5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題カーボーイ56

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:45:52 ID:+trd8/CW
TBSラジオ 火曜日25:00〜27:00(水曜日午前1時から)
ネット局 北海道HBCラジオ・福岡RKBラジオ・沖縄琉球放送
過去ログは>>2-3あたり

タイタン http://www.titan-net.co.jp/
TBS Junk http://www.tbs.co.jp/radio/junk/
E-mail bakusho@tbs.co.jp

wikipedia 爆笑問題
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%88%86%E7%AC%91%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4

29ch
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%94%9A%8F%CE%96%E2%91%E8%83J%81%5B%83%7B%81%5B%83C&sf=2&all=on&view=table

前スレ
爆笑問題カーボーイ55
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166195828/

歴代スレ貼りはいりません。

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:35 ID:Heyu192m
2

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:44:08 ID:Po7RABCg
>>1
> 過去ログは>>2-3あたり
> 歴代スレ貼りはいりません。

俺も過去スレ並べるの嫌いで同意だが、だったらコピペする前に添削しようぜ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:01:56 ID:nCnQLxQi
イヤミなヤツだな

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:03:46 ID:74xsKzX5
乙一

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:30:52 ID:VhDzFwLm
ブロスの連載は久しぶりにショートショートだった。
今度はもう少し長い小説が読みたい。

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:54 ID:tJyZAQns
274 :ステイゴールド ◆psfOs3f.Pc :2006/06/14(水) 02:07:48.29 ID:C1o5vxGb
西村理香のビデオや写真集が欲しいなぁ

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 05:40:19 ID:1Xuv1Va1
あっ!と芸人コレクション! −Wコロン−
ttp://www.odoroku.tv/comedian/wcolon/index.html

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 06:03:32 ID:1Xuv1Va1
上のページにもあるがこれも貼っておこう
「二つの意味で・・・」ネタのページもあり
ttp://www.tosp.co.jp/i.asp?I=wcolon

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 08:01:16 ID:qqG7iFEu
>>8
爆笑こそしないけど、見てて心地がいいね、カツゼツがいいし

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:39 ID:1WL+CwiZ
いいともレギュラーが私物を持ち寄る福袋に
爆笑問題は太田の本とネタのDVDをプレゼントw
黒沢りゅうまにFAXやったときぐらい奮発してやればいいのに

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 12:07:12 ID:I/ohS1Bc
>>8
これは太田の言う、ネタが歌になっちゃってるパターンなのでは

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:45:08 ID:kVzE8x4y
そうか?うまいヘタいうほど愚かな事はしたくないけど、色が出てるのいいね
見た目が面白いのも得してる、もっと冴えない連中かと思ってた

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:56 ID:XkMGt7p7
>>11
たしか今まで全てそのパターンだと思う

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:42:33 ID:q2VJHFF7
だいたい田中はケチだよ
ジャイアンツのキャンプ行ってお土産がジャビットストラップって
ジャイアンツが中盤以降ダメだったのも
一年を戦う体力を培う大事なキャンプに田中がノコノコ出て行くからだぁ
この悪田中め
私物プレゼント復活させろ!

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 05:22:29 ID:HKN0S56Y
http://www.titan-net.co.jp/illust.jpg

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:07:13 ID:DD3/yaSJ
確かに田中はケチだよな。
黒沢龍馬にFAXをあげた時も散々渋ってたし。
ガム旅行のお土産もTシャツ1枚。
アメリカンサイズのSサイズなので日本人なら誰でも着れますって
言ってたけど、いつから日本人の平均体型が江戸時代並みに戻ったのかとw
ウーチャカなら充分だろうが、漏れみたいに180ある人間もいるんだよ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:02 ID:DD3/yaSJ
さかな君が青木裕子でオナニー
あり得ないテレビ誌テレビブロス

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:12 ID:kWFq/EKj
>>17が誰だかわかってしまった。しかもyas

20 :_:2007/01/09(火) 00:53:35 ID:FktAsMCi
>>17
そうだなよ。
田中がお土産買ってくると
ご近所さんにしょうもないものもらって何にも言えない時の気持ちにいつもなっちゃうw
いっつもなにかっつーとブーブー言う太田もお土産の時は文句がチョイ弱めなのが逆にリアルでワロス

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 07:33:55 ID:vbz3Toip
田中の私物放出で今でも憶えてるのは、持ってくるのを忘れて、その日に
被ってた大事な帽子を太田に取りあげられそうになった時だな。
あの時のかなり焦ってた田中は今聞いても十分面白い。CD田中のネタにもなってた。

太田「その帽子でいいですよ」
田中「これはダメ!」
太田「えー、今日の私物放出はその帽子を…」
田中「ダメだって!もう二度と手に入んないんだから!」


22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 10:21:53 ID:UUboqoED
>>21
>田中「これはダメ!」
>田中「ダメだって!もう二度と手に入んないんだから!」
CD田中では、翼を下さいの歌詞にこのセリフを入れると、
田中が翼をとられそうになってる話になってて面白かったな。
ナツカシス

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 13:11:21 ID:mGhWIi2A
>>17
でももらった人はたしかチビだったよね。
「え!お前チビなの?じゃあ大きいわアレ!」みたいな会話あったのを思い出す。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 13:44:23 ID:J/IqgxOE
こないだ姉ちゃんに肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日Yahooの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが

ってあってワロタ

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 14:37:05 ID:uy+pwBTQ
最近田中罵倒がまったくない!
やりすぎてるときは引いてたけど、なければないで少し物足りない。
もっと田中罵倒を!!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 15:33:47 ID:5+pBJ5K2
>>24
60ガール

