5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の新曲プロモってさ…

1 :うんこさん:2006/02/17(金) 20:42:25
ブリトニーのtoxicのパクリじゃん
バイクのシーンとか

2 :どっちの名無しさん?:2006/02/17(金) 20:46:49
キルビル

3 :どっちの名無しさん?:2006/02/17(金) 20:48:24
■■ 定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像 ■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://up.vipch.net/src/up0168.xxx http://up.vipch.net/src/up0169.xxx
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx 2004紅白 http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx   http://up.vipch.net/src/up0043.xxx 
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx   http://up.vipch.net/src/up0018.xxx
http://up.vipch.net/src/up0019.xxx   http://up.vipch.net/src/up0006.xxx
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
★★★★⇒最新ハマ妖怪画像http://up.vipch.net/src/up0056.xxx

4 :どっちの名無しさん?:2006/02/17(金) 23:05:21
衣装ブリのoverprotected 女の子と踊りまくってるほうのpv

5 :ぬこ田萌之助 ◆nukoFWfHcQ :2006/02/17(金) 23:14:22
パクりどうこう以前にこのPVクソミソカス
なんつーか海外アーの二番煎どころか茶殻だね
男どもを突き飛ばしたり挑発したりして
勝ち気な女を演出してるつもりなんだろうが
世間知らずで下品な脳無し馬鹿女にしか見えん
それに加えてあの趣味の悪い蝶グラスに過剰なカメラ目線、
劣化した顔立を際立たせる黒髪とオカマの様な濃い化粧…
(でもそれ以外はちょっとだけ好きだよ、バイクシーンとか)
浜崎あゆみという素材を完全に殺してしまっている
鮎をこんなにしたのはどいつだ、絶対に許さん!天使を返せ

6 :どっちの名無しさん?:2006/02/17(金) 23:52:47
>>5
本人が良いと思ってやってんだからしょうがないですね。
聞いた所によると仕事に妥協を許さない完璧主義者らしいですから。
あゆは何処を目指してるのかサッパリ分かりません。

7 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 14:46:44
倖田を目指してるとしか思えない。露出も増えたし勝ち気な女を意識した感じだし。

8 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 14:59:58
こんなスレ立てちゃって、、、、
大分追い詰められてるのね^^;
がんばれや〜

9 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 20:23:24
たとえブリのtoxicや衣装を見ていなかったとしてもあのPVはひく。
いくらなんでもチグハグ&安っぽすぎる。
ブリみたいにナイスボディが着るからこそ生かされる衣装であって、
浜崎みたいな幼児体型が着ても似合わないだけ。

10 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 20:25:50
幼児体型だからこそ萌える

11 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 20:27:36
だったら幼稚園にでも行って本物の幼児眺めてろ。


12 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 20:33:13
>>7 =あゆアンチw

13 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 21:21:55
7露出増えてないから別に。

14 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 21:28:05
バイク蹴り捨てるシーンは、映画版のバイオハザード2と同じ。

15 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 22:00:11
>>14
で?

16 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 22:05:43
12 13
アンチじゃないんだけど。あゆ好きだし。ただ最近極端にあゆの方向性ってゆうかやってることが変わった感じがして嫌なだけ。あゆは今まで通りでいてほしいのにパクってるとか言われそうな衣裳だったりパフォーマンスだったりするから。

17 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 22:17:56
売上が落ちてるから必死なんだよ。
携帯ストラップを限定販売したりね。

18 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 23:22:14
必死な鮎に萌えw

19 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 23:40:02
あゆは、かわいいけど性格悪い

20 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 23:54:10
私もあゆ好きだけど絶対裏表あると思う。同性の友達いなくて男友達しかいなさそ…。

21 :(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2:2006/02/18(土) 23:56:30
盗作インチキタレント浜崎、死ね

22 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 01:03:25
衝撃!新曲のPVもパクりのつなぎ合わせだった!

ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/14511.jpg
ttp://www.toutsukai.com/files/111060.jpg
ttp://www.toutsukai.com/files/109901.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/14581.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/14641.jpg

またもやお得意のマドンナ&ブリトニーからはもちろん、なんとキルビルまでパクった!
THE パクリ女王ハマ崎。


23 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 01:07:24
パクリじゃなくて、あれは確信犯だろう?
ホントにパクルならもっと間を置くよ

24 :(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2:2006/02/19(日) 02:14:36
衝撃!新曲のPVもパクりのつなぎ合わせだった!

ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/14511.jpg
ttp://www.toutsukai.com/files/111060.jpg
ttp://www.toutsukai.com/files/109901.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/14581.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/14641.jpg

またもやお得意のマドンナ&ブリトニーからはもちろん、なんとキルビルまでパクった!
THE パクリ女王ハマ崎。


25 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 02:43:20
プロモとか洋服とかアイディア出したりデザインしたのがすべてぁゆならパクリすぎてひくけど…そーゆーのはスタッフとかプロモの監督がデザインしたものなんじゃないの?
歌詞はぁゆ自身が作ってるからパクったらぁゆが叩かれるの分かるけど
プロモや洋服でぁゆ自身を叩くのはどうかな?
そのスタッフを叩くってものじゃない?

26 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 02:44:10
ブスが自演必死だな

27 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 02:44:59
>>23
「確信犯」の域迄達していない。 もっとネタ元が分かる様に強調しないと。

「確信犯」とはこのことだ。↓尼崎まゆみ「そこにあるかもしれない」
http://www.kcc.zaq.ne.jp/dfcoe200/meta/dfcoe200_20b.asx
ここまでやるとパロディーとして完成度が高い。

浜崎のやってることは「パクリ」だよ。

28 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 02:49:56
蝶はマドンナ以外にもよく見たことあるが・・・
あとはどれがパクリなのかわからん


29 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 02:59:10
そうやってグレーゾーンでこそこそやる事をパクリって言うんです。

30 :ぬこ田萌之助 ◆nukoFWfHcQ :2006/02/19(日) 07:49:45
>>27
誤用乙www

31 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 12:09:09
>>29
そうやってグレーゾーンといってなんでもパクリ呼ばわりすることをキチガイって言う

32 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 12:25:52
いい加減本音言ってみたら?
用は浜崎が個人的に嫌いなだけでしょ?

