5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しい】つボイノリオの聞けば聞くほど14【憤り】

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:16 ID:1vpvuCx+
瀬戸てつ「激しい憤りを感じます」

前スレ
【馬鹿】つボイノリオの聞けば聞くほど13【わはー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1162123894/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:02:30 ID:eXllJYFG
(月曜〜金曜) 午前8時から10時30分まで (土曜) 午前8時から11時30分まで
(出演) 浜村淳・桜井一枝・阿部宏美・ 渡辺たかね ありがとう娘。(河合美保・松木宏美)

WEB ラジオで世界中でダイジェスト版視聴可能
http://mbs1179.com/arigato/

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1122661788/l50


3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:03:28 ID:qOdhM9kO
>>1
まさかとはおもいますが、この「瀬戸てつ」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「弟」は実在して、しかしここに書かれているような
異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:07 ID:qOdhM9kO
>>1
まさかとはおもいますが、この「瀬戸てつ」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「瀬戸てつ」は実在して、しかしここに書かれているような
異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。



5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:09:39 ID:eXllJYFG
和歌山県、××市の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:28:42 ID:Wij02DQw
↑ほしのあきまで読んだ

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:50 ID:WZvAbQzs

和歌山県、××市の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。


8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:58:03 ID:9EaRBxDm
年賀状の到着が遅れているのは
瀬戸てつが原因か?

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:34 ID:10teEqT/
>>8
まさかとはおもいますが、この「瀬戸てつ」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「瀬戸てつ」は実在して、しかしここに書かれているような
異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。


10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:43 ID:6ahxa8k3
↑瀬戸てつ乙w

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:24 ID:osAi5zU3
今朝の朝日新聞の生活欄

(略) 
 初の民法ラジオ局として生まれた名古屋市のCBC(中部日本放送)。
開局55周年の昨年、未来に残したい「愛ことば」を募集した。
「『人生は皆平等。いい事があった分だけつらい思いをし、悪いことがあった分だけ幸せになる。』
祖母がこう言ってくれたおかげで。元気に生きていられる気がします。」
 昨年12月、朝の生番組の人気パーソナリティー、つボイノリオさん(57)は、
そんな言葉を特別番組で紹介しながら、感慨を抱いた。
「そう言えば、昔の投稿は、リスナーの『情』が詰まってたね」
70〜80年代、「オルナイトニッポン」など深夜ラジオに出演した。
ファクスが普及した90年代から変わってきた、と感じる。
(略)

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:37:21 ID:6ahxa8k3
ネ申ってもう57なのか。若く見えるな

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:39 ID:10teEqT/
>>12
まさかとはおもいますが、この「ネ申」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「ネ申」は実在して、しかしここに書かれているような
立派な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。


14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:33 ID:uQDWdTyO
>>11
民法ラジオがあるのなら、公法ラジオ、社会法ラジオとかもあるのかと

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:16 ID:6ahxa8k3
ネ申は米寿まで頑張って欲しい

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:44 ID:10teEqT/
>>15
まさかとはおもいますが、この「ネ申」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「ネ申」は実在して、しかしここに書かれているような
立派な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。


17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:32 ID:6ahxa8k3
↑コピペうざい

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:05 ID:10teEqT/
>>17
まさかとはおもいますが、この「コピペうざい」というのは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「コピペうざい」は実在して、しかしここに書かれているような
異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という
可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症
であることにほぼ間違いないということになります。


19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:19:15 ID:6ahxa8k3
コミケ行った?

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:58:19 ID:YXj/FaMs
と、口臭のきついハゲが申しております

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:30:21 ID:NWKyjNLx
↑オマ(ry

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:32:21 ID:Ei5RB3x6
小高直子の一日


23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:27 ID:oodX4m/p
明日の話題は何でしょうか?

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:22:00 ID:10teEqT/
>>23
援交ヤリマンビッチを殺した兄

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:00 ID:osAi5zU3
>>11
「今のリスナーには『情』はないのですか?」

と誰かメールを送りそうな予感。

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 09:58:25 ID:LLiCmDvu
「自分の娘に着せる振袖が買えませんでした」と書いていたババァいたけど、
自分が着ていた、自分の母が着ていた振袖なかったのかな?
あればそれでも案外娘は、喜んで着ていたはずと思われ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 10:10:38 ID:Uxf7a+qc
振袖なんて着る機会もないだろうから、成人式用には、フォーマルドレスを買ってやれ。
成人式=振袖は着物業界の陰謀


28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 10:18:31 ID:UYYw7L+n
>>26
「あなた、やめて!それは母の形見の…!!」
「うるせー!こいつ質に入れて金にするんだよ!安心しろ。次のレースは間違いねーからよ。この着物取り返して、更に新しい着物買ってやっからよ!!」
こんなやり取りがあったので、既に手元には残ってません。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 10:31:09 ID:z69jm+R7
ショッピングのつボだがファンデーションについて小高直子さまが使って本当に美しくなるかどうか試せ!