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 15:43:48 ID:I8N/RNkC
    | |  | | ヽ.  i   /   >、
    | |  | | \  |     /- ¬
    | |  | |≧xト、iy'_,∠二 ̄  |
    | |  | |    ̄    `"ヾ⌒i.}
    | |  | |_ ヽ..__      ト、 :!
    | |  | | ヽ.   厶-¬、 トIV   CD田中復活だ!
    | |  | ト、__,ノ {    _ }lリ、
    | |  | Lノjト、=ィikf⌒厂 i/イ|
    | |  | | ,'i´  iヽ.二   V/
    | |  | | :i l.  }     /,/           __r 、
    | |  | | ヾニ.rノ     :,' /            / `Yヽ
    | |  | |,. - ー- 、 }  ノ {_           /   :/  〉
    | |  | ト、ヽ=-、     j \          /   :/  /
    | |  | | \ _ _   , イ〉   !       /  _,/  /
    | |  | |   ヽ__ ,/://    L._     /ーr' /  :!
    | |  | |     ∨::://     |\  _,/ / /   /
    | |  | ト、    ∨人   ,       `//=彳/   /
    | |  | |、 \   \ \_{      //  /   :/⌒i
    | |  | | ヽ      ヽ. ト{     //  /  /`ー/_
    | |  | |   ヽ      }人i   〈/  /   /   /{   Yー┐
    | |  | |     \ |   | ヽ.   \ / /    '´  ,人_,丿

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:23 ID:MpaW7mwy
ネタ送ってみたけど、多分没だろうな・・・。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:22:55 ID:PAynVbpp
先週コーナーいく時にCD田中って言ったから復活したのかと思ったらステイゴールドのメールだった。
もう復活しないのだろうか

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:47:56 ID:qXIAVIBo
>>25田中罵倒だけに>>27か。やっとわかったわ。w

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:21 ID:1eYfEpCZ
なんだろうもの凄い規視感が…

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:10 ID:7xGxP9N/
今日のフリートークは、ウチの実家での話を聞いてるようで面白い

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 03:40:03 ID:yWQBnQpQ
もう少年ピップいらない
全然ショートじゃないし

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 04:15:28 ID:nTmrvI3F
マッチョモンスター裕二
デビルワーズ光

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 06:53:28 ID:ssHjwpHp
「うまいこと」はもうメンバーが決まっていて
新参の入る余地ないね。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 06:59:22 ID:ssHjwpHp
カーボーイのハガキ職人に質問なんだけど、
投稿が読まれる割合ってどの位?
メール出しても、全然読まれる気がしないのだが?

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 09:15:26 ID:vH+oe/C/
フリートーク面白かった

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 09:43:12 ID:mZoBizOj
正月のフリートークはおもろいなぁ〜。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 10:23:53 ID:rbaqD8k9
今週のカーボーイどこ?

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 11:34:17 ID:mY9w3EPj
東西寄席の最後に3年連続で同じおっちゃんが
インタブーされてたが爆笑の二人は気付いてたのだろうか

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:04:22 ID:5+aMmcus
山中さん今日他局初出演

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:07:12 ID:Z4djv0TC
作家だか知らんが、外野がうるさ過ぎるよ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:27:26 ID:YqBFCEDE
>>24 86ガール!
「おいしい肉じゃが」ってとこがいいネ!いーーーネ!

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:43:14 ID:1C8lk8QS
聴取率でくりーむに負けたね

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:44:58 ID:t0abvEwk
先週の話でスマンが「ネタを何年ぶりとかいってもったいぶってやるのはどうか思う」みたいなことを太田が言っていたがあれって松本のこと?

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:48:15 ID:KGHk3mSq
ヒットパレードの第5部。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:50:03 ID:KGHk3mSq
ウンナンやさまぁーず、ホンジャマカらの事だょ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:37:06 ID:ssHjwpHp
>>24
有名なコピペ

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:17:32 ID:46XDf7rW
>>44
ボロ勝ちしてんじゃん
デマ広めようとして必死すぎなんだよお前
ビデオリサーチの公式サイトで聴取率チェックできるの知らねぇのか?ゴミが

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:45:07 ID:5ODLembH
ニールセンのほうの話なんじゃねーの

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:50:32 ID:1SALPrv1
日本における聴取率は、かつてニールセンとビデオリサーチの2社が測定していたが
2000年にニールセンが日本における聴取率調査から撤退
現在は、ビデオリサーチの測定した結果のみが用いられることとなった。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 16:12:00 ID:wQoDlwPs
太田の家族の話はすげー面白かった。
あと、「アキバの言い訳」コーナーは予想してたよりは笑えた。
短命な気もするが、ガールみたいに変な方向に伸びていくこともあるし、
まだわからんか。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 16:35:11 ID:VtcZ7Klr
二人の親父の話と田中アメ男の話が良かった。
やっぱり家族とか身内の話が一番面白いや。
あのまま1時間くらいフリートークやってくれた方がいいのに。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 16:45:42 ID:QlnCrkQG
これから親友になれそうだ!!

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:26:55 ID:wQoDlwPs
>>49
関西聴取率のことかなと思ったけど(爆笑問題って関西人には受けが悪そうだし)、
この番組関西ではやってないんだっけ。

関西地方の聴取率ランキングにオールナイトニッポンが載っててカーボーイが
載ってないのを見て「くりぃむに負けた」とか言ってたらアホすぎるが、さすがに
そりゃないか。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:34:15 ID:RoNWXuVJ
関西でも、雑音と韓国妨害電波に負けない強い意志があれば
RKBで聞けないことも無いかもしれないが。まず無理だなw

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:17:08 ID:4NgZm5Ie
悪い秋葉の夢

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:56:48 ID:+v9XkEYO
太田さん、新春早々「サ・たっち」に挟まれてオシッコした人、こんばんわ

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:04:50 ID:NS+/4nr7
秋葉のコーナーは、かなり有罪モラトリアムに助けられた感じだったな。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:14:41 ID:RKUrxEcU
結構新しい人が読まれていたな

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:45:28 ID:t6ouCF80
>>40スゲ
最前にしる女子も気になるな

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:57:40 ID:vXGIa0rH
やはり新年一発目の放送はいい!

