5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎と倖田もいらない

1 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 21:06:45
まあ浜崎の方がいらんけどな

2 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 21:09:41
倖田の方がいりません

3 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 21:36:00
今は倖田來未のほうが必要だろうな

4 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 21:58:58
あゆ

5 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 22:02:21
もいらない とはどういう意味ですか?
新しい2ch語ですか?

6 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 22:06:16
くぅちゃんらぶ!
人魚姫のプロモのくぅ最高!

7 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 22:06:41
確かにどっちもいらないよね
どっちもセンスないし醜いしパクリばっかり
こんなのが日本の歌手だと思われたくない



と畠山が申しております


  
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|  DQNブスのカリスマ・婆崎あゆみでぇ〜す♪
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\ わたしの新曲BLUE BIRD聴いてね。
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \


8 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 22:08:45
倖田はキャラぬきで音楽はいい

9 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 07:44:30
浜崎はいらん

10 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 11:32:19
倖田は顔はあんまいくないけど歌はかなりぃい

11 :--------------v--------------:2006/08/08(火) 12:23:22
  
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|  DQNブスのカリスマ・婆崎あゆみでぇ〜す♪
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\ わたしの新曲BLUE BIRD聴いてね。
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \


12 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 12:25:44
今年は二人ともブリトニーのパクリしてんな

13 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 14:12:45
>>11ブスきんもー☆

14 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 14:17:43
安室じゃねーかw

15 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 14:27:32
落ち目ハマいらねw

16 :misono:2006/08/08(火) 14:30:06
失速女來未子(・∀・)!!

17 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 16:08:28
倖田

18 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 22:11:46
>>11
DQNブス浜崎死ねw

19 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 08:25:11
くぅちゃんは必要。

20 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 10:03:00
>>19
不必要

21 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 12:43:29
倖田いらなぃ

22 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 12:44:21
神田超いらない。
あゆ超ひつよう。

23 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 12:58:20
あゆ超ふひつよう

24 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 13:05:28
誰もそんなん言える立場じゃない。

25 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 19:13:57
24に同感。。
人それぞれ好みあるし、、不必要とか言ってお前が不必要ワラ


26 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 19:18:15
好みなんて関係なし 2匹とも害虫 処理が必要

27 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 19:29:49
ayuは心の癒し♪
コウダは世界の汚物

28 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 19:30:24
倖田

29 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 19:34:17
嫌いなのにワザワザこの板に来る日本語すら読めない在日が不要

30 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 19:38:06
>>27
癒されるし
激しくて
ワイルドだったり
小悪魔っぽいし
ポロっと言う一言が
面白かったり鋭かったり

あゆという子は掴み所ナッシン

31 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 20:09:37
だょね〜
ひとそれぞれ好み
あんだから。
倖田來未嫌いなひとも
いれば
あゆきらぃなひともぃる‥ゥチゎあゅすき☆
だからぁゆの文句ぃわれたらゃだし‥
だから倖田ファンのひとたち
倖田來未の文句
いわれたくないなら
あゅのもんくとかゃめな!
みんな売り言葉に買い言葉なんだから‥キリなぃよ☆

32 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 20:11:46
>>31
とりあえず、あゆの文句言っている奴がコウダファンだと決め付けるのはどうかと思うぞ?
大体、言われたら言い返しても良いという理屈が幼稚だね。


33 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 03:00:32
どッちもぃぃカラ★

34 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 00:50:28
倖田を崇拝しない奴はくるんじゃねー

35 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 17:52:06
浜崎いらねー 音痴婆

36 :どっちの名無しさん?:2006/09/07(木) 21:02:49
本名:剛田ジャイ子
どーぞヨロピコリン

37 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :2006/09/14(木) 13:04:02
重複ですので、誘導します。

浜崎あゆみと倖田來未についての話題は下記↓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154531102/

38 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 16:23:39
http://hhoouussoo.269g.net/article/2611791.html        
http://antblog.jp/~kouda_kumi/?eid=1
http://www.avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg
http://hhoouussoo.up.269g.net/image/1134077581i9291.jpg
みれ!!

39 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 17:42:23
24に同意、こんなとこで愚痴ってないで 要らないとか言えるなら、言う奴全員 あゆとかくーちゃんみたいに出来るわけ?歌えるの?FANいるわけ?