30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 10:00:55 ID:Zf+PqxYg
直子可愛い。

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:45:29 ID:KQ+KHmHW
昨日の10時頃ラジオネーム「オマーン国際ホテル」と言おうとして
オマンコ…オマーン、こっ、国際ホテル…って言ったよねwいいのか?www

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:55:58 ID:nMAwDzIw
>>31
何か文章の流れで言う分にはいいみたいだな100万個とか
単発で言うのはまずい

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:32 ID:oEFtoWt4
ご自由にお使いください


姫と姫始め

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:00:55 ID:HD21r0QO
よっ、もち肌弁護士!!

コラーゲンたっぷり手羽先ういろうさんの投稿

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:15:34 ID:ADncPUvV
( 0w0)<前スレで1000ゲトし損ねたダディヤナザーンが落ち込んでるディス。誰か、慰めてやってくれディス。
(#0M0)<べ、別に落ち込んどらん!1000ゲトが何だ!お、俺様には関係ない事だ!ほ、本当だぞ!!
( 0H0)<また強がってる…

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:09 ID:LniuLNt6
ご自由にお使いください

オマーン孔チーズ臭い空港

37 :ナナシマ:2007/01/11(木) 22:49:28 ID:GhxQSY8i
金太の大冒険

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 09:13:32 ID:9kKcyVOR
軽自動車が550ccって・・・

何十年前の認識だよつボイ・・・馬鹿丸出し ○| ̄|_

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 09:31:13 ID:uTpMfFto
>38
その間違いに素早く反応して指摘する自称常連共。

他にする事ないのか…

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 09:31:41 ID:xFDiPoZZ

馬鹿リスナーどもは不二家の賞味期限切れのことをここぞとばかり攻撃してるが、CBCは賞味期限切れの元女子アナ2人をドラワル美人秘書といっていつわって放送している。このことには一切触れない!
身内は可愛いという体質をみた思いでした。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 10:03:24 ID:xFDiPoZZ
普段不二家のふの字も取り上げないくせにいっせいにタバコがどーのこーの。
弱り目に祟り目ですかぁ。
恐い恐い!

素人リスナーのくだらんエロ話を垂れ流して、不二家のような問題を普段からもっと多く取り上げろ!エロ枠削減!えらそうなことをいうのはそれからだ!

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 10:40:24 ID:GjGm1VNt
>>40
>賞味期限切れの元女子アナ2人を

つボイは賞味期限切れの【現役】豚女子アナを相手にしておりますが、なにか?

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:30:04 ID:jZpiEnim
韓国産寄生虫の卵入りキムチより不二家のシュークリームの方をたべるよ

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:32:52 ID:GjGm1VNt
>>43
不二家ももうすぐ、この安値株価で朝鮮お菓子メーカーに買収されますが、なにか?

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:54:30 ID:9kKcyVOR
月曜日のネタは、「ひろゆき全財産仮差し押さえ、2ちゃんねるドメイン没収で2ちゃんねる閉鎖へ」だろうなぁ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:36:02 ID:YkWfxkGY
>>45
月曜日、それを番組でしゃべったときにはもうここはないんだな
みんなお疲れ(・∀・)ノ

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:43:29 ID:QX2qRh2u
>>39

ネ申は番組を盛り上げる為ワザと間違えている象w

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:58:04 ID:Q/p8yhR1
>>47
これはひどい盲信者だ

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:16:00 ID:QX2qRh2u
ネ申はバイクや車好きだ象w


50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:39:36 ID:WA2HAG2H
>>45-46
今頃、瀬戸てつや天ぷら、トトロや食堂は祝杯挙げてるだろうよ。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:42:05 ID:QX2qRh2u
婆は?

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:47:28 ID:Q/p8yhR1
・ドメインに金銭的価値がない→差し押さえ不可能
 .netだからわからんけど、じゃ新ドメイン取ればいいんじゃね?

・類似ドメイン空きまくりwwww
 http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0176.png

・ドメインはともかく、掲示板自体はひろゆきのものじゃない(法人)から止まらない。

・新ドメインとって移行しても別におっけ。数日繋がりにくくなるだけ。
 つかIP直打ちすればいいんじゃないの?

