5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw

1 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 09:34:58
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 09:36:26
あゆは神だと思う

3 :どっちの名無しさん? :2006/10/08(日) 10:10:37
落ち目の神ってこと?

4 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 11:04:13
うんこの神だろ

5 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 11:26:51
ここが安室ヲタの負け惜しみスレですか?wwwwww


6 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 12:42:34
産業廃棄物の神

7 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:12:14
今でも神様ですョ?

8 :【様】(^ω^):2006/10/08(日) 14:17:59
駄スレ立てる
おまいのが
落ちぶれてるよwww

低能がスレ立てるとは
まだまだ早いな(´_ゝ`)

氏ねやカスww

9 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:35:03
パクリの神

10 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:41:18
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw

11 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:45:42
浜崎ほど落ち目落ち目言われる人も珍しいな

12 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:47:09
浜崎「倖田さえ現れなければ…(嫉妬)」

13 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:47:55
ブスは3日で飽きるからね

14 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:50:27
本当にみなさん浜崎さんが好きなんですね。
本当に落ち目だったらこんなにいつまでも叩かれないし


15 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:51:27
売れない落ちぶれハマ婆さんのことはそっとしといてあげなよ(笑)

年寄りを叩くのは可哀想

16 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:53:17
痛々しいババア。

17 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 14:55:23
アンチって本当に性格が歪んでるか
友達がいないのか、なんか見てて可哀想。

本当に嫌だったら叩く気にもならないし
気にも止まらないよね

浜ヲタも必死でキモイけど…



18 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:03:40
>>17
あゆの出現で落ちぶれたアーティストや芸能人て
多いと思う。
妬みや逆恨みでしょ。

19 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:09:19
2ちゃんねる始まったのも
シングルは売れなくなったのも
ちょうどあゆが絶頂の頃だし。
日陰者になった芸能人が叩いてるんだよ。

20 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:09:38
そんなこと人にいわれなくてもあゆが1番わかってることだろうから放っておけばいいのに。


21 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:11:14
あゆ(笑)

22 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:18:03
あゆは妬みや叩きの格好の的だよ。


23 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:20:56
批判や陰口を面白がる国民性がよく出てます。
僕は日本人ですので、正直見てて面白いですが…

24 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:27:29
これだけ馬鹿にされてると気の毒だなw

25 :ゅぃ:2006/10/08(日) 15:30:21
あゆを見下してるやつ多すぎなんだけどマジで逝って!!!!
今売れてるコウダやら大塚やらカツーンやらレンジだっていずれ売れなくなるんだからね。
その時は仕返ししてやるから覚えてなよ。



26 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:33:02
売れてた頃は嫌いだったが、今はどーでもいいな

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:36:51
>>26 痛烈な批判

28 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:49:13
安室や亜美やユーミン婆よりはマシ

29 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:53:00
ayuを馬鹿にしてる奴って性格悪いね(T_T)

30 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 15:59:12
ほとんどTVでも見かけなくなったけど、
たまに見かけても、同情心しか湧いてこない。

31 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 16:01:51
こいつは完全に引き際を見誤った典型的なケースだ
倖田も二の舞になるか?

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 16:04:37
コウダクミの5年後の姿

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 16:22:43
倖田に惨敗

34 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 16:27:18
昔CD買ってたけど落ち目になってから興味なくなって見捨てた

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 16:36:01
>>9


( ^ω^)<パクリは大塚愛タンだお
( ^ω^)<グーグルのヒット件数ハンパないお

36 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 17:15:35


落ち目のあゆ"Xデー"間近か?
http://www.livedoor.com/


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2540746/detail?rd

>むしろ、落ち目のあゆにとって人気者の長瀬と結婚するメリットの方が大きい」(事情通)






浜崎が記事に書かれるときは、 必ず枕詞のように「落ち目の」が付くなw


37 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 17:43:05
中高生からすれば昔のおばちゃんって感じでしょ
過去の人

38 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 18:49:49
自分は去年でファンやめた
今は安室ちゃんのファン

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 18:54:59
バカ崎がどこまで落ちていくのか楽しみだね

40 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 21:01:44
ぁゅ⇔まぢィィカラaa♪"Uカもぉ可愛L1U,歌もχチャL1L1ょйё!!!

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 00:06:34
お蔭様でお蔭様でお蔭様でお蔭様でお蔭様でお蔭様で浜崎はここまで落ちましたw

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 00:08:17
あゆ最高!!

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 00:10:30
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目

44 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 00:12:47
見事なまでの落ちっぷりおめでとう!
このまま、芸能界だけでなくこの世からも消えうせてください

45 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 00:47:03
ここまで落ちぶれるとTVに出たくないだろうねぇ 近々、何かしでかしそう・・

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 01:05:31
5年前くらいに引退してれば・・・とは思うことある

47 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 01:11:55
2代目落ちぶれババア

初代は中森明菜

48 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 01:49:43
>>11
04の始めにも落ち目と叩かれてるから2回目になるか?

