5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬物依存症 浜崎 あゆみ外人スタッフと変態SEX

1 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 15:15:46
浜崎あゆみ ドラッグ依存疑惑検証

http://damien920.jugem.jp/

MDMAから覚醒剤へ…浜崎あゆみのドラッグ暦
あゆがここまでティムにはまるのには、ある事情がある。
それは、ティム経由である品物を入手しているのと、
その品物を摂取した後に本能のおもむくままにティムとの性行為を繰り返し、
ティムとの性行為なしでは、品物の効能が…

2 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 16:35:58
浜崎あゆみ ドラッグ依存疑惑検証

http://damien920.jugem.jp/

MDMAから覚醒剤へ…浜崎あゆみのドラッグ暦
あゆがここまでティムにはまるのには、ある事情がある。
それは、ティム経由である品物を入手しているのと、
その品物を摂取した後に本能のおもむくままにティムとの性行為を繰り返し、
ティムとの性行為なしでは、品物の効能が…

3 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 16:46:41
kusosuretateruna

4 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 16:51:08
間違い無いですからね。浜崎が覚醒剤やってるのは。

5 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 16:53:29
あと、優香もやってますよ。

6 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 16:57:14
優香は現金もってこないらしい。
身体で支払うことがほとんどだということですが、
素顔はふきでものが多くてマソコも最悪だということです。

7 :TA ◆CZRT9EvmYA :2006/09/20(水) 16:57:50
>>4-5根拠は?

8 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 17:00:29
hanakushotaberuna

9 :名無し:2006/09/20(水) 17:14:35
    |      ハ                 /´ ̄ヽ
   |       し―――――--- 、    /     ハ
    !     ,へ           \ /      /  !  _,,、,,,,,、
    }    /               ヽ     /  | /≧ー 、Xヾ
    |    /              /  }    /  / _/⌒)_ミ
    `ー‐' ⌒ヽ          >く__ !   /  ∧´ こ/、__/(_,.ィ_
           >、___,.-‐'     ̄''==-,,,,,_ /   ̄/    ⌒Y__}  ヽ _____
          /             / ̄ ̄`ヽ'''ニニ=/      (_}  |´         ヽ
         /             /      /   /       Y /  |  /       /
        /           __厶__ /    /        /   レ'        /
       /         イ毛/ミミ/       /       /   /        /
      /         /三/三 ミ/       /       /  _/        /
     /          /彡/ミミ/        {     /´ ̄ ̄ /|彡彳    /
     /          /;/;';イ´          \_ /      / トvミ    /
     |         Nイ//;:<                   /  Y   /
     |       _ヾ !!//                    /    _ /
     !       __/⌒ヾ´                  /  /´ ̄
     \ ___ / ヾ /´                  /  /
     / _,ノ r‐f`Y′                  / /
    / /   / / !{                   //
  /  {   / //  \               /
     `⌒´ー―'     \            /


10 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 17:16:12
そのブログの管理者はdamien920 9/20 12:26かぁ
てことは、>>1=damien920だな

11 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 18:12:21
以前、関東地方のある組織の方と話をする機会がありまして、
そこで優香のこと、浜崎のこと、
中国海域でのあまりにも危険な密輸方法などを聞きました。
かなり熱く語ってたので間違いありませんよ。

12 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 19:48:59
浜崎と長瀬は変態セックスしてそう

13 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 20:40:27
長瀬若い時からデカチンとして有名だったらしいね
いろんな芸能人女からデカチンを狙われ今は浜崎に落ちついたと

浜崎は長瀬のデカチンで癒されてるわけだ

14 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 20:43:15
糞スレ


15 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 20:51:46
あゆは長瀬と二人っきりになるとデカチンに頬擦りしてたりorz

16 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 20:57:44
>>1は夕方必死に>>1のコピペを貼りまくってたが誰も相手にしてくれなかった
からわざわざ立てたんだろ(笑)

悲しいやつだな
どうせすぐ落ちるだろうし、みんなシカトしようね

17 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 21:18:52
やっぱり最悪だね、あゆって

18 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 21:23:57
感じ悪いよね

19 :どっちの名無しさん?:2006/09/20(水) 21:36:07
浜崎のアソコ臭そう

20 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 07:35:18
ハマオタはまた妄想だとかぬかして現実を受け入れられないんだろうね。

21 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 08:08:45
>>12
くやしく教えてください

