5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くぅちゃんはあゆのライブに来てたよ

1 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 02:53:36
こないだ6月10日代々木のあゆのライブに行ったら一階のボックス席にくぅちゃんがいたよ。
先輩のあゆのライブはよく行くみたいだよ。
私はずっとあゆファンだけど、あゆはあゆ、くぅちゃんはくぅちゃんで、比べたりするもんじゃないよ。
それぞれ個性があんだからさ。
それぞれのファン同士で良さアピールしたり相手の悪口言っても意味ないよー。


2 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 03:46:56
とりあえず2ゲト
何が言いたいの?スレ立てするまでもないでしょうに。

3 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 09:39:08
>>2 禿同。さっさと削除依頼出せば?

4 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 11:08:10
>>3激しく同感

5 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 15:13:30
コウダがあゆのライブかぁ。。。
コウダはいろんな意味であゆを尊敬してるんじゃない?
でもあゆにとってコウダの存在は気に入らないと思うよ。
私もあゆのファンだけど、コウダはやっぱり気に入らないもん。
コウダのファンの人ゴメンネ


6 :うに ◆VGHYdebQww :2006/08/01(火) 12:33:40
>>5さん
そうかな?あゅも普通に可愛いがってあげてると思いますけど…気に入らないって事は無いですよ!メチャA仲良い訳じゃないだろうけど☆あゅはそんな人間じゃないよ〜☆ファンがそんなふうに言うのは良くないんじゃないかな?打ち上げにも来てたらしいからさ!

7 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 13:34:39
ラジオで倖田あゆの悪口言ってるのによくライブなんて行くね。倖田には行ってほしくない。

8 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 13:56:33
7番、マジで?なんて言ってた?

9 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/08/01(火) 14:15:32
てかライヴいってどうすんだ?
なんか参考にでもするのか?
盛り上げ方とかみるんかな…
なんか歌とかは興味なさそうだけど…

10 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 14:53:58
>>8知らないの?有名だけどなぁ……これ見て
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ami/1153551153/478

11 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 15:02:05
先輩を尊敬するのは当たり前。
グチグチ言う奴は心狭い

12 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/08/01(火) 15:23:54
自分の口から行ってるっていってんよな

13 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 18:16:31
>>12前Mステで言ってたな。

14 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 19:43:11

パクる為に行ってんでしょ
プロモと発言見てれば一目瞭然

15 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 20:49:08
嫌いなのにチェックしてるヲタって…

16 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 09:39:05
いわゆる素材集め。今度PVを作るときにあゆをパクるんだろな。それかライブとかで演習マネするんじゃない?倖田それぐらいしか出来んやろ。

17 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 14:22:09
10番、ありがとう。
でも見れない;;

18 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 14:29:49
パクルもなにも同じエイベやねんからスタッフが
考えてんやろ ハマもコウダも

19 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 14:37:26
そっかぁ〜、頭いいなぁ〜>>18

20 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 17:25:12
>>5
wあゆがコウダの事をよく想ってるわけないじゃん。
あゆは正統派な歌手だからね。
コウダがどれだけあゆの嫌いなことやったり言ったりしてるの
分かってんの〜?
たぶんコウダは分かってないよ〜

21 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 20:15:45
MステのMトピってコーナーに倖田來未初の写真集!!みたいなのが出てたときぁゅかなり目大きくして見てた。あゆが倖田に負けるもんか

22 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 20:26:05
みなさん荒らしの姫(・ω・☆・ω・)◆T2X.xlTDSUをNGワード登録お願いします

NGワード登録によって見えなくなりますよ!スルーには最適です!

23 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/08/02(水) 22:32:15
あゅは人それぞれって思ってそう
なんか見守ってそうな感じ。

>>13
ぅちはMステ見れんけど
探して見つけてみた

24 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 22:47:02
自分のことくぅちゃんとか呼んでる倖駄キモイ

25 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 22:52:02
こうだはあゆパクらないでほしい…
って言ってもむだかな

新曲でもかなりパクってたし
こうだはみその共々あゆヲタなんだろう

26 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 22:53:26
自分のことあゆとか呼んでる浜詐欺キモイ

27 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 22:59:07
>>23
あ、あゅラボちゃんだ!!!!