49 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 01:53:53
もうアンチスレ飽きた。
なんか痛烈で思わず笑っちゃうようなセンスある奴いないの?

毎度毎度同じ様な事ばっかり。。。ウンザリ。

浜崎信者も本当に頭悪い奴ばっかりでアンチのいい鴨。
退屈退屈退屈退屈退屈

50 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 01:56:21
旗本退屈男

51 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 02:00:01
引退でもしないと、ずっと落ち目落ち目と馬鹿にされ続けるんだろうね

52 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 02:17:37
諸行無常

53 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 02:32:27
この世にあるすべての物はたえすまなく移り変わっていて
常住するもののまったくない

54 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 03:05:11
浜崎終わったな

55 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 03:24:17
諸行無常
盛者必衰
栄枯盛衰

56 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 03:25:56
「落ち目ババア」の代名詞

57 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 03:38:16
栄枯盛衰と言う言葉はバカ崎のためにあるよ

58 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 04:47:56
私は落ちぶれてから応援したくなってきたよ

59 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 05:56:23

29歳パクリ盗作落ち目ババア婆崎あゆみオバサンのことを忘れないで!

彼女も必死に生きているんです!(笑)



60 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 05:58:34


●落ちぶれアイドル婆崎あゆみ(29)、遂にファンの前で汚い股間を晒す必死ぶり●

http://u.pic.to/27def
http://u.pic.to/27def
http://u.pic.to/27def
http://u.pic.to/27def
http://u.pic.to/27def
http://u.pic.to/27def


824 :名無しglobeヲタ ◆p3GmEFf1ug :2006/07/11(火) 13:15:13 ID:AjzC0Hrf
>>814
浜崎ゎライブで股間ゃ「感じてる顔」を披露しなければならなぃほど落ちぶれたゎwwww


832 :読者の声 :2006/07/11(火) 13:18:30 ID:65rwKhAY
>>824
浜崎おばさんグロすぎwwww
同じことやってた石川梨華といい落ちぶれたアイドルは哀れだねww


836 :読者の声 :2006/07/11(火) 13:20:27 ID:XGuV3T7i
>>824
落ちぶれ果てた婆崎必死w
キモw


61 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 06:25:37
婆崎引退あげ

62 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 07:54:56
落ち目のイメージしかない人。

63 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 08:42:06
また自分で週刊誌にリークしてラブラブ帰国すか?
もう誰も興味ないから無意味だよん。

64 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 13:50:12
無様すぎる

65 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 13:55:23
倖田の10分の1位くらいしか売れてないんでしょ?


66 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 14:04:51
それはないだろ。
倖田なんて全盛期なのにシングルミリオンいかないし。

67 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 14:16:13
またアユババの全盛期の話してる惨めなヲタハッケン

68 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 17:47:04
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目

69 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 17:49:34
>>67
お前も惨めな倖田ヲタだろ雑魚

70 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 18:06:29
倖田に嫉妬する落ち目浜ヲタ

71 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 18:11:57
>>69
雑魚が雑魚言うな

72 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 19:31:40
どんなに落ちぶれても浜崎はがんばります
だってお金がなくなるとティムや長瀬が相手してくれなくなるから
捨てられるのはお父さんだけでいい

73 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 01:41:28
浜嫌いだけどお父さんの事はレスしちゃダメじゃない?言っていいことと悪い事位判断してくれ!

74 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 01:46:53
↑よく言うよゝアムロの母親をネタにして叩く最低な浜ヲタが


75 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 02:12:55
落ち目ハマおばちゃん

76 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 03:14:25
あー安室の今までの不幸を笑い話にしてた浜ヲタいたよな、、母親の事まで笑ってたのは引いたよ

77 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 03:18:58
最低↓だね。

78 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 05:36:01
昨日のMステで浜崎と倖田が実は仲イイことがバレて馬鹿週刊誌はもうヘタな嘘はかけなくなりました。テレビ朝日はやりました。ありがとうございました

79 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 06:07:15
コウダって言うほど売れてんのか?


80 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 07:22:51
>>72
お金があるうちだけだと思うw
もうそろそろ捨てれそうw

81 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 07:30:35
>>73
どういう事ですか??

82 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 07:39:38
>>76
安室のどこがいいんだ?
おまえ汚ギャルか?
なんで汚ギャルが2chいるんだ?

83 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 08:01:11
あゆファンぢゃないから知らないんですけど、あゆのお父さん何かあるんですか?教えて!!

