5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみのアルバムで最高傑作はどれ?

1 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 15:32:43
I am...が最高傑作だと思う。

2 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 15:36:07
友人に借りて初めて聞いた2ndアルバムが最高だった
でも一番売れたのはdutyだよね

ちなみに初めて買ったRAINBOWも好き

3 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 15:47:11
何げにメモリアルアドレスは捨て曲無し

4 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 15:50:47
超大物になったらアルバム出す間隔が長くなる傾向があるが、あゆは1年1枚ペース
でアルバムを出してるな。

5 :BoY☆v( ̄ー ̄)v☆ ◆Uw.MVB6Cq6 :2006/04/12(水) 15:52:01
評判悪いけど(miss)understoodかな??
RAINBOWも好き(´・ω・`)これまた評判悪いw
RAINBOWは最後の2曲以外(・∀・)イイ!!
あとMY STORYもいいけどやっぱ(miss)understoodかな??
DutyはA BESTがあるからあんまし聞かない

6 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 16:00:52
(miss)understoodって何回も聞くと神になってくるよねw

7 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 16:23:01
RAINBOW!!イイ曲ばっかり(*´∀`*)

8 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 17:20:56
全アルバムに最高の1曲が必ずあるから難しいなぁ
殆ど好きじゃないがteddy bearだけ神な「Duty」…。
まぁバランスが1番いいのは「Memorial Address」かな。

9 :どっちの名無しさん?:2006/04/12(水) 17:43:34
どれも駄作ってことでFA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)