33 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 12:29:38
パクリ

34 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 12:33:27
>>33
あんた救えないわ

35 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 12:38:26
パクってなんぼってもんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2:2006/02/19(日) 13:23:55
浜崎崇拝してる奴らってカスとかゴキブリばかりだろ

37 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 13:39:48
浜ウンチの奴らってカスとかゴキブリばかりだろ

38 :(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2:2006/02/19(日) 13:43:35
>>37
浜崎はウンチだもんな

39 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 13:44:43
http://m.pic.to/5fsml

40 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 13:45:50
>>38
あなたはウンチ??

41 :(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2:2006/02/19(日) 13:47:41
>>40
ウンチはハマオタ、糞は浜崎

42 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 13:52:12
>>41
ウンチはアンチ、あなたはウンコ

43 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 13:56:54
なんじゃこりゃ。何の言い争い??

44 :(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2:2006/02/19(日) 13:57:18
>>42
結論:ハマオタも浜崎も糞だ。

45 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 13:57:40
くだらねwwwww

46 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 13:59:58
>>44
結論:(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2だけ糞だ。

47 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 18:07:40
まあ結局ウンチまみれに変わりはない。

48 :(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2:2006/02/19(日) 19:07:26
>>46
ガキ丸出しだな

49 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 21:38:03
(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2
おまえがなwwwww

50 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 00:03:19
あゆファンだけどToxicは認める。ゲームのテーマ上仕方がないのかも。でもいい加減止めて欲しい。もうパクらないで!!

51 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 00:13:46
スターティンのPV、ごちゃごちゃしてて好きじゃない。
ダンサーに囲まれて黒いドレス着て歌ってる部分、いらんね。

52 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 03:15:56
missyのwork itにも似てる。
どうせパクるんなら元を超えてほしい


53 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 09:05:32
パクるゴミ

54 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 00:01:28
PVがどんどん陳腐に安っぽくなってくな・・・・曲もなんじゃありゃ。
外国人使えばいいってもんじゃないでしょ。
よっぽど「かぶれ」なんだろうね。

55 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 07:32:12
パクリとかゆってるけど、あゆだけじゃないじゃん。他のアーティストだってパクってるじゃん。あゆの事ばっかり言いすぎ!!中傷してるみんな性格悪いね

56 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 07:43:45
>>55
いやいや、他もパクってるかもしれないが、
ある程度知名度があって世間に影響力のある浜崎がパクるってのは
日本の音楽界が悪印象になる。
まぁ裏を返せばそれだけ有名だということで。

浜崎のパクリを見て、
自分もパクろうと思うアーティストが増えても困るだろ。


どうせパクるんなら パロにすりゃいーのに。

57 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 08:08:53
いやいや、そいつはアンチの自演なんだが

58 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 08:21:27
ほかの奴がしてる事はわざわざ探して先に違う人がしてるからってやめなあかんの?後にした奴がパクリならどいつもこいつもパクリやん。バイクのシーンがあればパクリ?屁理屈ゆうなよ。鈴木亜美もバイクのシーンあるし、似てるだけでパクリゆうなや

59 :(。・ω・ノノ♪〃◇x2BDf4fnF2:2006/02/21(火) 08:25:48
>>58
毎回毎回、激似シーンがあるのは浜崎だけ。
盗作しかできないカスタレントは早く死んで欲しいよな。

60 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 00:02:14
んで、回りの人は誰も止めないのかwww
事務所だってパクってまるわかりなのは困るんじゃないかとw

浜崎一人の意見で全てが動くとは到底思えない。
そんなに偉いのかとww


61 :☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSU:2006/02/22(水) 00:07:33
>>60
真似しても盗むという腐った会社の方針だからな。

62 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 00:09:34
>>61
売れて、訴えられなければいいって事でFA?

63 :☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSU:2006/02/22(水) 00:18:56
>>62
コソドロの考え方だな。

64 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 00:23:52
>>63
世の中そんなもんだお(^ω^)

65 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 00:48:09
     一一一一
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  < はっはっは。こんな時間にハゲのオサーン(ワラ。
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニ■
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.     コテハンジジィ ◆S6Gds4sbA2(作曲家志望・46歳)
    (__)))))_)))))  

66 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 07:55:19
あゆさん、すごく腹たってます。
マドンナ、ブリちゃんのファンなのですが、とても似合ってませんね。
昔のが、よかったですよ

67 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 08:32:15
>>66
同意。私も洋楽ファンだから浜崎のパクリはむかつく。日本の恥だなまったく


68 ::2006/02/22(水) 10:55:18
私もブリちゃんファン!ピンクの衣装のあゆには似合って無い。あのプロモ好きなのにあゆ汚された感じムカツク〜


69 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 12:18:27
バイクのシーン見て最初鈴木亜美のEventful思い出した。
衣装ってキルビルかなんかじゃなかった?
あと、途中の男を突き放すところは倖田來未のパフォーマンス。


70 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 13:10:50
>>69
バイクとか男を突き放すパフォーマンスとかは
ありきたりな演出じゃん。
そんなレベルの演出をいちいちパクリってことにすると世の中みんなパクリってことになるよ。

71 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 16:00:37
そういや「キルアユ」とかいうサイトあったけどどうなったんだ?