22 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 08:37:54
逮捕でもされたら信じるよ。

23 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 10:47:44
a

24 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 11:41:25
クソスレ

25 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 17:55:06
長瀬のデカチンポでヒーヒー言ってるayuを想像したヲタは正解

26 :誹謗中傷反対論者:2006/09/21(木) 18:25:05
おまえら自分のことは棚に上げてテレビで誰か出演して叩きどころさえあれば即誹謗中傷ですか?
最低だね。おまえらみたいに匿名にまみれて影から中傷を繰り返す人間ってどんだけ
性根腐ってるんだろ?顔見てみたいよ。馬鹿なアンチは週刊誌とか
嘘情報本気で信じてるんだな。あんなのよくある人気落とし戦略だよ。
だから、それもわからず、嘘を鵜呑みにし、
単に叩きだけしたいやつは人の気持ちを考えたことのないやつなんだよな。しつこく言うやつらの
神経の方を俺は疑いたくなるね。見守って応援するのも
大事だよ。いかれたやつらはテレビに出るやつを誰でも中傷してるよな、自分らは匿名に隠れててさ、テレビで実名報道、出演とかがあればネタキタと
ばかりに叩きに入る。ネットの匿名に隠れてるやつは最低。もう2ちゃんもネットのどのサイトも実名基本にすべきだな。
これ何度も言いつづけるからな。

27 :どっちの名無しさん?:2006/09/21(木) 20:01:55
今ティムとアメリカにいるんだってな。
今頃SEX中か。
だから、歌番組のSPに出ないんだな。
このままフェードアウトしていなくなればいい。

28 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 08:42:50
本能の赴くままにあゆたんと変態セックルしたい

29 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 21:27:47
13:どっちの名無しさん? :2006/09/20(水) 20:40:27
長瀬若い時からデカチンとして有名だったらしいね
いろんな芸能人女からデカチンを狙われ今は浜崎に落ちついたと

浜崎は長瀬のデカチンで癒されてるわけだ

30 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 23:54:36
長瀬の御自慢のデカチンでショート食い込みパンツプレイの浜あゆ

31 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 00:21:00
>>26
長くて読む気ナシ
なんか言っとるけん。

32 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 16:59:07
長瀬のデカチンポでウオンウオン言ってるayu

33 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 17:54:22
っていうかあゆはスタッフ依存症なんだろ。
CDジャケットとか雑誌の写真も自分で選んでるとか言ってるけど本当は全部スタッフまかせ。スタッフはそんなあゆに女王にかしづく奴隷状態。

BLUE BIRDのPVなんかいい例だ。男性ダンサーの顔が引きつりすぎで痛々しい。

34 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 18:18:48
まぁここで中傷批判してる人等も結局はあゆとやりたいんだしょww

35 :ファン:2006/09/23(土) 18:58:54
あゆゎそうかなぁ〜ひきつってナィと思うヶドなぁーお前の顔がひきつってんぢゃねぇ〜〜〜の???爆笑だし

36 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 22:56:04
>>34
病気が移るからやらない

37 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 00:50:24
a

38 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 02:39:16
松本弁護士wwwwwwwwwwwwwwww

39 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 02:44:22
死ね、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 02:56:31
>>39
あっ釣られて松本弁護士が来たwwwwwwwwwwww
松本サリン事件を知らない無知で大馬鹿wwwwwwwwwwwww

41 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 02:58:52
>>40
釣られたのはお前だろ(失笑)。情けないやつ。そんなにホイホイ釣られていたら詐欺にあうな。
そのまま詐欺で借金抱えて死ね。

42 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 03:05:06
>>40←キチガイ無知無能

松本サリン事件は長野県松本市で1994年に起きた事件だよ。
地下鉄サリンは1995年。

知らないのはお前だけ。

43 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 03:25:33
ブルーバードのPVとメイキング付きDVD持ってるケどダンサー顔引きずってなぃし楽しんでたし。
最後マデ見てなぃくせにデマ流すんじゃね〜!

