5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎、倖田、大塚に見下され失笑される安室奈美恵 2

1 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 21:58:01
前スレ
浜崎、倖田、大塚に見下され失笑される安室奈美恵
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156767430/

2 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 22:08:08
あぁBOAは入ってないのか

3 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 22:10:56
こうゆうのはもうやめようよ

4 :sage:2006/12/02(土) 22:10:57
あゆかわいい

5 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 22:16:50
安室紅白落選おめ!

6 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 22:17:55
ほんとうざい
あゆ 板に立てるな

7 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 22:37:00
こいつは性格に異常ありすぎだな>>1

8 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 22:49:43
安室って最近見ないな

9 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 22:55:19
エイベックス

Sランク
浜崎あゆみ、倖田來未、EXILE
Aランク
大塚愛、ELT、BoA
Bランク
安室奈美恵、hitomi
Cランク
鈴木あみ、AAA


10 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 23:12:50
>>9>>1
釣られないよ

11 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 23:29:48
安室は紅白の大トリまでやり、世界の主要国首脳全員の前で歌った
まさに別格中の別格だからね

12 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 23:40:11
>>11
首脳は失笑
視聴者も失笑

だったけどw

13 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 23:46:11
倖田は安室の事バカにしてるような気がする
heyで一緒に出てたときそう感じた

14 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:08:50
>>12
クリントン大統領は大絶賛で、ぜひ個人的に安室に会いたいと直々に呼び出して
安室と面会したり
日本の首相の奥さんは感動のあまり泣いてたが?



15 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:12:46
安室ヲタ兼浜崎アンチこんなスレまで立てて必死だな

16 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:15:07
>>1>>15

17 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:15:45
>>16
はあ?

18 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:18:36
このハマヲタの基地外ぶりは凄いな

19 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:27:29
基地外安室ヲタw

20 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:28:50
安室ヲタは浜崎が憎くて憎くて仕方ないもんな


21 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:30:02
あゆヲタが叩かれるように工作したり、そこら中荒らしまくりで人間として最低だね安室ヲタ は

22 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:31:26
安室叩きスレ乱立させてる基地外ハマヲタおばさんは相当な暇人だな

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:31:40
浜ヲタの方がたち悪い。
安室の事あんまり知らんがつくづくそう思う。


24 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:32:39
>>22
安室叩きが唯一の生きがいだからね。
浜ヲタババアにとっては。

25 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:44:57
>>14
妄想かよwあわれだな、猿ヲタ

26 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/03(日) 00:45:33
このスレッドは
IQ障害児が立てたと思われます。

【ネット依存症の例】
 被害妄想>自己批判>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>
 >宗教批判>音楽批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚障害>暴言・暴力>他殺願望>IQ障害児
 規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
 大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
 人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/
 自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、
 暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
 人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
 http://info.2ch.net/before.html
スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

27 :”管理”人:2006/12/03(日) 00:48:15
このスレッドは
浜崎ヲタが立てたと思われます。

【浜崎依存症の例】
 被害妄想>自己批判>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>
 >宗教批判>音楽批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚障害>暴言・暴力>他殺願望>IQ障害児
 規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
 大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
 人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

28 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:53:36
もうこういうスレ立てるなよ・・。
浜崎ファンの品格が疑われる。

29 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:55:21
>>23
こういう嘘を平気でつくからな安室ヲタは
ほんと腹黒で性格悪いよな

30 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:57:43
>>24
安室ヲタの脳内では安室アンチは全て浜ヲタだと思い込んでるからなw
正真正銘の基地外

31 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:58:57
ハマヲタの痛さがよくわかるスレだな

32 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 00:59:55
安室ヲタが痛いというのはもはや常識ですよw
気づいてないのは安室ヲタだけだろw

33 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:00:28
浜ヲタの糞ババアは、あみあゆ板に場違いな安室叩きスレ立てまくることが生きがい

34 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:01:52
>>33
さすが2ちゃんで一番痛いと言われるハマヲタのおばさんだけあるなw
芸能人叩きが生きがいなんて哀れだww