あと、太田が「たかじんのそこまでいって委員会」を知ってたことに驚いたw

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:47 ID:dg3NRW5+
藤田とコマネチはくたばれ

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:30:46 ID:BkitzNfH
>>62
そりゃ事務所タレント弁護士のレギュラー番組ぐらい知ってるだろうよ

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:31:12 ID:x/sDes5I
卒業歌ってみましたが大丈夫なら
CD田中も大丈夫だと思うんだけど復活はしないんかな

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:11 ID:vXGIa0rH
>>64
そういえばそうだった・・

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:19:19 ID:7Zeg082H
>>65
卒業〜は手間かけて過去の放送を調べ直すわけじゃないからな

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:56:23 ID:dId2ymhv
・面倒くさいなら藤田でも雇って作らせれば良いのに
・言い訳のコーナーが最初完全に三宅裕二の番組と同じだった


69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:10:59 ID:HK3nYD0c
実は今ビデオリサーチの聴取率調査のモニターになってるけど
爆笑の1位は漏れのおかげでもある。

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:47:13 ID:An/C7qLT
>>69
じゃあこれからもよろしく

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:04:34 ID:SV6KZIic
ビデオリサーチでどうやったら、ラジオの聴取率や、昨日のデータがみれるのか一切わからない・・・

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:42:53 ID:HK3nYD0c
>>70
まだ1回しかやってないので、2ヶ月に1回やるので
あと5回は爆笑に恩返し出来るお(^ω^)

73 :_:2007/01/11(木) 01:29:04 ID:fr/Yuq8f
ダンカンネタ作ってくれたハガキ職人さんありがとう。めっさ笑いました。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 05:45:48 ID:kvhtWJej
田中の旅行記とかちゃんとネタを用意してくる時のフリートークは外れないなwww おもしれw

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 06:25:41 ID:Q4AUuRdq
みんなCD田中のネタ送ろうぜ

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 10:16:02 ID:yYBSlceV
オングストロームとかまだネタ作ってるのかな。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:22:40 ID:pGRA6Uet
>>71
ビデオリサーチのページに無料で会員登録すればデータ見られると書いて
あったので試しに登録してみたが、局ごとや番組ごとの詳細データは全然
載ってなくてがっかりした。やっぱそういうのは金払わないとダメなのかな。

タレントの好感度調査というのもあったが、爆笑問題人気あるな。2000年
ぐらいからずっとベスト10に入ってる。

↓男性部門(2006年8月度):

1 イチロ− 59.8 (%)
2 明石家 さんま 52.5
3 爆笑問題 52.3
4 所 ジョ−ジ 49.6
5 石塚 英彦 49.0
6 香取 慎吾 45.6
6 志村 けん 45.6
8 山口 智充 45.4
9 桑田 佳祐 44.0
10 阿部 寛 43.8
10 ナインティナイン 43

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:52:07 ID:Qw9FQ+eD
卒業のスターリンスターリーンってネタ、前にも聞いたことがある気がする。
誰々に批判された〜とかいうのも同じだったと思うんだけど、俺の記憶違いか?


79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:57:02 ID:Vr3Cb+AM
>>78
初めてしるしがネタにされた時に太田が言った

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 13:47:56 ID:D+dXlWDG
イチローてタレントなのか

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 15:27:17 ID:zmvEsCxT
意味を英和辞典で調べる

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 15:49:24 ID:zPMe+7o5
しるしの曲紹介で太田さんが きずなって言ってた

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:09:27 ID:pGRA6Uet
>>80
調査の主目的がCMに起用した場合効果的かどうかの参考にするってこと
らしいので、芸能人だけじゃなくて人気スポーツ選手とかも対象になってる。

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:17:09 ID:yna0NWnf
太田のアヤパンのマネが似てて笑った
ギバちゃ〜ん、サブちゃ〜ん

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:34:44 ID:2NsASlxO
>>77
そうそう、自分もなんです。
登録したけど、それがなくて・・・
爆笑の人気は嬉しかったですね!!

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:35:21 ID:GBj7005B
なぜ、しるしがキズナなのか

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:43:51 ID:2UlM9A3D
今週は面白かったなあ。テレ朝の漫才でも凄さが分かった。印象に残ったのは
スターリンスターリン〜だな。田中の「何歌ってんだよ」には爆笑してしまった。
あとは大田の親父が言った「もうおれを愛してくれないのか?」にもわらった。
 あと大田が以前は田中の日常話を聞いている時に相槌をうたなかったが、「うん
うん」と相槌をうっていたのは好感もったな。何か相方思いになったのかな。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:47:31 ID:4ERtBu0y
>>87
「もうおれを愛してくれないのか?」って、どんなシチュエーションで
言ったのかよければ教えてくれないでしょうか?
今週途中で寝てしまったので・・・お願いします。

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:06:51 ID:xBHh3z4I
ラジオネーム大賞でおちんちんおばけって誰もおくらなかったね
あれは去年じゃなかったか?

90 :87:2007/01/11(木) 18:14:52 ID:2UlM9A3D
  >>88 何か太田が、最後にボソッといった感じで、状況は太田と
親父、おっかさんがいたぐらいしか思い出せないです。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:16:31 ID:wl+ZLEYe
大田の親父が大田の母親に言ったていう話でしょ

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:15:53 ID:bgnnpf3r
流れで聞いてないと全く面白味が伝わらないからなあ。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:18:09 ID:cufuiDeB
>>24 それ送れば良かったのに。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:22:25 ID:4ERtBu0y
>>90,91
そうですか、断片だけでも知れてよかったです。有難うございました
眠ってしまった自分が悪かった・・・

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:35:02 ID:6bifG9kO
>>87
> テレ朝の漫才でも凄さが分かった。
テレ朝の漫才って何だっけ?

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:37:11 ID:SiRq5jQk
検索と笑うお正月

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:37:13 ID:zmvEsCxT
>>94
眠る前に録音しろよ録音を

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:45:14 ID:H8qs09hB
>>87
最近太田が田中のツッコミで笑っちゃうことが増えた気がする
ていうか最近田中調子いいね ウーチャカ頑張れ

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:57:19 ID:9307J9sN
太田さん、太田光二さんこんばんわ

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:29:15 ID:vnZzfMoR
卒業のコーナーって、曲名とネタだけ書けばいいの?