44 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 03:56:02
>>42
さっき覚えたんだろ?無知非常識で大馬鹿松本弁護士wwwwwwwwwwwwww


45 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 04:04:22
>>42
人が書いたレス勝手に転載しないでくれる?>松本弁護士

46 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 04:08:08
明日にでも松本弁護士のまとめサイト作るわ

47 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 04:28:18
>>44-46
うぜぇぇーーーー!!は?松本?何?坂本の間違いだろ、無知ども。ニュース見ろ。
おまえらの親玉が死刑確定だぞwwwwwwwwwwww

48 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 04:45:54
>>47=松本弁護士

・松本弁護士とは?
うろ覚えの知識で恥ずかしいレスで煽るも、すぐに指摘される。
余程悔しかったのかその後火病り出し、なんと「わざと間違ってあげた」とかなり苦しい言い訳をする。
最後は無知大爆発で低脳っぷりをこれでもかと曝け出し見事惨敗。
松本弁護士のレスの特徴は(笑)、(失笑)、火病ったら草植え。

記念すべき初低脳レス
844:どっちの名無しさん? :2006/09/23(土) 15:41:59
>>843
黙れ、松本弁護士一家事件に影で操った首謀者が。消えろ。

その後の展開もかなり笑えます
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1158213952/844

49 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 05:12:32
>>48
変なまとめ作ってるんじゃねーよ、キチガイ。釣ったって言ってるだろ(失笑)。いい加減にわかれ。
坂本弁護士坂本弁護士坂本弁護士坂本弁護士。
松本なんて間違えてるのは無能なキチガイだけだよ、キチガイ。
初めから坂本ぐらい知ってるよ。毎日日経を熟読してるからな。おまえらは週刊誌しか読んでないだろ。無知ども。死ね。

50 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 05:13:45
追記

事件と概要
・坂本堤弁護士一家殺害事件
1989年11月4日、教団関係者6名により坂本堤弁護士、妻、息子を殺害。
遺体発見は1995年5月。関連としてTBSビデオ問題がある。

・松本サリン事件
1994年6月27日から28日にかけて、長野県松本市で猛毒のサリンが散布される。これにより7名が死亡。
当日、第一通報者の河野氏が容疑者とされ冤罪事件に発展。後、映画化される。

・地下鉄サリン事件
1995年3月20日、地下鉄丸ノ内線、日比谷線、千代田線で神経ガスサリンが散布される。
死者は12名。当日、日本において戦後最大のテロ事件となる。


松本弁護士は、「松本サリン事件?wwwww誰それ?」や
「坂本一家サリン事件」など数々の名言を残す。

51 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 05:19:46
>>50
当日→当時です。
間違えました。わざとじゃありません。素直に認めます。

松本弁護士は悔しくて眠れないみたいですが
以降は馬鹿が感染るので、この惨めな松本弁護士はスルーします。

52 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 05:29:05
>>50-51←サリンマニア

きもすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんでこんなに詳しいんだよ。さすが犯罪者予備軍だな。

>「坂本一家サリン事件」など数々の名言を残す。

は?坂本一家サリン事件は坂本一家事件と地下鉄サリン事件をまとめて言ったんだけどね(失笑)。
どこまで必死なんだよ、お前は(失笑)。まじで泣ける(失笑)。

53 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 05:31:16
ググればすぐ出てくるよ、お馬鹿さん♪

54 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 05:39:35
   
   
   ハマヲタってどこまで低脳なんだww
   
    松本弁護士 wwwwww
 
   
    DQN,知能指数低い、バカ、世間知らず
 
   日本の総理大臣の名前も知らなかったりしてなwww
 
 
 
  

55 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 05:48:01
何年か前にテレビでやってたが、渋谷のギャルに、
地図上のどれが日本であるかを質問したら、ユーラシア大陸を指して「これが日本!」と言っていた。

さらに、そのギャルたちは、

 「ねぇ、アジアって国はヨーロッパにあるんだよね?」

と話し合っており、「うん、うん」と互いに納得し合ってました。
ハマヲタもそんな人たちでしょう。

てか、エイベ糞の音楽が好きな人ってそんな人ばかりなんです。
日本の最も低知能な層をなしている人々なので、勘弁してあげてください。


56 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 08:04:18
>>48
朝っぱらからクソワロタw
てかこの基地外ってオタなのか?
だとしたらすげえ迷惑。

57 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 11:42:15
>松本なんて間違えてるのは無能なキチガイだけだよ、キチガイ

お前は自己紹介も低脳だな。

58 :TA ◆CZRT9EvmYA :2006/09/24(日) 12:22:14
この話題こそ基地外だろ。

59 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 12:52:56


752:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/24(日) 12:33:44 [sage]
えみぃショーであゆと長瀬のネタは完全スルー?
却って怪しいな。

