5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part2

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:06:53 ID:Qqym1e8B
TBSラジオ 毎週金曜深夜1時〜3時放送中

公式
http://www.tbs.co.jp/radio/format/megane.html

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1158760354/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:09:01 ID:DxdwgL60
俺ちゃんが狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、この素晴らしき偉業を成し遂げし朕を平身低頭で大いに崇めよ。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:55:18 ID:g0720OEt
>>1
乙ニー

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 21:18:06 ID:IFdKyFI0
このラジオのリスナーは武闘派らしいですね

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:06:43 ID:2vyoM3vW
>>4
死ねって

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 08:25:24 ID:gep72VMm
>>1

ショサニー

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 16:29:39 ID:68jTqyRl
新スレage

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 18:08:29 ID:MIpw7XmC
加藤はいいけどマッコイなんてDQNは連れてこなくていいよ

9 : 【小吉】 【1639円】 :2007/01/01(月) 18:23:27 ID:SZ4Ex8p/
加藤いらね

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 23:17:03 ID:rbkQMS1I
せっかくおぎやはぎの2人のラジオを楽しみにしてたのに、
加藤のバカがぶち壊しやがった。おぎやはぎも迷惑がってたのは
明白だったな。加藤しね

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 23:19:38 ID:UnoMfbtU
加藤はもうこないでほしい


12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 06:32:41 ID:2ndCOOud
加藤サイコー
極楽サイコー
吠え魂サイコー

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 07:48:38 ID:gvU+/AQ7
俺は吠え魂ファンだけど、>>4>>12のような書き込みはやめようぜ。
吠え魂ファンは、加藤が来たらそりゃうれしいだろうけど(俺もうれしいさ)
この番組はおぎやはぎのものだし、ここははめがねびいきのスレだし、
元々のおぎやはぎのファンや、新たにリスナーになった人もいるわけだから、
そういう人達から見たら迷惑にしかならないよ。


14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 07:59:57 ID:nort019P
確かに荒らし染みた書き方は良くないな。
なんとなくメガネびいきが終われっていってるみたいな感じにもとれるし。
俺も吠え魂復活してほしいけど、メガネびいきが終わってほしいとは思わない。

まあ、一方で>>10みたいなのもいるからなんだか分からんけどさ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 09:40:02 ID:QLo/UIb6
たまに加藤は来た方がいいかな
矢作の気が締まるようだから
二人のトークも面白いけど三人のトークも面白い
三人だと小木が喋らなくなるからな〜
キャラだけかと思ってたけど加藤は矢作は好きだけど本当に小木が嫌いなのな

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 11:40:44 ID:nLwwTfmp
小木が弱くなるから加藤イラネ

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:06:37 ID:tDgMsmAr
>>15
初めて会ったとき、やはぎは素直だったけど
おぎは生意気だったから気に入らなかった的な事吠え魂で言ってた。

今回加藤が来てくれたのは嬉しかったけど、おぎが2人の会話に入れなくて
いつもの調子が出せないから、今度来る時は年に一回2人がバケレポート行って
スタジオにおぎ+ゲストにして欲しい。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 14:13:11 ID:NiZgN+zl
加藤は遠藤みたいに年末恒例ゲストになってほしいな。

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 14:44:52 ID:yGrArpkF
石橋の真似したのだろうが、石橋と加藤じゃ格が違うんだよ。
毎週当たり前のように聴取率を1位とってたとんねるずのラジオを
やって黄金時代を築いた石橋の出演にはそれなりの価値があるが、
5流粗悪芸人の加藤のような勘違い野郎が飛び込んできても不快なだけなんだよ。


20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 15:14:39 ID:2FYI5d0j
小木の言葉に加藤さんなかなか返さないな、と思ってたら、やっぱりそう思ってる人
他にもいたのな。それにしてもこのスレ、番組の背景が背景だけに本当に香ばしい
レスがつくね。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 15:50:19 ID:nLwwTfmp
>>19
貴明は凄いよな
記憶力や表現するのが異常
れでぃおいしばし〜のは神だった