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:39:29 ID:zUvkTp5e
太田さん、バケンの品格 こんばんは

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:19:39 ID:Hrx8Rz+v
スタッフの作り笑いをやめてくれ。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:28:19 ID:sS403Iu5
スタッフの作り笑いは放送事故対策
だからトーク中心の番組はどこでもやってる

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 14:18:44 ID:D+g+ejqT
>79 トン
って、なんで既出のネタが読まれたんだ?

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 14:57:46 ID:rjDqk5NC
>>103
なわけねえだろ。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:32:49 ID:V29s5A+l
太田さんの大嫌いな2chが閉鎖するかもしれません。
良かったですね…。そしてこのスレも。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:56:56 ID:LuXIwpnT
 //:::_ニニ:、人人人人人人人人人人人人人人人
 /::/u,ィ^l^ヾ
 f|uu.t_゚j.lt_゚ ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
 l.|u',r="=|、 なんだって――――
 l.l h=‐-:、|.ヾ、、
 | | .hェェェH|`ー^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:35 ID:Iz4XlNA4
mixiは嫌だな・・・

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:59:27 ID:IRcTq+bF
 >>98 思うにカンニングの中島が亡くなってから相方に対する思いが変わったのでは
ないだろうかなと思った。何だかんだ田中を酷評しても陽の田中、陰の太田でバランスが
とれてるからなあ。


110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:01:30 ID:WZ4KSqnk
・2ちゃんねる再来週閉鎖だって
ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にも強制執行
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

・移住はこちら
あらじんちゃんねる
ttp://achannel.fc2web.com/achbbs.htm



111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:33:51 ID:vDZUd/V0
田中の嫁に対する罵倒も、以前ほどではなくなってる

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:34:39 ID:WZ4KSqnk
田中は嫁を罵倒してたのか?どういうことだそれ

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:36:01 ID:vDZUd/V0
太田が行う田中の嫁に対する罵倒

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:36:35 ID:rjDqk5NC
番組聞いてれば太田が罵倒してるって読めるだろうに。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:38:07 ID:WZ4KSqnk
太田は田中の嫁を罵倒してたか?いつものブスとかバケモノとかそんなのだろ
こんなのネタであって罵倒じゃないだろ


116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:40:25 ID:vDZUd/V0
そうか。俺の勘違いか。

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:46:42 ID:YhJXuHu7
いいえ。それはトムです。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:47:13 ID:hJpw+6Rk
ネタとか罵倒とかでなく事実を述べてるだけだよ。

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:31 ID:OmnAamNQ
田中の雨男の話、面白かった。やはり田中も話うまいよなあ、ってあらためて思ったよ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:22:36 ID:LUIDf5q9
エピソードの豊富さから言えば太田より田中のが上かも。
田中が秘密基地に出たとき思った。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:52 ID:Z/JW4VMd
誰かJUNK総合の避難所作ってくれないかな…

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:37:44 ID:4iZyQBCY
>>119
糸井重里曰く、「爆笑問題は独立した二人の落語家」だからね

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 03:05:15 ID:FTRBFxIb
>>122 上手いな

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:04:15 ID:M3HhkbbK
マザーファン

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:42:40 ID:PY7X2pjs
今デーモン閣下が出ていた時の回のMD聴いているよ。このトリオいいなぁ、THEラジオって感じがして最高だよ(≧ε≦)

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:29:15 ID:qOZSRXRj
太田光代語録だお

ttp://www.j-wave.co.jp/original/wakeuptokyo/cgi-bin/weider.cgi

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 04:28:10 ID:IwqstVBr
言ったらグッバァーイなんてさー

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 04:38:59 ID:3UV4K2pR
いったらグッバーイだってさー

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 05:29:55 ID:NXiqDSz+
太田と光代がやってるとこみてウーチャカがオナニーしたって本当?

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:38:44 ID:08MXkD2g
うげぇ

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:25:49 ID:EtagA3M4
>>121          壮大な釣り       http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 13:23:30 ID:o7LDS4mp
>>131
その記事を書いたABS通信について検索したところ

ABS通信
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/
おかげさまで100万Hit!!これからもますます嘘ニュースを配信し続ける
インターネットタブロイド紙とあるが?



133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:03:38 ID:7U8gKUNb
と、釣られた魚が申しております。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:21:26 ID:EtagA3M4
釣られた魚は焼いて食べましょう

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:16:50 ID:fGdm4rUD
どーだっていいけどミセスがエレ片のラジオで読まれてた

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:53:50 ID:k1wYHRlA
今日スタメン途中から見れたんだけど
「匿名くん」何分ころからやってたの?
20分ごろテレビつけたら太田が喋ってたんだけど、全部見たかった
でも最後のほうの話はラジオで言ってたね

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:02:11 ID:cfTq+RMI
太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに
田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太
死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田
ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死
ばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ね
いいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねば
いのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばい
のに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいい
に太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいのに太田死ねばいいの

>>136
23:11頃から始まっていたよ。全部秋葉原でインタビュー

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:23:29 ID:3+qcBGHt
フジ実況盛り上がってるね
動画が見たい

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:34 ID:cfTq+RMI
>>138
録画したから明日YouTubeになげるよ

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:43:23 ID:4Sw6P+3c
>>139
何でそんなに怒ってるの?