60 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 18:42:54
・松本弁護士とは?
うろ覚えの知識で恥ずかしいレスで煽るも、すぐに指摘される。
余程悔しかったのかその後火病り出し、なんと「わざと間違ってあげた、オマエラを釣った」とかなり苦しい言い訳をする。
最後は無知大爆発で低脳っぷりをこれでもかと曝け出し見事惨敗。
松本弁護士は、「松本サリン事件?wwwww誰それ?」や「坂本一家サリン事件」など数々の名言を残す。
Googleなどの検索サイトの存在は知らないので、検索すればすぐ出てくる情報に対してマニアだとかの負け惜しみを言う。
知識もボキャブラリーも乏しいので、幼稚な言葉でしか煽れない。理で攻めようとするとすぐボロが出る。
松本弁護士のレスの特徴は今どき(笑)や(失笑)、火病ったら草植え。

記念すべき初低脳レス
844:どっちの名無しさん? :2006/09/23(土) 15:41:59
>>843
黙れ、松本弁護士一家事件に影で操った首謀者が。消えろ。

その後の展開もかなり笑えます
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1158213952/844

松本弁護士・現在の生息スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1159076720/

61 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 03:11:46
良スレage

62 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 10:09:48
長瀬のデカチンポにayuがキッスw

63 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 11:23:48
俺の彼女は異常に体が柔らかくて、自分のまんこを舐めれる特技を持ってる。
一回見せて貰った事あるが、自分で自分のまんこを舐めながら段々切ない表情になっていく様を見て激しく興奮し、彼女の舌とまんこに射精したら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、俺の彼女が自分のまんこ舐めれるのはガチで嘘。
彼女いるって事だけは本当に嘘。
誰か俺と付き合ってくれ。

64 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 20:59:21
浜ヲタに言えば簡単に付き合ってくれるよ

65 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 22:55:23
64嘘つきゎ泥棒の始まり

66 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 00:21:57
浜崎ヲタは泥棒の始まり

67 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 00:26:29
始まりではなく泥棒

68 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 06:15:00
長瀬もティムもおちんちんタイプなのかな

69 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 11:58:14
タイプとかじゃないの
ついてればどれでもOKなの

70 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 14:31:27
じゃあ俺のしゃぶって!

71 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 15:43:10
えっ、私でいいの?


72 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 23:55:04
生理前でマンコがうずく。誰か私のオナ動画みてくれない?「朝の果実」だっけ?コカ・コーラから出てるやつ、ちょっと細目のペットボトル、マンコに入るかなぁと思ってやってみたらズッポリはいっちゃったんだ。

73 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 00:32:24
>>72
失笑くんに頼んでみな
ただし営業時間は約2時間30分


74 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 02:13:26
ルールを守ろう
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

75 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 13:21:55
長瀬デカチンポに疼くayu

76 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 14:00:23
ティムとも「ヤバイよバレそうだよ」からもう1年だな


77 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 19:23:21
腐女子って何ですか?

78 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 19:28:29
精神が腐った女子

79 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 19:35:55
浜崎あゆみのことです

80 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 23:43:01
なるほど

81 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 09:55:58

えぇ!? あゆ。。

82 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 23:56:53
ひっそりと人目を避けて長瀬のデカチンに会いに行ってたあゆ

83 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 23:59:10
ayuとデカチンは切っても切れない関係

84 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 00:06:31
このスレ基地がいだね。このスレ立てた奴が依存だろ(笑)へっ!まぁがんばりな

85 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 00:12:01
鮎って、中学生んときからママと整形しに病院かけずりまわってたでしょ。
そのせいで顔崩れてきては定期メンテナンスしつつ、シャブでテンション保ってるのは結構有名じゃん?
安室もシャブまみれだったからサムの実家で子供奇形生まれないように保護ってたのも有名じゃん?
千葉県市川市原木中山に住んでたプッシャーの、高木博和っていう元ホストクラブ`白くま`経営してた白ベンツ(しかもダサい足立ナンバーw)乗りが吹いてまわってたしw

