5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木真樹が嫌い

1 ::2006/05/21(日) 22:32:35
この強欲デブス婆

2 :タクミ ◆bKof1KClBM :2006/05/21(日) 22:43:24
逃げ戸W

3 :どっちの名無しさん?:2006/05/21(日) 22:46:54
※2ちゃんの皆へお願い※
(見たらまわして下さい)

浜崎あゆみ、6/21発売の新曲をみんな買ってください!お願いします。

なんとしてもこの曲であゆの時代を再来させたいんです。歌姫は浜崎あゆみしかいません!

いまこそあゆの力をみせてやりましょう!ボルデリから低迷してますが、今回で初動を15万以上にもどします。

最低二枚は買ってもらいたいところです。あゆのためです。

これを見て複数買いとか言うかもしれませんが、複数買いは普通です。Mr.Children、サザン、ケツメイシ、ジャーニーズなどなど、どのアーティストのファンも複数買いしてます。

複数買いしてないのはあゆファンぐらいですよ。ぜひ今回はジャケットに合わせて複数買って下さい。

4 :どっちの名無しさん?:2006/05/22(月) 10:51:56
佐々木真樹って誰?

5 :どっちの名無しさん?:2006/05/22(月) 20:25:17
>>3
レンタルするからいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)