84 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 08:08:04
>>76
残念だが他人の不幸話を笑うなんて2ちゃんじゃ普通のことだよ


85 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 11:24:12
あゆの落ち目も笑われてばかりだもんね

86 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:46:23
新曲の歌詞ワンパターン


87 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 20:01:07
やっぱり浜崎、穴週に出すんだな。
必死もいいとこwwwwwwwwwwwwww


88 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 21:32:38
顔デカあーちすと(爆笑

89 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 21:45:46
あーたん可愛い

90 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 01:12:47
あゆぅ頑張りますからぁ
だからお父さん出てきて・・・

91 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 01:14:24
>>90
笑ったw

92 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 09:32:30
安室ちゃんのお母さんの事を笑い話にするなんか最低や。
でもここにいるayuヲタだけでしょ。

93 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 11:32:21
あゆの父親はもうこの世にいません

94 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 23:22:10
>>76それって最低だよ。浜アンチだけど父親の事とか笑えないし。安室なんてよく頑張ってて尊敬してしまう。結婚時のVを観ると安室涙ぐんだりしてるし‥。

95 :73:2006/10/15(日) 23:27:04
>>74誤解してるみたいだけど私安室ヲタです

96 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 08:29:11
落ち目ばばあ

97 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 17:32:25
ヤバい女たち/「熱愛戦略」に長瀬サイドはカンカン 浜崎あゆみ、長瀬智也、ティム・マックガー 
週刊現代(10/28)

落ち目の戦略

98 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 17:26:59
落ち目は落ち目なりに頑張っているよw

99 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 18:43:55
浜崎落ち目言われててかわいそ






(゚∀゚)アヒャッ★


100 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 20:49:51
落ち目なりにまぁこれからも頑張ってね婆崎さん

101 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 21:57:33
80にどうい。老人ホームかなんかのパンフレットに載っていた標語
「優しいよ あなたの財布が続くまで」がぴったりだw

102 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 15:26:14
それって、なんか哀れだね・・。

103 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 15:40:34
アユってめっちゃプライド高そうだよね〜意志強そう

104 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 16:04:37
意志がある人間はいいことだ。

105 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:30:39
あたしプライド高い女すき

106 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:36:58
>>103
プライドは高いが意志は弱いwwwwwwwwwwwwww
今回の自演アルバム騒動がいい例wwww他に意見コロコロ多すぎ
ハマオタって本当滑稽だねwwwwwwwwwwwwwww

107 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:38:26
落ちたんじゃなく、あゆ自ら日本の音楽市場に見切りをつけた。

108 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:39:56
負け惜しみ乙

109 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:48:14
だってもう日本で頂点取ったじゃん次の舞台は世界だよ。

110 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:48:36
脳内頂点w

111 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 17:59:22
客観的に見てよ。女性ソロアーティストで一番CD売ったのは誰だっけ?w

112 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:01:08
CDリリース数が馬鹿みたいに多いだけだなw
個別では勝負できないから

113 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:01:09
【浜崎あゆみ出演!!】
COUNT DOWN TV 
10/28(土) 深00:55 >> 深01:40  TBSテレビ
[S] 音楽/リクエスト・ヒットチャート
アノ人がヌード・手料理から…自宅まで大公開!!浜崎倖田新作も
出演者/★浜崎あゆみ 倖田來未  ゲスト/BoA サンセットスウィッシュ

114 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:01:11
アユじゃん★

115 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:03:20
世間一般はあゆが日本を代表する歌手だって認めてるよ

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:03:33
売上が高いほど良いアーティストだっていうのなら、あゆは日本最高のアーティストの一人だと思うよ?
ただ実際は全然違うよね。日本じゃ実力が無くても売れているのは大勢居るし。その典型があゆだよね。
そういう“売上でしか評価できない”“人気に実力が伴っていない”ってのは、ファンとして残念というか・情けなくならない?



117 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:06:49
実力面は教授やビョークやボノが認めてるけどなにか。

118 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:09:17
>>117
脳内教授乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:09:49
>>117 妄想言ってて虚しくならない?w

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:10:07
ハマヲタの痛い痛い妄想タイム続行中★

121 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:11:16
トムヨークだったのがビョークに変わってるのは何故だ?

122 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:14:23
>>121
117は可哀相なお子ちゃまなので、あんまり虐めてやらないで下さい^^;

123 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:17:30
アンチが100人喚いても坂本さんの一言に勝てないこの現実w

124 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:19:18
>>116
うん・・。確かに、あゆがもっと歌上手だったらなぁ〜って思う。。


125 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:20:57
ハマヲタの痛い痛い妄想タイム続行中★


126 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:28:11
>>123
脳内教授にならいくらでも勝てるがwwwwwwwwwww


127 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:42:44
>>125が一番痛い人だと思うが。。。。

128 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:44:06
>>125はクズ野菜だよ

129 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:45:32
落ちぶれても一位はとらせて頂きます(by あゆ

130 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:46:01
歌も含めた音楽性で海外アーから認められてるんだから良いじゃん。

131 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:48:44
>>1
あなたは既に今以上落ちぶれ様もない
いてもいなくても周り以外気にすることもない
あなたが言うべきことではない

132 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:58:31
>>130
カスオタの脳内でねwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:58:42
>>131
そんなに聞きたくないか?

浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw
浜崎さん、ずいぶんと落ちぶれましたねw

134 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 18:59:50
曲の質は寧ろあがってきてるがな

135 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 19:01:29
>>125野菜野郎決定

136 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 19:01:34
ききたくないんじゃないよ
あんたがかわいそうなだけだよ

137 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 02:10:49
落ち目ババアの代名詞

138 :倖田來未:2006/10/29(日) 04:08:17
みんなおだまり

139 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 12:46:36
日本を制した浜崎。
もう浜崎の記録を抜ける女性アーティストが出てくることは二度とない。
次は世界の歌姫になるために海外進出を計画してるんだと思う。

このアルバムのリリース時期は明らかに年間チャートを意識したものじゃない。
浜崎が日本の音楽市場に見切りをつけた証拠。
坂本龍一、U2のボノ、レディへのトムヨーク、ビョークなどに絶賛された
音楽性の高さでまずはヨーロッパ進出を考えているんだろう。
ヨーロッパを経由して全米へ。

140 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 12:56:39
浜ヲタ死ねよ
浜崎が世界進出なんか真面目に言ってんの?あの歌唱力でいけるわけねぇだろ しかも今デブだし全然かわいくねぇし

141 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:15:04
ヨーロッパ?全米?
は??

142 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:20:41
は?じゃねーよ。間抜け。死ね!

143 ::2006/10/30(月) 13:22:29
は?

144 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:23:53
どうでもいいけど
さっさと坂本らに褒められたというソースを出せ。

145 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:35:32
最近の女は海外セレブ目指してるから、あゆなんかダメ

146 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:39:44
↑意味不明

147 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:46:25
坂本に誉められたの?いつ?浜崎に褒めるトコなんかあった?

148 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:51:30
ハマヲタどもはさっさとソース出せ。ボケ。

149 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:12:09
※緊急のお知らせ※

浜 崎 あ ゆ み の ア ル バ ム の 予 約 は お 早 め に お 願 い し ま す !!

現 在 予 約 が 殺 到 し て お り 予 約 受 け 付 け を 終 了 し て い る お 店 も 多 数 。

150 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 14:34:44
脳内ソースだろ

151 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 15:56:17
日本を制覇した後は世界に目を向けるのは普通だと思うけど?

152 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:19:08
いつ制覇したの?w

153 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:20:57
あゆは女性歌手歴代売り上げ一位記録を持ってますがなにか。

154 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:33:46
それが制覇したって事になるの?w

155 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:36:56
しかもこれだけの大物アーにも絶賛されてる。名実ともに日本一のアーティストだよ。

156 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:38:31
事務所も何万枚ってCD買ってるだろうし複数同じCD買うヲタもいるのに売り上げだけで制覇したって言えるんでしょうか?今はもう浜崎のCDの売り上げ下がってるし… それに日本で売り上げが高いからって海外で売れるとでも思ってるの?

157 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:40:45
大物のアーに絶賛されている

ソースは?
そんなん聞いた事ねぇよ

158 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:40:57
だから実力も評価されてるって言ってんじゃん。

159 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:41:49
>>153
ただの売り上げ記録だけで国民は浜崎の曲を全くと言っていいほど知らないwww
つまりあまり意味が無い記録だろwww松田聖子やユーミンは1曲以上知ってる曲があるw
それに売り上げ記録なんていくらでも操作できるし浜崎の場合出荷数も加算されてるから
実際売り上げたのは出回ってる数もないってわけだwwwそれで制覇???恥ずかしすぎるwww

160 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:43:06
実力も評価されている


ソースは?
浜崎に実力があるとは思わんが。音痴ババア

161 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:43:23
あゆは教授、ビョーク、ボノ、トムヨーク、バーナード・サムナーから評価されてるよ。

162 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:45:10
どこの教授だよww




で、ソースは?

163 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:46:03
>>161
どんどん妄想が膨らむなwwwwwwwwww

164 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:47:49
教授=坂本龍一。アンチはそんな事すら知らないのかよww

165 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:49:07
>>164
お前等の脳内教授は違う教授だろwwwwwwwwwwwww

166 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:49:20
いつの間にかニューオーダー(?)のバーナード・サムナーまで加わりましたねw

167 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:51:21
>>153
浜の事務所にその記録を呆気なく抜く歌姫がいつかは現れるから安心しろ

168 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:52:07
もう無理だよ。CD自体売れないしw

169 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:53:22
てか、浜崎の記録程度ならミスチルとかB'zの方が高いんじゃないの?よぉ知らんけど…
実力はミスチルとかの方がまだあるだろ

170 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:55:30
で、ソースは?