久しぶり(。・ω・)ノシ

28 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/08/02(水) 23:02:40
>>26
かわいいし
>>27
んー久しぶり。でもぅち君の事誰か分からない…


29 :あゅラボ!! ◆IOyWdQ/nEU :2006/08/02(水) 23:05:11
まんこかゅいよ…

30 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 23:40:37
>>29偽あゆラボか
あゆが自分の事を『あゆ』って言うの倖田ぱくってない?しかもあゆゎいつも犬連れてるけど最近になって倖田も犬連れ回ってる。新曲のPVもあゆぱくりすぎ。

31 :どっちの名無しさん?:2006/08/02(水) 23:50:57
>>30
それがパクリかよ…

32 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 00:00:45
よっぽどあゆにあこがれてるんだね

33 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 00:04:08
倖田はよく撮影現場に犬を連れてくるらしいね。
衣装にたいするこだわりだったり、撮影でのこだわりだったり…

いつか、あゆがやっていて話題になった事。あゆが言っていた事と同じ事している。

こまかい所であゆを意識してるよ、絶対。

34 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 09:23:08
>>33それ思う…みんなにバレない程度の細かいとこをマネしてる。倖田また12月に写真集の豪華版みたいなの出すらしいね。金額9450円。

35 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 09:51:00
亀田もな

36 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 10:35:22
>>27>>33

37 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/08/03(木) 11:28:58
はぁ…なんでそんなぽんぽんだすんやろうな…
木がもったいねぇ。
なんか…歌が好きっていうけど
ぅちにはただ嫌われたくないからやってるみたいに見えるけどな

38 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 12:16:31
あたしはもう12月の予約したw

39 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 13:59:59
>>38ここにplayroomで予約した人がいますよ。

40 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 15:12:42
>>39いわゆる倖田ヲタだろ?

41 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 15:21:08
倖田の写真集1万近く出してなんのメリットあるか真剣に教えてほしい


42 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 15:27:59
>>41
5年前からのファンだから。

43 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 18:42:33
豪華版って何が違うのん?
くぅの陰毛が入ってるなら、絶対買いだけどな。
もちろん、パイパンになるまで入れてもらいます。

44 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 19:33:23
陰毛をどうするのカナ??

45 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 19:46:01
家宝にします

46 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 23:14:49
あゅラボ!!の陰毛キボンヌ

47 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 23:20:43
クミコはええ

48 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 23:56:48
豪華版はDVD付きらし

49 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 01:38:35
またあゆの真似か

50 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 10:11:33
倖田は裏歩に対抗してMAROCを出した模様


51 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 11:39:51
裏歩に勝てるはずないだろ。
アイツなんでもパクるんだな。

52 :e:2006/08/04(金) 12:57:10
倖田はayuのパクリが多い。まぢぃでヤメてほしい。
自分じゃいい考えが、うかばないからayuの見て自分のにいれてる気がする。
一緒にTVでたとき、ayuはきれいな衣装きてたのに、倖田は露出しててういてた感じがした。

53 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 13:02:44
しょせん二番煎じ

54 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 13:10:42
歌手ならあそこまで露出しないでいいと思う。歌だけじゃ売れないから露出で頑張ってるのが分かる。おまけにayuのパクリ。ayuをパクる事しかできない倖田。

55 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 13:24:10
もうこれ以上あゆちゃんをぱくらないで欲しい

56 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 13:27:53
來未子さんよ、あーたん、パクルんじゃない!

57 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 13:31:17
倖田は、あゆに憧れてるからしゃーないよ!余裕で倖田を許したろ(笑

58 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 13:42:02
あゆも海外アーをぱくらないでほしい

59 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 13:48:12
そうだ!そうだ!くみこはあーたんパクルナ

60 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 14:08:54
あゆの真似して「海の家」までするらしいやん倖田君

61 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 14:11:11
海の家おわったみたいで〜ニュースにでてたわ!
名前が『倖田浜』やった!まじぱくり

62 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 15:42:05
なに倖田浜って;;マジありえない。どれだけアユをぱくれは気が済むの……豚小屋でも作っとけ糞。


63 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 16:27:23
來未子ってTVでも常に落ち着きのない動作してるけど、なんかニワトリっぽくない?