72 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 17:39:17
>>71 あるじゃん。
ttp://ayufan.s57.xrea.com/copy/

73 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 18:33:20
ここでブリファンとか言ってるの全部アンチだしなぁw
だいたい、それ言うなら私生活までブリはマドンナのパクリw
ほとんどの女性歌手が言うならマドンナかカイリーのパクリだろ!

74 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 20:13:29
ブリちゃん、マドンナ、カイリー、それぞれの個性はあると思います。
浜崎さん、昔はらしさがあってよかったのに、今はわかりやすいほど、いろんな人をパクリすぎて、個性がないのが残念というだけです。

75 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 21:28:24
ぱくってなんぼ

76 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 21:31:55
キルビルだってブルスリーのパクリじゃん

77 :☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSU:2006/02/22(水) 22:09:47
それをさらに盗作してる浜崎って雑魚以下だな

78 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 22:16:13
>☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSU
おまいホンットうざいなw

79 :☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSU:2006/02/22(水) 22:20:21
>>78
低レベルな返しだな。さすがカスオタ

80 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 22:23:48
キルビルよりブルースリーより浦安の春巻思い出した

81 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 22:28:07
>>76
“だって”って事は、パクリを認めてるの?w

82 :☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSU:2006/02/22(水) 23:16:02
浜崎なんか眼中にないな↓
http://www.riaj.or.jp/release/2006/list_20th_1.html


83 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 01:53:26
80ワロタ

84 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 11:33:55



85 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 14:08:31
みんなキルビルよりブルースリーを思い出してあげようよ

86 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 14:34:03
☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSUって
☆彡(・ω・。)☆彡 ◆T2X.xlTDSUに劣らず必死、粘着すぎだからww
アンチ同士死んで来い^^

87 :☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSU:2006/02/23(木) 16:12:56
>>86
お前はもう死んでいる

88 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 16:59:07
>>87
死んだ人間に言われたくない^^

89 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 19:11:19
>>74
お前が個性あるとおもうかどうかは聞いてない。
そんなもの、浜崎嫌いだったら浜崎がなにしようと個性があるとは思わないだろ。

アメリカでは完全にブリはマドンナ路線アーティストあつかいだよ。
ここの定義で言うならマドンナのパクリアーティスト扱い。

90 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 21:34:28
まぁ…実際ネクストマドンナって言われてたもんね。世代交代か、なんて皮肉られたりしてよく比べられてた。今はブリトニーという歌手として確立してるからなくなったが。てかオーバー〜のリミックスPVの衣裳ぱくっただろ浜崎

91 :どっちの名無しさん?:2006/02/23(木) 22:29:08
そんなことない。
未だにアメリカのマドンナファンはブリ嫌いが結構いる。
衣装のパクリとか言ってるの信じられん。あんなんファッション紙みればいくらでものってる格好。
それを自分がたまたましってるブリトニーににてるからってパクリとかよく言えるよな。
絶対、ブリよりもああ言う格好先にした人いるからw

92 :どっちの名無しさん?:2006/02/24(金) 01:11:10
91
そりゃ単なる盲目だね。後、ぱくり扱いされなくなったって言ってるんじゃない。同じ路線の歌手同士比べられるのは減ったって事。てかブリがマドンナの真似してるのはブリファンもみんな知ってる。だから指摘されてもどっかのファンみたいに見苦しい言い訳はしない。

93 :どっちの名無しさん?:2006/02/24(金) 01:15:25
92
じゃあみんな何て言ってるの?

てゆうか新曲に限らずパクリなんて今に始まった事じゃないんだから
スレ立てるほどでもなくね?w

94 :どっちの名無しさん?:2006/02/24(金) 01:20:32
・あー確かに似てるね。
・ほんとだ!
…etc
少なくとも盲目おきまりの、「マドンナだけがやってることなの?」「他にもやってる人いるはず。」とか馬鹿なこと言う奴はいない。

95 :どっちの名無しさん?:2006/02/24(金) 01:36:04
94
おまいはブリトニーのなんなんだwww

96 :どっちの名無しさん?:2006/02/24(金) 01:47:52
ファン(笑)ちなみにブリのぱくりは認めてますよ。

97 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 15:11:32
今度はレオタード着て踊ってたらパクリ認めてやるよw

98 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 15:13:37
パクリ

99 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 20:35:05
ブリトニーの叩かれ具合に比べたら、あゆなんてまだマシなほう。
アンチブリはもっともっと酷いし
よくあゆはマドンナをパクってる、って言われてるけどそのマドンナだって
凄い叩かれているわけで、ある種パクリとか整形だとか叩かれるのは
トップアーティストになった人の醍醐味なのかもしれんね。
マドンナは素晴らしい、とかエンターテイナーだとか言うけど実のところ品性のない
事をしたり、言動行動も痛々しいDQNな人。だけど功績が素晴らしいから
そういうのも美化されてたりする
マドンナも・・・とかブリトニーも・・・とか言って浜崎を擁護するつもりはないのだけれど
絶対叩かれない人はいないし、この業界で完全なオリジナルは存在しないって事

100 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 21:31:49
というかバッハやシューベルトもパクリやってたし

101 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 21:41:30
浜 詐 欺 パ ク み


102 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 22:08:16
>>99
正論!よく言った!

103 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 22:10:26
ぱくりだらけ!!!!!
むなしい。
恥ずかしくないのかな?

