5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆゲイたんのお家(*´д`*)ムッハぁ

1 :悶絶野郎:2006/06/16(金) 18:35:33

なりたかったものなら お姫様なんかじゃない
欲しがってたものなら ガラスの靴なんかじゃない
なりたかったもの それはキミといる私
欲しがってたもの それは キミの本当に笑った顔

(゚∀。)アヒャ

2 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 18:36:27
糞スレ

3 :悶絶野郎:2006/06/16(金) 18:37:50

あゆ&ゲイたんのお家(*´д`*)ムッハぁ

なのに、&が抜けてる。これは・・・ こ、 こりは・・・ まさか

4 :悶絶野郎:2006/06/16(金) 18:42:15
悶絶野郎の悶タンは今日も悶々しながらクゥたん聴いてます

        ('''´д`''')ゝ

いやはや、あゆもクゥたんもブスなのによくやるやる。

エブリゲイバスロマン♪ゲイと深い関わりのある「ぁゅ」たんを
ののしるタメに生まれてきたんだ。

ぶんぶん

5 :どっちの名無しさん?:2006/06/16(金) 19:30:51
何このスレ?
>>1
ツンデレ乙。

6 :どっちの名無しさん?:2006/06/20(火) 14:43:53
ゲイあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)