64 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 17:18:27
來未子はあーたんぱくってるのばれてないとでも思ってるのかね

65 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 17:40:36
>>64そう思ってるんじゃないかな?馬鹿だね。なんか人魚姫のPVとかぁゅそっくりだり…

66 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 17:43:37
まぁでも浜崎はマドンナをパクってるのだが…

67 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 17:46:20
來未子、エムステで他のアーが話してる途中、割り込んでくるのうまいよねぇ 我こそ顔で、マイク持って待ちかまえてるし・・

68 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 18:55:19
なんかMステのトークあいつドコにでも割り込むからうざい。少しはおとなしくして黙っとけって感じ。

69 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 19:26:03
あゆのトークはメッチャ面白いしさぁ〜
メリハリ??があるけどさ〜
はっきり言ってコウダの話とかどうでもよくね??
誰もお前に聞いてねぇよ!
みたいな感じ〜

70 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 00:03:43
ひとりでトーク大声出して盛り上がりすぎだし。マジうざい。少しは引っ込んでろ。

71 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 00:26:06
來未子、あーたんのライブこないでよ!

72 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 00:27:27
関西のおばはん=倖田

73 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 00:31:18
倖田のcandyのPVゎ黒髪で頭にぁゆのDearestの時みたぃのかぶってるね!
Pride歌ぅ時ぁゆそれかぶって黒髪だったからcandyがまんまぁゆだった!ワラ

74 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/08/05(土) 00:34:33
頭にのってんのってあのシャラシャラの?

75 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 05:57:33
Candyは似てた!!てか倖田って黒髪が似合わない。
どこまでパクるんだよ。

76 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 08:55:54
クミコはすっこんでろ!!

77 :misono:2006/08/05(土) 09:00:14
失速女來未子(・∀・)!!

78 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 09:09:49
來未子イラネ

79 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 09:13:07
こいつら心狭っ(笑)

パクリパクリ、嫌い嫌い、とかさ…じゃぁなんでPVチェックしてるの?

今、実際確に人気あるから別によくね。細かいことさ。一般人は気付かねーよ

80 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 09:25:15
クミコまぢいらん

81 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 09:33:56
>>80
じゃエイベにTELして

82 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 11:24:54
來未子、化粧命!

83 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 11:43:55
女は化粧命!

だろうよ普通

84 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 12:19:23
來未子ぱくるならあーたん以外にして!!
大塚でもぱくってなさい!!

85 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 12:25:27
あーたん大好き!

86 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 12:28:24
>>79 >じゃぁなんでPVチェックしてるの?

嫌いだからだろ? 他に何があるんだよ・・。

87 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 12:35:17
>>79あんたも十分心狭いよ(笑)
PV見るのとか勝手やしな。なんであんたにチェックしてるの?とか言われなあかんねん。
>>81電話して倖田が消えるわけねーだろアホ

88 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 13:15:43
>74
ですょI
かなり似てましたねワラ

FNS歌謡祭かな?ぁれでPride歌ったぁゆとCandyの來未子まったく同じ↓↓↓Candyが先に撮影されたとしてもDearestが断然先だしさ↓↓
どっちも好きだからリスペクトにしとく★ワラ
比較画作ってもらぃたぃし★ワラ

89 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 13:22:59
気になってるからPVみてるんだ…好きなんじゃぁんッッッ

90 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 13:24:50
>>87
電話出来ないんだろ?

91 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 16:28:21
2ch全板 嫌いなコテハン投票 V
ttp://www.37vote.net/2ch/1154524487/

女子中学生のあゅラボ!!◆CWela1N2z.です。
1位になりたいので、投票お願いします。
1位になったら、マンコ写メうpします!!

92 :濱崎歩:2006/08/05(土) 16:29:29
目が離れてて、車椅子が見えなかったことや、3頭身のくせに調子こいでてスミマセンでした
この場を借りてお詫びします
ついでに盗作ばかりでしょーもない歌ばっかり歌ってごめんなさい。
パクリ癖は生まれつきなんです。
鮎のマークも神社の鳥居からぱくりです。頭が悪いんで人のぱくりしか出来ないの〜
ばれないと思ってたんだけどな〜〜〜
みんなごめんね〜〜

93 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 19:44:55
そうだよ!
主さんのいうことが正しいよねo(^o^)o
どっちも可愛いし歌もいいぢゃん☆

94 :JMGTJAGMGTMGJGTGD:2006/08/05(土) 23:40:36
>>90あなた何を言ってるの?電話したとこで何になるの?あんたも浜崎あゆみがうざいと思うんなら電話すれば?