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:16 ID:eg9AC7iV
ありがとう!
「例えば亀田の試合に感動したと思ってもそれを言えないのは〜」ってとこからは見れたんだけどね
だいたい喋り始めたのはそのへんなのかな

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 08:21:40 ID:O5I2Aw1z
「2ch閉鎖に関して」太田のコメント
http://www.youtube.com/watch?v=P4bsSQeSfAQ&eurl=

閉鎖問題の議論スレにて発見
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168743229/l50

太田に関して色々意見が出てるよ
>>147とか>>149 否定的な意見が多い
>>164 が一応肯定的かな

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 08:52:51 ID:Uv0quY5Q
>>142
太田さんカッコいい!
ほんと、感動したし同情した。
これに反論してる人は、ただの2chでしか毒が吐けない犯罪者予備軍ってとこかな

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 08:59:39 ID:3+qcBGHt
>>142
この部分の発言に関しては別に匿名掲示板を全否定したわけでもないし
全体の論旨に破綻はないよ
これでも太田をどうこう言うのはノリ・釣り・煽りだろうね

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:30:40 ID:Fo4koh/I
>>144
そもそも太田さんをどうこう言う奴は言ってる事が間違ってるからじゃなくて、感情的に合わないからでしょ
あと破綻するのは論理では?

やっぱ太田さんはネラーとある部分で似てるっていう自己認識持ってたんだな
だからお互いに(ネラーにも色んな奴はいるけれどもw)気に食わないってところはあるだろうな〜


146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:35:54 ID:3+qcBGHt
論旨が破綻するっておかしかった。失礼。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:06:33 ID:cn7kVaSf
>>145
匿名性にこだわってる割に
太田の発言内容じゃなく、太田が言ったということにこだわってるもんな

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:16:37 ID:Dhj7nucF
でもやっぱ太田さんは強いなと思うよ
反感や殺意をもたれるの覚悟で、こうやってテレビで発言するのは
並大抵の精神力じゃない。
普通だったら逃げて、たとえ自分と似ている存在でも無視してる方が楽なんだから。
ちゃんと向き合おうっていう姿勢は尊敬する

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:36:07 ID:CXJFjmCa
太田氏のこういう精神は高校時代に培われたのだろう
周りに迎合しないというか、わが道を行く姿勢は感心させられる

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:12 ID:jOSdzdel
太田氏

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:23:22 ID:L3SUiMlm
ステイゴールドは指輪まだ届かないのかな?
届いたらアップしてくれ〜

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:35:32 ID:SLVsAbOE
我が道を行く太田とコンビ組んでる田中はとても器が大きいよな

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:54:16 ID:dMerE8zW
俺も太田思考だから太田の言うことがよくわかる

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:43 ID:Dg7giA+n
ここに居るリスナーさんの、爆笑出演以外の好きなTV番組って何ですか?

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:23 ID:SLVsAbOE
(・w・)

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:02:54 ID:idLg2dtg
(・w・)

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:19:43 ID:ObrGEDAd
おれほとんどテレビ見ない

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:18 ID:PKN9HHwO
スマスマ、学校へ行こう、鉄腕dashだよ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:58:04 ID:hrlLRxno
筑紫の後釜は池上さんが適任。

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 05:47:47 ID:z6G2Hqgb
>>129
さすがウーチャカwww

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:12:07 ID:5EKlb112
ウーパン太田さんの力になって!
太田さんこれからも戦い続けてください。
天才。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:48:53 ID:3zJPOdW9
笑いを忘れたお笑い芸人ほど鬱陶しい存在はない

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:02:57 ID:P0LOF3fM
>>162
誰のこと?

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:05:39 ID:liAiYDZ+
最近スレスピードがなくなってきたね。
番組リスナーも離れてるんだろうか。
まず実況にレスがつかないよね。
伊集院、ナイナイとは比べられない。

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:18:04 ID:UHqHm/mK
http://image.blog.livedoor.jp/uzu75/355201fc.jpg
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1168606336476.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1168690298033.jpg

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:45:42 ID:07T0Uaek
いっかい田中ピンでひとりのカーボーイ聞きたい。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:11:33 ID:OWgMJ/s2
>>164
受験が近いんで友達も最近はオンタイムで聞いてないんですよね

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:39:26 ID:P0LOF3fM
>>164
ファンの中の2chねらー率がその二組に比べて低いってだけじゃない?

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:00 ID:5E0RICdt
今日は長井か('A`)

170 :思っちゃったんだからしょうがない:2007/01/16(火) 21:41:58 ID:PKN9HHwO
和希沙也って日本一可愛いと思う

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:44:48 ID:scv8hqSP
ガッツに似てるけどな。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:08 ID:rzskoge5
前々から気になってたんだけど
和希って顔色悪くないか?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:20 ID:00zY7B/W
歯並び悪かった頃の方が好きだった

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:01:45 ID:DjvC/T0J
和希沙也ってKABAちゃんに似てると思う

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:29 ID:CA75biwe
漏れは若槻千夏はガッツ石松に似てると思う。

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:30 ID:ZoJBTMN0
若槻が似てるのは品庄の庄司
特に笑い顔が似てる

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:50:27 ID:scv8hqSP
今日は長井か。ゲストの回は知らない人だとあんまり面白くない。

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:10:45 ID:aiK8BGQz
え!長井来んの!
この前来たばっかじゃん。何の用ですか
まあ別に良いけど

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:37:59 ID:LbILjuus
宣伝だけで返しませんよみたいなこと田中が言ってたけど
邪魔だから宣伝だけで返してくださいよって感じ

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:26:13 ID:UOfvOSYN
太田 芝居笑い上手いなw

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:24 ID:IXu2RzEd
長井がゲストだからバキでも読もっと!!!

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 02:42:57 ID:pOx6H2U7
あいかわらずタキシードはやる事がしつこいし汚いな。

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 02:44:36 ID:JVW2Wiwi
>>182
日本語でおk

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:13:52 ID:rnIolRqk
>>182

このスレの>>135とか
ttp://c-docomo.2ch.net/test/-3.-l!mail=sage/am/1162394262/484とか
ttp://c-docomo.2ch.net/test/-3.-l!mail=sage/liveradio/1168963947/295とか
か?

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:13:22 ID:BVWXt5JO
>>184
PCで頼むわ

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:33:07 ID:rnIolRqk
このスレの>>135とか
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1162394262/484とか
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1168963947/295とか
か?

