5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみと鈴木あみ、どっちがすごいんだよ

1 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:55:14 ?BRZ(5001)
アン?

2 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:08:25
どっちも微妙

3 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:27:14
どっちも落ち目アイドル

4 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:36:12
浜崎あゆみ浜崎あゆみ浜崎あゆみ浜崎あゆみ浜崎あゆみ浜崎あゆみ浜崎あゆみ浜崎あゆみ

5 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:42:07
しょぼい対決だなw

6 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:43:52
どう考えてもあゆ

7 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:55:01
どっちも売れない。くうちゃんだけ稼いでるんじゃ

8 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:58:50
まさに目くそ鼻くそ

9 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:55:13
>>7 それもないけどね

10 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:58:27
何このどんぐりの背比べ

11 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 00:30:19
亜美

12 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 01:15:46
ヲタの痛さ、アンチの多さ、話題性、顔、
ヒット曲数、世間の認知度、
どれを取っても婆崎が上。
亜美は叩こうとも思わない

13 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 01:22:52
亜美とかスレいらん 亜美スレつまんねーもん アユスレは面白い

14 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 01:23:24
鈴木亜美

15 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 01:45:03
亜美スレまじで不要なんだけど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜笑

16 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 06:52:38
落ちぶれ同士 仲良くコラボでもすれば?

17 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 06:57:48
鈴木えみ

18 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 12:07:49
くぅたんは宇宙最凶の歌姫だし!

19 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 12:10:17
>>16
ジャンルが違うよーな
鈴木あみは女優転換したみたいだよ

20 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 12:37:00
やっと女に性転換したのか

21 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 12:46:17
今時あみあゆもないだろう

22 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 21:17:45
時代錯誤板

23 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 21:25:15
おちぶれ板

24 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 21:26:25
あみは確実にいらない。

25 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 21:47:31
あみは人気ないからスレ立てるな

26 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 03:24:42
あゆは顔面改造だからスレ立てるな

27 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 04:06:48
>>26あゆは人気あるから仕方ない(>_<)倖田と亜美はブスだからとりあわれない

28 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 07:08:38
なんかこの二人は世界が違う

29 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 08:00:12
亜美の音痴っぷりは凄い

30 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 08:21:39
鈴木あみはあややとかモー娘と同類では?

31 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 08:40:30
>>30
浜詐欺こそババドルの代表だろ

32 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 08:52:53
どっちもカスアイドル
似たもの同士

33 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 11:57:18
401:どっちの名無しさん? :2006/11/07(火) 08:57:10
亜美はカス崎とちがって、未来の大物女優だからな

↑ワロス

34 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 12:18:05
亜美が悪いんじゃない
エポケのせい。

35 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 19:32:16
どっちも小室の落とし子だし。

36 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 19:37:40
この板のあみヲタは片手で足りるくらいの人数?
イラネ

37 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 19:42:35
>>31
天然記念物の亜美ヲタエポケ乙

38 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 00:17:21
大体あゆと鈴木を比較すること自体間違ってる
鈴木なんて見る影もない

39 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 00:33:23
ハマのオバハンなんかと誰も比べませんw

40 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:15:24
亜美はアーとしては浜崎に負けてるが
顔は勝っている。
しかしこの板には必要ない

41 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:20:47
亜美と比べるのは誰がいいんだろう・・・。

42 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:24:33
AAAくらいで

43 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:30:10
美勇伝

44 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:43:04
>>43 ワロタ

45 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 01:48:21
高橋愛

46 :乳香:2006/11/08(水) 13:58:20
ってか、乳香は、あゆの方が断然勝ってると思う。可愛いし顔も完璧!
だけど乳香は鈴木あみににてるって言われるのが辛くていたい。。。

47 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 14:03:45
あみって終わってるんだけど 來未&あゆのが盛り上がるしあゆはあみとは比べものにならないくらい売れてるし

48 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 14:08:00
倖田に替えると荒れるだけ。無害なあみでいい。

49 :どっちの名無しさん?:2006/12/17(日) 00:01:12
614:エポケ◆f7YBJqqsAY :2006/12/14(木) 18:04:42
要は、友達いない子供っぽいアイドルの鈴木あみ「人形」で
いて欲しいだけやん。で、それを性欲の対象としていたいだけや。

50 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 09:49:39
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
ぼくの夢の話は終わりにしよう
CDTVで亜美たん何歌うのかな?

343:スペシャルな亜美と僕◆AMI/SM/Bo2 :2006/12/25(月) 11:59:26
トリップかえたのでよろしく☆

374:スペシャルな亜美と僕◆AMI/9kFBs2 :2006/12/25(月) 14:32:51
スイマセン。もう一回変えました。
先程のトリップはもう使いません。
しばらくはこのままでいきます。

51 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 11:55:22
浜崎あゆみベストアルバム2007年2月28日(水)
2作同時発売決定!

450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
音楽業界を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

浜崎あゆみ ベストアルバム
『 BEST 2 -WHITE-』
『 BEST 2 -BLACK-』
また、DVD付きの仕様は1枚ではなく2枚が同梱されるという太っ腹ぶり(永続仕様)!"女王"浜崎あゆみの集大成的なベストアルバムに相応しい豪華絢爛な内容となっています。

http://www.hmv.co.jp/news/article/612270055
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/070101-r.html



52 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 12:00:04
緊急掲載!! avex松浦社長の日記より

http://www.avexnet.or.jp/ayu/popup/050712/index.html

あゆは僕にとってそしてエイベックスにとって
最初で最後の特別な存在であり才能だと思っている。
そしてもうこれから先、「produced by max matsuura」 という表記は
僕が今後誰をプロデュースしようと浜崎のクレジットにしか載せるつもりはない。
あまり語ったことはないけど浜崎と俺の関係はともに戦った戦友であり、
お互いにとってかけがえのない存在だ。
どちらかがいないというのはありえない
俺たち2人は誰も割って入れない関係


53 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 16:49:49
明らかに浜崎が上。

54 :どっちの名無しさん?:2007/01/04(木) 17:14:02
どんぐりの背比べ

55 :フェンリル:2007/01/04(木) 17:31:33
あゆちゃんは見てるとチンポが立ちっぱなしだよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)