
浜崎胡桃ちゃん

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 00:05:01
くるみに惚れた!

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 20:05:35
あゆカワユス

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 22:03:02
しょうがないレベルあげするかLSで

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 22:08:06
EQ2って盛り上がってる?MMORPG

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 22:08:21
あゆたんキャッd(´∀`о)

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 22:12:36
{召還}できねぇーよ 俺は。

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 22:14:27
侍/狩 つくるかな

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 22:27:45
AIがLIFEとか路線っぽいよな。関西のJAZZEYの後がま。ゆーみんはMSAか

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 22:30:02
あゆも音楽祭は路線変更意識してたよな 二年連続

79 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 00:22:47
本名は  あゆ ではなく 濱崎歩 だからw

80 ::2006/12/20(水) 03:47:01
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


81 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 20:38:18
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ

82 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 23:19:11
あゆ超可愛い♪

83 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 00:08:29
ゴーストライターって何?


84 :ダンディズム:2006/12/21(木) 00:12:35
ミッドナイトなレディ&ガーイたち、今夜もノリまくりで語ろうではないか☆ ゲームは得意さベイビー

85 ::2006/12/21(木) 01:39:23
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


86 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 16:27:15
あげ

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:14:51
目がきめえ

88 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:19:55
目がきれえ

89 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:47:17
今夜のMステでもあゆみちゃんはひときわ輝いていたよね♪

90 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 01:22:23
かわいかったよね!

91 :ダンディズム:2006/12/24(日) 02:08:48
あゆ姫はプリティすぎさ☆ 君はたくさんの男性のハートをバキューンしまくりってことさ☆にくぜーベイビー☆

92 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 02:09:33
あゆのオシッコ飲みたい

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 02:20:13
おれも

94 ::2006/12/24(日) 05:07:45
今日アユと街デートしてる妄想をしながら射精してから寝る

95 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:13:12
あゅかわい〜

96 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 21:44:23
あーたんまた出ないかなー?

97 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 10:52:19
age

98 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 18:31:59
あゆみちゃんかわいいー♪

99 :フェンリル:2006/12/27(水) 18:41:14
あゆちゃんハァハァ
(;´Д`)



























ドビュッ

100 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:34:18
100get!!

101 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:53:03
あゆと安室ちゃんはかわいい

102 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 09:06:14
モントリーとかいうキモイのはどこいった

103 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 10:19:33
>>99 あんたはほんとのフェンリル?
そうだったらマジでキモイから

104 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 12:16:35
偽・ふぇんりる

105 :フェンリル:2006/12/28(木) 13:16:13
今日もチンポが立ちっぱなしだよ〜(*´Д`) ムラムラ

106 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 20:02:47
ちんぽしゃぶってくれよ〜あゆちゃ〜ん

107 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:49:05
いま紅白でてた
超カワイかった!!!!

108 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:50:15
浜崎の豚おばさんw
http://u-u.ath.cx/src/up0567.jpg

109 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:52:18
可愛かったなぁぁあ(⌒∀⌒)

110 :フェンリル:2006/12/31(日) 21:54:47
あゆちゃんは世界一可愛いよ〜
あゆちゃん見てるとチンポ立ちっぱなしだよ!

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 00:50:06
紅白かわいかったね!

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 01:00:20
ぁゅちゃん最高★★
ぁゅちゃん今年もヨロシクネ★★

113 :フェンリル:2007/01/01(月) 01:00:43
あんたらあけおめ!

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 01:03:22
ぉ-ぅ!

ァヶォ〆!!

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:27:34
ぶっちゃけ鈴木亜美より顔の可愛い子なんて芸能界に存在しません
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010358.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010360.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010359.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010378.jpg

116 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:29:37
ぶっちゃけなかったら、鈴木亜美が一番ブサイク

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:51:09
あゆはそんじょそこらの歌姫とはわけが違う。
ノートンもそんじょそこらの豪腕とはわけが違うだろ?

紅白のあのスーパードレスが似合うのはあゆ以外いない。可愛いすぎる。

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:55:00
Yahoo!アワードの女性アーティスト部門でayuに投票しましょう!

http://yahoo-award.yahoo.co.jp/music/11.html


119 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:58:58
>>117
ハゲドウ

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:05:05
何歌うか分かりますか?

121 :フェンリル:2007/01/01(月) 03:11:42
ワンラブきた!

122 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 05:55:17
あゆの紅白の衣装すごかった!可愛い〜

123 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 09:29:56
でも歌音痴だったね 音程外してて(;´д`)↓だった。ピンクのドレスとメイクあゆだけなら超可愛いけどね。

124 :フェンリル:2007/01/01(月) 10:04:05
あゆちゃんのドレスのスカートの中に入って
肛門をペロペロしたいね!(*´Д`)=з ハアハア

125 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 11:49:24
↑俺やってたよ

126 :フェンリル:2007/01/01(月) 11:53:57
きんもー

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 19:24:41
豚おばさんw
http://u-u.ath.cx/src/up0567.jpg
紅白のハマ
http://u-u.ath.cx/src/up0562.jpg
グラドル時代のハマ
http://u-u.ath.cx/src/up0601.jpg

129 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 16:07:44
↑いただきました〜めっちゃかわいい

130 :あゆ:2007/01/03(水) 18:10:25
>>124変態

131 :なんてったって名無しさん :2007/01/03(水) 18:21:04
好きな人物なんでも投票!
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=tk101

132 :フェンリル:2007/01/03(水) 18:24:53
偽は相手にすんな!あゆちゃん!