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:30:18 ID:90yfeyZf
流星好きだな

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:50:19 ID:lXCyFBxM
昨晩はミセスがしつこいのでとうとう途中で聞くのやめたよ

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:18:42 ID:q5paDMXV
長居ひでかずの橘川晃司ネタが好き

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:21:51 ID:HkCTygUL
もうこの番組ともお別れだな
さすがにもう無理
タキシードのハガキに中身がないのに採用されてる

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:10:55 ID:PedqHNrx
さようなら、2chに書かずに消えろよ

長井って話し聞いてると、宗教なんか必要ないじゃんって思う。やめればいいのにって
やっぱそういう家庭に生まれてずっと教育されれば仕方ないのかね


192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:23:27 ID:NWl3FXUd
2ch的に草加=つまらんみたいな風潮になってるけど、そうでもなくない?
長井は微妙だったけど。

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:40:29 ID:b4/ZsplI
そんな風潮はない

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:47:40 ID:Zorq0ngt
ヘイヘイヘイの話してたな

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:21:31 ID:iZWwWdqz
創価よりネトウヨがスルーする統一協会のほうがヤバイし

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:09:02 ID:iZWwWdqz
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ 馬鹿にはコピペできないAAだよ。
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/  
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:47:37 ID:wZyc55Bi
爆笑のラジオはいつも30分たってから
それではそろそろまいりましょうとかいうけど
最長で何分たってからスタートしたことあるの?

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:22:27 ID:hct4WLRJ
なんでダウンタウンと共演しないの

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:38:02 ID:nvo7FytM
早速、桜庭のモノマネやってたなw

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:59:51 ID:Zc717wLN
>>199
面白かったよね
物真似っていうよりギャグだった
太田も気に入ってたのか何回もやってたし

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:12:41 ID:XA5/pfbo
>>197
一時期、冒頭のトークが50分過ぎる事があったような気がする
最近は長引く事はないね

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:29:47 ID:QNt8tk2U
リカコの誕生パーティーの話が面白かった。
リカコらしいと言えばらしいけど、
まだそんなにバブル時代を引きずってる人がいたとは驚き。

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:44:01 ID:P/SqidLz
1:45分ぐらいにかかった曲は誰の曲ですか?よく聞き取れなかったので誰か教えてくれませんか

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:13:23 ID:EPfqQCHq
冒頭、タンを吐く話を始めたので、
だんだん気持ち悪くなってラジオ消したよ('A`)

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:37:45 ID:dctprFud
>>202
そりゃ篤郎も離婚する罠w

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:40:22 ID:dctprFud
藤田とタキシードさえいなければ毎週聴く

そういや長井、風見しんごがどうたら言ってなかった?

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:45:50 ID:A4V7hbp7
爆笑が昔、風見しんごと営業に行った事があるって話じゃなかったっけ。

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:03:11 ID:Zc717wLN
TVのACC CMフェスタのCMで笑ってる奴の笑い声が田中っぽいんだけど
田中が無理矢理馬鹿笑いしてる感じに似てる

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:51:58 ID:EF+rbS01
>>206
採用してやらないとかわいそうなぐらい送ってくるんだろ
普通に聞いてるぶんには2,3枚つまらないのがあったところで
それほど問題じゃないが、職人にとっては邪魔だろうね

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:14:42 ID:jKi8d5/y
>>203
YUIのローリングスター

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:18:58 ID:xQriPJUM
>>199
なんで今更桜庭のモノマネなんだろ。
微妙に古くない?

しかも、格闘技興味ないはずの太田が。

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:46:23 ID:PedqHNrx
そんなに古くないだろ、最近ノーコンテストになったし
ノーコンテストにならなかったらネタにできなかっただろうし

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:56:35 ID:jKi8d5/y
>>211
秋山側の会見があったからタイムリー
伊集院も今週話してた

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:57:22 ID:TvlvUXyP
>>211
「秋山 ヌルヌル」でググって見ろ

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:15:03 ID:R2PEiAjt
あそこのコンビニに行くと変なチビに口説かれる

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:15:14 ID:xQriPJUM
指摘ありがと。

ところで、「聴けば見えてくる」ってジングルが入ると生って本当?
今年一発目の放送の1時の時報の時流れてたよ。

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:21:06 ID:P/SqidLz
>>210
ありがとうございます!

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:15 ID:Hr6Td4zh
久々に聞いたら投稿者がほとんどミセスチルドレンであきれた。

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:21 ID:PKWb2s4e
今日はオーラの泉劇団ひとりだね
爆笑の二人は見るのかな

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:54:21 ID:m1zw1FnE
長井がHEY3っていったとき二人とも無言だったな・・

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:54:54 ID:z6aopOyF
ミセスは今あちこちに手をだしてるからなぁ・・・
消えてくれることを期待するよ

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:26 ID:Zc717wLN
受験終わったら俺もネタを送りまくってみたいな

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:47 ID:OpY0TiTE
今週聞き逃しちゃったんですけどどこか文字起こししてるサイトありますか?

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:27:16 ID:C5UxFJfz
長井への質問メールが少なかった
理由は二つの意味でカーボーイに長居してほしくないから
だからどうでもいいような数だけは送ってくる常連のメールが読まれた

他の番組では質問するリスナーは普段聞かないラジオネームの人が多い

それとも作家のメール選びのセンスがずれてるのか

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:48:19 ID:JVW2Wiwi
>>224
二つの意味なら長居はやめてほしいとかじゃないと長井の方が繋がらない

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:32 ID:m1zw1FnE
太田は占いとか信じないっていってたし細木と絡むことは永遠にないな

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:02:07 ID:Hr6Td4zh
細木ってホステスやってたんだろ
それが転職して占いでしょ
そんなの信じる奴らも馬鹿だよ。

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:13 ID:stjPzsDT
劇団ひとりが泣き姿だけを楽しみに
オーラの泉を見ているのに
泣かないで終わりそう

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:08:07 ID:fJ+mIkdF
>>206
ステイもタキシードもエンタの芸人みたいだな
キャラ付けだけでつまらないとことか
ステイ調子に乗ってるな。レディボくらいしか採用されたことないのに

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:05 ID:S1F+cTw/
長井もタイタン所属で何年も芸能界にいるのに
爆笑のラジオでヘイヘイヘイとか言っちゃうの偉いよな。

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:13 ID:9zV26kec
そのすぐあと爆笑の2人は何の躊躇もなくダウンタウン〜♪とひょうきんのエンディングを歌いだしたが

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:56:01 ID:+BkOWyVc
>>230
言ったの何分頃?