95 :どっちの名無しさん?:2006/08/05(土) 23:42:09
あーたんはカワイイけどクミコは・・・

96 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 06:14:20
くみこはただのでぶ
あゆはかわいい

97 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 06:24:11
浜はただの豚
くぅは可愛い。

98 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 08:56:16
>>94
あゆウザイなんていってないけど?笑

99 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 08:57:46
あーたん=女神


來未子=死神

100 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 09:06:04
くぅはドリカムのライブも行ってるし、ドームツアーにむけて勉強中乙

101 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 09:09:03
くぅちゃんってドームツアー?
地方も回るやん。


102 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 09:17:54
ドリの今回のツアーもよかったけどね♪
あゆも好きだけど、くぅちゃんもチケとれたら行くよ!
たぶん会場小さいトコだからチケとるのはムリっぼい。


103 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 10:38:21
一応くぅのチケ選考予約したけど…当たるかなぁ?

104 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 10:50:53
來未子、10月から来年2月までホールツアーやるね

105 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 11:00:18
103→來未子のモバイルFCの方、それとも初回CD特典の方で予約したの? モバイルの方は取れる確立高そうだよね

106 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 12:26:44
あゆをマネをしていないか、くみこのライブチェックしに行くかないと悪いみたいだね

107 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 13:04:51
>>105
モバFCだよι初回特典のほうがとれるかなって思ってたけど…

108 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 13:45:38
107→初回特典の方が取れやすいのかな? ちなみに福岡予約したんだけど、一日はモバイル、もう一日は初回特典で。お互い取れるといいね

109 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 14:00:55
>>108
その手があったかっ!笑
2つとも当たったらどうするの?

110 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 14:20:32
>>104
あゆのライブがすでに総猿真似なんだけど、なにか?

111 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 14:22:07
くぅはダンス、歌唱力で魅せられるからホールでもできるけど
あゆは・・・・・・

112 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 14:24:19
あゆは幸子コバヤシ並みの舞台装置がないと魅せられない

113 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 14:27:08
アユのライブが総猿真似なんだけど・・何か?って意味不明じゃねぇ?

114 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 14:30:14
総猿真似を真似してたら、なんだってことだよ糞餓鬼

115 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 18:00:07
言っちゃ悪いけど、くみこのライブ映像カラオケで流れてたから見たけどださい…なんかぁゅが凄すぎるのかくみこがショボすぎるのか………自分が見たのはCOME WITH MEだったんだけど後ろの観覧車?みたいなやつ。あれなんだ??しょぼすぎだよ〜〜あゆすごすぎだよ〜〜

116 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 18:26:56
あのーあゆのライブ行きたいんですけどチケットってどうやって
取るんですか?

117 :あゅラボ!! ◆CWela1N2z. :2006/08/06(日) 18:31:51
あゅのライブ見たら他の見れないよ…
迫力ありすぎやし…


118 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 19:32:50
それわかる!!あゆ凄すぎるから他の歌手の見れない…

119 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 19:36:18
ファンクラブとか入ってないんだけど、やっぱりチケットでいい席とれないかな?

120 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 20:23:38
>>119話はかわるけど良い席ぢゃなくてもぁのライブの感動はどこの席でも味わえると思うよ!!


121 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 21:38:38
>>115
オマエ田舎クサイ




クサー

122 :HOT:2006/08/07(月) 07:59:52
何が田舎くさいのかよくわからなかった;;
でもこの人言ってるみたいにぁゅ凄すぎだからねー

123 :どっちの名無しさん?:2006/08/07(月) 14:08:25
お前ら馬鹿じゃねーの笑 ネットオタクが偉そうに、倖田だのあゆだの言ってる暇があるならせっかくの夏なんだからひきこもりしないで遊べばいいのに

124 :どっちの名無しさん?:2006/08/07(月) 14:55:09
↑貴様もな!