あんなパーソナリティーは居ない

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:28:19 ID:2bJVzImp
石橋が乱入した時には極楽は最後の最後に
貴明さんもう帰ってくださいってふざけて突っ込める雰囲気をがあったんだけど
加藤の場合は小木も矢作も遠慮して何も言えないのが難点

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:37:54 ID:cXtvNKoK
おぎやはぎはトークの引き出しが少ない
特に小木
森山家以外に話題無いのかよ

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:25:02 ID:sFC8lmcQ
矢作のことも思い出してあげてください。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 01:04:10 ID:yggk7c3o
ラジオ聞いて思ったけど矢作のが小木に対して偉そうな口のききかたするんだな。

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 07:05:02 ID:4rVyv9u1
>>23
お前は小木の嘘だか本当だか分らない話聞いたこと無いのか?


27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 08:29:21 ID:dSAnemee
矢作の口癖「そりゃそうだろ だって」これ聞いていてむかつく。

小木の口癖「わかんないけど」「わかるわかる」


28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 12:19:09 ID:5v63o3T6
>>23
小木のが引き出しは多い
ラジオ聴いてりゃ分かる

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 12:28:50 ID:5v63o3T6
付け足すとおぎやはぎは引き出し全然少なくないだろ。
どこを基準に多い少ないいってんだかわからないが十分話題はある。
続けてつなげられる話題の引き出しとその回でしか話さない話はなかなかもんだと思うけどな。
充分面白いし。

それにしても聞いてない癖にレスするやつや悪意をもってラジオ聞いてるやつが多いな。
背景が背景だけにしょうがないと思うがいい加減やめろ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 13:02:26 ID:s156ONh+
吠え魂キチガイ共が粘着してるんだよ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 14:06:38 ID:xRJPtjsT
>>30は吠え魂スレを荒らしてた荒らし

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 14:14:57 ID:s156ONh+
>>31
あんなキモイスレ覗くかよw

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 17:39:38 ID:jbzZWmZO
イリヒ~

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 20:48:43 ID:jbzZWmZO
ガキのチンコいじりワロタ。
森山家初のパーマかよw。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 21:15:38 ID:qRkjATh0

おぎやはぎジャンクで知ってファンになったんだが
テレビだとあんまりよさが出てない印象。



36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:45:35 ID:5v63o3T6
テレビとラジオだと小木の印象が180度変わるな

37 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :2007/01/04(木) 00:37:34 ID:3LxoOodZ
めがね板

2ちゃんねる  http://life8.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!7@めがね板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1137337144/l50

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:28 ID:7wPEQ+o+
りょうとおぎやはぎは 板橋仲間 なのか〜?



39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 07:49:19 ID:7EhZd0cU
りょうとおぎやはぎはコントで共演してる。
小木とりょうはメル友

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 08:53:43 ID:PoAJlPr2
小木は謎の多い男だ

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 16:41:48 ID:AY6FPGbO
何気ない話の流れから、とんでもないエピソードが小木の口から語られることがある。
たとえば、一緒に友達の別荘に泊まりに行った女が、夜に突然幽霊に乗り移られて暴れだした話とかw
しかも、なぜかその女が目を覚ますまで、小木は胸を触っていたというww
そういうことがあるから、むしろ矢作に小木の面白エピソードを発掘する努力をして欲しい。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 16:48:34 ID:o1shwpvK
温泉掘るみたいなもんかw

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 21:16:12 ID:VLJ+Jm7y
オギーチが待ち遠しい。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:23:04 ID:AY6FPGbO
正直、今まで出たヒントで我々一般のリスナーでも、矢作のオヤジさんの行方を探せそうな気がする。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:42:14 ID:vtQSxFOt
だな。先に見つけ出して、矢作にリークするか。

46 :_:2007/01/05(金) 01:38:10 ID:rgdmxa+c
矢作が絶対見てって言うから見たよ、ゴッドタン。
良かった。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 02:06:19 ID:q2zm3BJw
笑うお正月滑ったとか言ってたけど面白かった
品川やアンタッチャブル、アンガールズなんか糞だった

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 02:40:30 ID:rieqsBWa
別に滑ってなかったよな

