5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田 來未の曲を使って替え歌を作ろう

1 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 18:28:44
●題材自由
●ただし倖田の侮辱・愚痴はダメ

2 :♪〜ヾ(゜Д゜メ)ノ゛ ◆58a3gZRgHQ :2006/03/04(土) 18:29:28
2(。・ω・)人(・ω・。)

3 :♪〜ヾ(゜Д゜メ)ノ゛ ◆58a3gZRgHQ :2006/03/04(土) 18:32:08
ってっかあゆあみ板にこんなの立てんな!
■■■■■■■■糸冬了■■■■■■■■

4 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 18:43:59
倖田來未、勘違い発言の数々(オリコンインタビュー等で発言)
 
  「日本で歌って踊れる歌手っていないじゃないですか?
   私が先陣きっていけたらいいなと思って。」
   
  「昔あこがれてた歌手はいましたけど
   自分の中で越せた感があるので
   今は海外のアーティストに注目しています。」
   
  「ヒップホップなのかポップスなのか
   分からない中途半端なのが最近多いじゃないですか?
   そういうの気持ち悪いから、私は自分で確立した
   バリバリのエロポップですよ!」

  「今までテレビとかで表に出ないで 
   ここまで売れた自分を誉めたい」

   http://goo1116.up.seesaa.net/image/kouda6.jpg   
   倖田の変態ステージパフォーマンス

(´、_ゝ`)…プッ





5 :どっちの名無しさん?:2006/03/05(日) 15:34:13
 「今までテレビとかで表に出ないで 
   ここまで売れた自分を誉めたい」

`;:゛;`;・(゜ε゜)ブッ!!


6 :どっちの名無しさん?:2006/03/05(日) 15:36:45
なにぃ〜?ここドコかわかってるのかなぁ〜?
喧嘩うってんのぉ〜?最近ピリピリムゥドだからぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)