35 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:04:30
安室は好きだけど安室ヲタの性格の悪さが嫌い。
あゆヲタは安室好きな話題でても荒れないけど安室スレで浜崎の話しするとすぐ叩かれまくって荒れるからな。みんなあゆが嫌いなんだよ
だから安室好きだけど安室スレには近寄らない。キモイし。


36 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:08:13
あゆヲタはどのアーでも荒れない

《あゆ好き》が答える 好きなアーティスト
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1123411932/




37 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:09:40
>>34
他アー叩きが凄いのは安室ヲタだろ
昔から安室ファンで昔は安室関係スレによくいたからよくわかるんだよ
あゆファンになったのは最近だが明らかにあゆファンのほうが性格良いね。
安室スレみたいに他アーの話題でたからって荒れることはないから

38 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:11:25
あゆヲタは自分達が叩かれまくられる側だからヲタスレに引きこもってて大人しいもんだよ。
安室ヲタのようにそこら中のスレで暴れまくったりしないからな

39 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/03(日) 01:12:30
このスレッドは、ネット依存症の重症患者が立てたと思われます。
【ネット依存症の症状進行例】
被害妄想>自己批判>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>暴言・暴力>他殺願望>IQ障害児
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

40 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:12:45
>>33
お前が立てたんだろ。
浜ヲタの立場を悪くするための工作だろうね。

41 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:15:25
浜崎も好きだが
安室も好きだ

42 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:15:47
あゆヲタの中にも基地外はいるがそれはどのヲタにも一人や二人いるもんだろ
でも安室ヲタは団結力が強く一斉に気に入らないものを叩くからな。
安室ヲタならわかるだろwお前らの巣であゆの話しがでるとどうなるか

43 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:16:50
いいから、浜ヲタ頼むからファンスレいけよ。
もう安室ヲタが立てた事にしといてやるよ。
早くアルバムスレ立てろよ。
人が少ないから、立てれないのか?

44 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:21:19
保護者VS保護者のスレはここでつか?
くれぐれも過保護はいけませんよ-!

45 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:23:11
安室ヲタはあゆ好きなやつが全て安室アンチだと思わないことたなw
安室もあゆも両方好きな人間がいるということが理解できないようだけどw



46 :アムラ^^:2006/12/03(日) 01:23:28
安室最高やから
なんも知らんくせに言うなや
紅白は落選ぢゃない!


47 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:23:49
保護者って何?

48 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:25:27
エロカッコイイっていっからアムロじゃなくてくぅ★
これからゎくぅの時代だしぃぃ

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:30:06
また浜ヲタが来た。
もう浜ヲタ死ねよ。俺は浜崎も嫌いじゃないが、オマエラは大嫌いだ。

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:30:10
ややっこし〜w

51 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:33:57
   __
  / ))))
 / _⊂ノ
/ /  ∧_∧
\ \ ( ´`)
 \ \( Д )
  ヽ   ⌒\
  ノ   /> >
  /   / 6三ノ
 / /\ \ ` ̄
`/ ん、\ \
(__ (  > )
  `し′/ /
   ( ̄ /
   ) |
   \_つ


52 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:35:36
>>51
きもいん

53 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:36:08
私は安室と浜両方好き。どちらかというと安室よりだが、安室ヲタが痛すぎて性格悪すぎだからヲタ同士のバトルになればあゆヲタ擁護するし安室ヲタが叩いてきたら徹底的に叩き返す。

54 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:38:24
>>53 とりあえず、改行してくれ。
読みにくい。

55 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:39:33
ピョ

56 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:39:35
>>45同意

57 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:44:05
だから、このスレ削除依頼出しとけよ立てたヤツ!
迷惑なんだよ。

58 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:50:07
  ヽ/\
 |\ヾ  //|
、ヾ     //
\  ∧/|//_ /"
ヾ ヾヘヘ / ∠ /
\ ヾレレヽノ/ / /"
丶 (`∀´∨  /
\ d   つ /"
ヽ | | | /
`\_(_(__)_/"
━━━━━━━━━━


59 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:51:15
スーパーサイヤだ

60 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:52:41
まともで正常な安室ヲタサンごめんね
でもそんな人はこんなスレみないよね

61 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:56:28
いや、通りすがりで来て居つくというヤツもいるんじゃ?

