5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【似ても】あゆ意識の女達【似つかない】

1 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 11:18:25
スマソ

2 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 11:22:29
>>1


3 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 11:23:05
私もひめかさんのホムペ知りたいんだけど探しても見つからないo(_ _*)o知ってる人貼ってください☆

4 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 11:27:10
あゆコンのあいぽとか言う奴の1枚目のポーズと表情が肝胃件

5 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 11:37:44
>1乙!http://www.nightstyle.jp/dearest/i/details/cast21.html

6 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 12:10:36
1超乙!!!!!!!www

7 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 12:18:13
オイラはディアの姫香よりあゆコンの姫花派♪

8 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 13:17:26
なつ姫復活したね

9 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 13:17:52
ディアの姫香って輪郭修正してる?なんかディアのHPの写真と明らかに顔のでかさ違くねえ?

10 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 13:33:06
姫香ハマに似ても似つかないhttp://a.p2.ms/gr05u

王道はのあだよな。http://m-space.jp/?noaohimesama

11 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 13:33:41
http://pr3.cgiboy.com/S/4477382/
こいつきちがいw

12 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 13:52:28
正面載せれない奴は圏外=のあは圏外

13 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 14:01:38
うわぁ、ほんとにキチガイw
あゆ好き写メコンの奴とか比べもんにならんwマジ痛すぎw

14 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 14:22:36
のあって娘、日記に「ディアの姫香」って子があゆにそっくりで虜になったと書いてある。

15 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 15:13:49
まじだ!
のあ大嘘つき!!
前にメールしてた時ディアの姫香の話ばっかしてきたくせに今更姫香知らないとかありえな〜。

16 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 15:41:58
のあ「あゆ似」への執着すごすぎて気持ち悪い…。何年悪用やってんだよ

17 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:13:00
たまにのあが王道ってゆってるやつ自演?
のあ悪用なんだから王道もくそもないやろ!正面載せれないより自分の顔自体載せれんやつのが痛い。

18 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:17:14
>>17
どー考えても自演だろ。 このスレにのあが悪用て知らなくて「完璧。似すぎ〜」なんて思ってるやつなんかいない。悪用に一切触れないのも不自然すぎ

19 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:20:47
のあよっぽど暇なんやなー。一日中携帯いじってられる時間あるとか羨ましいwww

20 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:21:57
ぅち、のぁちゃんじゃなぃけど可愛いし似てるって思ってるょ。悪用って誰のを悪用してるのか話がゎかんなぃし、こぅぃう所ってそんなもんじゃなぃですか。2chって悪口とか言い合う所ですょね。

21 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:22:03
のぁ関係はスルーしましょう。どうせ自演だから

22 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:23:42
直ぐ自作って叩き合うとこでもあるのさ。ここは。

23 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:43:17
自作ってほざいたとこで何になる?何もならんよ。自作は禁止語だな。価値ある話をしましょう。それより今日の扉の内容を予想しようではないか。

24 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:48:23
のあの話こそどーでもいい。自演きてもスルーしましょう。

25 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 16:48:38
ンとね、のあちゃンゎ
姫香ちぁンとかのネトで
人気ある人の真似して
皆みてるあのいつもの
写真ゎご存知の悪用で
2年以上もしゃ-しゃ-
使い続けてるンだけろ
何故か自分が人気者☆
って素敵勘違いできる
イタタな可哀想な子だから
スル-してあげてね☆☆

26 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 17:11:52
http://o.pic.to/18h3a

27 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 18:37:42
のあの掲示板<白咲姫香>禁止ワードだったよw

28 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 18:54:00
ふつーにスレに白咲姫香って書いてあるじゃん…

29 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 19:26:28
つか、悪用してる奴に王道も糞もないよね。あえてゆうならのあに悪用されてる女の子が王道だよね。ひめかちゃんはあゆっぽいだけであゆ似ではないよね。顔、性格どっちもいいけど。

30 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 19:33:43
だって、ぁれのあちゃんじゃなぃなら誰なんですか?!普通に可愛い☆

31 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 19:38:57
>>30
こんなとこでうつつ抜かしてないで日本語勉強した方がいいよ

32 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 19:56:42
cancamの元読モでロンドンハーツのトラップガールに出演経験有りの名前はエミさんって人だと聞いた

http://cocogirl.jp/himeayuhime/

33 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:10:49
>>32

ロンドンハーツでSEASONSの頃のあゆに似せて巻き髪で、花をつけてた女の子なら知ってる。
でもあれは騙された方だったっけ?