133 :浜崎あゆみ:2007/01/03(水) 18:29:19
皆さん、あけましておめでとうございます。今年も応援よろしくお願いします。みんな大好き(^ε^)-☆Chu!!

134 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 20:08:43
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=104158
角度によっては似てるね

135 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 21:10:52
>>134
クマエリみたい

136 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 21:16:40
松たかこがうざいよな、CMあれ歌詞のパクリ? 削除よろしく。マイク

137 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 21:21:56
稲川 検索してみ893に同性同名 まじ笑える 俺は素人だってぇーの

138 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 21:28:08
探偵なめんなよ ハレークィーンを捜しにいく 助けろ 長瀬あゆ君

139 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 21:51:35
私立 探偵 濱マイク。 たる たる たる たる クィーンが加わるよろしく

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 13:28:25
あゆみちゃんかわいいー♪

141 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 10:53:03
age

142 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 22:50:12
私、生であゆ見たことあるよ
すっごくかわいかった・・・

143 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 02:49:26
全部浜崎のすっぴん(修正なし)
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/196.arena2002-23.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/326.MY_STORY_making02.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/186.Endless_sorrow10.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/197.stadium2002-37.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/197.stadium2002-54.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/196.arena2002-40.jpg
http://a.pic.to/4chj4

144 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 04:33:27
既に先行のシングルでのコラボレーションでリスナーの度肝を抜いた鈴木亜美。
Buffalo Daughter、THC!!、キリンジ...これまで考えられなかったメンツとのコラボレーションで新たな方向へと舵を取ります!
このアルバムでもその流れは続いており、前述のシングルはもちろんほかに
カジヒデキ、Northern Bright、つじあやの、Scoobie Doほかとのコラボレーション楽曲を収録!凄い!

発売日: 2007年03月21日

【CD+DVD仕様Aタイプ】
・DVDには「ショートムービー」「TV Spot映像」「コラボレーションアーティストとのレコーディング風景」などを収録
http://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=2508524

【CD+DVD仕様Bタイプ】
・DVDには「25歳のバースデイライブの模様」「TV Spot映像」(Aタイプと共通)「コラボレーションアーティストとのレコーディング風景」(Aタイプと共通)などを収録
http://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=2508526

【CDのみ仕様】
初回限定同梱特典:豪華20Pフォトブック
http://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=2508528

145 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 09:54:23
あゆ最高!今日も朝からあゆに顔シャしたぜ!あゆにぶち込みたい!

146 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 15:33:30
ぁゅって今左耳聞こえないの??
それとも治ったの??

147 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 15:42:00
松浦さんのブログ教えてください(T_T)

148 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 15:52:38
あゆ君って呼び方ムカつく。

149 :フェンリル:2007/01/11(木) 20:05:25
俺のチンポを舐めてみる?

150 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 21:15:59
↑きめぇ〜

151 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:32:01
>>1
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ 
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

152 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:42:43
浜崎あゆみちゃんが死ぬほど可愛いから僕のちんちんを浜崎あゆみちゃんの
口やまんこに出し入れしたいな

153 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:54:04
>>152
フィニッシュは、口とマ●コのどっちに出す?

154 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 19:00:27
まんこに決まってるじゃん

155 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 07:43:10
フィニッシュは目玉

156 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 16:25:57
ttp://silly-daily.jugem.jp/?day=20070113

>みなさんが好きそうなアユとか倖田とかエビちゃんは大嫌いですv
>どこのプロフを見ても、必ずあるのがこの人たちの名前。
>あー、なんかみんな面白いなぁ〜とかもう哀れんだり?(酷)
>てか、下品なんですよね。話し方や存在が。(爆)
>なんだか言い過ぎてごめんなさーい;

157 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 22:01:26
あゆ化け物だろ 顔恐すぎ

158 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 01:35:55
あゆたんハァハァ(;´Д`)

159 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 01:38:19
浜崎さん、すっぴんが汚い顔


160 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 01:42:24
あゆはすっぴん美人だよねぇ〜


161 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 02:43:11
A BESTU 2月28発売!
みなさん絶対に買って下さい!!
ミリオン、いやダブルミリオンを狙いましょう!
あゆのためにも宣伝お願いします

162 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 07:35:04
整形前の方が良かった

163 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 15:44:15
花崎あゆみちゃんはとってもかわいいです(*´∀`*)

164 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 16:16:06
あゆのまんこにぶち込みてぇ!中出ししてやる!

165 :ゆーやん ◆iYf0laFI3w :2007/01/16(火) 16:29:08
僕のお人形さん花崎あゆみちゃん(*´∀`*)
こっちにおいで
たくさん可愛がってあげるよ(;´Д`)

166 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:06:50
あゆみちゃんべりーきゅうとー♪

167 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:08:02
ぁゅちゃン可愛い
ぁゅが世界@可愛いョ

168 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:19:44
あゆのまんこ舐めたい

169 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:29:37
あゆの曲で切ない曲や泣ける曲、実話を詩にした曲などあったら教えてください。
よろしくお願いします。

170 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:54:49
オタぢゃなくても
世界一可愛い&キレイだと思うあの顔は非の打ち所がない
まぁ、全盛期には劣るけど

171 :どっちの名無しさん?:2007/01/19(金) 18:57:07
汚い顔とかスッピンヤバイとか
言ってる奴…
お前のスッピン画像も一枚位
載せてみろ
っ言ってやりたい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)