5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな今だからこそ!あゆを応援しよう!

1 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 07:57:28
正直、最初は浜崎が嫌いだった。
偉そうだわ金持ってるわSPいっぱいいるわで
いちいち鼻に付く嫌なやつだった。
しかし、近年のコウダの台頭により、
売れてから初めてと言ってもいい、逆境に立たされている。
このまま放っておいては、自殺しかねない。
※ちなみに、自殺を止めなかった場合、自殺幇助で罪になります。
ひとりひとりが犯罪者にならないために、落ち目のあゆにもう一度日の目を見せてあげよう!

2 :('A`):2006/10/19(木) 08:12:47
余裕で2ゲット

3 :青い鳥と僕とあゆ ◆FdBl8u7jQk :2006/10/19(木) 17:33:04
あゆ好き(・∀・)

4 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 01:34:16
611 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 00:55:15
亜美がオナにしてから嫌いになった。


5 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 02:29:11
松井が来ないな??
長州も。

6 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 02:34:46
呼ぶな!
これ以上頭のおかしか人間を見となか!

7 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 02:34:50
寒くなったし、そろそろ冬物出すかな。

8 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 04:32:30
そうだね。体が資本だからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)