104 :アンタッチャブル:2006/02/27(月) 10:04:01
パクリというが君たち、映画業界ではパクリは罪ではないんだよ。
有名作「レオン」にしても最近の「フライトプラン」にしても、
過去にある作品からディティールだけを借りて、骨格は同じというのは
1つのテクニックとさえされている。(ヒッチコックの「バルカン超特急」
と「フライトプラン」を見比べてごらん)
君たちはそういった作品でも、喜んで観に行くじゃないか。
現代の芸術作品は過去の作品の上で作られている。
みんな、パクリの意味を根本的に間違えてるね。

105 :どっちの名無しさん?:2006/02/27(月) 11:53:17
パクろうが、パクらなかろうがどうでもいい。揚げ足とるような小さいことをゆうな。
ようはかわいければいいし、プロモとして面白ければいいんだよ。つーかあんなまっすぐに人生
歩いてるひとがぱくるわけがない。トップを走り続ける人はプライドとポリシーがあるからパクらんだろ。
ちょっと似てるシーンがあるからって、パクったゆーな。おまえらと一緒にするな。
好きなアーティストと感性が重なるのは当然!


106 :どっちの名無しさん?:2006/02/27(月) 17:23:02
テクニック??芸術作品??浜崎さんの作品にそれを感じてるならそれでオーケー!

107 :どっちの名無しさん?:2006/02/28(火) 15:52:41
浜崎のファンサイトは今や世界中にあるし、頑張ってほしい気もするがな
ave糞の方がむかつくわ

108 :どっちの名無しさん?:2006/02/28(火) 23:13:10
俺もPVみて思った
こうゆうのってなんかやだなぁ

109 :どっちの名無しさん?:2006/02/28(火) 23:27:13
あのバイクのシーンを言葉であらわすと
キルビルの主役がマトリックスとTOXICだなってかんじかな(笑

110 :どっちの名無しさん?:2006/03/03(金) 06:58:58
パクリがなければ内容スカスカ、アイディアに乏しく
たいして儲けにつながらない商品の濫造しかできない

111 :どっちの名無しさん?:2006/03/03(金) 07:02:45
>>110てめぇがな

112 :どっちの名無しさん?:2006/03/06(月) 20:43:08
ピンクの衣裳はアギレラのに似てるし、前のPVで毛皮着て町中で歌ってるPVはJEOのPVに似てるよぉ〜

113 :どっちの名無しさん?:2006/03/06(月) 21:01:14
>>110
それをありがたがるファンがいることがおかしい。
何も知らない小学生ぐらいまでなら分からないでもないが、
分かってて支持する成人は全く意味不明。

114 :どっちの名無しさん?:2006/03/06(月) 21:14:11
ところでこのスレで「本歌取り」について語れるほどの知性を持った奴って
何人ぐらいいる?

115 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 17:57:04
あゆが「本歌取り」してるってこと?

116 :どっちの名無しさん?:2006/03/18(土) 15:13:51
浜崎の履いてるブルマっぽいのがマドンナのハングアップの衣装にちょっとさりげなく似ていませんか?これからもパクる気がします…もうネタがないんですよね。あれだけ叩かれてるんですから、新曲が出るたび話題性にでもなればいいみたいです。

117 :どっちの名無しさん?:2006/03/18(土) 15:20:20
あゆのPVかっこよすぎ。

118 :どっちの名無しさん?:2006/03/18(土) 19:14:50
PVつくってるやつにゆえ
あゆがぱくってるわけないだろ
だいたいそんなじかんあゆにはないよ

119 :どっちの名無しさん?:2006/03/18(土) 19:32:26
>>118
TVで自分のアイデアだと馬鹿面晒して言ってたけど。

120 :どっちの名無しさん?:2006/03/18(土) 19:35:03
じゃあセルフプロモート発言は嘘ってことだね。
浜さんの何処の何を信じてるのかな?

121 :120:2006/03/18(土) 19:36:31
118に対してね

122 :どっちの名無しさん?:2006/03/18(土) 19:36:59
アンチは死ね

123 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 00:22:08
毎回パクリしかできなくなったな。
まじで失笑もん。軽蔑するよ。
とっくに自分らで作り出すことができなくなってるな。

124 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 17:12:11
ブリトニーのtoxicのバイクシーン、キル・ビルの衣装、
更に山田優が出ていたカナダドライのCMで印象的な洞窟をドリルで掘り進む場面、
その他アギレラ、ミッシーなどからのパクリも指摘されているみたいです。

ここまで酷いと宣伝の段階で「パロディ」を謳うのが最低限の義務じゃないですかね〜
ほら、ハマが尊敬しているらしいサザンの桑田さんも去年出したアルバムのジャケットが
ビートルズのアヴィ・ロードのまんまパロディになってるけど
彼らははっきり「パロディです」と言ってますもん。
勿論、今回パロディを謳ったからといって過去の罪まで精算されるわけじゃないけどね。

あとコウダに便乗してエロかっこいい路線っていうのがダサすぎですね。
似合ってないという意味のダサさと便乗しようという意図が見え見えという意味でのダサさ。
二重の意味でダサい。
ハマの仕掛けることになら何にでも狂喜乱舞するヲタの皆さん以外にはひたすら寒いだけ。

ハマの場合、これまでも”仮想敵”を設定してそれと戦う姿勢を打ち出すことで
求心力を得るという小泉首相的なイメージ戦略を仕掛けてきたと思うんですけど、
(過去の自分だったり(笑)、宇多田だったり、自分の属する組織だったり、前社長の依田さんだったり…)
その新たなターゲットにコウダを選んだってことなんでしょう。
この人、このまま最後まで女王でスターでカリスマのイメージを保つことに力を注いで
独自のスタイルを磨く方に向かうことはないみたいですね。

125 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 20:03:12
>>124
僕はニートです。

まで読んだ

126 :どっちの名無しさん?:2006/03/21(火) 20:41:46
パクリなんて誰でもやってるのに、なんであゆばっかり叩かれるの?