・ドメイン差し押さえられたらサーバが云々、掲示板が停止ってバカ麦価かマスゴミwwww
 つまり各マスゴミの「IT関連理解度」がわかるシステム



53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:55 ID:QX2qRh2u
今度のリスナー集会はいつですか?

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:24:42 ID:Q/p8yhR1
2ちゃんねる管理人西村博之、差し押さえに動揺し
謎のビデオをようつべに投稿

http://www.youtube.com/watch?v=7Yd0Dx01v_c


55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:58 ID:xFDiPoZZ
問い1・つボイのオッサンが言ってることでたまにクビを傾げたくなる?

はい いいえ

問い2・聞けばの蛇栗鼠は偽善者だと思う。
ハーイ! バブゥ! チャーン!

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 09:47:45 ID:6n+c6jAs
広瀬隆がラジいこの9時台で2ちゃん発言していた象

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:32:37 ID:lTuldlrR
源石のラジオで森山のさくらのロックカバーが流れたぞ

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:19:22 ID:0cXYMmpd
月曜はおそらく天ぷらや食堂あたりが不二家パッシングのメールをしてきていると思われ
一般的な意見をさも自分の意見みたいに書き綴り、ペコちゃんが泣いている等と書き込みそう
でもてめえらはどれだけ不二家の商品を買っていたんだ?と突き返してやりたいもんです

59 ::2007/01/13(土) 11:25:36 ID:97ZmSJi0
スレタイ変更だな

【激しい】つボイノリオの聞けば聞くほど14【陰口&悪口】

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:45:33 ID:LKNbCA0r
>>59
てっちゃん乙

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:29:00 ID:jttOKcCX
パッシングw

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:58 ID:97ZmSJi0
これでも食らえ

【激しい】つボイノリオの聞けば聞くほど14【快感!!!!】

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:16:47 ID:LfRue2X1
瀬戸てつの本名教えろ!

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:06:59 ID:klEvNLzk
不破じゃなかったか?

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 03:07:35 ID:wgOJeEzY
え〜、小高さん大好きのらめ*るです(笑)。
私は聞き逃したのですが、どうやら小高さんご本人が、このコミュを読まれたらしく、放送で語っていたらしいですね。
皆さん、小高さんをバッシングなどせず、温かい目で見守りましょう(笑)。
いえね、今までも直接本人に悪口言ってましたけどね、これからは応援してもいいかな〜と思えてきました。
小高さん、読んでますか〜(笑)?

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:04:00 ID:GiAXYf9z
イチモツ模様事件のでっちあげ


cBC開局55年の歴史の中で1、2の美貌を誇る小高直子さんだがその美しさのあまり中には妬むものがいる。その一部のアンチ小高直子派のCBC関係者やリスナーによって彼女の名誉が著しく傷つけられている。
『イチモツ模様事件』のでっちあげである。
あの清純派アナウンサーがあのような下品なこというはずがない!彼女は市松模様とハッキリと言ってる。確認すればわかることだ!でっちあげのせいでハンカチまで作られた。
アンチ小高派工作員によってそれまでの小高直子さんイメージを崩すことに成功した。


67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:18:03 ID:GiAXYf9z
瀬戸てつや小高支店がつボイの犬であることはいうまでもない。

小高さんに対して失礼極まりない発言をするつボイノリオに何も言わない。
先生が生徒と一緒にいじめられっこをからかう体質に似ている。



68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:34:01 ID:c2Ol0XaV
【快楽と自慰】つボイノリオの聞けば聞くほど14【陰口と恫喝】

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 13:33:53 ID:GiAXYf9z
野田聖子より小高直子

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 13:55:44 ID:9y9zKplP
そりゃ野豚聖子に比べりゃ、小高の方がナンボかマシだな。フンガーは最低最悪なクソ女。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:06:39 ID:a/a0wcuY
とか言って聖子が股開いたらチンコ入れちゃうんだろ?結局

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:45:50 ID:F/jpiLeQ
たいていの男なら、どぶ巣や病持ちや年寄りでなかったら入れる罠!

