5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜLiarだけ中二病炸裂な歌詞なのは

1 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 13:20:11
どうして?

2 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 14:50:35
なにこのくそすれ

3 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 16:00:53
雑魚スレ(^O^)

4 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:08:11
>>1
抜粋して歌詞貼れや
それから、日本語おかしい。倒置法か?

5 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:14:42
日本語でおk

6 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:15:04
あゆの歌詞に“キス”が入ると萎えるのは自分だけ?

7 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:16:04
スレと関係ねぇぇぇえええええぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぁsxw

8 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 20:10:33
言語障害炸裂スレ

9 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 20:32:51
滑稽とか陶酔とか何のこと?

10 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 21:11:35
かぶったらすまん
まず、歌詞の盗作疑惑について。


11 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 21:15:13
聞いてて明らかに黒なフレーズはありまくるw
丸まる参考にしてるわけではないはずだけどね

12 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 00:04:38
>>11
お前みたいなヲタは必要だよな。好きなアーへの批判は大事だと思うよ。
アルバムのスレ読み返してみたが、一人の痛いメンヘル小僧にアドバイスしてるヤツもいたし、
まあまともなヲタが居ることが分かってよかったよ

13 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 00:44:59
このスレタイワロスwww
つかなんか知らんがヲカマ板の浜スレは浜崎を中傷しつつファンやってるヲカマばっかだぞwww
パクってないしとか倖田より歌うまいしとか言ってるのは一部の盲目ヲタだけ

14 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 01:43:11
パクリも倖田よりも歌が下手だと認める精神はよい
倖田ヲタも浜崎よりブスだという事も認めてるだろうし
キチガイが多く見えるのは2ちゃんならではだな


15 :どっちの名無しさん?:2006/11/28(火) 05:41:42
コウダは歌はうまいかもしれんが、声に魅力を感じない
テレビでキー下げて歌うとかありえない

16 :どっちの名無しさん?:2006/11/29(水) 12:27:18
⊃浜のフライハイ
MステであのV流れてる時は本人も失笑して見てるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)