127 :どっちの名無しさん?:2006/03/21(火) 23:04:38
ピンクの衣装なんて、上位はレース仕立て、パンツのデザインまで
ブリの「Overprotected」の衣装そのもの。
しかもピンクはピンクでもまるっきり同じショッキングピンク。
色まで全く同じにするなんて。。
「Toxic」のバイクシーンや炎をバックにしたシーン、
「I'm a Slave 4 U 」のダンスのパクリ。
その他色々あるんだろうけどさ、
ブリの衣装デザイナーさんやPVの演出担当の人たちが
ブリのPVのために一生懸命に考えに考えたものを,
(たぶん何日も何時間もかかって考えたアイデア)
はまアユ関係者がいいとこ取りで、そのまま使うのってどうなの?
パクる方は楽なのかもしれないけどさ、
それでかっこつけたり、収入得たりするのって、
恥ずかしくないのかな?
たぶん恥ずかしくはないんだろうね。
もうパクリがあたりまえで感覚が麻痺してるだろうから。

128 :どっちの名無しさん?:2006/03/21(火) 23:32:04
>>127
もしかして元スタッフの人?

129 :どっちの名無しさん?:2006/03/22(水) 01:12:06
パクリじゃないね。同じイメージを描いただけ。似てればパクリ??プッ

130 :どっちの名無しさん?:2006/03/22(水) 01:18:14
こいつは似てるPVや歌詞が多すぎ。盗作って言われても仕方ないね。1つや2つじゃないんだもん。

131 :キチガイの見本:2006/03/22(水) 08:44:36
129 :どっちの名無しさん? :2006/03/22(水) 01:12:06
パクリじゃないね。同じイメージを描いただけ。似てればパクリ??プッ


132 :どっちの名無しさん?:2006/03/23(木) 15:24:40
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/sweetbox/asx/AVCD-61004_005.asx

133 :どっちの名無しさん?:2006/03/24(金) 09:39:45
>>129
元ネタと言われてる作品が世に出た後に、偶然、同じイメージを描いたってことですね
すごいなぁ

134 :どっちの名無しさん?:2006/03/24(金) 09:43:55
要はアンチは馬鹿だってこと

135 :キチガイの見本:2006/03/24(金) 19:43:15
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/14881.jpg


136 :どっちの名無しさん?:2006/03/24(金) 21:32:36
キチガイが何も言って来なくなったね。

137 :どっちの名無しさん?:2006/03/24(金) 21:38:17
カイリーミノーグだっけか? 衣装の色もデザインもブーツも同じなのに、
その上、髪型も編み込みいれてまったく同じ。
ここまでマネしてるのが「パクリ」っていうんだよ。
芸能人ってパクリは多いけど、あゆは半端な数じゃないから
言われるんだよ。


138 :どっちの名無しさん?:2006/03/24(金) 21:40:02
129 :どっちの名無しさん? :2006/03/22(水) 01:12:06
パクリじゃないね。同じイメージを描いただけ。似てればパクリ??プッ


同じイメージを描いたものの数が多すぎればパクリといわれても
しかたないよ。

139 :どっちの名無しさん?:2006/03/24(金) 23:30:02
pakuri過ぎ笑

140 :モントリー:2006/03/24(金) 23:38:41
ハアハアシコシコ

141 :どっちの名無しさん?:2006/03/25(土) 09:56:24
ん?同じイメージ=パクリというんだよ?
頭いかれてるね。

142 :どっちの名無しさん?:2006/03/25(土) 10:00:46
プロなら昔の曲も知ってないとね!
他力本願で売れたいのも下手な歌手ならわかるけど。
たまたま同じなんて、言い訳はずかしい

143 :どっちの名無しさん?:2006/03/25(土) 10:10:17
それが平成の歌姫くおりてぃー

144 :どっちの名無しさん?:2006/03/25(土) 14:45:39
>>134
>>133はパクリ擁護してる奴って馬鹿っていう意味で言ってるんだと思うが

145 :どっちの名無しさん?:2006/03/25(土) 14:50:20
ブリトニーのToxicのMVがかなり話題になって
「浜は今度は絶対これパクるんだろうねぇ〜www」って言われてたが
早速作ったのを見てワロタ
こんなにも細かい事が似すぎてるあたりにもう
「パクリって言われても結構、何がいけないの?」と開き直ってる感じがしたな
肩書き、パロディ歌手でいいんじゃない?

146 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:11:04
141 :どっちの名無しさん?:2006/03/25(土) 09:56:24
ん?同じイメージ=パクリというんだよ?
頭いかれてるね。

138サンはちゃんと「数が多ければ」って書いてる。
141がもっと国語を勉強すべき、
てかおまえのほうが頭、いかれてるとおもうけどw

147 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:13:10
安倍なつみがパクリを許されなくって、
浜が許されてるのって
この差はどこにあると思う?

148 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:16:59
あゆのパクリを擁護してるファンって、
ブリのPV見た上で言ってんのかなあ。

149 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:17:33
>>147低能だな。質だ。

150 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:32:58
>>147ふてぶてしさ

151 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:35:40
私もToxicのDVDを持っていたので、浜崎あゆみの新曲プロモを見てぶっとび。
で、ネットで検索したら、今回が初めてではなかったんですね。
なんか歌詞とかも多いとか。。。
パクリの色々な画像をみて、ほんと驚きました。
あゆのこと好きだったけど、なんかイメージが変わってしまったというか。。。
これってもう同じイメージを表現しているなんてもんじゃないですよね。。。
マネしてるっていうときれいな言い方だけど、
マドンナとかのもそっくりにやってたりとかして、
どして?って感じ。


152 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:36:57
>>150 安倍なつみもふてぶてしいと思うけど?(笑)

153 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:38:28
>>151カスアンチ

154 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:41:56
なんでここまで開き直れるか不思議でしょうがないよ