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:17:14 ID:9y9zKplP
野豚はどぶ巣だし年寄りだし、若い頃にアッチコッチの男と遊びまくってるし留学中はドラッグも日課だったから病気持ちに決まってる(←だから子供が出来ない)。
よって、野豚のマンコや鼻の穴にチンコ突っ込む奴はいない。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:42:37 ID:2sl9BAXv
ら○える(めるちゃん)は人妻マニアw

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:36:46 ID:jeKqz4Gy
つボイのとこの電話番っ頭悪いな。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:25:43 ID:wDVNVm4K
パリ〜パリ〜コレ〜コレ〜♪

パリパリ コレコレ パリ〜パリ〜♪

パリパリ コレコレ コレ見てみぃ〜♪

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:56:50 ID:hbj+qzEx
永六助はキナ臭い

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:43:19 ID:tP+NYOq3
>>75
詳細希望??

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:47:16 ID:mJJPC56N
>>74
詳細希望!!

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:04:04 ID:jeKqz4Gy
タメ口は有り得ないな!

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:55:31 ID:tP+NYOq3
>>80
タメ口とは??受付の事かえ?

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:43:33 ID:nq3/qW/V
つボイは東海ラジオに復活して番組をやれ
CBCではもう面白い番組をやれない。だめぽ

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:54:28 ID:ShLL02Bw
>>82
東海ラジオならなんで面白くなるんだよ?

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:20:25 ID:14ffEoFc
つボイの後任に適した人はおらんだろうね。
だからつボイが死ぬまでは番組は続く。

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:36:53 ID:ShLL02Bw
>>84
不世出のラジオ芸人、しゃべりの達人だろうな。
ウンチク系の芸人は毒舌系が多いんだけど、つボイの場合は、幇間芸が基本だから希少価値があるんだろうな。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:50:34 ID:KIR/MtcI
秀志はダメですか?

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:05:35 ID:wgDLaMIR
私が小高をバッシングしていた理由:
つボイさんを立てることを知らず、アホみたいにツッコミまくっていたから。
最近はその辺も大人になってきたのか、ある程度つボイさんを立てるところも見せているので、まあ許してやるか、という気持ちです。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:51 ID:g33KyiEF
>>87
それ以前にどういうバッシングしていたのか、まずそれの説明が先だw

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:54 ID:Ziw0e4uO
東海ラジオと東海テレビが別物と初めて知りました。
蟹江篤子ちゃんみたいな美人がテレビにでないのが不思議でした。なぞが解けた。
小高直子ちゃんはテレビにでないのはなぜ?


90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:27 ID:Ziw0e4uO
小高直子さんが立てなくてもあのスケベおやじは勝手に勃ってました。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:16:16 ID:g33KyiEF
>>89
蟹江が美人とか、小高がテレビにでるとか、よくもまあ、神を恐れぬ意見が言えるものだな、お前は。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 05:52:26 ID:hpDOupGi
ホントだな!
>蟹江篤子ちゃんみたいな美人がテレビにでないのが不思議でした。なぞが解けた。
>小高直子ちゃんはテレビにでないのはなぜ?
こら正直に書け!
どこに住んでたらこんな言葉が出てくるようになるのだ?
月面の小屋に一人ぼっちででもいるのか!

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:02:19 ID:Ziw0e4uO
ボクはつボイのおっさんがいうところの重力のたまり場名古屋市港区大手町6丁目大手小学校の職員室に住んでるおう!


94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:38:18 ID:HIMiSHob
V10達成したそうな

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:39:17 ID:zfSj46jl
何がV10なの?
ちゃんとしたデータなの?

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:22:05 ID:Ziw0e4uO
東海はそんなこと気にしてないぜ!
売れる音楽≠いい音楽ということかな!

蟹江篤子ちゃんみたいな美人がテレビにでないのはおかしい理由がわかったぜ!
篤子ちゃんがフリーになれば各局の争奪戦が激しくなりそうだな。

ミクシーの愛・LOVE蟹江篤子コミュニティ参加者が200人達成!
篤子ちゃんとリスナー集会しなきゃ!

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:32:07 ID:vP4aNhzc
馬鹿ウヨは死ね〜〜〜〜〜死ね死ね死ね〜〜〜〜〜〜〜

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:39:47 ID:AvbXxTrn
由梨真也をいびり出した蟹江篤子乙。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:24:37 ID:2Z3J8JNZ
そんな婆’sババアの話はどうでもいいからさあ

つボイノリオの話をしようぜ!!

相変わらずバカリスナーは、CBCマンセーだな
V10なんていうがもう一つラジオ局があったらどうなってるかなあ程度のレベルだぜ!!