んなちんたら愚痴言って過去さぐってんならさぁーお前らなってみろよーってめらにいらねぇーとか言われたくないね。

お前らいらねぇーよ。

40 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 19:42:31
倖田いらね(^∀^)
廃棄処分

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 13:48:35
スレ違いだけどギャル文字っていつみても気持ち悪いな

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 14:04:39
いい事言ってるんだから、
普通に書けばいいのに。

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 14:05:17
板違いかもしれませんが女性歌手やタレントは、よく叩かれるのに男性歌手やタレントは叩かれないですよね。

44 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 14:20:38
>>42
俺もそう思う。なんかギャル文字使ってる時点で馬鹿に見える。

45 :どっちの名無しさん?:2006/10/22(日) 14:50:02
浜ヲタはギャル文字使う奴多い

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 13:25:09
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧ ┏ );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘


47 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 13:54:46

58 読者の声 2006/10/24(火) 07:01:46 ID:Tnsw5tM2
倖田高すぎ!!

59 読者の声 sage 2006/10/24(火) 07:02:36 ID:pmhmu3l1
倖田高いな すごいw

63 読者の声 2006/10/24(火) 07:04:16 ID:2COJEsxt
シングル「も」完璧
倖田>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>浜崎か

64 読者の声 sage 2006/10/24(火) 07:04:41 ID:DRXwiqnq
浜崎って誰だっけ?

67 読者の声 2006/10/24(火) 07:05:03 ID:CEgk+Y9Y
やっぱ女性ナンバー1は浜崎じゃなくて倖田だね
4Aが低すぎるぐらいだ

65 読者の声 2006/10/24(火) 07:04:53 ID:iQaUYTRv
倖田 スマと同レベじゃん

72 読者の声 sage 2006/10/24(火) 07:05:58 ID:/cDUv/bz
倖田やるね、さすが

というか、浜崎から女王の座を奪ったんだから  これくらいやってもらわないとね

386 読者の声 sage New! 2006/10/24(火) 12:56:23 ID:IUE60vfd
倖田普通シングルで、同じメロディーの2曲だから実質1曲入りで
初動18万ってすごいな

さすが女性アートップ、No.1歌姫の名を欲しいままにしてるだけある
しばらく女王の座は揺るがなさそう

48 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:22:58
浜崎は縄文時代の土偶にちょっとデカめの美少女のお面をくっつけたみたい

倖田はレゲエダンサーにハマジのお面を付けさせたみたい

49 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:29:22
>>45
倖田安室ヲタのDQNブスのが多いよ
ファンスレいってみ

50 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:34:57
安室ヲタはギャル文字嫌ってないか?

51 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:35:43
>>50
アムラーももう年を重ねたオバサンだからな

52 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:37:45
安室祭り実施中♪

53 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:39:27
豚倖田も婆崎も氏んでくれていいよ日本の糞汚物だし

54 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:41:25
コウダと安室とおまえだけ氏ねブス

55 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 21:49:12
>>7
このAA 別のところで安室叩きに使われたやつを
そのまま浜崎向けに変えただけじゃねーか


56 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 23:04:07
スレタイに一票

57 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 23:34:42
スレタイに2票

58 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 23:52:44
==================================

こちらは、鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板です。

倖田來未さんに関するスレ立て及びレスは禁止とします。

尚、同一人物の自作自演による悪質な連続投稿は禁止されています。

==================================

59 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 02:33:19
鈴木あみから倖田來未に変えちゃえお

60 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 02:44:44
倖田來未も派正樹歩みもいらないから鈴木亜美にかえちゃお

61 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 03:01:59
いっそのこと、浜田亜美っつうユニット組めよ。ハロプロみたいにwww
あ、みんな名前の最後が『み』だな。偶然か?

62 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 14:41:14
この2人痩せてるのにスタイル悪い

63 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 15:58:13
両方痩せてはない。

64 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 13:12:22
くぅは必要
不良債権お荷物ババア浜崎イラネ

65 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 13:27:46
倖田が一番いらないし。
安室・浜崎が必要。

66 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 13:37:20
安室浜崎はカリスマオーラがあり尊敬できる
倖田は庶民のまま売っていけば好感持てたのに勘違いして今じゃ他アーをけなす始末
大嫌いだ

67 :shine:2006/11/05(日) 14:15:46
>>64
害児

68 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 15:42:30
不細工な倖田の方が要らないかな

69 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 15:43:40
別スレの1000に酷い事書かれたぁ・・。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :どっちの名無しさん?:2006/11/08(水) 14:43:46
倖田は取り柄ないから要らない

71 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:22:59
愛、安室は必要

72 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:26:42
>>70
ハマヲタ痛い
ハマよか歌唱力、ダンス、ルックス上だけど

73 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:35:21
>>72
ルックスが浜崎より上とか本気で言ってんの?wwwwwwwwwwww

74 :くぅチャンふぁん ◆EtDBNAuDt. :2006/11/09(木) 20:41:14
正直、くぅチャンにはあゆの真似ファッションや
エロファッションはもうやめてほしい!!!!!!!