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 03:57:08 ID:xZYRJjkS
面白かったし滑ってはなかったけど
「小木です」「矢作です」〜のくだりが一番受けて、ネタ部分でそれ以上の笑いが取れなかったのが
本人たちにとっては滑ったってことなんじゃないかな。
他のネタに比べたらやっぱり詰めが甘かったし失速感あったし。
まぁ、予防線張ったんだろうね。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 04:00:40 ID:FB1jsVz+
笑い声足してんだろか
とは思った

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 04:53:30 ID:G8KkQqso
ヒットパレードは滑ってたな
ネタの歌がわからなかったのか

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 05:10:36 ID:xZYRJjkS
歌がわからなかったとかじゃなくて
ハモリネタはテレビで何回もやってるから客も見飽きてるんだと思う

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 07:36:11 ID:LZ/Bts9V
ヒットパレードはどう考えてもウケてたよ
大きな笑い声の後に拍手がついたのは今回あんまりいなかった

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 07:43:16 ID:LZ/Bts9V
あ、ハモリは10〜15分のネタ。
それを2分でやったからおぎやはぎのあのネタ見慣れてるここのやつらからすると微妙かもね。
ただ、会場ではちゃんとウケてたから。
どこ基準にウケてない話してんの?

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 11:39:50 ID:tQiAn2+H
ヒットパレードは生だから巻きのカンペが出て中途半端なとこで落ちになっただろ

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 15:32:36 ID:HIODtlGM
巻きって言われて漫才って途中で打ち切れるもんなのかね

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 16:45:36 ID:0nJZ00Wn
ゴッドタンで小木の「そのままっ!そのままっ!」ってラジオでのネタの転用が出てきて笑った

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:27:09 ID:LZ/Bts9V
>>56
強引に落としてたし急いでる感じはうけたかな

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:10 ID:m+BHcts5
鯖落ちして聴けない

60 :山本:2007/01/06(土) 01:18:24 ID:MyU93Yry
変なチンポ出したおじさ〜ん

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 03:15:53 ID:X53XzazT
今日はじめて聞いたけど結構おもしろいね

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 07:30:19 ID:qlXLTABD
案ガールズつまらなすぎ
さっと出てさっと消えればよかったのに

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 07:55:25 ID:NDHzFJIa
今日の「極楽ヲタではないが」君
http://p2.chbox.jp/read.php?bbs=liveradio&key=1168012595&host=live24.2ch.net&ls=all&field=id&word=LzI9%2B9Sx&method=just&match=on&idpopup=1&offline=1

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:34:25 ID:X53XzazT
>>63
一人凄い粘着がいるね
ここまで来ると怖い
そんなに気に食わないんだ

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 09:33:06 ID:4T0Z5YuX
昨夜の実況は酷かった極楽キチが数人でおぎやはぎ叩き
先週加藤が出たから今週も聞いたんだろうな

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 09:44:07 ID:4T0Z5YuX
10 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 01:02:24.01 ID:V7GUsLhd
正月番組のおぎやはぎがもう見てるのが辛いほどつまらんかった・・・。

11 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 01:03:44.46 ID:V7GUsLhd
ラ・ママのある道玄坂のマンションはサティアン渋谷のあったとこだよな

25 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2007/01/06(土) 01:15:02.31 ID:V7GUsLhd
こいつらラジオももうだめだな
愛が感じられない
山本豚が8月復帰らしいが・・・秋改編で吠え魂復活せんかな・・・


67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 11:29:59 ID:0Y/qcKiS
軍団山本の所で笑った
山本が引退して初めて聞いた

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 14:39:17 ID:zz2lpcyi
吠え魂好きだったらおぎやはぎも結構気に入ると思う
なんか似たものを感じるし

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:33:48 ID:9AtRePZk
JUNK聞いた後にANNR聞いてるけど
正直ANNRの方が面白い…
テレビではおぎやはぎの方がずっと面白いけど
ラジオではオリラジの方が面白い気がする