あっ、今探してんのか。もうちょい待つか。

171 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:58:00
単体アーじゃあゆが日本一。もしデビューがもっと早かったらパクリビーズもカスチルもとっくに抜いてたよ。

172 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:00:13
>>171マジレスするとそれはない。あなた死んで下さい。

173 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:01:20
おまえが死ねよ。

174 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:02:49
てか、本当に実力があるならデビューする時期なんか関係なくない?すごいアーがいない時期に出て売れてもそれが本人の実力とは思わないけど。

175 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:05:04
すごいアーってなんだよ。てか売上関係ない所であゆは評価されてるんだよ。

176 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:06:52
>>169
ヲタは一応女性歌手歴代一位と言ってるが操作してるとか勘ぐってしまうのは何故

177 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:07:50
>>171
完全にエイベの戦力に騙されてるなwwwカスオタは馬鹿と言うほかないwwww
浜崎が今出ても同じように売り上げがあると思うか???
B’zもミスチルも15年以上経つのに不動の人気を誇ってるww
浜崎がこの先10年以上持つと思うのか?既に消えかけてるのにwwwwww

178 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:09:17
>>175だから〜







ソースだせって

179 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:11:16
脳内ソースなんで出しようがありません。

180 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:15:35
ドリカム・B'z・ミスチル・サザンなどは長い間支持されてるよね。浜崎は…?もし売り上げがこの中で一番凄くても一番心に残らないアーって浜崎だよね。名曲・名実とも最下位。

181 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:18:18
凡人にはあゆの実力は分からない。

182 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:22:39
てかドリカムとかサザンなんて所詮大衆アーティストじゃん。

183 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:23:14
>>181
音痴で実力皆無、整形不美人だというのだけは分かるwww


184 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:25:44
>>182
浜崎はのど自慢レベルより下だけどwww自称アーティストだしwww

185 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:30:47
のど自慢レベルでトムヨークに誉められると思う?あんた馬鹿ですか?

186 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:41:28
>>185
褒められたというソースも出せないお前等はカス以下だぞwwwwww
浜崎は鐘一つで終わるカスタレントなんだよwwww

187 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 17:40:06
>>180
確かにそうだよねぇ・・。

188 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 18:01:02
>>180
上記アーティストに比べて、なんか心に届くものがない感じ

189 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 18:15:09
歌のうまい人の歌を聴きたいなら、うまい人の歌を聞けばいい。
浜崎あゆみに歌唱力がなく、声も汚い、きもい、と思うなら、
聞かなければいいし、見なければいい。これで浜崎あゆみの嫌いな人は
救われる。気持ち悪くなくなる。


190 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:11:03
サザンだのドリカムは大衆に媚びてばっかだから記憶に残るんだろw自身の可能性を追求するあゆの足元に及ばない。

191 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:13:08
>自身の可能性を追求するあゆの足元に及ばない。

は?
可能性じゃなくて猿真似だろ
なんだよ今年の糞ライブ(笑)
あんなことやってるから、倖田なんかにトップの座をうばわれるんだよw

192 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:14:51
>自身の可能性を追求するあゆの足元に及ばない

ネタだろ? サザンやドリカムが大衆に媚びているというのなら、アユだって同じだろう。


193 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:20:49
あゆはサザンなんかと違って大衆に媚びてなんてない、淡々と自分の気持を音楽にして表していただけ。

194 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:21:58
サザンやドリカムも、“淡々と自分の気持を音楽にして表していただけ”じゃないんですか??


195 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:22:55
自分の気持ちじゃなくて、ただの引用だろw
衣装もライブもPVもぱくり
コメントまでぱくってるときもある

196 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:29:41
パクリ、盗作でもCD出せば一位!それも実力!

197 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:32:37
サザンやミスチルなんてただ売れ線なだけじゃんww

198 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:55:08
あゆも「売れ線なだけ」だけどね。

199 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 19:59:43
売れ線からもはずれたけどね
ここ何年かはオタしかしらない歌ばっか

200 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:02:42
去年、出来もしないショボゴスペルで大コケし結局大衆ウケするであろう
路線に即戻したwwww所詮浜崎はその程度糞タレントってこったwwwww

201 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:02:46
もう売れ線でもないだろ

202 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 22:06:24
おいおい
浜崎ほど大衆に媚びた「売れ線歌謡曲」を徹底してる女性歌手は少ないだろw
他にはaikoとかZARDとかか

中島・倖田・安室・ウタダ・BoAとかシングルでも非売れ線のマニアックなの多いのと対照的

203 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 22:26:59
歌唱力がないもんだから
あんまりこわざ効かしたの歌えないだけ

204 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 09:55:27
やっぱり、もう終わった人だろ!

205 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 12:46:53
はぁ?浜崎は誰かさん達と違って大衆に媚びた売れ線の曲なんて作ってないし。

206 :どっちの名無しさん?:2006/11/02(木) 21:10:24
>>205
>>200wwwwwwwwwwwwww


207 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 01:59:53
>>202
そうだよねぇ・・。

208 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 02:11:43
倖田さんもだよね

209 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 12:44:38
   

210 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 14:57:08
・・落ちぶれすぎでしょw

211 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 18:25:23
ハマ存在感なし

212 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:15:05
絢香の時代

213 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:24:31
やっぱくうちゃんには叶わないね♪ 倖田來未の人気は誰にも負けないよ

214 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:36:40
不細工が多い時代

215 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:42:51
不細工代表浜崎あゆみ

216 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:49:02
不細工教祖倖田來未

217 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:49:19
不細工&デブの女神倖田來未

218 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:57:52
悔しかったら、倖田來未を抜いてみろ! 負けるくせに。惨めだね