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:31 ID:ukZJ0JLh
>>232
吉川こうじの話してるとき

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:13 ID:ugbP3dmG
つかヘイヘイヘイつったら何が問題なのか意味わかんね
太田自身がM-1の話する時だってあるじゃん。
なんとか完全に相互不可侵の立場に置きたいんだろうけど、別になぁ。
共演しないお笑いタレントなんて腐るほどいるし。

キッド云々の話はもういいよ。

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:10:06 ID:K8DS8jAE
避けてるのはDTの方だろ

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 04:40:01 ID:zBTSLjoG
前からずっと好きで聴いているが、去年の末くらいから無理して聴いている自分がいる。
もともとネタで大笑いするわけでもなく、二人のフリートークをメインにまったり
聴く感じだった。
が最近は昔に比べると太田も随分丸くなった気がする。太田の暴走のみが好きだった
わけではないが、何か精細に欠ける。それにコーナーが始まるとラジオ消してしまう事も多々。
うまい事のコーナーは どうしても好きになれない。
ずっと聴いてるし離れるのも侘しいが、無理して聴くのもなぁ・・・。

以上チラシの裏ゴメン

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 05:34:57 ID:BC/qKADm
たしかに、コーナー弱いよね。
伊集院のラジオとかはここらへんが強そうなんだけど。
基本的に二人のフリートークに発展するコーナーが好きだなぁ。
チンチロリンとか何でもランキングとか。
川柳は嫌いだった。

238 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 06:14:21 ID:06EvRk/e
昔はさ、「総理」とか「スタメン」とかがなかったから、
世相を斬るみたいなのは、全部ここでやっていた感じだったけど、
いまは、そういう番組が多くって、そこでエネルギーを使ってる感じ。

「政治家は理想を語れよ!!」はいまだに、脳裏に焼きついてる。

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 06:49:42 ID:fJ+mIkdF
極楽のラジオに田中だけ出た理由ってなんだっけ?

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 07:54:20 ID:WDmHQwYn
創価長井はなんでもズバズバ言うから、
今後もどんどんでて爆笑を引かせてください。

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 09:18:05 ID:pPQu/EIo
これだけ書籍を出した、お笑いコンビってそうなかなか出てこないだろうな

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 10:22:44 ID:32jiN0he
うまいことのねずっちだっけ?
あいつつまんねーしウゼー

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:37 ID:f4DoHc/H
>>236
なんとなく腐女子っぽいなあ
辛かったら聞くの止めればいいだけだろアホくさ

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:29 ID:fJ+mIkdF
ピンだとたけしが多い
まだ一番かな

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:00:23 ID:muqTfy0G
Podcast で聞いてるんだけど 全部で九分だった これっていつもより短い気が・・・・

246 :_:2007/01/18(木) 13:38:01 ID:PmrNMjnr
>>236
その気持ちすごい分かる。右翼騒動以降その傾向はいっそう強まった気がする。しょうがない部分もあるのかもしれない。
2年ほど前に放送開始のっけからいいことない、いいことないと、あまりに連呼した時期はさすがに閉口したけど今にして思えば懐かしい。
でも、長いことカーボーイ聴いてきて、ただ、面白いだけじゃなくて救われた時期もあったりしてホントに愛着のある番組だから今は二人の会話が聞けるだけで充分。

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 14:31:36 ID:+BkOWyVc
半年ROMれ

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:40:15 ID:5xltJs80
>>245
毎週フルでうpされてるのに・・・

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:27 ID:s70vTLxJ
だからなに。いい歳こいて火遊び自慢ですか?

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:45 ID:ukZJ0JLh
>>238
あれは良い意味ですごい発言だったと思う。

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:29 ID:ora7Q/Y0
長井がヘイヘイヘイって言った時微妙に空気が凍ってたね。


252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:38 ID:kiskzhZ5
ぜんぜん

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:50 ID:ukZJ0JLh
空気凍ってたか?
ふつうに長井の話を聞いてるだけだったんじゃないの。

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:57 ID:9zV26kec
長井の層化挨拶回りのほうが微妙な空気だった

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:27 ID:7F67yspi
「吉川晃司の前で歌ったんだっけ?」って太田のほうから話し振ってたな

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:34:31 ID:K1I1uERM
>>251
全く空気凍ってなかった。普通に話してた。
捏造するなよ、うっとおしいな。

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:47 ID:EpiUbxC+
RIKACOのパーティの話でデフテックとかハウンドドッグとか出てきてあれっと思ったけど
結局RIKACOをはじめ招待客も全員層化だったってことか

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:14 ID:fTlKxEy/
中川家がねこ電で話してた飲み会のメンバーが長井、前田健、はなわ、久本だった


259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:38:45 ID:tLXHe8Hw
>>243
ブサイクにとって都合の悪い女はみんな腐女子。
若いブサイクって本当に全員単一思考なんだよね。
生きてる価値ないね。

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:27 ID:wRF8Zbsn
腐女子乙^^

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:39 ID:P/1p77uE
249 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/18(木) 21:36:27 ID:s70vTLxJ
だからなに。いい歳こいて火遊び自慢ですか?