86 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 01:29:00
・松本弁護士とは?
うろ覚えの知識で恥ずかしいレスで煽るも、すぐに指摘される。
余程悔しかったのかその後火病り出し、なんと「わざと間違ってあげた、オマエラを釣った」とかなり苦しい言い訳をする。
最後は無知大爆発で低脳っぷりをこれでもかと曝け出し見事惨敗。
松本弁護士は、「松本サリン事件?wwwww誰それ?」や「坂本一家サリン事件」など数々の名言を残す。
Googleなどの検索サイトの存在は知らないので、検索すればすぐ出てくる情報に対してマニアだとかの負け惜しみを言う。
知識もボキャブラリーも乏しいので、幼稚な言葉でしか煽れない。理で攻めようとするとすぐボロが出る。
松本弁護士のレスの特徴は今どき(笑)や(失笑)、火病ったら草植え。

記念すべき初低脳レス
844:どっちの名無しさん? :2006/09/23(土) 15:41:59
>>843
黙れ、松本弁護士一家事件に影で操った首謀者が。消えろ。

その後の展開もかなり笑えます
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1158213952/844

松本弁護士・現在の生息スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1159076720/

87 :どっちの名無しさん?:2006/10/05(木) 10:05:34
拏訛埣Dekacin弟ン畝綉

88 :どっちの名無しさん?:2006/10/05(木) 10:29:32
またアサヒ芸能に浜崎の破廉恥記事が載ってるな。
しかも流出写真付き。もはやそんなことでしか話題を作れない浜崎、終わってる。


89 :どっちの名無しさん?:2006/10/05(木) 12:58:11
a

90 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 19:02:01
婆崎が薬物中毒かどうかはともかくとして…

お金大好きお金依存症は確定www

91 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 14:18:51
あゆみはカチカチのデカチン中毒
ロスから腰に力入らなくてフラフラで帰ってきたじゃん

92 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 17:27:50
バカ浜マンコばっかだしてんじゃねーよ

93 :どっちの名無しさん?:2006/10/08(日) 05:16:40
ヤクチュ〜だから劣化しまくりwwwwww
http://a.pic.to/4chj4

94 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 00:47:43
>>93
写真に細工したか似てる人じゃないの?
ayuの目スッピンでももっとくっきりしてて大きいと思うけど
前長瀬とバルコニーみたいな所で抱き合ってるayuスッピンぽくてそんな目してなかった

95 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 00:54:38
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目
落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目落ち目

96 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 05:10:55
>>94 目を覚ませwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 05:35:15
これは本物だよ
細工なんかしてあるわけない
すっぴんなんてこんなもの

98 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 09:56:18
>>94
その後何度か整形してるからな。

99 :どっちの名無しさん?:2006/10/10(火) 10:46:51
昔の方がまだましだった

100 : ◆CSZ6G0yP9Q :2006/10/10(火) 11:25:13


101 : ◆CSZ6G0yP9Q :2006/10/10(火) 11:28:56


102 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 02:20:14
>>93
普通に性格のきっつい常連客しか来ないスナックのママみたい
この画像結構出回ってるの?

103 :どっちの名無しさん?:2006/10/11(水) 05:36:13
上の画像は加工してある。下は本物だな。

この画像かなり出回ってるけどね。

104 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 20:14:21
>>93
2枚目の写真入れ歯外した婆ちゃんじゃん!

105 :どっちの名無しさん?:2006/10/12(木) 20:43:50
              _, ,_ 。
           ゚  (`Д´)っ ゚   浜崎がッ あゆがッ 落ちぶれてしまった
             (っノ
               `J


106 :どっちの名無しさん?:2006/10/13(金) 21:49:52
あゆ太った?
おめでた?

107 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 20:00:57
あゆは随時おめでた

108 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 23:32:45
外人スタッフよりは長瀬のデカマラ派のあゆみはまさき

109 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 01:34:21
まあ、あゆはヤリマンだからね・・。

110 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 01:56:26
アナルもガバガバ浜崎ww今アナル栓してるみたいよ

111 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 02:25:44
>>93

うっかり「待受用に拡大」ボタン押すところだったじゃないかっ!