くぅチャンはくぅチャンらしいファッションがあるんだからね。



75 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:55:05
倖田うざすぎーAVか漫才に転身しろー

76 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:00:14
>>74
その言葉、そっくり浜詐欺にお返ししますけどw
PV見比べてみりゃ、どっちがカッコイイかなんて一目瞭然
だから世間は、浜詐欺なんかよりくぅを選んだってこと気づけばw
妄想ばかりに浸ってないでさ(笑)

77 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:05:46
>>76
だから倖田豚も婆崎もいらないから

78 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:09:41
そうそう両方いらないの

79 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:10:06
演出、イリュージョン、衣装すべてブリのぱくりでした↓↓↓

しかもブリよりかなりダンスのレベルさげてるのにもかかわらず、あゆは口ぱくしてるんですよ
歌なんかそっちのけで、顔をしわくちゃにして顔作って、ブリの真似して満足してるこのおばさん、いい加減にして欲しい

なんかもう怒りとおりこして、呆れました

落ち目なんだしもう引退してほしいですね

80 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:18:15
だから両方いらないの

81 :固定ファン ◆tr.t4dJfuU :2006/11/09(木) 21:27:18
このスレは
あゆ&倖田さんの中傷スレですね。

ファンの人はレスしない方がいいですよ。

82 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 23:08:22
>>75
くーファンだが、くーのAVは見たい

83 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 23:09:57
倖田はいる
亜美・あゆの終わってるババアコンビはいらない!


84 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 23:11:26
>>83
コウダもいらないですよ

85 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 13:56:48
お前ら無能こそ要らない。

86 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 02:40:26
どっちもイラネ。

87 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/12(日) 02:43:43
【警告】
こ の ス レ を 立 て た 人 物 は ...
”邦楽・洋楽アーティストを誹謗中傷するニート”です。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/65-66

「丸々コピー&ペースト」「事実無根内容」「違法サイトリンク」「ネカマ」「hazukasii/ijime/kimoi/kiero」
「www〜〜」「sine/kokeru/pakuri/sibou/otime/urami/souka/binbou/sakura/aware」   
「eirimokuteki/seikei/tousaku/busu/intai/嫉妬/kitanai/babaa」「HN変更」「わいせつAA」
の”自作自演の連続投稿”等を見かけた場合は...
陰湿な場合、悪質な営業妨害としてこの”危険人物”を警察に指名手配しますので
このスレはスルーして下さい。

投稿する人は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

88 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 02:45:11
>>87
オサーン、sage忘れてるw

89 :agreed:2006/11/12(日) 03:37:41
i think so too...doesn't have a good musician in japan !? japanese pops is a not populler in u.s.a sorry,that's true...i don't know any other japanese airtist so,if you know good musician or airtist,please give me some message.

90 :レコード店店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/12(日) 03:46:46
【警告】
こ の ス レ を 立 て た 人 物 は ...
”邦楽・洋楽アーティストを誹謗中傷するニート”です。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1154808455/65-66
「差別用語羅列」「丸々コピー&ペースト」「事実無根内容」「違法サイトリンク」「ネカマ偽装」
「www〜〜」「HN頻繁変更」「卑猥文・AA」「犯罪予告」の
”自作自演の連続投稿”等を見かけた場合は...
陰湿な場合、悪質な営業妨害として
この”危険人物”を警察で指名手配しますので
このスレは必ずスルーして下さい。

投稿する人は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

91 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 07:22:20
どっちもいらないのにまだ言い合いしてんの?
両方いらない。

92 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 08:44:38
昔のあゆ画像 http://melon.melon.itigo.jp/?eid=317956

93 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 10:02:00
倖田ゎPVと雑誌だとかわいい!テレビゎかわいいと思えないな...浜崎ゎ老けたなりに最近かわいく思える!28にゎ見えない-むしろリアルに倖田來未(28)浜崎あゆみ(24)って感じ!