155 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:42:12
>>153 おまえがドンカン

156 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 00:50:01
>>155盲目

157 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 01:03:04
>>152
avexに比べて事務所の力が弱そうw

158 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 01:12:53
つうかj-popそのものが外国のパチリ
外人さんが作ったpopにジャパンのJつけただけじゃん。
外人からすれば日本の音楽、プロモ、全部盗作

159 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 01:23:37
そこまで話が大きくなると、はぁ?ってなるなぁw

160 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 01:24:10
>>158アンチはこういうしったかばっかり。

161 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 01:32:07
>>159
実際そういう問題だろ?外人がこのことで文句言ってきたら俺ら言い変えせんし
>>160
勘違いスンナ。俺はアンチじゃない。

162 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 10:44:33
>>156 おまえが盲目なんだろ 自分の事言うなよw

163 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 11:02:16
あゆファンがあゆが好きなのはいいことだけどさ、あゆのことをパクリも含めて
客観的に疑問に思う事を指摘すると、一部のファンはすぐに「アンチ」って
言うよね。好きだとホント、「盲目になる」ってこういうことだよね。
オウムの麻原を思う信者が真実を見ようとしない、転嫁しているのとすごく似てる。


164 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 11:10:41
>>162盲目>>163その考え方危ないよ、腐女子。

165 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 14:47:36
あ、そういえば、あゆのライブ始まる前に流れてたのって「マドンナ」の曲じゃなった?
確か、そうだったよ。それも、パクリと関係しているわけ?

166 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 14:58:01
あゆがカチューシャしだしたらみんなしだしたね\(^O^)/
さすがカリスマだおw

167 :幼稚なカスオタ代表:2006/03/26(日) 17:23:59
166 :どっちの名無しさん? :2006/03/26(日) 14:58:01
あゆがカチューシャしだしたらみんなしだしたね\(^O^)/
さすがカリスマだおw


168 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:32:24
>>164 そういう風に自覚できない方が、危ないぞ、クソアユオタw

169 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:35:36
あゆヲタうざい

170 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:37:11
パクリ歌手

171 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:39:14
アンチに何いっても無駄だし、必死に反論してバカ扱いされ、その上、普通のファンまでひっくるめてバカ扱いされる。


172 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:45:15
ttp://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

ttp://blog.goo.ne.jp/horobiyo/e/e5c3d4f41b46df6d68bbdcdd4512de7c

ttp://www.blognavi.com/entry/a/4c/23628.html

173 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:53:49
【整形】浜崎あゆみを引退にも追い込むスレ

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1126165615/

ハマオはニートだらけw
パクリ 整形 イジメ暴言 27歳 盗作 など寄行が数知れず
とっとと死んでくれよブサイクハマ詐欺


174 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:55:03
新曲PVってブリのパクリだよね。おもいっきり

175 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:11:52
浜崎あゆみって相原勇に似てる

176 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:14:08
またマドンナぱくって全裸の写真集出してください。

177 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:18:17

著作権違反でハマ側から抑えられたんだろうけど・・
浜崎最低・・・

178 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:20:12
浜崎のパクリ関連のデータ
(1)盗作疑惑リスト(盗作の疑惑濃厚のものを52件厳選、2003.8.25更新)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
(2)参考リスト(上記リストに入れなかったもの27件、2003.8.25更新)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

(新しく更新されたリストは>>20-30あたりに掲載予定)

関連リンク
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hamapakuri (携帯用サイト・新アドレス)

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1065314395/l50


179 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:20:53
私は浜崎あゆみのコンサートスタッフで働いたんですけど、私が控え室前の警備をしているときに
浜崎のスタッフの人から「あゆちゃんがハンバーグ弁当食べたいからこの金でハンバーグ弁当買ってこい」といわれ
私はチーフスタッフにこのことを話し車をとばして買ってきて控え室に急ぎました。しかし控え室についたとたん浜崎
のスタッフに髪をつかまれ「何分かかってんだ!?ああ!?おめー遅いからもう食っちまったよバカ野郎!!」といわれ弁当を
投げつけられました。そんななか浜崎はこの私を見て大笑いしていました。さすがにキレた私は浜崎を睨みつけ「ふざけるな!」
と言い返しました。かえってきた言葉は「なんかきれちゃってるしwはやく出てけよw」です。10分程度だったんです。
私は怒りもありましたがともに悲しい気持ちで胸が痛みました。

180 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:29:32
人の言った事を真似て返すしか能のない浜ヲタ

181 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:32:41
このスレ読んだけど、新曲プロもがよかったって人がいないね。
あゆおたもそういうことを書き込めばいいのに。

182 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:36:53
TOXICのブリトニースピアーズと同じような衣装をきているから、
どうしても二人を比較しちゃう。アユの方が短足だよね。

183 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:48:41
ハマ新曲のダンスはマドンナ意識しすぎw

184 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:51:39
タキシーック

185 :あゆ:2006/03/26(日) 20:54:03
短足までは整形できなかったもので

186 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 21:09:44
わかって無いなぁ〜短足だからイイんだろ。

187 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 21:10:43
あゆさん 残念でしたね。

188 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 21:22:23
オートバイを飛び降りたときとか着地の仕方とか、
TOXICのPVのパクリ

189 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 21:44:41
みんな同じこと思ってる

190 :幼稚なカスオタ代表:2006/03/27(月) 00:36:10
171 :どっちの名無しさん? :2006/03/26(日) 19:39:14
アンチに何いっても無駄だし、必死に反論してバカ扱いされ、その上、普通のファンまでひっくるめてバカ扱いされる。



191 :どっちの名無しさん?:2006/03/27(月) 00:46:03
売れてるから許す!!