112 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 11:37:53
あのっ、すっぴんの写メ2002年のアリーナツアーのDVDからですよね?!
いっぱいあゆのすっぴん映ってますよ☆☆

113 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 12:53:29
93
これ違うやろ
リアルタイムですっぴんは知らんけどいくらなんでも違うやろ。2年前くらいでもすっぴんでもやっぱかわいくはあったし。元のつくりは良かったし。鼻以外は

114 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 13:03:24
ちなみにヤリマンは本当っていうかかなりクドイことやってたみたいでハメ撮りしまくってた様。元ヤンって程でもなくちょいヤンやったからいかにもな感じやけど。浜崎の隣中学卒なんで結構情報まわってきてた

115 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 20:54:12
あゆのオメデタはありえないよ
何年か前に産婦人科に通ってた
妊娠したがってたみたいだけど

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 21:12:55
家事がまともに出来ない浜崎みたいな女が妊娠なんてしない方がいい
生まれてくる子供が可哀相過ぎる

117 :どっちの名無しさん?:2006/10/25(水) 22:46:57
>>116
同感〜。
あんな常識に欠ける人間が母親だったら・・可哀相すぎる。。

118 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 00:03:29
なかなかひどいスレタイでつね

119 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 00:11:41
今でもヤリマンぶりは健在ですね

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 00:16:37
浜崎が母親とか…
子供が小6くらいになったら浜崎の学力越えてんじゃねw

121 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 00:25:07
それは有り得るね・・。
浜崎の子供って・・運が悪いとしか言いようが無いね。

122 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 00:31:31
金はあるからそれは羨ましいけどw それ意外羨ましいと思うとこがない…

123 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:13:33
あーだぶーだ言っても生まれてくる子にしかそんなこっちゃわからんもんだろう

124 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:32:02
子供は生まれただけで幸せだし宝だよ。
とマジレス
浜崎と長瀬の子供なら可愛いだろうし。


125 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:34:43
産めよ 増やせよ!
欲しがりません 勝つまでは!

126 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:38:28
ただ今、このスレにおいて、男性読者と女性読者の醜い争いが続いております^^;
ちなみに、パート1が立った時間はパート3が立つ20分前^^;
漫画関係の板でこんな事態はおそらく初めてだと思います。
あなたが来る頃にはパート4、5・・と次々にスレが立っているでしょう^^;
もしお暇なら、記念に、罵りになり加勢になりいらしてください。
ちなみにパート3までの段階では女性軍が優勢ですね。

少女漫画ってワンパターンでつまらないよね パート3【ブスども氏ね】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161175064


127 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 00:51:34
                                


                                 ,

128 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 11:09:14
まあ、あゆはヤリマンだからね・・^^;

129 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 12:23:22
浜ヲタのNGワード「ティム」

130 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 17:57:15
長瀬アナル舐められたり入れるの好きなんでしょ?

131 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 18:18:39
>>127
なんか書けよ!

132 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 18:23:30
なんか書けよ!

133 :太郎:2006/10/29(日) 21:15:01
誰かいますか?(’ ’)

134 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 21:33:14
いるよ

135 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 22:03:49
>>1

卑怯モノで薬物依存症の社長にひとつ聞くが
お前のところのアーチストをバーニング経由や
2チャンネルで中傷して何がそんなに面白いか?

最高経営責任者としてよりまず人間として失格だろ???

136 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 22:37:57
>>135暇人 叩かれるのが好きなんだね

137 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 01:05:39
>>135 
何を勘ぐっているのやら・・^^;

138 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 13:42:43
>>1
そんなあゆはどんなセクースしてるのだろうか

139 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 16:44:17
アナル

140 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 17:51:15
ティムとアナル遊戯

141 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 18:32:17
アユが馬鹿アメリカンなんか相手にするわけない アメリカンなんかとやったらエイズになるよ

142 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 00:21:50
もうなってる

143 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 04:06:41
>>142 アメリカ人とやるとか有り得ない。汚い。エイズアユ…てことは長瀬もエイズなのか…

144 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 04:21:35
今年のa-ネイションに行ったが、御輿みたいので移動して歌ってた時のあゆのテンションは尋常じゃなかった。というより異常だった。

これが最後のステージと感じてるのかと思うくらい。

もしくわ、一発キメてるかもしれな

145 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 05:15:52
確かに異様なハイテンションだったなw
でもそれってクスリのほうかもよ

146 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 12:57:14
開き直ったんじゃない人気の末期を感じてw

147 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 13:07:17
ここであゆ叩く人は何の仕事してるんですか?(爆)

148 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 13:47:53
>>147あたし馬鹿大学行ってます★他の人達はニートか引きこもりかな?