何こいつ?誤爆?それとも池沼?あ、聞けない地域に住んでる

田舎の爆笑ヲタババアかwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:57 ID:tLXHe8Hw
>>260
見事に図星のブサイク乙

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:36:34 ID:P/1p77uE
閉経粗大ゴミババアの書き込みってキモイから一発で分かるよなwwwwwww

>>236 >>246 >>249 >>256 >>259

旦那に寄生するだけの生きてる価値のないババアは死ねよwwwwwwwwwww

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:08 ID:wRF8Zbsn
>>262
俺がブサイクと思うのは構わないが、マジレスするとスレ違い
余所池

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:42:19 ID:nrdj24dD
>>262
>>263
>>264
お前等さ〜、他所に行けって言っても聴く耳持たないだろうから、せめてコテ付けてくんないかな
そうすりゃNGにできるんだけど

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:35 ID:W0urlILu
永井が流行語大賞のときの話で、
政治的な部分もあったんじゃないかwって言ったのは、創価的にはOKなの?

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 05:16:06 ID:747r8ZJ3
そういう政党の政治っていう意味ではないような

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 05:27:14 ID:tLXHe8Hw
>>264
腐男に限って仕切りたがるよね

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 07:14:39 ID:UcHrTJPV
まあ、そういう意味じゃないけど、いいたいことはわかる

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 07:40:18 ID:eG8h7skr
田中の、「一度もパイズリされた事ねぇよ」発言はちょっと可愛かったw


271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 08:41:46 ID:UF7fIO+f
太田さん映画はいつ作るんですか?

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:04:20 ID:8Xm1CYRh
てか、女のクズブスはずっと処女だろうな!!!きもいんだよ!!クソブス
女共!!
>>268
仕切りたがる?そういう一般でちがうような事をかってにそういうことだと
決めた奴の事を何とりいれてんだよ!!クズ野郎!!

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:17:00 ID:8Xm1CYRh
今週の爆笑問題カーボーイ一部抜き取り
太田、こう何か拷問されてるとき手錠とかでさ
田中 どんなドラマなんだよ
太田 よくあるよ、悪人に捕まって
田中 ああはいはいはい
太田 へーっへっへっへっへっへっ
田中 あーそういうのね
太田 へーっへっへっへっへっへっへっ
ラジオ局の人 ははははん
太田 へーっへっへっへっへっへっへっ
ラジオ局の人 ふははは!!
田中 笑いすぎだよ!!
太田 はっはっはっはっー
田中 悪人じゃねーよ!!
ラジオ局の人 ふははははははははははははははははは!!!!!!!
以上おもしろかったとこ

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:20:02 ID:Ubvz1m8k
キス童貞オナニー話での田中が良かった。
太田と一緒の時は遠慮して喋らないのかと思っていたが、そうとも違うようだ。
悪田中の素材がいっぱいあった。

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:31:33 ID:8Xm1CYRh
昔あれはまだ内村がかつてかなり輝いていたころの話だがウッチャンナンチャン
はあの時はかなりやばいほどの人気があったそうだ。特に女子高生なんかには
やばいほどの絶大の人気ぶりを見せてたものだ。そう爆笑問題はウッチャンナンチャン
の深夜のわずかの番組に出ていたあれから爆笑問題は発展しライブなどで
超絶大の人気を誇ったものだ。そしていつしかライブでウッチャンを超えた日
が来た。その時からウッチャンナンチャンは人気がなくなってきてしまったのである。
やがて内Pとか変なもんが出来てしまいもうウッチャンナンチャンはやばいほど人気
がガタ落ちになってしまってそして今はあれになったんだ。そうウッチャン
ナンチャンは伝説のお笑いコンビを生んだコンビなのである。その名は爆笑問題。


276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:45 ID:UyjMhlmM
とりあえず句読点のうち方覚えてください。

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:35 ID:x5SPEHPf
('A`)

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:16:57 ID:IR1M6ePw
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:26:55 ID:7+FAN4Ar
>>278
すれ違いだけどすげー!
カンドーした!

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:58:01 ID:IMqRVeD4
>>278
す、すげー!
次は誰の顔を見せてくれるんだー!

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:03:47 ID:lkt4DoDh
ちょっと前にCSかな?なんかそういう地上波じゃない局の番組で
太田が“芸能界のタブー”的なことを突然喋り出してさすがに
田中もツッコミすらせずに放置してた、っていう話をしてたけど
その“タブー”って一体ナニ?


282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:03:54 ID:LPcTWdzI
>>278
凄いなぁ・・・・・  スクロールしながら見ると完璧だな
2chって才能ある人が沢山いるんだよなぁ

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:05:53 ID:VziH6kUT
>>281
爆チュー問題のクリスマスパーティーでのことだよ
田中もちょっとキレて放置したといっていたな
石原まりこのことはセーフでもこれはだめだとかいってた

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:21:32 ID:d+ikozNw
タキシードがなんたらかんたらって全然面白くないししつこいのになんであんなに一日に何回も読まれるの?
はがき職人のレベル低いのかな?
それとも身内でひいきされてるとか?

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:23:59 ID:lkt4DoDh
>>283
どういう内容の話なの?

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:29:18 ID:JCFECVea
ラジオ番組において常連が優先されるのは仕方のないことだよ

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:38 ID:dGpP3C1t
スカパー!の生、みてた椰子いないの?
タブーは気になるな

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 15:47:59 ID:4Z01cYl4
>>275
最後の文を生かすんなら途中爆笑問題って言葉出さないほうがいいんじゃない?

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:33:51 ID:IMqRVeD4
>>284
それかネタ選ぶ番組側のセンスとお前らのセンスがあってないだけか
3つにひとつ

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:42:09 ID:Ubvz1m8k
>>289
今週の長井への質問の内容からすれば常連贔屓かメールがほとんど来なかったか
タキシード某がスタッフの仮の姿と考える方が妥当。

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:35:42 ID:UcHrTJPV
タキシードのセンスって最悪じゃん
アニオタらしいけどwww

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:38:00 ID:tLXHe8Hw
>>272
腐男って醜いなぁ。
仕切りたがりでこらえ性のないブサイクって環境問題だよね。
お前だよ、お前

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:58:09 ID:eG8h7skr
>>275 「笑いの殿堂」だっけ? ビデオも出てるよね

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)