62 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:57:16
そうだそうだ!
スレ立てたやつが悪い!
安室ヲタでもあゆヲタでもゴミ人間なことは間違いない!
>>1はカメハメハ喰らって死亡!



63 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:57:48
アムラーがあるのに
なんでハマラーがないの?

64 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:00:10
安室ファンいじめるとあゆまでいじめられるからやめて!

65 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:00:40
そういえばハマダーってあったな。
あとはパフィラーとか。
パフィー、可愛くね?

66 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:00:48
お、おお・・・・・

67 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:04:44
ハマダーなんてあった?
アムラーは知ってる。
ラー自体もう古いんじゃない?

68 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:06:44
あゆファンなのにハマダーしらない…(;□;)!!

69 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:08:06
ハマだーー!!!(´゚д゚`)

70 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:08:28
>>65
PUFFYは可愛いな

二人とも30近くだろ?

71 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:09:29
ハガユイ

72 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:10:11
安室ファンとこうして仲良く話せると嬉しいよね(・ω・)/
変なののせいで中悪くなるなんて悲しいよ↓

73 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:10:42
あむろちゃんかわいい

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:14:37
いや、俺安室ヲタじゃないけど。
ハマダーはダウンタウンの浜ちゃんね。
パフィーはあの年でジッパーの表紙なんてすげえ。

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:19:03

 シネーッ!!

_|\∧/|
\丶 ヘヘ|/| ドキュソ!!
`\ゝレレ/ヽ/ \ | / /
  ゞ_`∀) ゞ⌒ヾ∠
  (_ ̄つ⊃(  =-
 / />" > //_く ̄
(_ノ (__) /∨N\━━━━━━━━━━
アヒャヒャヒャーッ   ∧_∧
___-ニ ̄ヽ (´∀`)
    ゚∀゚) (>>1 )
 ̄ ̄--=_ノ | | |
       (_)_)━━━━━━━━━━
  あ ぼ ー ん !!
    :;
  \((从⌒从*))/
 *  #(( ::) (⌒ζ
 \Σ从 ∵ ━((:∂)
 \((§ )⌒; リ从/
__Σ; ) ((‡*ζ∵-
  (( 从>>1;)¢))―
 ̄ ̄*Σ((从 (( ))*ヽ
://・((; : ))(ζ\
"/ /W(_)_)W\

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:20:11
あの年で凄い可愛いよねPuffy。メチャメチャ若く見える

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:21:14
失敗した…orz

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:22:56
パフィーは本当に可愛い。
亜美ちゃん特に。

79 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:25:31
本当PUFFYって可愛い
年齢言わないとわかんないね

80 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 02:29:26
ここもあんまりいがみ合うなよっ

81 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 03:50:35
安室死ね

82 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 12:57:14


83 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 16:51:39
びこすべいびーあいどんとわなくらあい
そうやって待っていてもむーだだって
ちゃんとわかってるけどっねえ

84 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 16:58:54
そうだね本当PUFFYって可愛いね

85 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 16:58:56
あいびぜーえ
あいびぜーえ
あいびぜーえー。

86 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 17:06:44
パフィーはいいよ。
もう二人共30才越えてるんだよ。
それであの可愛さキープ。
一人は子持ち、一人はバツ1、それでいてあの擦れてなさ
テレビでも雑誌や画像と同じ顔。修正なしという事だな。
歌番組でのお礼の仕方の角度の深さ
などなど。

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 17:26:30
安室うざい

88 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 19:59:21
うんPUFFYって感じいい
礼儀正しいから一般受けが良いんだね。

安室ちゃんも可愛い子持に見えない。

89 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 01:41:52
http://www.youtube.com/watch?v=TNII0Rx8YfM

オカマメイク萌

90 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 01:48:24
浜崎と大塚イラネ

91 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 15:21:21
安室死んどけ

92 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 15:50:33
浜崎死んどけ

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 15:53:32
安室は問題外

94 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 16:05:15
安室圏外

95 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 16:09:26
安室は中出し

96 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 18:18:33
浜ヲタきっついなw

97 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:39:37
失笑歌手アムロ

98 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:43:13
基地外ハマヲタおばさんが一人で頑張ってるなw

99 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:47:25
シーブックかっこよくない?