おぎやはぎにはいい意味でも悪い意味でも毒が無い

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:50:48 ID:/CXB+sUp
多分吠え魂リスナーじゃないよ>>66
吠え魂リスナーのふりした外部のやつだろうね
このラジオって実況行くと面白さが半減する時あるから実況には行かない
そういうやつ多いだろうなw
面白かったよ。アンガとの辛味


71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:42 ID:/CXB+sUp
>>69
おぎやはぎとオリラジじゃ種類が違うよね
オリラジって初めて一年たつか?
おぎやはまだ3ヶ月しかやってないわりには軌道に乗ってるし面白いと思うけど


72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:10 ID:+w1wqOPu
やーよー。喧嘩しちゃやーよー。
オギーチやってくれなきゃ、やーよー。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 16:17:19 ID:7UUm782b
>>69
なんで優劣つけたがるのかな。

>>70
抽出してるの一人で、66が言うほど、大したこと言ってないし。
実況みたいなもんまで貼る方もどうかと思う。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 16:51:32 ID:X53XzazT
今年は矢作凄い運勢なんだね
鮫肌男桃尻娘の話題が出るとは思わなかったわ

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:53:37 ID:rwxYigah
俳優・水墨画・セコンドって
小木は鶴太郎路線を目指してるのか?w
矢作が遠回しに鶴太郎のことをバカにしたような話し方をしてて笑った。
この番組でおぎやはぎを知ったんだけど、
結構サラッと毒を吐く人たちだね。
アンガとの話は何も残らなかった。
2時以降は時間の流れが遅く感じたな。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:54:29 ID:fmDt+j7d
>>75
「よく評価しづらいからなんかちょっと褒めとかなきゃ悪いみたいな」
これ滅茶苦茶的を射た鶴太郎批判だったなw

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:00:49 ID:fmDt+j7d
ジャンクの中では雰囲気が落ち着いてて良い
二十代も半ばになると童貞やらAV女優やらエロばっかの深夜ラジオはちょっとうんざりする。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:06:10 ID:fmDt+j7d
ヤリたいっスよ〜モテないッスよ〜じゃなくて
モテますが何か?なところが良い

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:51:55 ID:X53XzazT
スピード天然がむちゃくちゃ面白いね
小木って実は凄いんだね

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:33:02 ID:GDaOag2C
山根は性格きたねえな
ネタで言ってるにしても
本当か嘘かわかりずれーよこいつ

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:43:12 ID:Vn0MWgvv
昨日が今までで一番面白くなかった

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:11 ID:YTW+x40Z
やっぱり生と収録は違うんだな。生の方が面白い

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:51:25 ID:gWKlQ7aw
アンガールズが面白くないだけのような

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:06 ID:ygTC9euW
先輩面の小木は初めて聞いたので新鮮だった
今日のブロードキャストの正月ハワイで過ごす芸能人に小木がピンで取材受けてた

報道陣に煽られ精子少ないのにハネムーンベイビィ作っちゃいますかねって言ってた

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:40 ID:yxRLKmv2
アンガールズのせいだけではないだろ
今週のスピード天然は笑えなかった

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 03:50:30 ID:tDxkfbDu
二番手のニュースより一番手の政治経済ニュースを小木が無責任に斬っていくコーナーをやってほしい

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 04:11:26 ID:ckvYD6xl
>>86
それは面白いかも
でもスピード天然とかぶるな
小木のボケ合戦みたいに

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 05:38:55 ID:um6gJBIG
sex

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 06:32:23 ID:uXrupxwD
>>86
伊集院のほうから大便車に乗ってきたのか?

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 07:08:53 ID:4/Hx/yIL
>>86
それイイ!

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 12:11:51 ID:DKSjNXLO
やーよー。つまらないとか言っちゃやーよー。
適当になっているんだからやーよー。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 15:07:25 ID:tDxkfbDu
アンガールズのジャンガジャンガ結構面白かったぞ。


93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 15:18:02 ID:G3JD5leI
結構っていい言葉だよな。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:57:00 ID:sv/boXrB
Panty

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:59:41 ID:60DM2EtA
Pantyっていい言葉だよな。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:24:00 ID:4/Hx/yIL
いい言葉だよな。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:11 ID:RnYVU4NE
スピード天然は聞いていて正直つらい…

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:27 ID:RR+QzvFR
オギーチ不足は聞いていて正直つらい・・・

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:34 ID:tDxkfbDu
オギーチがおもしろいってのは不思議だよな
基本なんも考えた部分が無いのに
小木の言い方と設定だけで笑える。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:23 ID:O0r/Cwye
スピード天然は、過去最高におもしろいな。
オギーチをツートップだ!!!!

