5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木亜美より音痴な歌手(アーティスト)ってだれ?

1 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 17:40:39
教えて亜美より音痴歌手を

2 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 17:54:35
鈴木あみ

3 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 17:57:45
2レス目にしてFAが出ましたのでこのスレ 糸冬 了
ありがとうございました
また会う日までさようなら

4 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 18:17:07


5 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 18:21:43
ハマしかいないだろ

6 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 18:27:16
浜崎だな

7 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 18:36:13
浜崎も上手くはないけど、あみと比べたらまだましでしょ。
下手クソだと気付かれない様に会社が難しい歌は歌わせないからね。

8 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 18:39:43
亜美より音痴ってみたことない

9 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 18:53:44
浜崎

10 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 19:25:05
鮎並みはたくさんいるけど亜美並みはね・・・。

11 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 19:50:13
浜の歌は簡単な曲が多いからね。
亜美には難しいのわざと歌わせてるように思える

12 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 21:10:21
>>11
亜美は「どんぐりころころ」歌わせても音痴間違いなし

13 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 21:11:38
石川 梨華

14 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 22:09:18
また茨城が激怒しそうなスレが立ったな

15 :☆彡(・ω・。)☆彡 ◆T2X.xlTDSU :2006/02/15(水) 22:12:07
はっっ?!
なんで浜崎様が網以下なんだよ。勘違いしないで、気違い網ヲタ。

16 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 22:18:18
>>2
乙。

17 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 22:32:17
>>1
☆彡(・ω・。)☆彡 ◆T2X.xlTDSU

18 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 22:58:19
あゆはかなり上手な方だと思う!!

あみちゃんはカラオケレベルだと思う!!


19 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 23:20:52
おちつけ

20 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 23:59:35
亜美以下探すの難しいよね。
石川 梨華も中井同様にメンバーの一人だからね。
ソロで亜美より音痴ってさすがにいないかな?

21 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 00:14:41
小室に捨てられた後の朋ちゃん


22 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 00:17:53
亜美以下いない

23 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 00:28:25
あゆいるじゃん

24 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 00:37:53
亜美と同等の歌唱力なら、あゆもっと売れないだろ。

25 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 00:43:23
該当者なし。亜美底辺以下

26 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 00:46:26
亜美の場合は、ただの音痴なだけだからね。
個性があるわけでもないし。

27 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 00:53:12
亜美は耳障りな音痴

28 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 01:00:08
声質悪すぎ
頭もか

29 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 01:27:50
安倍麻美がいるよー

30 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 01:31:22
小倉優子もいるよー
上原奈美もいるよー

31 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 01:33:05
上原多香子もいるよー
上原あずみもいるよー
岸本早未もいるよー
岩田さゆりもいるよー

32 :☆彡(・ω・。)☆彡 ◆T2X.xlTDSU :2006/02/16(木) 01:35:28
網の声を聞くとイライラするし。浜崎様でお口直し(ワラ)。

33 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 01:46:18
平井堅、宇多田ヒカル、倉木麻衣の息継ぎがムカツクのですが、音痴とは別ですか?

34 :☆彡(・ω・。)☆彡 ◆T2X.xlTDSU :2006/02/16(木) 01:59:58
>>33
倉木は特に音痴。ま、網が断トツ哀れ音痴なわけだが(´-」-`)

35 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 02:07:49
いねーだろ!しかも勘違いしてるし。たち悪すぎ

36 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 02:18:05
敢えて今、冷静に考えてみると「ZARDの坂井泉」って意外とヤバイよな?

まぁ、鈴木亜美よりはマシ…かな…?

37 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 02:58:16
>>32
口で聴くのか。
奇妙な容姿してんだなw

38 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 03:07:48
上手いと思われてる人程、口パクだったりするんだけどね…

39 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 03:08:26
ZARDも素人並だが亜美よりは若干マシ
声があんな汚くないから

40 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 03:31:28
リアルでいない

41 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 03:38:31
あゆの太股みながらオナニ中だよ…ホントに最高だねあゆにブチ込みたい!


42 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 09:52:31
いないね。次元が違う。ひょっとしたら聴覚障害あるんじゃないの?


