5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみvs安西ひろこ Part2

1 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 20:40:54
前スレ

浜崎あゆみVS安西ひろこ
http://tv.2ch.net/ami/kako/1004/10044/1004461987.html

2 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 20:41:57
安西ひろこ

その名を久々に聞いた。

3 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:05:19
まだ安西いたのか

4 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:05:50
バスケがしたいです

5 :三井寿:2006/11/03(金) 21:08:14
先生…ハァハァ

6 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 14:35:58
安西は浜崎をパクリすぎてたな…ま、過去の話しだが

7 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 14:49:02
懐かしいな。

8 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 15:12:29
淋しさを重ねあい抱き合う恋人は〜
胸の不安を消せないの〜

9 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 17:46:54
安西は完全に終わってるし、ハマも終盤だから、このスレ落ちるんじゃないか

10 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 18:23:06
どっちも消えかけの為

―――――糸冬―了―――――――

11 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 04:34:52
終わってないし、ひろぽんは永遠のアイドル!!

12 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 11:50:16
アパレルの売り子さんだったのにやまてしまったし。

結婚した説もあるよね。

13 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 18:49:19
結婚て川端と?

14 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 14:32:07
何年前、浜崎の方が、安西に金払ってメイクを真似させてもらってた話きいた。

15 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 15:12:10
安西っていま何してんの?

16 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:06:19
>>14
バカヲタの言ってるオリジナリティなんて、まるでねーじゃんwww

17 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:26:53
安西かわいかった〜雪見だいふくぅ〜(^▽^)⊇〇
今何してるんだろう??

18 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 16:54:28
安西って3つぐらい、確かサバ読んでたんだろ?

19 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 13:11:37
安西とあゆ似てる

20 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 13:14:06
安西ってなんで消えたの?

21 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 13:47:01
あんなバカタレントがテレビに出れただけでも奇跡

22 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 05:50:21
かわいいかった

23 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 18:59:18
バカとか関係ないし、キャラと顔がいいんだから別にいいでしょ!!
芸能人なんてなかなかなれないんだし、すごいでしょ!!ひろぽん可愛いすぎ!!
!元気にがんばってね ずーっと応援してる

24 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 21:27:04
安西っていたね・・ すっかり忘れてた
佐藤江梨子に似たようなかんじだったかな?

25 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 11:37:28
どこぃっちゃったの??まだCHEMISTRYの川畑と付き合ってんの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)