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:00:13 ID:IFPyqtmJ
スピード天然は聴くに堪えんな。
オナタロウ戦の矢作の「からの?」は面白かったけど
なんか面白いコーナー一つないとヤバくないか?

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:05:02 ID:rqD8Ftqp
小木にリスナーが人生相談するコーナーがほしい。
そっち方面の矢作のツッコミはすごい的確だろうし。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:06:51 ID:rqD8Ftqp
オギーチはリスナーが小木をやたら持ち上げて
矢作がリスナーも馬鹿ばっかかよみたいなスタンスのところが良い。
そういうコーナーがもう一つあっても良いのでは。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:28 ID:gmma97d6
矢作は水死かな…

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 04:56:52 ID:cuP1PcI3
ヨーコさんとオナ太郎と小木の「さくら」久しぶりに聞いても笑える

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:14:26 ID:DM3FvX4x
矢作にもっと小木を引き出して欲しい

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:50:42 ID:8D8mQNJF
スピード天然が一番笑えるわ
後はディープオギーチな
波に乗ってるときの小木は面白すぎる

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 08:00:33 ID:9jeqyZQV
オギーチはなんでそこ調べるの?ていう遠回り加減と小木の発想力が面白い
スピード天然はいいと思うけどなあ
毎週笑ってしまう
二人のテンションが低いのが結構好きかな

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:25:22 ID:tRR9CwlL
スピード天然は、画もほしいな。
あの天然をどんな面で答えているのか気になる。

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:42:57 ID:5cq/znsm
オギーチ聞きたかったなあ・・
先週は無かったから残念

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:21:44 ID:Qkj4L2td
ハガキ職人に頼ってないところが面白い。
ケータイ大喜利もそうだけど、素人の作ったネタなんて無価値。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:41:59 ID:AKMo0AIy
>>111
それが悪い部分でもある。

面白そうなコーナーできそうなのに
2人で盛り上がってその日1回で終わらすパターンが結構ある
2人のどちらかが「これコーナーにしよう」と言えばいいのに。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 15:34:01 ID:jhJvBFXj
>>112
ノベルティもすぐあげるの忘れるしねwコーナーにあまり執着がない感じする。
どうでもいいみたいな。

>>111
おぎやはぎのラジオの割にハガキがあんま面白くないんだよね。コーナーも
オギーチやスピード天然はいいけど初期3コーナーは・・

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:14:43 ID:lE9TFx0k
トーク主体なら聴いてられんだけどね。
それこそ加藤が来たときみたいに。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:21 ID:rqD8Ftqp
ランキングクイズをレギュラーコーナーにしたら良かったのに

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:17:41 ID:2glzp329
オギーチの進化版として、小木が今はやりのスポットに行ったり、はやってることをやってみたりして、
その様子を録音して流したり、やはぎに紹介するっていう形でその感想についてフリートークしたら面白いんじゃないかな。
たとえば、メイドカフェに行ってみたり、適当にmixiに参加してみたりとかするわけ。
行き先や、やることはリスナーにリクエストしてもらうことにしてさ。
小木の視点&語り口なら、なんでもないようなことでも結構笑えると思うんだよね。
でも、忙しいからやっぱり無理かな。
せめてスペシャルウィークで一回やってみてほしい。

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:33:49 ID:rqD8Ftqp
そんなん絵の無いテレビじゃん

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:35 ID:Xsw0hYeF
>>116
投稿する前に今一度読み直してから投稿しようぜ。

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:17:24 ID:13ZydYr1
>>102
想像しただけでつまらん

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 07:58:51 ID:YYTwuHLE
>>115
動物クイズな
フリートークだけにしちゃえばいいのに
てまだ始まったばかりなのに贅沢すぎるか

