5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マベラヂオを15分→30分に戻してほしいと願うスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:05:09 ID:DXnSeKT5
マベラヂオ30分番組復活希望の人たち集合!
■15分てありえねー!
■1週1コーナーだけなんてもう我慢できない体質になった!
■オープニングのおバカトークだって楽しみなんだから削らないでくれ!
■4月の番組編成のときにこのまま消えるんじゃないか心配だ!
などなど
マベラヂオの今後について語りましょう(∩´∀`)∩


2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:32:04 ID:P0/YFWHa
15分てヌゲー短いよな

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 11:52:35 ID:lHue+Uta
蕎麦もっと流してほしい

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:32:36 ID:pUK7cRl/
>>1
どうせ春に終わるから短縮されたんだよ
糞スレたてんな

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:13:15 ID:lHue+Uta
マジでか、春に終わるのか?
ちーちゃんのグーン聞けなくなったらマジ凹むし

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:10:25 ID:pUK7cRl/
マベ枠は1番組1年
30分になるのなら腐女子の方

終了

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:40:30 ID:lHue+Uta
そっか。
まぁマベの後にやってる三国志のもなかなかおもしろそだからいいけど

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:09:24 ID:S3BZlAIO
今日の放送は前回よりスムーズで良かったな
ケンケンがあんまり出なかったのが悲しいが・・・
蕎麦はやっばり良いな


9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 08:04:02 ID:nxdBys6i
どうせ3月で終わるんなら、30分のままでいてほしかった
1コーナだけじゃ物足りない
「30分に戻して下さい」ってメール前にしたけど、
反映されないんだろうなorz

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:09:21 ID:S3BZlAIO
3月まで存続を信じてここで同士を集めて番組の方にメールを送らないか?

数が多ければどうにかなるかもかもしれんよ!!

VIPPERを見習え!気合ダァ!! ヽ(★`u´)ノ 気合ダァ!!


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:48 ID:/AvHaZn1
あの番組ラジオ放送局内で1位になってたよ
なんで継続にしないんだろう
8.10.12月がオールナイト日本とかより聴視率あるなんてバケモンだよ

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:23:48 ID:lJ/cuK+l
10代女子の部門で、じゃないのか?
まぁどっちにしてもリスナーのプッシュがあれば継続は可能なんじゃまいか
やってみる価値はありそーだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)