43 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 11:58:16
中国人的感覚だと最高なんでしょ。

44 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 12:29:32
こいつほど実況で「音痴」を連呼される奴は他にいないと思うぜ

45 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 12:33:45
鈴木亜美は人間としてもどーかと思う

46 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 13:20:16
さすがタイアップ効果
-- *8 10 15 15 19 21  14 *14,167 06/02/08(水) 鈴木亜美「Fantastic」
29 39 -- -- -- -- --  -- **-,---


鈴木亜美 インディーズ シングル
【04.08.11 FOREVER LOVE】・最高 21位 登場 *6回 累積 17,308

鈴木亜美 エイベックス シングル
【05.03.24 Delightful (4形態)】・最高 *3位 登場 12回 累積 97,218
【05.05.25 Eventful (2形態)】・最高 *9位 登場 *5回 累積 36,660
【05.08.17 ねがいごと (2形態/恋するハニカミ!テーマソング)】・最高 13位 登場 *6回 累積 22,096
【05.10.12 AROUND THE WORLD (AL同時発売/1万枚限定生産)】・最高 19位 登場 *3回 累積 *7,482
【05.12.07 リトル クリスタル (2形態/バラード4曲収録)】・最高 22位 登場 *5回 累積 16,115
【06.02.08 Fantastic (3形態/ブラックジャックOPテーマ)】・最高 14位 登場 **回 累積 **,***

鈴木亜美 エイベックス アルバム
【05.10.12 AROUND THE WORLD (4形態)】・最高 *5位 登場 *7回 累積 62,022


47 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 13:34:40
“今の”ELTとか…。
真面目な話、丸山弁護士>鈴木亜美じゃね?

48 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 14:50:14
思いつかないな〜

49 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 15:48:33
安田成美だっけ?
ナウシカの主題歌を歌ってたのは。
最近では歌がカットされてるし(笑)。

50 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 16:21:39
バカ
あれはイメージソングで主題歌ではない。
初めから挿入されていないのよ。
それに安田は韓国人だから中国人の亜美よりは上。

51 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 17:04:38
朝>中>露

52 :どっちの名無しさん?:2006/02/16(木) 17:37:34
>>46
馬鹿売れだなwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :どっちの名無しさん?:2006/02/17(金) 00:07:22
星井七瀬

54 :どっちの名無しさん?:2006/02/17(金) 03:54:40
4形態のアルバムが62000枚って・・・あみ時代は一形態で2500000枚くらい売ってなかった?
悲惨だな

55 :どっちの名無しさん?:2006/02/17(金) 11:50:25
鈴木が最低ランクだろ

56 :どっちの名無しさん?:2006/02/17(金) 13:11:54
鈴木拓

57 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 16:35:17
北出奈々という奴も音痴だぞ

58 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 17:00:28
飯島愛、飯島直子、研ナオコ。

59 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 17:01:01
スマップの中居

60 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 17:56:56
本人自覚してないし、やはり亜美最強音痴だろ。

61 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 18:07:07
>>60
ああ、中居あたりはネタにしてるからなw
自覚のない音痴ほどたちの悪いものはない

62 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 18:13:49
>>61
男はイラネー
女性ボーカル限定で
ソロなら尚良し

でお願いします

63 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 18:17:11
むかしは下手なアイドルっていっぱいいたよ。
でも今はそれなりに歌えるか、ユニット組むかだよ。
亜美のような音痴で独り立ちは化石に近いね。

64 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 18:23:17
デビュー当時の浅田美代子

65 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 18:31:41
能瀬ケイコ ←漢字がわからん

66 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 18:33:28
西村知美はひどかったな。亜美よりは上だと思うけど。

67 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 18:50:44
有価

68 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 19:11:00
>63
つまり、鈴木亜美は純血で生粋の“アイドル”って事かな?

69 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 19:17:10
華原朋美!!!!!!
最近なんかの番組で歌うたってたけど…酷すぎる!!!(T□T)
発狂しそうなぐらいへただったぁ!!!
あんなんだったらその辺の女子高生連れてきて歌わせた方が百倍まし!!!
てか音痴な歌手なんて消えてくれ!公共電波の音痴は新たに五大公害として加えてもいい!!!
てか加えろ!!!!!
口害だぁぁぁぁぁ!!