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 08:01:28 ID:YYTwuHLE
>>116
面白いかもしれない
送ってみれば

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:49 ID:o5BAdF5v
酷い自演をみたw

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 11:38:44 ID:o5BAdF5v
今週は、スピード天然にオギーチたのむぜ〜。
フフフフン。

124 :116:2007/01/09(火) 16:22:15 ID:zYEBPL+d
>>117-118
結構自信あったんだけどな…orz
実際、伊集院の番組ではそんな感じの企画やったことあって、それが面白かったから、
小木がやってみたらまた別の面白さがあるんじゃないかと思ったんだけどね。
別に絵がなくても楽しめると思うし。

>>122
>>121は俺じゃないよ。
さすがにそこまで恥ずかしい自演はしないw



125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 16:48:04 ID:P9PvH/ss
やーよー。そういう奴は、スルーすのよー。
かまっちゃやーよー。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 17:32:01 ID:MZZimPb6
ママー変な奴がいるよ?
ほんとだってば、ねーママー

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 17:56:22 ID:8CsFjUHm
この流れワロタ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:19:13 ID:BpDZD89e
吼え魂リスナーやーよー。
武闘派やーよー。 チンピラやーよー。

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 04:00:07 ID:UXcOEqD+
ポッドキャストの方が面白い
アンガールズは話すテンポが少々遅い気がする
もっと早くしゃべってくれ

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 04:41:22 ID:aPuyDFqB
ポッドキャストなら先週が一番笑えた

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 05:05:50 ID:rHRcE5HC
アンガールズのトークは本編より遥かに良かったね。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 09:19:42 ID:Gp2ndwEx
ポッドキャスト山根のテンションが明らかに違った。
昨日の御殿観たけど、やっぱり小木には矢作が付いてなきゃ駄目だなぁ
小木油田を採掘できるのは矢作だけだから。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 11:20:01 ID:aPuyDFqB
深夜って言う時間帯ていうのもあるんだろうけど、テンションが2組とも低い。
今、録音したの聞いてるけどふつうに笑える。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 11:45:48 ID:NL5DoO5u
だな、ふつうに笑える。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:09:12 ID:FrtR7NpD
山根と矢作のガチャ歯選手権。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:48:06 ID:CmaULK5w
正直、去年の最後の生放送前に録ってあるはずだからアンガの回は深夜ではない。

山根はやっぱり普段聴いてるポッドキャストが主戦場なのかw

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:06:30 ID:014Il0Fi
矢作はスティーブン・セガールの娘と付き合ってたんだってな

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:11:12 ID:LDcYEyqj
>>137
違う、セガールが付き合ってた女の子とセガールの次に付き合った。

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:53:40 ID:8A4tGJLF
>>138
ワラタw
兄弟かよ

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:47:22 ID:aPuyDFqB
>>136
先週の放送を深夜に聞くんじゃなくて、昼間に聞いたら面白かったってこと

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:00:31 ID:TK0EIlsA
大抵のものは、胡麻油をかければうまい。
深夜の変なテンションのときに聞くラジオは、大抵おもしろいが矢作だけはガチ。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:14 ID:CmaULK5w
>>140
なるほどそうでしたが。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:29:50 ID:EV+4cS3e
眠かったのね

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:06:41 ID:oiaWjq79
おぎが何で犬に山椒って名前つけたか説明するときに、「だって山椒ってすげーうまいじゃん」とか言ってたのがあほらしくてワラタw


145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 08:09:57 ID:pO0CQ1ou
いまさらだけどオナ太郎の回聞いた。
YOKOとオナ太郎と小木による「さくら」のセッションが
切なすぎて笑い死にしそうになった。

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:16:17 ID:oiaWjq79
>>145
オナ太郎の「後半、俺とYOKOさんだけになってるじゃないですか」にワロタw
でも、さすがにプロだよな。
あんな状況でも、オナ太郎の歌が中断すると、「ああ、もっと聞きたいのに!」ってちょっと思っちゃたよ…。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 14:41:40 ID:UK5uCrMz
東京03と小木の4人で、ネットラジオやってるらしいんだけど
どこのサイトでやってるか知らない?