94 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 10:14:53
くぅちゃんはPVとか雑誌は可愛いよね☆
あゆは歌番組とかでも可愛い☆
両方かわいい☆

95 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 21:14:52
倖田浜崎安室いらね

96 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 21:46:23
↑その通りだよ ほんと、いらない

97 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 23:04:08
↑いやいや、倖田だけいらないよ(◎Д◎)

98 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 01:38:45

いやいや浜崎を一番にその次倖田安室はすでに存在感ない

99 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 09:16:37
http://plaza.rakuten.co.jp/angelblue10000/diary/200610310000/

100 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 11:29:26
>>1
両方いらないから

101 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 12:31:45
倖田がうざすぎる
浜崎は消えたしどうでもいい

102 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 21:05:15
ノーコメント。

103 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 21:06:24
こうだうざい。。氏ね。
浜崎あゆみは音楽協会でがんばれ!

104 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 21:21:41
今更だけど
浜崎のミスアンの
ジャケ写と
倖田の12周連続ジャケ写は
ヤバすぎでしょ
あまりにもキモすぎで
見てらんないよ

105 :どっちの名無しさん?:2006/11/16(木) 21:28:47
浜崎もあのジャケ写じゃなければミリオンいったかもね。
倖田の12週はヤバすぎ。きもちわるいし。ブサイクすぎる。

106 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 00:36:01
たまに浜崎とコーダがオカマに見える。

107 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/17(金) 00:39:09
現在、インターネット内に不審者がいます!

以下は、「一般・ネット社会に対して破壊的反社会行為をする過激テロリスト」です。

 「犯罪・殺害予告」「脅迫」「違法サイトリンク」「卑猥文・AA」「差別用語羅列」「事実無根内容」
 「自作自演(プロキシ使用IP偽装連続投稿・ネーム頻繁変更・性別偽装)」「誹謗中傷」「アンチ偽装」
 「コピー&ペースト(三流新聞・三流雑誌・混乱煽り)」「チエーンメール」「ストーカー的ループ投稿」「w〜多用」
 これらは通報の対象となり法律で厳しく処罰されますのでご注意下さい。

 <悪質な場合、威力業務妨害で三年以下の懲役又は五十万以下の罰金>

この様に悪質巧妙手口で大混乱へ誘う不審者に密接に関わると
身の上に何らかの被害・事件・犯罪に巻き込まれてしまいますので
絶対に返答や真似しないで下さい。

108 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 00:41:22
オカマWワロタWW


109 :どっちの名無しさん?:2006/11/17(金) 01:17:13
あゆかわいい
くうもかわいい
ふたりと結婚したい☆

110 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 22:12:00
浜崎より先に倖田いなくなれ醜い

111 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 22:13:37
倖田來未のまんこくさいよー
まぁ、かなり濡れやすいから舐めごたえはあるがな。

112 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 22:14:41
ハァハア(;´Д`)クミタソ・・・

113 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 22:14:59
倖田ってニューハーフやろ

114 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 22:42:38
>>111
童貞か腐女子もいなくなれ

115 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 22:47:04
クミタソがもたれかかって来た時のうなじは
鼻でくりくりしたくなる程いい香りがするよ

116 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/18(土) 22:54:13
<注意事項>
必要以上の馴れ合いは慎しんで下さい。
暴言や第3者を不快にさせるような発言は止めて下さい。
悪質な自己中心的な発言は控えて下さい。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は止めて下さい。
ネット依存症の方は健康のため外の空気を吸ったり食事・休憩・仮眠を取って下さい。
犯罪の恐れがあるものを見つけたらすぐ警察に110番通報して下さい。

117 :どっちの名無しさん?:2006/11/21(火) 17:26:10
浜崎より倖田より大塚が好き

118 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 08:19:11
大塚もいりません

119 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 08:26:37
倖田はいる

120 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 11:19:14
倖田はワキガだから嫌い
顔きたない
声ガラガラ

121 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 16:48:49
くぅは必要でしょ

122 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 16:50:35
あゆも必要でしょ

123 :ダンディズム:2006/11/22(水) 16:54:17
こっここはなんと醜い世界なのさ☆ダンディズム様がレディたちを自慢のポルシェいやっフェラーリに乗って迎えにいくのさベイビー☆☆

124 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 01:32:39
あゆもくみも、オレらよりはいる。

125 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 03:07:33
>>124
あんたいい事ゆうねぇ

126 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 03:14:34
浜崎こうだいらないとか言ってる奴の方が逆にもの凄く必要としてると思うがwww

127 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 07:39:38
コウダ安室信者がイラネ
なんであみあゆ板に来るんだ?


128 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 13:28:27
あゆ信者が安室幸田スレに来るから。

129 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 13:31:08
こうだもはまさきもいらない

130 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 15:40:04
叩くネタ探すの面倒だから、どっちもまだいてよし!