149 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 14:28:10
ニートだよぉ

150 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 15:07:51
>>147君と同じでヒキニートが多いらしいよ

151 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 15:34:07
>>144
完全に逝ってたね

152 :名無し:2006/10/31(火) 15:39:00
でもかわいいよね
若い頃の水着シーン
http://www.pandoratv.jp/11774/9062


153 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 19:53:05
アメリカマラと日本マラを両手にayuニンマリ

154 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 20:55:32
長瀬の竿は25cm?

155 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 13:13:54
DQN阿婆擦れ女

156 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 14:46:22
妄想スレだな。

157 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 18:27:16
浜崎が薬やってたらもっと痩せてるはずだが・・・
倖田も色的にやってそうだがぶぅーちゃんだからw

158 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 19:02:18
ぐえっヽ(゜▽、゜)ノ

159 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:18:44
あゆって彼氏いるのに他のヤツとしてんの?

160 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:53:36
外人と両穴入れまくり

161 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:00:56
絵に描いたようなヤリ○ン

162 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:10:04
くうちゃんには負けてる。くうちゃんのバディはセクシーだよ

163 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:11:15
くぅちゃんヤリマンで有名やもんね。

164 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:14:16
浜崎は10代の頃から生入れ中出しwww地元じゃ有名な肉便器

165 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:21:58
アユは昔ヤリマン 可愛いから男がいっぱいよってきてセックスに溺れてしまった 今はもう28だからめちゃくちゃやりまくったりできないけどね

166 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:28:47
くうちゃんみたく売れないのはババアだからだし、飽きられて捨てられるからやねん

167 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:34:03
別に清純派とは対極のキャラだしw、ヤリマンでも全くイメージダウンではないかとw
奥菜や広末はそれで命取りになったが

168 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:42:52
>>166飽きて捨てられたのはあんたでしょ ブスはすぐひがむからうざいね

169 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 00:20:40
飽きて捨てられたのはアンタだよ↑ ブスじゃないし。悪いけど、いちいちウルサイよ! あゆオタは黙れ

170 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 00:27:20
>>169ブスにブスって言ったら悪かったね笑


ごめんねジャイ子
早く捨てられた事を忘れて立ち直ってね

171 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 00:28:05
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1329875http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1329875

172 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:10:17
↑↑この人達体毛濃い小倉何とかって人に顔も体型もきっと似てるんだろうね

173 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:13:46
糞スレ発見

174 :どっちの名無しさん?:2006/11/06(月) 03:25:00
浜崎のスレもりあがるね

175 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 14:42:11
倖田ヲタ=倖田以下の可哀想な顔の持ち主


176 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 02:38:08
この整形ババア長瀬を早く私に返せ!!!

177 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/12(日) 02:42:27
【警告】
こ の ス レ を 立 て た 人 物 は ...
”邦楽・洋楽アーティストを誹謗中傷するニート”です。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/65-66

「丸々コピー&ペースト」「事実無根内容」「違法サイトリンク」「ネカマ」「hazukasii/ijime/kimoi/kiero」
「www〜〜」「sine/kokeru/pakuri/sibou/otime/urami/souka/binbou/sakura/aware」   
「eirimokuteki/seikei/tousaku/busu/intai/嫉妬/kitanai/babaa」「HN変更」「わいせつAA」
の”自作自演の連続投稿”等を見かけた場合は...
陰湿な場合、悪質な営業妨害としてこの”危険人物”を警察に指名手配しますので
このスレはスルーして下さい。

投稿する人は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

178 :no more:2006/11/12(日) 03:42:45
this is just crazy people's chat...i don't care what they are speak evil of us...doesn't matter...

179 :レコード店店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/12(日) 03:45:20
【警告】
こ の ス レ を 立 て た 人 物 は ...
”邦楽・洋楽アーティストを誹謗中傷するニート”です。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/65-66
「差別用語羅列」「丸々コピー&ペースト」「事実無根内容」「違法サイトリンク」「ネカマ偽装」
「www〜〜」「HN頻繁変更」「卑猥文・AA」「犯罪予告」の
”自作自演の連続投稿”等を見かけた場合は...陰湿な場合、悪質な営業妨害として
この”危険人物”を警察で指名手配しますので
このスレは必ずスルーして下さい。

投稿する人は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

180 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 05:50:32
176
その口悪いのと
性格悪いのなおしてから
いえばそーいうこと

181 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 08:51:13
昔のあゆ http://melon.melon.itigo.jp/?eid=317956

182 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 21:16:13
>>181
ちゃんとうpして

183 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:51:58
あゆの変態アナルセックス!!!!!!!