219 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:01:11
>>218
釣りやめろカス

220 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:10:58
↑負け犬ハマヲタ哀れw

221 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:12:18
倖田ファンは勝ち組
時代遅れの浜ヲタは負け組

222 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:39:54
その通り。負け犬のくせにアガキすぎ!!くうちゃんを悪く言わないで

223 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:41:12
あゆ なんかと違ってくうちゃんはナチュラルで健康的な魅力な女の子

224 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:47:22
>>222お前負け犬って倖田來未の売り上げは今までのあゆにとうてい及んでないんだけど 何週連続で出しても安くしても売り上げは普通より上くらいしか売れてねんだよ

225 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:48:52
浜崎はいろいろつけてもコウダの下wwwwwwwwwww

226 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:52:24
くうちゃんのナイスバディは美味しそう。あゆ、まずそう

227 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:59:40
臭そう

228 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:03:06
倖田最高売り上げ50万枚もいきませんwwwwwwwww

229 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:05:04
>>225
色々付けてんのは倖田wwwwwwwwwww
ドラマDVDとか豚が女優気取りwwwwwwwwwwwwww
マジうんこうだ消えろカスwwwwwwwwwwww

230 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:07:24
くうちゃん大好きだよ! これからも僕のくうちゃんでいてね

231 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:08:05
女優で失敗した大根浜崎wwwwwwwwww
浜崎ももう50万も行きませんwwwwwwwwwwwwwww

232 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:09:34
浜崎は20万すら無理w

233 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:14:42
みんなくうちゃんを悪く言うなー

234 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:30:09
あゆは終わってる。くうちゃんの人気にはレスみてもわかる。

235 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:34:58
>>232
4曲A面でミリオンいかない全盛期歌手wwwwwwwwwwwww

236 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:27:06
倖田て歌もぱっとしない

237 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:38:00
つか倖田って風呂入ってないからアカがたまって黒いんじゃね? 臭そう アユのが清潔感あるからマシ

238 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:42:28
くうたんはリッチなお風呂で綺麗になってるから清潔だよ♪お洒落なくうたん♪

239 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:45:49
何年も風呂掃除してないお風呂に入ってるなんてロハスだわ

240 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:07:00
浜崎も清潔感はゼロだけど?w
そりゃコウダよりゃマシだけど

241 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:11:54
でもアユのがリッチだよね CD売り上げすごかったしライブの観客動員数もすごいしね 倖田ってあんまりリッチなイメージないな

242 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:14:08
未だに借金返すのに必死な感じ

243 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:15:55
くうちゃんは日本一のシンガーだよ♪

244 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:26:13
あらゆる面に於いて汚さ日本一なシンガー

245 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:32:47
みんなにくうたんが、叩かれてるのは人気の証拠

246 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:35:27
単に鬱陶しいブスが目障りなだけ…ヲタの厚かましい思考回路は倖田譲りか

247 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:40:13
くうちゃん叩かれてるのは人気が証拠だから気にしないでね

248 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:45:12
まともな外見に産まれなかった人に勇気を与えているカリスマ

249 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:48:01
でも人気あるのあゆよりくうちゃん!くうたんはみんなに愛されてるね

250 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:48:44
みんなに愛される人なんていないよ。

251 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:50:12
僻むなよハマオタwwwwwww
世間はコウダ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>どん底浜崎
なんだからwwwwwwwwwwwww

252 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:56:27
今って王者不在な感じ。倖田は絢香やアンジェラやsalyuより歌唱力ない。下手な鉄砲…。

253 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 23:57:31
世間なんてきにしてファンなんてやってらんない。
一言いわせてもらうと世間はいまKAT-TUNだよ。

254 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 00:01:36
くうたんはカッコイイ〜なり

255 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 00:36:04
アユが叩かれるのは人気がある証拠だから気にしないでね★

256 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 01:05:44
くぅたんは黒豚なり〜〜〜

257 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 02:16:12
>>253
ジャニヲタ決定


258 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 02:35:08
くうたんって、いろんなこといって男を騙していそうだよな。醜いくうたんってか

259 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 02:37:23
157
妄想ヲタ決定

260 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 02:38:32
つか、いい加減コウダの話題は止めたら?
アユファンが、わざわざ嫌いなコウダの話をしながらアユアンチスレを上げてるって、かなり馬鹿馬鹿しいと思わない?

261 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 02:51:40
倖田はもういいからアユの話題に移ろう

262 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 02:53:41
アユと書くのは野菜。
しかもここはアンチスレ。
馬鹿ばっかり

263 :きゅうり:2006/11/06(月) 08:36:00
野菜は中立だどぉ。必ずしもアユって書かないどぉ(^O^)/ ☆

264 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 13:32:44
>>262お前馬鹿か??他にも「アユ」なんて書いてる奴ごまんといるじゃん 例えば>>192の奴とかな
>>262他のスレもレスもちゃんと見てから物言えよ 甘ちゃん

265 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 18:34:13
>>262
死ね!

266 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 18:36:45
なんで野菜ごときでケンカしてんだ
馬鹿じゃねえの?