131 :ダンディズム:2006/11/23(木) 17:44:03
今日も馬並みのダンディ様のジャンボフランクソーセージが暴れん坊将軍さ☆

132 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/23(木) 18:20:07
<注意事項>
自己中心的な発言は慎みましょう。
必要以上の馴れ合いは慎みましょう。
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。

スレッドを立てる方は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 <ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。>

ネット依存症の方は健康のため外の空気を吸ったり
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取りましょう。

133 ::2006/11/24(金) 07:20:13
あゆのゴーストライターをやっている女、ヤマシタユウは歌手デビューしていた!
ヤマシタユウの最新写メと情報。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1829479?sss=bd95bec65c96744d&type=detail


134 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 07:31:32
>>124
悲しいけど世間的にはそうなんだよね。
2ちゃんねらーなんてネットで無責任なことばっか書いてるだけの人種だし。
カリスマとして若い世代に影響与えててCDも売りまくってるあみ&くぅみたいな
勝ち組をイラネなんて言う資格なんてなし。

135 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 10:29:04
女子プロパンツゴリラ倖田と下半身デブの白い化け物浜崎は勝ち組!

136 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 10:44:34
735 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 06:50:09 ID:G6TGHAyj
肝心のパフォーマンスは素人レベルで
会社に与えられた金と権力に任せて外タレから上辺のスタイルを次から次へと掠め取っていくだけのくせに
言動だけ一丁前のプロパフォーマーを気取ってる〇〇のやってることなんて
IT長者の企業買収と大差ない
だから「女王サマ」って皮肉られるんだよ


137 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 11:16:45
白の土偶は28のお姫様イ

138 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 12:36:31
あゆも倖田も別に叩く存在じゃないだろ
ゆーだけ言って終りのねらーよりも経済効果あるし、必要としてる人達がいる。
インランな振る舞いしてる時の倖田は…叩きたくなるのも分からんでもないけどさ。
ランキングでもまだそれなりの地位を保つ存在な訳だし、需要もある。
ネットは極端な意見が出やすいからこそ冷静になるべきだと思うよ。

139 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 12:51:02
>誰にでも「うっかり発言」というものはあります。
>人は神様でも仙人でもありませんから、一度の失敗でその人のすべてを断罪するのは非情すぎるといえます。
>そのことは**もよく理解しているつもりです。
>実際、**なども何度となく失言やうっかりミスで赤っ恥をかいてきましたし。
>ですからayuを嫌いになったとか、誰それに謝るべきだなどと軽々にいうつもりはありません。

>しかし、逆に、その発言からその人の根底にある人間性や価値観を垣間見ることができるというのもある意味真実です。
>**はそのとき、ayuの「歌うこと」に取り組む姿勢の一端が見えた思いでした。
>生きることの奥深いところに「歌」が突き刺さっている、そういう「歌」との接し方をしてきた人なら、
>たとえ「うっかり」でもあのような発言はしないのではないかと。

>この際、注意したいのは、ayuが誰に向けてあの言葉を発したかということは、それほど重要なことではないということです。
>ayuはアリーナの最前列に招待された関係者に対して言ったのだと悔しがっているようですが、
>問題はそんなことではなく、いろいろな理由で腰を下ろしている人々が、
>ayuの発言により、気まずい思いをし、周りに攻められているようなみじめな気分を味わわされたことにあるのです。

140 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 13:16:29
大塚愛以外いらね

141 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 13:29:38
長く長い物語の幕が下りてゆく
そして浜崎は今「いつか」にくる終わりを迎え
浜崎はいらない

142 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 13:30:57
難しいわ↑

143 ::2006/11/24(金) 14:13:59
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優の携帯番号など情報や写真あり↓
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=7583d71ac7a45e4b&type=detail

144 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 18:06:27
>>124
おまえいいヤツだなあ

145 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 19:02:10
>>134
あみ&くぅ?
あゆ&くぅ
だろがい

146 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 21:28:15
http://bbs.2ch2.net/ zurineta/

147 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 00:52:48
ババ崎→顔面崩壊、痛い衣装、おかしなビブラート
ゴウダ→24であの垂れパイ、ブス、ゴリラ

どっちもどっち┐(´ー`)┌

148 :ダンディズム:2006/11/25(土) 01:16:47
あゆ姫も來未姫もいらないものではないのさ☆☆みんな必要としてるのさ☆ ダンディズム様と同じでね☆ なぜならば、三人ともセレブ&ポピュラ&美しいからなのさ☆ そして注目の的なのさ☆ 悪いなベイビーたち☆アーハハハハッ

