5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 鈴木亜美 応援 スレ Part 148 ★☆

615 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2006/12/14(木) 18:09:56
でな、ami⇒go ◆1人で、女ヲタのふりして、「あみちゃんかわいい♪」なんて書いてても
かまへんけどな、何度も言うけど、相手はリアルな1人の女性や。

いろいろやってれば成功もあれば失敗もある、事実いろんな結果が出てくるわさ。
人間だからな。

そういう事実について語るとな、たとえば売り上げ不振の問題について語ると、あんさんは
アホみたいに反応するんやわな。 でもな、事実は事実やわさ。 こんなとこでな、
「あみちゃんかわいー」なんて自演しててごまかしてても、現実は現実やで。

でもって、鈴木亜美は架空の世界で生きてるんやなくて、現実を生きてる一人の女性や。
あんさんの架空の想像の世界にいるかわいいお人形なだけやないんよ。

だからファンがいろいろと現実の話について意見を交わしたりするのも重要やわ。
ところが、あんさんは、それすら、「お人形をきづつける」とか思ってるんやわな。

アホウもほどほどにな。 いい加減、あみーごさんを「人間扱い」してあげなはれ。お人形じゃなくてな。



269 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)