土日の番組はさああ


100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:26:15 ID:2Z3J8JNZ
CBCにはまったく緊張感というか危機感がないな。

バカリスナーちゃんどもも驕りがあるし。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:29:59 ID:8OBniEBo
4月にも聴取率調査あるらしい

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:17 ID:fL9Dlk7C
>>79
秀志信者のオババにいつもひっついているw

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:59:35 ID:nG26uov8
CBCラジオの番組はバカリスナーがパチンコ屋で取られたカネで出来ている。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:01:31 ID:RnFN2v3V
永6輔もバカだな。

蝉というのは地上にでるまでに何年も土のなかにいるんだぜ!
いざ厳しい場面にあっても対応できるように日頃から勉強しておけという意味なのに…

何がセミプロだ!


105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:49:45 ID:AyRQoDiX
パチンコ屋ということは必然的に外道の韓国人人に銭取られたっちゅーことに
なるということか。1ヶ月に3回くらいに減らそうかな。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:50:36 ID:scUsbMD2
小高直子さんがいなければ聴取率など半減だなちゅーことやね。

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:58:13 ID:RnFN2v3V
↑当たり前のこというな!

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:03 ID:D1kdCS2S
ええ女が来たらたちまちその何倍にもなる罠w

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:17:15 ID:RnFN2v3V
素朴な疑問。
聴取率一位ってFMも含めての一位なの?
そうだったら何局の中の一位なの?



110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:27 ID:RnFN2v3V
素朴な疑問。
聴取率一位ってFMも含めての一位なの?
そうだったら何局の中の一位なの?

V10って調査開始からずっとなの?

東海もラジオとテレビが同じ会社だったらもっと違った結果になってる気がするけど…

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:21 ID:dahqBjDS
【HD-DVD脂肪】 AACSで保護されたHD-DVDの映画をdecryptされてP2Pへ 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169008596/

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:54 ID:dahqBjDS
HD DVD脂肪www

>17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 14:11:04 ID:???
>HD DVDの暗号化を破った証拠ムービーがYouTubeに登場
>http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070117_hddvd_decrypt/
>
>HD DVDをバックアップする方法
>http://pocketnews.cocolog-nifty.com/pkns/2007/01/hd_dvd_85bd.html
>
>【BD】次世代DVDをRipして楽しむスレ【HDDVD】
>http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1167285101/

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:20 ID:db+q/LOR
素朴な疑問。
瀬戸鉄ってなんであんなにキモくてバカなの?

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:40 ID:zt4Nn30n
>>113
本人に聞け

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:14:47 ID:e1PllE1q
可愛い順に並べよ!

本多小百合、宮沢桃子、高山香織、小高直子ちゃん、

小高直子ちゃん・宮沢桃子・本多小百合・高山香織の順が正解やな


116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:19:02 ID:e1PllE1q
小高直子ちゃんは世代をかるく越える超美人女子アナウンサー!!

つボイはツンデレ

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 09:37:27 ID:AasW9Stc
つボイはツンデレ?

日本語でよろしく

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 09:44:21 ID:0kE4499v
↑ジェネレーションギャップw

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:56:42 ID:iPJWMtF9
http://www.tokairadio.co.jp/campaign/rating/index.html

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:55:19 ID:MlfmelNy
聞けばのサイトは解りにくい、フラッシュか何か知らないが邪魔くさい
オートBGかんのの時代に戻せ

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:33 ID:lNhoteGS
>>116
>超美人女子アナウンサー!!

確かにw『超』美人だなw納得ww

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:27:52 ID:YCW65zFX
小高、とうとう3月にCBC退職するらしい象

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:31:56 ID:q/sF5Elg
大食??

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:33:15 ID:q/sF5Elg
>>116
名前と画像が間違ってたんだろ!

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:10:59 ID:e1PllE1q
らめえるちゃんってナンブちゃんと同じ大学出身らしいな。

しかもあんまり優秀なんで2年で卒業したらしい。



126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:52 ID:ohumcVyw
めるちゃん脂ギトギトw

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 09:06:09 ID:yhYzyor3
ラジオッス!のプレゼント資金調達のために月260円 をリスナーから徴収いたします。


128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 09:09:32 ID:yhYzyor3
はたしてパーフェクトのV10なのかしら?

時間帯、曜日によって東海が逆転するんじゃないか?

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:19:24 ID:u48fkTt7
>>128 だから>>119を見ろと。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 11:13:29 ID:yhYzyor3
携帯だと字が小さすぎて

読めません!!

(>_<)



131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:28:22 ID:I3hKJw0Q
聞けばツー快で、さりげなくダブり投稿をチクってたリスナーがいたな。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 15:09:24 ID:IxOcSD5a
伊藤敦基が結婚したそうな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)