149 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 01:32:42
きゃ廂
ダンディ様ステキ漱漱

150 :ダンディズム:2006/11/25(土) 01:50:23
君ほど素敵でないさ☆☆君のほうがもっと素敵さ☆ 君はダンディ様をたてるなんて、なんと素晴らしいのさ☆ 君こそ最高の女性なのさベイビー☆☆☆

151 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 02:19:19
焼き鳥を食べたいぜ

152 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/25(土) 02:35:14
<注意事項>
自己中心的な発言は慎みましょう。
必要以上の馴れ合いは慎みましょう。
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
ネット依存症の方は健康のため外の空気を吸ったり
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取りましょう。

スレッドを立てる方は必ず”公式ニュースソース”を添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 <ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。>

153 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 15:10:38

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/04/14(土) 22:55
関西テレビ「たかじん胸いっぱい」という番組で、宇多田ヒカルVS浜崎あゆみCD同日
リリースの話題になり、そこで奈美悦子が衝撃発言してました。
「これって(宇多田)勝った(浜崎)負けたって言ったらいけないんでしょ?私、この間、
生放送の朝の番組で 番組始まる前にスタッフに「奈美さん、絶対勝った負けたは言わ
ないで下さいね」とスタッフに注意された」と奈美悦子が暴露してました。エイべックス
からの圧力が番組にあるようです。
浜崎あゆみさんの方は、相当宣伝費をかけて雑誌とかテレビも集中的にやって、宣伝用バス
いっぱい走らして、今までの生い立ちしゃべるしゃべるしたけど、効果なく宇多田ヒカル
さんに負けたことが相当ショックらしいよと番組アシスタントがいってた。


154 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 15:44:29
浜崎は昔の栄光とネタで生きている
倖田は下手な体の露出と恋愛話しで生きている

155 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 19:12:08

エイベックスに踊らされる日本
そう考えたらエイベックスって凄いな。
嫌いだけど。
10数年前のエイベックスはまだましだったが。

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 02:01:46
どっちもどっち

157 :ダンディズム:2006/12/01(金) 03:15:35
実はダンディズム様はピュアさ☆しってるかい?でも下半身はこのダンディズム様に逆らうのさ☆ダンディズム様がいくら寝たくても、勝手に下半身のジャンボフランクなお馬ちゃんがダンシングなのさ☆だから飼育が大変なのさ☆

158 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/01(金) 04:52:01
【注意事項】
こちらは【鈴木あみ&浜崎あゆみ掲示板】です。
 「ニートが社会逃避のための暇つぶし対決掲示板」ではありません!!
 【自作自演・連続投稿・スレ違いなどは各ファンの方が見ればすぐバレてしまいます。】
 閲覧しにくくなる原因になり一般生活の利用者のご迷惑ともなりますのでなるべく控えましょう。
 また、これらのニートによる挑発にのらないで下さい。
  自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、ガセネタ、差別用語羅列
  暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
  ネット依存症・うつ病・登校拒否・就職拒否・身障者の方は規則正しい生活習慣に心がけ
  水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取って社会復帰へ一歩でもめざしましょう。
  人生相談@2ch掲示板http://life7.2ch.net/jinsei/就職@2ch掲示板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】

159 :ダンディズム:2006/12/01(金) 10:56:38
↑STOPデモなのさ☆☆

160 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 16:22:09
http://e.pic.to/5jafk

161 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 16:24:10
ダンディ様すきよ☆

162 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆LW94inxJTE :2006/12/01(金) 18:02:19
>>158
ほお
つまりおまえの脳内では証拠も揃っているサイトや週刊誌の記事、
本人らが自らテレビで明かした行為、発言も全て憶測というわけか
豚崎あゆでぶ(笑)のDQN創価学会員信者は都合が悪い文章を見ると
見えなくなるのなw
常識的なソースが見えないおまえみたいな性格は本当に朝鮮人そのものwww
おまえ必死すぎ(^Д^)ギャハ


163 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 21:34:40
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

164 :ダンディズム:2006/12/01(金) 21:38:55
みんな正義のダンディズム様がいるから平気さ☆悪口ばかり言ってるやつは自分が幸せじゃないから、嫉妬してるだけさ☆☆ STOP悪口なのさ☆☆ 悪口は無視して、あゆファンはこれからもあゆ姫を応援しようではないかなのさ☆ベイビー

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:00:11
>>164
あの豚を姫だなんてキモイw

166 :あゆ日本一X:2006/12/01(金) 22:02:39
あゆ日本一可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいすぎ可愛いいXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

167 :どっちの名無しさん?:2006/12/01(金) 22:07:07
>>166
豚は豚同士可愛いと慰め合っているのがお似合いだね(^^;ワラ

168 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 02:38:31
豚崎あゆでぶ(笑)晒しあげw

169 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 13:38:00
アイドル崩れがみな乗りたがるエイベックス御輿ー!