125 :どっちの名無しさん?:2006/08/07(月) 21:58:52
>>123遊んでるし。貴様も引きこもりだろ。

126 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 10:08:55
123→テメー自身のことやろうが、今すぐ死ね

127 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 10:25:47
>>75
黒髪はあゆも似合わないよ。
あの顔に黒髪って…
自分でも似合わないのわかってるから
すぐ変えたじゃん?
やっぱりあゆの髪色は明るめじゃないと!

>>117
同意。
やっぱり金かかってるだけあって演出はすごい。
最近はDVDでしか見たことないけど
やっぱり見てておもしろいよ。

倖田來未も好きだけど
そこは比べたらかわいそうでしょ。
金のかけかたが違う。

128 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 17:03:28
倖田のライブも行ってみようと思う

129 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 17:11:48
>>128どおして?でもぁゅマネしてないかチェックしにいきたい

130 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 17:15:36
>>129
いろんなアーティストを見てみるのもおもしろいよ。
選曲からパフォーマンス、MCのやりかたも違うし。
客層を見たりするのもまた楽しいよ。

宇多田はあゆとはまた違う盛り上がり方してたしね。
倖田はキャラは好きではないけど、音楽はいいものもあるから
ライブパフォーマンスは見てみたいね。


131 :どっちの名無しさん?:2006/08/08(火) 23:34:29
>>130
くぅちゃんのライブ…ダンスはかっこいいけど
歌はボロボロだよ。
好きなだけにそこが痛い…

132 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 01:12:54
■■倖田くみ整形画像■■
(笑)23歳でこの顔面(笑)
http://t.pic.to/1z5t0
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
23でこれです。
将来の顔面崩壊劇が楽しみですねww
■■■浜崎あゆみ画■■■
17歳の頃
http://r.pic.to/1oyh8
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
倖田は黒くてきもいですね

133 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 08:06:38
敵の視察に行かないとな!とりあえず。

134 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 12:56:00
あゆは歌姫

135 :どっちの名無しさん?:2006/08/09(水) 13:33:48
あゆは日本の歌姫
あゆってオーラがある。

136 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 00:00:07
【女王・倖田來未 と 売れない落ち目ババア・浜崎あゆみ(29歳) 徹底比較!】

シングル売上
倖田 27万(1曲のみ収録)>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 19万(豪華3曲入り・複数買いジャニ商法)

アルバム売上
倖田の『初動』>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎の『累計』

DVD売上
倖田 30万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 2万

レコード大賞
倖田 大賞受賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選

GD大賞
倖田 アーティスト・オブ・ザ・イヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選

オリコン「なりたい有名人の顔」ランキング
倖田3位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外

JUNON「かっこいい女」1万人アンケート
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外

CDTV「デートしたい女性アーティスト」
倖田3位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外

オリコン「1万人が選ぶイイ女ランキング」
倖田2位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎圏外

Yahoo「最新カラオケランキング」
倖田5曲ランクイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎1曲も入らず


137 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 00:01:00

オリコン『2万人が選ぶ!好きなアーティストランキング』


歌姫・aiko 1位☆

女王・倖田來未 7位☆

















落ち目老醜ブスババア・婆崎あゆみ 30位圏外www

またしても浜崎は人気ランキング圏外www もはや圏外の常連wwwwwwwww


138 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 10:54:54
倖田のライブみててもつまらない。
ただエロイだけ。
それに比べ、あゆはファンを楽しませてる。
頑張ってると思う。

139 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 11:03:44
倖田はあゆけなしてんだよ〜あゆ以外にアムロとか「よく歌詞で孤独とか居場所がなかったとか言ってる歌手いますよね〜どうせ歌うならみんながハッピーになる曲歌いたい」だってさ!それにライブにきてんのは事務所が参考にってやらせてるだけだよ!