192 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 10:49:29
バイクに乗ったあゆが身体をくねらせて車内の男にアピールするシーンと
爆発をバックに颯爽と歩くシーン、
Toxicをパクってるから
ネタ元があるだけにブリと比べてあゆのスタイルの悪さが目立って可哀想になる
典型的な日本人体型だ orz

193 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 10:55:53
アンチは馬鹿だなぁ

194 :ゆーき:2006/04/07(金) 15:45:00
ブリトニーのToxicのプロモを見てみれば?
それで比べてみれば?
分かるんじゃないですか?

195 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 18:25:00
HEAVENのプロモはどういう意味なんですか?

196 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 18:33:34
>>195JR脱線事故

197 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 18:50:30
>>196
を、馬鹿にした歌だよね。遺族からのクレームが殺到してたってよ。

198 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 19:52:07
196は本当なんですか?噂かと思った!歌詞の意味も脱線事故を歌ったの?

199 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 19:57:20
>>197遺族から感謝されたんだよ、馬鹿。>>198歌詞の意味は違うけど、PVは脱線事故で亡くなったあゆのファンに捧げられたもの。

200 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 20:05:25
そうだったんだ・・・なんだか恐いよ

201 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 20:10:16
馬鹿ばっか。

202 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 20:13:37
>>199
都合が良すぎる解釈乙。
あの乗客の中にハマオタは一人もいなかった。
ただPVが駅や列車、死者をイメージして作成されているにもかかわらず歌詞の内容とは全く違うモノになっている。
しかも、ほうぼうからの盗作。
本当、浜崎って便乗商法だな。

203 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 20:15:39
>>202何こいつは作り話でしゃべってんの?基地外ですか?

204 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 20:16:39
>>203
現実逃避してるカスは消えろ

205 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 20:18:40
現実逃避はアンチが定説

206 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 20:22:33
浜崎はここぞとばかりにあの事故を利用しただけ。そこに意味はない。
だから遺族の怒りはすさまじかった。

207 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 21:40:44
toxicのpv超カッコイイんだけど!

208 :どっちの名無しさん?:2006/04/11(火) 22:54:52
TOXICのパクリが酷すぎるなこれ・・・
ユーチュウブでPV全部見たんだけど、バイクのシーンはまぁ良しとしよう。
他にもそういうPVあるだろうしね。けど、爆発を背景に浜崎がかっこつけて歩くシーンは
100%パクリでしょ。

209 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 15:00:23
こっこれはー!なんて事をー!


210 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 15:08:53
あゆは発想が貧しい

211 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 15:14:18
>>202そのPVにおける盗作の根拠を述べなさい。
>>206怒りの証拠は?情報源は?ソースは?

アンチのネタの方が余ほど失礼なんじゃないでしょうかね。

212 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 15:18:24
アンチは「盗作」と言う言葉の意味を知らない、脳なし共。

213 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 15:23:08
きっと、あの事故の時にあゆのアルバムを持ってた人や
あゆが好きでカラオケで歌ってた人がいたっていう報
道に嫉妬したんでしょうね。
アンチ可哀相

214 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 21:30:56
>>213
馬鹿?
作り話を信じるって宗教の詐欺そのものじゃん。

215 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 21:36:55
>>214ニュース番組やネット新聞が作り話だそうです。
あなた本当に遺族や本人に失礼だね。呆れる

216 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 21:49:40
>>215
ソースがないので作り話だろ。
勝手な解釈はハマオタの特権か?

217 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 22:16:19
>>216勝手な解釈はどっちだよ。
あなたが作り話だと思うのならそう思ってな。
去年の5月22日付けの報道でありましたから。一年前だからネットは削除されてたけど。
お兄さんからもらったDutyを持っていた方、カラオケであゆをよく歌っていた方。


218 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 22:23:11
>>217
少なくとも東京では報道されてない話だな。
それで何?浜崎はそれらを利用して商売してるってか。

219 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 22:31:27
>>218

ゴメン俺東京だけど知ってる。
それで何?勝手な解釈と言っておいて自分も脱線事故と関連付けたいわけだな
追悼を商売という神経。そういう発言してる限り浜崎のことは言えんな

220 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 22:41:01
>>219
あの事故と結びつけるのは完全な妄想だろ。中には奇特な人間も乗ってたかもしれんが
あんたらが美談にして語ってるのが勝手すぎるって言ってんだよ。
へなんとかというシングルが追悼シングルとか言って馬鹿馬鹿しいにも程がある。
便乗もいいとこだろ。まあ、浜崎はその事故に興味はなかったみたいだがな。

221 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 22:48:24
>>220

自分の事を棚に上げるなや。商売に利用しているといった根拠を言え
>>浜崎はその事故に興味はなかったみたいだがな
ってのもどこの情報?誰が調べるんだよ
美談を妬んで己を正当化しようとしても、勝手なこと言ってちゃ何の
説得力もねえな。

222 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/14(金) 22:52:51
>>220お前は作り話を言いすぎ。

223 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 22:54:56
>>221
だいたいよ、「誰でもない人」が何処にも出てない情報として出してきたことだ。
だからその美談も根拠はない。が浜崎の素行の悪さ性格が激悪のとこ見るとそれは容易に分かる。
浜崎は利用できものはそれが事故の犠牲者であっても利用する。そういう汚い人間なんだよ。
盗作しまっくてるインチキタレントの何を信じるんんだよ、お前等。

224 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 22:56:25
>>222
お前は現実しらなすぎ

225 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/14(金) 23:00:01
>>223それが妄想と言うんだよ。誤字だらけだな、YOU&ME。喋りかたかえてもバレバレだぞww