170 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 13:50:09
>>167 豚はあゆ姫にそうやってひがんでブーブー言ってるのがお似合いだね(`∀´)

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 13:58:21
オラオラ、よく聞け!
今度、ガセ記事掲載したら
テメーらの編集部・販売部・印刷工場を
あゆ板住民一同が一斉襲撃しまそ〜!!
フフフ・・・覚悟シロ。
__ _________________/
  |/     
                  ||
   カチャ シネヤ      Λ||Λ   <編集部長ーー助けて、、、ウッ。
        カチャ     ( / ⌒・∵.;' ズビュッ!!!  
 ( ゚д゚)   ;y=ー     | |  ・∵.;′ズビュッ!!!  ←フラッ●ュ三流週刊誌阿呆記者
 (|  |\/  カチャ     ∪ 亅・∵.;' ズビュッ!!!          (身柄拘束中)
                | | |
                ∪∪

172 :どっちの名無しさん?:2006/12/24(日) 20:49:57
>>1あゆ板に貴様のスレはいらない
もう立てなくてもいいからね

173 :レズ子:2006/12/27(水) 19:09:45
臭い倖田はいらないけど、あゆはいるよ!
あゆはレズしたいNo.1ですから!

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 21:00:17
あゆヲタはウンコウダ嫌いの率高し。

175 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:52:59
どっちも存在がエイベの捏造

176 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:06:20
倖田來未にレコ大取らないで!!ウザい

177 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:12:40
ウンコウダうざい
レコ大は氷川にしろ

178 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:41:15
倖田ぶざまだね。あゆは三冠したのに歌唱賞レベルで泣いてるなんて…思わず爆笑したよ

179 ::2006/12/30(土) 21:44:23
あゆでないの?

180 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:47:07
やった!
>>177の願いがマジで届いた!!
ウンコウダ哀れwwwwwww

181 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:47:15
あゆはお家騒動の時に賞レースからは一切辞退するって言ってたよ。

182 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:48:18
倖田だっせーーーーーー!!!
ざまーーーみろ!!
お前の時代は終わりだw

183 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:48:28
おめでとー!きよし最高!!ぷっぷっ、おい、うんこオタ共!誰が大賞だって?二冠!?ぷっぷーwww
ウン倖田だせぇwww

184 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:49:21
>>177はネ申

185 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:50:39
ウンコウダ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwww

186 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 21:52:30
倖田終了!!!!!!!!!!!!!!!!

187 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:00:00
ウンコウダヲタだった皆さん、同じエイベなら、来年は大塚 愛にでもしなさいよwww

188 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:20:03
倖田確実に終わったね。全盛期でとれないんじゃ来年は確実に無理だよねかわいそう

189 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:24:09
うんこオワタ

190 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:37:32
>>181
お家騒動って何?

191 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:37:54
990: 2006/12/30 18:24:52 zQumGaKU
くぅのせいであゆがベスト出すって言ってる奴うざいです 勝手に決めるな

192 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:43:35
>>191今日は記念日なんだからそんなどうでもいいこと出すなよ、

193 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:49:25


歴代レコード大賞受賞曲(受賞年、年間ランキング順位、セールス)