184 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 22:08:55
ティム→ティムポ→ちんぽ?

185 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 03:40:14
すっげえスレタイだなw

186 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 19:32:31
she likes my nigger cock yeah〜 big cock yeah〜

187 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 20:37:32
あゆの玩具ティムポ

188 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/14(火) 20:47:59
インターネット内に不審者がいます!

  以下は、「一般・ネット社会に対して破壊的テロ行為をする不審者」です。
   「犯罪・殺害予告」「脅迫」「違法サイトリンク」「卑猥文・AA」「差別用語羅列」「事実無根内容」
   「自作自演(プロキシ使用連続投稿・ネーム頻繁変更・性別偽装)」「煽りコピー&ペースト」「w〜多用」
   これらは通報の対象となり法律で厳しく処罰されますのでご注意ください。
   <悪質な場合、威力業務妨害で三年以下の懲役又は五十万以下の罰金>

この様な不審者に密接に関わると
何らかの事態・事件・犯罪に巻き込まれてしまいますので
絶対に返答しないで下さい。

189 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 21:08:09
二股(笑)

190 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 03:22:18
SEX

191 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 01:22:54
>>141
だからもうエイズだよ!注射器も使い回してるしなWWWWWWWW

192 :いずみがんばる〜:2006/11/21(火) 01:35:40
顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏顏

193 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 01:44:16
でも、ぁたしも、外人さんの大きいコック大好き(^O^) だから、あゆたんのきもちわかる♪ あゆ〜頑張れ〜♪

194 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 03:56:16
浜崎あゆみを理解するキーワード

盗作、作り物、修正、捏造、詐欺、人工、整形、作為的、過剰演出、拝金主義、メディア操作

195 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 04:14:16
浜崎公衆便所

196 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 15:01:09

あゆってヤリマン?

197 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 16:34:42
>192いずみッて誰??

198 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 00:57:23
あゆはヤリマンでしかもクサマンです。

199 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/07(木) 00:59:06
このスレッドはインターネット依存症の末期患者が立てたと思われます。

【インターネット依存症の症状の進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、 暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言・自作自演による連続投稿は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

200 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 02:02:18
ちっちゃいオバサン

201 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:34:07
マジ?

202 :どっちの名無しさん?:2006/12/22(金) 22:56:27
糞スレ立てんなハゲ

203 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 08:46:44
だから満子臭いのか

204 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 13:40:42
だからって何だよ
2ch情報信じてんのWWW

205 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:56:49
クサマンって。。マジひくんだけど。

206 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 12:33:22
浜崎は10代の頃から生入れ中出しwww地元じゃ有名な肉便器

207 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:36:27
“男好き”ってのはよく聞くよね(笑)

208 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 19:43:59
浜崎キモいなw

209 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 09:39:54
http://www.avexnet.or.jp/ayu/popup/050712/index.html

avex松浦社長の日記より

あゆは僕にとって、そしてエイベックスにとって
最初で最後の特別な存在であり才能だと思っている。
そしてもうこれから先、、「produced by max matsuura」という表記は
僕が今後誰をプロデュースしようと浜崎のクレジットにしか載せるつもりはない
あまり語ったことはないけど、浜崎と俺の関係はともに戦った戦友であり
お互いにとってかけがえのない存在だ。
どちらかがいないというのはありえない
俺たち2人は、誰も割って入れない関係だ


210 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 15:20:57
>>209
松浦が亜美とべったりなもんだから、嫉妬しまくりだって話だな、浜崎w

211 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 17:48:24
浜崎哀れww

212 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 17:56:03
浜崎は10代の頃から生入れ中出し。 地元じゃ有名な肉便器。

213 :どっちの名無しさん?:2007/01/11(木) 18:02:16
地元じゃ負け知らず

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 16:47:17
>>212  肉便器って何ですかぁ??

215 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 19:10:27
松浦さん小室全盛期は小室含むファミリーを神並に扱ってたからなぁ。みんなにいい顔するだろ。だって所詮金儲けできりゃいいんだから。

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 01:08:08
クサマンって。。マジひくんだけど。

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 01:17:04
顔でかすぎ

218 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 02:02:02
確かに全身のバランスから言うと顔でかい…あの身長であの顔は無いわ…。

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 02:05:14
通報済

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)