70 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 19:38:30
華原朋美なんて、ゴミに比べれば聞ける方だ

71 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 20:07:35
やっぱー石川りかだな。

72 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 21:03:03
カラオケのせいで、プロレベルの素人とアマチュアレベルの玄人が増えてしまった。
その結果、90年代の歌手の多くは消えてしまった。
所詮は華原も亜美も同じ…

73 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 21:26:55
石川だろうな。
あとは喫煙女と辻、安倍なつみとか。

74 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 22:44:54
本人もアイドルと認めて活動してる人ばっかりだね。
やはり亜美はアイドル並の歌唱力それも底辺なんだね。

75 :どっちの名無しさん?:2006/02/18(土) 22:58:35
ジッタリンジン>鈴木亜美

76 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 00:11:18
アイドル並もしくはそれ以下の歌唱力のくせにアーティストぶるから( ´,_ゝ`)プッってされるんだよ

77 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 00:17:31
石川梨華も相当音痴だけどまだ普通に歌って踊ってアイドル売りだから全然許せる。鈴木亜美は自分の下手さにも気付かずにアーティスト気取りだから許せない。あの私歌うまいでしょ??と言わんばかりの自分に酔った歌い方犯罪。

78 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 00:18:20
安倍麻美がいるよー
小倉優子もいるよー
上原奈美もいるよー
上原多香子もいるよー
上原あずみもいるよー
岸本早未もいるよー
岩田さゆりもいるよー

79 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 00:19:24
安倍麻美がいるよー
小倉優子もいるよー
上原奈美もいるよー
上原多香子もいるよー
上原あずみもいるよー
岸本早未もいるよー
岩田さゆりもいるよー

80 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 00:23:52
星井七瀬もいるよー

81 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 00:30:04
確かにあげられてる人でアーティストなんて自分で言ってる人いないよね。

82 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 00:30:36
確かに安倍麻美はヤバかったね(^^;よく恥ずかしげもなく歌出せたなって思ったもんw

83 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 00:31:44
勘違いオンチーゴ

84 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 15:40:54
だけどそのアサミンよりも酷い鈴木ゴミー語

85 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 15:58:31
まぁね。安倍麻美は自分をどう思ってるわけでもなくフツーに歌ってたし。鈴木亜美みたいに自分に自信マンマンじゃないしアーティスト気取りじゃないから全然いいや♪

86 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 15:58:59
紅白の音痴さにはビックリした。
亜美〜!しっかりしろっ!!!!

87 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 16:00:02
あ…

88 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 16:10:17
86
音ははずすし音よりも先に歌がつっぱしっちゃってたもんね(^^;ビックリしたょ!でも本人は笑顔でノリノリに更にビックリ( ̄□ ̄;)!!

89 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 16:30:28
あの陶酔しきった顔やめてほしい


ほんと自分に酔ってる

90 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 16:38:54
世界中で自分だけしか陶酔(逃避?)できない訳だから、いいんじゃね?

91 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 01:07:39
鈴木紗理奈とオセロもかなり…

92 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 01:13:11
>>91
どっちも歌手じゃない

93 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 01:18:52
倉木麻衣

94 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 02:54:26
アーティストって広い意味での芸術家の事だよな?
日本の“歌手”がアーティストを名乗る事に納得出来ないのは俺だけか?
女子アナ>鈴木亜美

95 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 07:41:21
チェ・ジウ

96 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 08:39:02
鈴木あみ音痴すぎないか?あれで歌手って。
一曲歌い終わるまで数えきれないほど
音はずすよなあ。

97 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 20:58:08
どっちもどっちだけど大塚愛。この二人は救いようが無い。つか紅白出ちゃ駄目。

98 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 01:33:23
大塚愛は自分に合っている曲だから無問題。

つか亜美よりは上手い。

つか亜美、下手すぎ。

99 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 03:31:45
ジャニーズ系、ハロプロ系、エイベックス系、芸人系は駄目ですよ。
比較出来ないし無意味だと思う。
敢えて言うならば、和田アキ子(金福子)かな?

100 :どっちの名無しさん?:2006/02/21(火) 12:09:45
>100ならジュリアに傷心!

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)