1980年 *26 *41.2 |||||| 八代亜紀 【雨の慕情】
1981年 **1 132.6 |||||||||||||||||||||| 寺尾聰 【ルビーの指環】
1982年 **5 *64.7 |||||||||| 細川たかし 【北酒場】
1983年 **2 *90.8 ||||||||||||||| 細川たかし 【矢切の渡し】
1984年 *14 *48.8 |||||||| 五木ひろし 【長良川艶歌】
1985年 **2 *63.0 |||||||||| 中森明菜 【ミ・アモーレ】
1986年 **2 *51.6 |||||||| 中森明菜 【DESIRE】
1987年 *35 *18.2 ||| 近藤真彦 【愚か者】
1988年 **1 *87.4 |||||||||||||| 光GENJI 【パラダイス銀河】
1989年 **7 *54.8 ||||||||| Wink 【淋しい熱帯魚】
1990年 **1 130.8 ||||||||||||||||||||| B.B.クィーンズ 【おどるポンポコリン】
1991年 **3 186.3 ||||||||||||||||||||||||||||||| KAN 【愛は勝つ】
1992年 **1 276.2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 米米CLUB 【君がいるだけで】
1993年 *** *37.4 |||||| 香西かおり 【無言坂】 最高*10位 登場*46回
1994年 **1 181.2 |||||||||||||||||||||||||||||| Mr.Children 【innocent world】
1995年 *27 106.3 ||||||||||||||||| trf 【OVERNIGHT SENSATION〜時代はあなたに委ねてる〜】
1996年 **9 137.1 |||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【Don't wanna cry】
1997年 **1 229.3 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【CAN YOU CELEBRATE?】
1998年 *47 *50.0 |||||||| globe 【wanna Be A Dreammaker】
1999年 **2 163.8 ||||||||||||||||||||||||||| GLAY 【Winter,again】
2000年 **1 288.6 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サザンオールスターズ 【TSUNAMI】
2001年 *17 *69.6 ||||||||||| 浜崎あゆみ 【Dearest】
2002年 **9 *62.8 |||||||||| 浜崎あゆみ 【Voyage】
2003年 *32 *24.2 |||| 浜崎あゆみ 【No way to say】
2004年 **2 *74.9 |||||||||||| Mr.Children 【Sign】
2005年 *85 *11.8 || 倖田來未 【Butterfly】
2006年 *73 *12.6 || 氷川きよし 【一剣】

194 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:56:54
氷川最高!!
有線の恨みを晴らしたぜ!!!!

倖田ざまーみろ!!!!

195 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:38:43
823 名前:どっちの名無しさん? :2006/12/30(土) 23:23:43
>倖田、氷川の4連覇阻止 − 日本有線大賞
>トロフィーを手にした倖田は「きよし君の気持ちもすごく分かっていたし…。私も今年1年勝負をかけて歌ってきました」とあふれる思いを表現。
氷川から有線大賞の恨みを晴らされたウンコウダ哀れwwwww

824 名前:どっちの名無しさん? :2006/12/30(土) 23:26:08
>>823倖田「きよし君の気持ちもすごく分かっていたし…。」
倖田だっせ!!今日は全く逆wwwww  氷川「ウンコウダの気持ちもすごく分かっていたし…ww」

825 名前:どっちの名無しさん? :2006/12/30(土) 23:28:18
>>823「私も今年1年勝負をかけて歌ってきました」
勝負をかけたにも関わらず、日本レコード大賞落選www  ウンコウダ哀れ過ぎwwwwwwwwwww

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 01:45:20
★倖田來未★ネタ公開♪

エロカッコいいで有名になった倖田來未さん
エロにオープンで、自身のコンサートでは客席にコンドームを
プレゼントするなどのびっくりパフォーマンス!

コンサートでは観客に向かって
「そこのメンズ騒ぎすぎ、ほんとやめて。マジむかついてるから! 
これ以上暴れるんなら、私は帰るから!!」
と不満を吐いたという…

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/11/21_01/index.html


197 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 00:54:11
豚オセロ

198 :どっちの名無しさん?:2007/01/15(月) 01:58:14
★倖田來未★

2007年消えそうな芸能人
第2位 倖田来未 
最後の大売出しが近づいている!?
投稿者コメント↓
「歌がワンパターンでつまらん」
「化粧濃すぎ」
「いかにも露出無きゃ芸能界残れそうに無いから」
「品格ブームが続き、あの下品さにみんなが気づき始める」
  http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/05_01/index2.html

エロカッコいいで有名になった倖田來未さん
エロにオープンで、自身のコンサートでは客席にコンドームを
プレゼントするなどのびっくりパフォーマンス!
コンサートでは観客に向かって
「そこのメンズ騒ぎすぎ、ほんとやめて。マジむかついてるから! 
これ以上暴れるんなら、私は帰るから!!」
と不満を吐いたという…
  http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/11/21_01/index.html

ネットでファン減少…
3位 倖田來未
ライブの演出やりすぎ。エロ通り越してただの変態
とのキッツイお言葉も…
その反面 ★ネット掲示板を見てファンになった芸能人★
では4位 倖田來未……幻滅している人もいる反面、ファンも多い。
やっぱりエロカワイイのが最高!!憧れです。
  http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/05/08_01/index.htm


199 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :2007/01/17(水) 23:30:29
重複ですので、誘導します。
浜崎あゆみと倖田來未の話題は下記

【歌姫浜崎】〜2006年対決【黒豚倖田】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1168261843/

(誘導先が1000まで達した場合、再誘導します)



200 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 00:04:16
200

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)