34 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:25:38
ちなみにのあって前、ロンハーに出たよって前略プロフに書いてあったよね。ブラックメールだっけか?相手の男の人騙しちゃったって書いてあったの見た覚えある。

35 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:35:03
今日ナッツ立ち読みしたらひめか載ってた!!
つか化粧濃いだけでその辺に居るただのギャルじゃん。
全然可愛くなかったし全くあゆ似でなかった…。
しかも足太〜って感じでロリの写真キモかったよ。
よくあれでモノマネ出たね。って思った。

36 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:36:55
>>34
でもさ-その話もさ事実だったとしても5年は前の話になるよね〜
ひめな妊娠きづいて事務所辞めたとかいう妄想話を事実だとしてさw
確かめられなそうなビミョ-な線で攻めるの好きだよね、のあひめさま

37 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:39:38
あとさ、よくミラ-辺りでタレント名鑑に載ってる筈とか言ってる人いるけど

素人に毛が生えた程度のグラビアアイドル?まで載ってるンの??タレント名鑑て?
見た事無いから誰かしってる人居ないかな〜

38 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:42:11
白咲姫香ブサ。。。
てかエラすんごいはってたし
写メに騙された

39 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:43:02
>>37
尼崎乃愛で載ってる。

40 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:45:26
姫香は最近太ったよ、
どーしたんだろな

41 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:48:33
>>39
載ってるの?!
それがのあなの??
写真も記載されてるの?
質問ばかりですまない

42 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:49:52
水商不規則な生活してデブってんだろ

43 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:50:23
>>39 何年度の?

44 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:52:12
ホルモン剤とかじゃ…

45 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 20:56:49
釣り乙
ググッたがロンハーにでた尼崎なんて女はいない

46 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 21:00:13
ロンハーに実名で出ないでしょ…。そのフルネが本名かもね。

47 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 21:00:25
なんだよ折角釣られたのにぃwww


48 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 21:01:36
てかなんで
尼 崎 ?


49 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 21:03:28
タレント名鑑見たけど尼崎乃愛?いなかったよ。

50 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 21:06:18
>>49さん
どの程度の芸能人から載るんですかタレント名鑑て?

51 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 21:15:05
どっちにせよのあの文章からはブスの香りしかしない。

52 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 21:57:40
>>50
どの程度って規準が分からんけど、全く見た事もないようなオーラ無しの人も載ってるよ。

53 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 22:04:30
>>52 例えば、とても弱小で名前を聞いたことのないようなプロダクションや事務所でもそこに所属さえしてたら載りますよー
みたいな感じなんですか?
また聞いてすいません

54 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 23:16:50
のぁの話つまらん

55 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 23:46:53
ヒカ姫消えちゃった…?

56 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 23:51:18
>>55
消えたな

57 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 23:52:02
あゆ好き写メコンの姫花ちゃんのホムペ教えてください。

58 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:06:40
あゆに似てない?
http://q.pic.to/n4p0

59 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:08:29
>>58似てないけどウケたw

60 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:10:06
なんでひか姫消えちゃったんだYO

61 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:15:49
KUMIって人二枚共目の横スタンプで隠してるけど
糞デカいホクロでもあるんかね

62 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:20:48
>>61ワロタww

63 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:54:00
ハム吉とうとう上位か?

64 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:54:37
ヒカ姫いつの間に…

65 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 00:57:55
あゆ好き限定写メコンの2位と3位との票差が少しずつ縮まってるな。(笑)

66 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 02:01:56
>>50
のあは深夜のTVとかに出てたって書いてあるから、名鑑に載っててもおかしくないと思うよ

67 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 02:55:18
ひか姫がいなくなった今、オイラはぁゅぁゅを応援するお(´・∀・`)

68 :67:2006/04/05(水) 03:03:26
       ||
     ∧||∧  
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪














69 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 03:41:51
>>58
あゆのアゴのあたりにいる顔がいい味だしてるなw

70 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 03:55:12
ハム男のおしりに萌えた(´Д`;)かわゆすぎ

71 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 03:56:20
>>58
こうだがウケるw

72 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 07:18:37
>>8
なつ姫HP作ったの?