226 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 23:03:09
だいたいよ、「誰でもない人」が何処にも出てない情報として出してきたことだ。
だからその美談も根拠はない。が浜崎の素行の悪さ性格が激悪のとこ見るとそれは容易に分かる。
浜崎は利用できるものはそれが事故の犠牲者であっても利用する。そういう汚い人間なんだよ。
盗作しまくってるインチキタレントの何を信じるんだよ、お前等。


227 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 23:10:25
>>225
てか現実逃避マニアは来るなよ。

228 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 23:12:49
>>223>>224>>226>>227

何だ。結局自分を棚に上げたままだな。
どこからともなく「だいたいよ」という台詞を出す事で免れようとでも言うのか。
>>浜崎は利用できものはそれが事故の犠牲者であっても利用する。
これまた言ってるけど根拠は?
>>行の悪さ性格が激悪のとこ見るとそれは容易に分かる。
これ何の根拠にもなってないな。お前の言う妄想とはコレか。
美談もの「も」は自分主張の根拠の無さを認めているのか?

俺は浜崎の曲の自分の解釈を断定的に言う気にはなれんが、HEAVENにおいて
根拠の無いという事を前提に考えたとき、PVを事故のレクイエムと捉えるの
と、商売利用と捉えるのとでは客観的に前者の方がまだマシだな
お前が美談を蔑み、浜崎に文句を言えるだけの説得力があるとは到底言えん


229 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 23:18:10
>>228
それがお前等の勝手な解釈、美談じゃん。
本人は映画を見て書いたと言っていた。実際は本人じゃなくゴーストが書いてたけど。
浜崎自身は何も気にも留めていないわけだ。
そのくだらん妄想を押し付けるなよ。

230 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/14(金) 23:22:07
>>229お前が一番妄想してるのに気付かないとは。。。リアル池沼だな。

231 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 23:24:49
>>229

ついに開き直ったか。何度でも言ってほしいんだな。結局自分を棚に上げたままだって。
>>それがお前等の勝手な解釈、美談じゃん。
ってどの箇所に言ってるのやら。俺は美談にも根拠が無いという前提で、お前の主張と比べたわけだが
読み取れていないらしい。
更に >>実際は本人じゃなくゴーストが書いてたけど。浜崎自身は何も気にも留めていないわけだ
これの根拠は?どこの情報?

無茶苦茶だなこりゃ


232 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 23:26:34
>>229答えられてないしw

233 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 23:28:43
560 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2006/04/14(金) 23:14:45
>>396
Startin'では相応しくないと思ったので控えてました。


事実というのは浜崎あゆみが5月頃完成した曲を破棄したということです。

11年前にあのpvを見たらサリン事件を指していたことでしょう。それでも死者を歌ったことに変わりはありません。
半透明の乗客、列車、歌詞の「形を変えて」という表現。インタビューで浜崎あゆみが自らを天国と表現している事実。


234 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 23:31:34
564 :you&I ◆5XGvPZYY3A :2006/04/14(金) 23:23:07
>>560
ですから、あなたは「電車脱線事故の被害者の中で、昔誕生日に兄からプレゼントされたdutyを聴いていた人がいた」「今回のヘブンはその人に対して歌っている」と言っていたじゃないですか?さらに、それを公にしていないと。

五月に破棄された歌がどうとか意味がわかりません。なんの話ですか?歌詞の意味を聞いているわけでもないんですが?

誰でもない人さんは、その公にされていない情報をどこから得たんですか?と聞いているんですよ。これで3回目。

サリン事件がどうとか、天国がどうとかじゃないんですよ。


235 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 23:31:43
>>223他人の書き込み持ち寄ってどうしたのかな(笑)
( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo ←哀れ…


236 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/14(金) 23:33:18
>>231
根拠?
状況把握できないの???ちょっと考えれば浜崎の動向なんて容易に分かるぞ。

237 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 23:38:17
>>236

>>ちょっと考えれば浜崎の動向なんて容易に分かるぞ
なるほど。己の勝手な解釈で他人の投稿の根拠の無さに野次を入れていたのか
妄想が妄想に妄想と言っている滑稽な光景。
>>状況把握できないの???
と、根拠も無い事を状況として捉える人間に言われてもね
最後まで己の根拠が無いな

238 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/15(土) 00:05:07
>>237
お前も洗脳信者と同じだな。

239 :どっちの名無しさん?:2006/04/15(土) 00:31:06
>>238

お前は結局何一つ対応できなかったな。何一つ根拠なし
終いには、マトモに言い返せず洗脳だの信者だの
話にならん。

240 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/15(土) 00:43:25
>>239
とか言ってるお前のほうが根拠ないことに気づけよ、低脳

241 :どっちの名無しさん?:2006/04/15(土) 00:50:23
>>240

根拠が無い箇所及び己の主張より根拠が無い事を示しなさい
低脳と叫んで己の愚かさをさらけ出す前に足元を見ろ

242 :( ̄ー ̄)ニヤリッ◇nni0QeGPVo:2006/04/15(土) 00:54:32
きっと、あの事故の時にあゆのアルバムを持ってた人や
あゆが好きでカラオケで歌ってた人がいたっていう報
道に嫉妬したんでしょうね。
アンチ可哀相


243 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/15(土) 00:58:20
>>242おいおいwwコテ間違えてるぞWWWWその喋り方はYOU&MEだろwwww

244 :どっちの名無しさん?:2006/04/18(火) 12:45:22
こりゃーヒデーな。
MTVの人気のPV寄せ集めジャンwwww!
スッゲー!!!

245 :どっちの名無しさん?:2006/04/22(土) 21:12:30
いつにも増して気合入ったパクリといい売れ線狙いの曲といい
30万超えを狙ってたんだろうね。

246 :オレンジレンジ:2006/05/19(金) 23:36:36
orennjirennji

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)