267 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 19:21:35
>>266
釣れたぁーっ!!

268 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 20:54:52
来週ヘイ!×3きた!
やった!テレビ久しぶり!

269 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 22:00:43
DTにインチキを暴露される浜崎憐れwwwwwwwwwww

270 :大根:2006/11/06(月) 22:10:33
久しぶりにのぞいたらくだらない言い争いしてるみたいだね










野菜連合のみんな頑張ろう

271 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 02:41:49

婆崎が


気持ち悪すぎて


吐き気がする件について



272 :どっちの名無しさん?:2006/11/07(火) 03:18:37
お気の毒にm(__)m
浜崎最低だな

273 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 18:31:20
>>271
その気持ち分かるよ・。

274 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 18:36:22
浜崎かわいい

275 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 21:25:45
なんとも突っ込み所満載なコメントだな

まず、賞に選ばれるならインスパイヤという曲だと確信できる根拠がない
この年に出したハマのシングル曲はどれも同レベルのセールスで、インスパイヤが突出した曲だったとは言えない
そもそも本人がその年の代表曲だと思っていても、選ぶのは賞の審査側なんだから

次に、お家騒動の象徴になった曲だから賞に選ばれるのは良くないので、先手を打って辞退を申し出たというのが論理的におかしい
そんなもの実際に選ばれてから辞退すりゃ済む話
選ばれてたに違いないと考えてたとすれば思い上がりも甚だしい(実際レコ大はavexによる出来レース色が濃いのでトラブルが無ければ選ばれてただろうがw)
それに、インスパイヤが騒動の象徴になったのはavex側がニュースでその曲のPVを流すよう要請したからでしょ
でなければ、芸能ニュースはともかく一般の社会ニュースでまで無関係なPVなんぞ流すかよ

結局、お家騒動を口実にするためにインスパイヤが今年の代表曲だ、選ばれるに違いないと言い張ってるようにしか見えない

276 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 21:36:09
なんとも細かいチェッキングだなwwww

277 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 21:37:58
亀田「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」

278 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 21:39:29
浜崎あゆみ・1998年、19歳でデビュー。
20歳の頃から売れ始め、あゆブームを巻き起こし社会現象ともなり、歴代女性アーティスト1位に。
8年経った今でもその実力は衰えない。
ミリオンは5曲、シングル首位獲得回数は26回。

279 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 21:39:43
うれませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 21:53:03
アンチ浜崎は

わ ざ わ ざ 浜 崎 の た め に あ ゆ 板 に 来 て

大変だね。
あゆが気になって気になって仕方ないんだね(^O^)
なんだかんだ言ってあゆの事が大好きなんだね☆☆☆



281 :アンチ:2006/12/14(木) 22:57:54
そのとうりです一人でネットでネチネチするしかない可哀想な暇人です

282 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 23:00:09
ぉ〃ーかわいそww

283 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 23:00:21
婆崎終わったな

284 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 23:02:46
>>283 それなんて読むの? バザキ?

285 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 23:44:52
アンチ用語かw

286 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 23:18:05
浜崎の顔面が整形しすぎで崩壊し激しく老化していることを皮肉って
婆崎(ばばざき)と呼びます

287 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 23:23:20
浜崎あゆみシングル41枚リリースで総売上2000万枚
倖田くみシングル34枚リリースで総売上290万枚

■■倖田くみ整形画像■■
(笑)本名・神田くみこ(笑)
http://blog74.fc2.com/t/toremoderennmo/file/jijimansey2_150.jpg
http://t.pic.to/1z5t0
↑金スマ
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
↑スッピン
http://j.pic.to/a7svi
↑浜崎あゆみ16歳の頃

倖田は昔も今もブサイクですね
将来の顔面崩壊劇が楽しみですww

288 ::2006/12/15(金) 23:55:27
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


289 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 22:51:24
努力して技術を身につけたプロの男たちが
プロレベルに到達してない若いタレント女共を影から支え
犠牲となり、女共をアーティストに仕立て上げてやることで成り立つエイベッ糞産業

290 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 23:52:42
       _
      / |
  |\  /  | /|
\、|_\/__|/ |
 /      `\|__
`/γ、      __、\/
| | ・\ヽ //・ / | ̄
| ` ̄ ̄ <   ̄ ̄ |\
`、    ―     ///
`ゝ          ///>
/|\、 _  _ /(`(
 | /`// ̄^/||\|  ̄
 `  // \/ || `
   //    ||
  //    ||
  //     ||
`γ=)    (=ヽ、
 ` ̄      ̄ ̄

291 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 07:22:19
浜崎死ね!!!!!!!!!!!!!!