73 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 08:17:34
誰かマドカ達のいるURLはってください!

74 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 08:24:36
POTOWAKERなんとかでしたよね?

75 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 08:27:39
あゆ好き写メコンの姫花ちゃんホムペ教えて!

76 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 08:39:33
>>73ドゾー
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

77 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 08:42:04
ハム雄の尻に窒息されたいお
ハム主にもな

78 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 08:50:41
姫花のHP聞いてどーせ荒らすんだろ

79 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 09:12:38
荒らすわけないです。大好きだから。教えてください

80 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 09:14:00
http://vmsp.jp/sa91/

81 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 09:23:31
ありがとうございます!恩にきります

82 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 09:44:18
(゜Д゜;)恩に き り ま す !?

83 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 10:24:32
あやピメの三枚目の写メが上戸あやに見える!カワイイ

84 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 10:37:43
まどかっていつも裸みたいな格好してるけど、寒くないのかな?まだ雪積もってるしかなり寒いのに。たいした若くもないのに頑張りすぎだよね

85 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 10:38:33
ひか姫は実は管理人が
消したとかだったり?
合成とか相当叩かれてたし…。
ひか姫可愛かったけどねー。残念…。

86 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 10:51:00
ひか姫は合成だよ
前HP貼り付けて時プロフとか見に行ったら目全然違うかった
髪型髪色は一緒だったよ
合成って言われてからHP貼り付けるのやめてた

87 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 11:10:29
ハムちゃん票入れてきた!今まいか姫と並んで十位だよ〜

88 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 11:54:58
まどかさんのホムペのトップの自分の顔写真にぁゅの歌の歌詞入れてるょね(/_;)
意識しすぎだと思われ。。


89 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 12:13:25
まぃか姫はもっと下に居ていい顔だな
ハムに入れてきたけど並んだよ

90 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 12:36:45
ヒメカで似てないならまどかはどーなるの?まどかって歌舞伎やってるからあんなメイクなの?

91 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 12:37:59
まどか姫は苫小牧レディースです

92 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 12:39:36
まどかあゆコンのBBSはスルーらしいね(笑)
書き込んでる人可哀想…


93 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 13:05:35
ハム太ついにトップ10入り(・∀・)

94 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 13:08:27
まどかとハニーを上位から外したい件

95 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 13:16:32
ひか姫消えたのか…
ひか姫の存在すっかり忘れててここ見て初めて気づいたorz

96 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 13:17:14
鈴木亜美 インディーズ シングル
【04.08.11 FOREVER LOVE】・最高 21位 登場 *6回 累積 17,308

鈴木亜美 エイベックス シングル
【05.03.24 Delightful (4形態)】・最高 *3位 登場 12回 累積 97,218
【05.05.25 Eventful (2形態)】・最高 *9位 登場 *5回 累積 36,660
【05.08.17 ねがいごと (2形態/恋するハニカミ!テーマソング)】・最高 13位 登場 *6回 累積 22,096
【05.10.12 AROUND THE WORLD (AL同時発売/1万枚限定生産)】・最高 19位 登場 *3回 累積 *7,482
【05.12.07 リトル クリスタル (2形態/バラード4曲収録)】・最高 22位 登場 *5回 累積 16,115
【06.02.08 Fantastic (3形態/ブラックジャックOPテーマ)】・最高 14位 登場 5*回 累積 20,213

鈴木亜美 エイベックス アルバム
【05.10.12 AROUND THE WORLD (4形態)】・最高 *5位 登場 *7回 累積 62,022
【06.03.29 AMIx WORLD(リミックスアルバム)】・最高 83位 登場 *1回 累積 *2,662 ←☆☆好評発売中(笑)☆☆

97 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 13:17:25
なつ姫
http://dblog.jp/teddybear/

98 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 13:25:33
なつ姫のあのパクリ?
あゆにも深田恭子にも似てねぇよブスが

99 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 13:35:46
姫花ちゃんのHPの亀ちゃんって亀梨の事かな!?!?

100 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 13:54:09
Honey9位になったね!そのうちハムちゃんに抜かれ10位に落ちるとおも☆
ハムちゃんかわゆす
(*´Д`)

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)