140 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 11:08:42
みんなきて〜      http://g-forum9.com/aibo/t.php?b=misonoane&p=0&s=&d=

141 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 11:10:26
倖田の歌詞だって、ハッピーじゃないやつあるじゃん。

142 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 11:29:31
↑全てが全てじゃないだろww

143 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 11:39:06
↑あゆも一緒だよ。あゆもこーだも好きじゃないけどこーだはなんか汚いイメージがある。くさそうだし。発言もうざいし、もうちょっと控えめだったらまだ好感もてるんだけどな。

144 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 11:46:26
確かに。
最近テレビでもうるさいし、調子に乗ってる。
前のほうがよかった

145 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 13:58:50
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫
あゆは歌姫

146 :どっちの名無しさん?:2006/08/10(木) 14:04:18
あゆは紙屑
あゆは紙屑
あゆは紙屑
あゆは紙屑
あゆは紙屑
あゆは紙屑
あゆは紙屑
あゆは紙屑
あゆは紙屑
あゆは紙屑

147 :どっちの名無しさん?:2006/11/27(月) 22:32:17
何か面白そうなんで、糞スレアゲ

148 ::2006/12/04(月) 19:04:08
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.Fhpg20406e/

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 19:06:12
浜崎嫌いなクセにライブ行くのね

150 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 20:02:52
偵察か ただ聞きたかったのか

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 20:31:23
会社の方針
ま、でも本当に仲悪かったら
言われても行かないだろ

152 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:22:58
あゆは倖田みたいな人より
もっちーや伴ちゃんみたいな人の方が好きそう

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:26:55
あゆは男女関係なく静かな人が一番好きって言ってたよ。
けど倖田來未とも特別仲良くないが特別悪くもない。

154 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:29:14
>>153
そう思えるあゆは寛大だな

155 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:31:25
>>152
実際そーだよ

ねえちょっと微笑んで言葉を交わしただけ
そんなんでまるで全てわかったような気になってる
そこの人大きな間違い

>until that Day... より 倖田に言ってるように思える

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:32:44
くうたんライブいく暇あるんだ?

157 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:36:02
>>155
倖田にぜひ聴かせたい

158 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 00:29:59
倖田は大塚愛とかも行きそう

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:30:45
くぅは絶対アムロちゃんも行ってるよ

160 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:55:26
>>153 って事は、長瀬はプライベートでは静かなのかな@かっこいい

161 ::2006/12/05(火) 07:16:07
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

162 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 11:53:02
くぅはうるさいからな

163 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 13:40:21
>>155同感。あれは倖田に歌ってるようなモンよね。

164 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 13:47:09
>>163
わかった風に語ってるヲタどもに対して言ったんだろw

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 18:23:49
倖田屁

166 :ぺちゅこ:2006/12/05(火) 18:39:19
私見ました
ミスアンのコンサートいったときの事なんですが
私は前から6番目の席だったのね
で!1列目に本当に倖田來未がいたのね
なんで1列とか思ってたんだけど
あゆの披露してる物とかみてると
忘れてて、ちょうどあゆがLadies Night歌った後に
またスクリーン映像ながれるでしょ?
その
シーン。
ってなった時に倖田來未なんていったと思う?

『あの衣装はきついわ〜。浜崎さ〜ん』
っていったんだよ。私それ聞いてやっぱり
ライバルなんだあって思っちゃった!
これ本当です!!


167 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 18:42:31
倖田は浜崎を手本にしているらしい
路線も浜崎に似てるし
ケバイところとか

168 :ぺちゅこ:2006/12/05(火) 18:42:38
>>155
すごいですね!

169 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 18:43:40
>>167
じゃあなんで倖田さんは
あゆのライブで
『あの衣装はきついわ〜。浜崎さ〜ん』
とかいったんでしょう?

170 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 18:45:39
>>169
あー、それガセネタ。

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 19:01:18
確かにスクリーン映像が浜崎っぽかった。

172 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 19:59:41
ちょっと気になったが、
普通好きなアーが>>155みたいな歌詞書いてたら
幻滅しないか?愚痴かよって。
嫌なら笑顔であいさつしなきゃいいじゃん。
わざわざ公衆の面前で嫌味ったらしく歌詞にしなくても。
ちっちぇえ人間。って思うが。
なぜハマヲタは肯定してんの?疑問。
ちなみに俺はコウダヲタではないからな。
エイベは嫌い。

173 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:51:35
あそ

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:43:17
倖田もあゆも二人は違いすぎる

175 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 02:19:12
>>173>>172に 返す言葉なしかwwwww
頭わりぃ

176 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 23:41:24
スレタイがいらっとする。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)