292 :浜詐欺インスパイヤ:2006/12/29(金) 21:03:32
浜崎が自作とされる曲をシングルで切り始めた2000年末から数年、浜崎の制作チームは会社の売上の3、4割を支える立場にあった
そんな中でわざわざ素人の浜崎にまともに作曲活動させて
商品にならないような曲をそのままリリースするわけがない
そりゃスタッフが編曲はもちろんメロも売り物になるレベルまで徹底的に修正するさ
結局浜崎サイドは「浜崎あゆみは作曲も自ら手掛ける」という既成事実を作りたかっただけだろね
当時はウタダや林檎、aikoを始めとした作詞作曲両方手掛ける女性シンガーソングライターがシーンを席巻していたからそれへの対抗策として
特に後に直接対決を仕掛けようと画策していたウタダを意識しての戦略だったかと

293 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 21:07:17
>>292

ソースもない話を色んな板に張り付けてご苦労様。
なんか浜崎のイメージダウンをはかろうと頑張ってるみたいですね。
ではさようなら

294 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 22:10:51
くうたんって、背が低いよね
しずちゃんは、背が高いよね

295 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 16:46:32
悲劇のヒロイン役に自己陶酔してたら
本格的に没落を迎えてしまいました

296 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:17:57
スポーツ界は男低女高なのに
音楽業界は男高女低

何故でしょーね?w

297 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:31:46
浜崎おわったな

298 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:43:48
>>290
首領パッチ…氏ね

299 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:03:38
浜崎自体がたいしたことない、
周りにいいように使われてる貼りぼてタレントだから
別にその役割が誰に移り変わろうがかまわんよw

替えがきかないと思ってたのは浜ヲタだけw

300 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:04:46

年越しの瞬間

世の中
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、A HAPPY NEW YEAR!!

アンチ
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、「書き込む」クリック!!wwwww

301 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:09:59
>1 そうですね。…っで?それが?どうかした?

302 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 21:08:45
浜崎自体がたいしたことない、
周りにいいように使われてる貼りぼてタレントだから
別にその役割が誰に移り変わろうがかまわんよw

替えがきかないと思ってたのは浜ヲタだけw

303 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 16:50:09
浜崎哀れすぎる

304 :ぁゆちゃン最高↑↑:2007/01/07(日) 19:09:16
落ちぶれて悪い?
ってか落ちぶれてないから♪♪
固定ファンのおかげで
CD売れるし↑↑
子豚さんゎ終わり方がみじめだな。
今ファンとか言ってる奴でも,
子豚が売れなくなったら
捨てるはず。
ぁっ!!ぁゆちゃんと子豚さんを比べちゃった!!(;_;)


頑張って!!
ぁゆちゃんがCDを出すと
私達ファン一同ゎ勇気ずけられます
ぁゆちゃんが落ち目と呼ばれようが
それゎぁゆちゃんに対する嫉妬です
負け犬が吠えてるだけです
世の中が変わろうと
日本が終わろうと
私達ファン一同はもちろん
浜崎あゆみが大好きです


305 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:23:35
おなじくあゆファン一同
名曲を心からお待ちしております

306 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:24:49
うーラララーイ
う〜ぅ

307 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 22:43:43
浜崎だけ紅白効果皆無だったな。
デイリー14位wwwwまだまだ下がります。


308 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 01:54:54
歌上手いと思う?微妙じゃね?骸骨みたいな顔にしか見えん

309 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 02:00:14
紅白効果無かったなw

310 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 13:28:04
あゆ君、彼女の横で運転しながら口づざむ 俺ってよくね? タバコは忘れない

311 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 13:31:22
藤井でも歌うかな こっそりと

312 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 13:34:28
>>307
あゆの歌った時間帯の紅白の出演歌手のなかでもダントツ低視聴だもんw

313 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 16:10:00
何年 落ちぶれ、あゆ君と呼べるかが楽しみである

314 :ぁゆちゃん最高↑↑:2007/01/08(月) 17:14:15
視聴率?低くてなにが悪い?
ぁゆちゃんのファンゎ濃ぃょ

ぁゆが何しようと、あなた達にゎ
ぁゅちゃんの素晴らしさが
わかりませんよ
私達ゎただの流行りに惑わされない

315 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 17:17:15
痛いなw

316 :ケロロ:2007/01/08(月) 17:58:10
>>314ええこと言うやあん

317 :ぁゆちゃん最高↑↑:2007/01/09(火) 00:44:16
次のアルバム、ミリオン決定♪♪

318 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 00:45:59
>>317
ベストで行かなきゃ死亡だろ

319 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 08:31:13
予約

Amazon 1位 HOME 2位 浜ベスト(白)3位 浜ベスト(K)

HMV 1位 HOME 2位 浜ベスト(K)3位 浜ベスト(白)

TOWERREORDS 1位 浜ベスト(K)2位 HOME 3位 浜ベスト(白)

文教堂 1位 HOME 2位 浜ベスト(K)3位 浜ベスト(白)

三日天下の浜崎憐れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


320 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 18:10:20
W

321 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 18:15:03
アンチチェックしすぎワロタ

322 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 19:03:32
本人も第一線から退きたいようにも見えるな

323 :フェンリル:2007/01/09(火) 20:32:01
今日もチンポが立ちっぱなしだよ!(*´Д`)=з ムラムラムラ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)