100 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 00:41:06
>>9
BOAは既に30超に見える

101 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 00:57:26
安室が完全に終わってる件

102 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:08:48
ソロてアリーナツアーできる女アーは浜崎、宇多田、安室、ユーミンぐらいだな。

103 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 13:37:56
倖田のアルバム売れるんかな?
ドラマDVD付きもあるんやろ?

104 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 14:04:57
>>103
落ち目のあゆちゃんよりは売れるね

105 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 15:06:51
安室終わってる

106 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 15:37:30
http://i.yicha.jp/images?f=1&z=1&t=0&p=:176:60508:21:37168455&s=

107 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 16:09:02
>>9Bランクどうかと思うな
hitomiなんか裏番的存在でしょ!

108 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:13:43
>>107
ヒント:釣りにマジレス
安室は百恵以来の紅白のトリまで務めた別格中の別格

109 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 18:49:12
安室、紅白落選に続き今夜のFNSからもお呼びがかからないw

110 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 18:53:07
倖田またデイリー2位だし。

111 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 01:10:49
安室クラスになると、本人がTVに出る気になるか出たくないかのどっちか



紅白情報 (11/24)  出場歌手56組決定!SMAP、安室まさかの辞退!
昨年の大トリで世論調査でも2位と高い支持を得ていたSMAPや9回連続出場中だった安室奈美恵が辞退するという波乱もありました。
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/05new.htm

「第54回NHK紅白歌合戦」に、9回目の出場(歌唱曲:『SO CRAZY』)。翌年からは出場を辞退。 (Wikipedia「安室奈美恵」)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%AE%A4%E5%A5%88%E7%BE%8E%E6%81%B5

常連の安室奈美恵は出場を辞退した。(Wikipedia「NHK紅白歌合戦」)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC55%E5%9B%9ENHK%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%AD%8C%E5%90%88%E6%88%A6

出場が有力視された安室奈美恵も不参加を宣言するなど、今まで例のないスターたちの参加拒否で心痛だ。
http://ch03531.kitaguni.tv/c7068.html

そんな彼女も今年は紅白辞退。
http://ytk.houkadaigakuin.com/archives/004347.html

昨年は辞退した安室奈美恵。
http://www.asahi-net.or.jp/~zf7j-ktwk/redwhite/request200509.html

期待していた宇多田ヒカル、柴咲コウは辞退。これはある程度予想できたとしても安室奈美恵の辞退は予想外。
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/04yosoukekka.htm

さらに、紅組・安室奈美恵も紅白出場を辞退した。安室はそこそこ歌も上手く、人気もあるのに出ないなんて…
NHKでは、安室サイド「今年は遠慮させていただきたい」といってきたと説明してるけど... 
でも、安室奈美恵はなぜ出ないんだろう??? http://gtt1469.exblog.jp/i8


112 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 09:30:34
あゆかわいい

113 ::2006/12/08(金) 10:17:08
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail



114 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 14:29:10
紅白出れないよー(泣)

115 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 18:26:27
そのうちでるさ

116 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 23:05:40
安室たんが出る気になればねw

117 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 23:14:50

18〜29才の女性1万人に大調査! 「憧れの女性完全ランキング」
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0922.html

*2 篠原涼子
*7 倖田來未
*8 YUKI(元JUDY AND MARY)
*9 浜崎あゆみ
13 安室奈美恵
15 aiko
16 柴咲コウ
20 椎名林檎
27 大塚愛
28 沢尻エリカ
31 上戸彩
33 中島美嘉
42 吉田美和(DREAMS COME TRUE)



118 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 23:18:30
いまどき紅白に出る歌手って・・・ 笑

119 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 23:20:00
奈美恵可愛いよ奈美恵

120 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/11(月) 00:11:43
このスレッドはインターネット依存症の末期患者(掲示板荒し)が立てたと思われます。
【インターネット依存症の症状の進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。
自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、 暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言・自作自演による連続投稿は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

121 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 11:41:47
あゆかわいい

122 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 14:45:16
なみえかわいい
スタイルいいhttp://www.youtube.com/watch?v=-B9pfANL3fg

123 :どっちの名無しさん?:2006/12/18(月) 08:02:20
  
くうちゃん、好き、好き。チュッ、チュッ
 
 http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=kodakumi&key=1143247117&last=50&nofirst=false

124 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 18:26:07
安室死ね

125 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:09:15
安室だけMステに呼ばれずw

126 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 23:20:27
よべれてないわけないじゃん。



127 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 15:11:33
sfl;sflskdfl


weqrw.;wer;





dfasdfsdf




fddsfsdg



ertetert



hfghfghf



sdafsdafsda



rwerwerhjgtht


128 :ふみ:2006/12/27(水) 08:10:06
安室を馬鹿にする全ての馬鹿につぐ!テメェら死ね!安室はライブを大事にしてるんじゃ!テレビに呼ばれないんじゃねえし!ライブの触れ合いやファンを大切にライブを中心に活動してるんじゃ!

129 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 08:14:42
安室はTV嫌いにもほどがあるな
よく芸能人になろうと思ったな

130 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 09:32:08
私はアユファンですが、安室を見下す理由が分からん。
倖田を叩くのは分かるが。

131 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 09:42:45
>>1は安室叩きスレ乱立させてる基地外ハマヲタ僻みババアだから放置

132 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 10:22:59
安室には凄い粘着が1人いるよね・・・
あゆにはいる?

133 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 12:37:03
安室が完全に終わってる件

134 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 12:40:24
>>1>>133

135 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:21:33
安室チャソのハイヒールでどうか漏れのイチモツをぐにゃぐにゃにしてください

136 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 13:52:24
ハマオタってかくやつ粘着基地外浜アンチ安室ヲタw



137 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 20:42:59
不細工安室死ね

138 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:00:52
>>137なんでそんな事書けるの?大丈夫?

139 ::2007/01/04(木) 02:37:19
やぁが死ね

140 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 02:53:48
あゆ好きだけど、友達に連れられてアムロちゃんのライブ行ったけどかなりよかったよ。
アムロちゃんは歌とダンスがうますぎ、MC少ないけどそれもいいね。

141 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 05:26:01
ちとあげとくか

142 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:20:57
三十路ババア安室猿

143 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 12:52:16
安室きめぇwww
とっとと引退しろwww

144 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 16:35:34
age

145 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 17:05:13
( ^∀^)

146 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 04:42:44
あゆぅ@@

147 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 05:14:05
今の勢いより風格のほうが大事でしょ
現時点で仕事やめて10年後に普通にやっていけるのって
あゆとアムロで、倖田は珍しがられて話題になる
大塚は完全に消える
そういうことです、あと3年ぐらい倖田が持てば対等になれるだろう

148 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:26:40
>1 今は時代がちがうから仕方ない。やっぱその世代にあった歌手が人気を勝ち取るんだから、昔、凄かったからいいんじゃないの

149 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 10:28:23
>>1>>148

150 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 05:14:57
>>148
そうだよね♪
所詮人間なんて大体ミーハーだから今売れてる・話題の歌手に注目するワケだし♪
安室もその内のひとりだったね♪
それは大昔の話だけど♪( ^∀^)

151 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 10:39:37
>>150
大昔って…安室は今でも蛯原、押切、香里奈、沢尻ら旬な人達からかなり支持されてるじゃん

152 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 13:09:27
( ^∀^)

153 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 16:21:47
そういやアムロって忘れてた。
このスレ見て思い出した。
芸能界ってわからんもんだね。
調子に乗ってると昭和アイドルの中森明菜?とかいう
おばさんみたいに芸能界からほされるよ。

154 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 16:36:29
>>63
アユラー

155 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:28:43
>153アリーナ満員にして雑誌の表紙飾りまくってる人忘れるなんて引きこもり?テレビしか見てないとか?

156 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 19:39:56
マジレスしてる阿呆

157 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 20:17:14
このスレ2なんだ‥すんごい執着心だよね。

158 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 03:06:17


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)