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 15:27:07 ID:UK5uCrMz
ごめん見つかったっす

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:45:32 ID:U3RTw+DR
後三日で2ちゃん閉鎖か・・・今まで語れて楽しかった。
ありがとう。

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 08:26:27 ID:d4aAC9fA
a

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:18:13 ID:Iv2QENwC
>>149          無理みたいね閉鎖、まあよくわからんけど     http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:05:30 ID:PdmTp3yt
今日の放送はひどかったなー・・・

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:23:23 ID:yQITQkcw
おいおい!おもしろかったよ!
小木嫁が心配になった・・・・

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:34:48 ID:8m+zWhp9
ボケとツッコミが逆になってたなw

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 12:10:19 ID:8m+zWhp9
>>151
でもこんなもんも発見してしまった

「2ちゃんねるプロバイダー」サービス終了
1月12日19時30分配信 impress Watch
 プロバイダーサービス「2ちゃんねるプロバイダー」が、15日にサービスを終了する。メールサービスのみ3月末まで利用できるが、
それ以降は全てのサービスが終了する。
 2ちゃんねるプロバイダーは、2003年5月にサービスを開始したプロバイダーサービス。
アナログ・ISDN回線によるダイヤルアップ接続サービスのほか、
Webメールサービスやファイルアップローダー機能、2ちゃんねるの「dat落ち」した過去のスレッドを閲覧できる
2ちゃんねるビューア」機能などを提供してきた。
 サービスを運営するN3Gでは、1月15日をもって2ちゃんねるプロバイダーのサービスを終了するとして、
Webメールについては3月31日までは利用できるが、
それ以降はメールは全て破棄するため、
ユーザーに対してバックアップを取るなどの対応を求めている。
関連情報
■URL
  2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ
  http://isp.2ch.net/close.html
  関連記事:2ちゃんねる、無料の公式ISP「2ちゃんねるプロバイダー」を開始
  http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0501/2ch.htm


156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 12:29:46 ID:rVMDTMnn
オギーチ何か進展した?

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:20:27 ID:kxHhfSjd
ほとんどフリートークだったけど面白かった

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:27:34 ID:pA2Xtw3C
ムスタングで4000m級の山を登ってる映像が目に浮かんだ

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:42:25 ID:yQITQkcw
>>156
オギーチ映画化するてw
絵馬とオギーチの下りがオモシロw
はげたの占いは当たるのか、少し期待してますw

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:49:30 ID:YPgVRjiq
お土産よこせとか催促してる吠え魂つまらんはがき職人死ねよ
メガネびいきにまで持ち込むな

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 16:55:10 ID:BIx8FZ31
それは、激しく同意。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:01:48 ID:0rsiG8Co
ていうかあいつら吠え魂のころから気持ち悪かった

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:25:40 ID:HMrUT3ZJ
ポットキャストとかいう最新科学的な物に取り残されてる俺には、メール募集してた矢作の見たショーのいい例えが聴けねぇじゃねかよ…orz



164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:28:41 ID:4Inf1pZr
先週つい眠って聞き逃したから昨夜は目覚ましかけて録音したよ、
今録音聞き終わった。
やっぱフリートークだとパワーダウンしないね〜
両腕抱えられ溶岩まで連行されるおぎ妻話と
シルクドソレイユ話での2人の温度差がおもろかった
今週は久々に爆笑もよかったし、満足満足。

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:59:53 ID:yQITQkcw
>>163
PCありゃ聞けるぜ!

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:01:30 ID:yQITQkcw
後、吠え魂職人のツッコミメールに吹き出しましたw

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:02:15 ID:Iv2QENwC
>>155          http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:36:03 ID:7wUDJtKo
おみやげなんてどうでもいいよね ほんと。
催促するメール出す奴 頭おかしいじゃないかと思った。
ラジオ前半はハワイネタとラスベガスネタ面白くなかったから
録音したけどすぐ消した。後半はそこそこ面白かった。


169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:16:31 ID:Ijn8sKPv
今回はおもしろかったけどなあ
シルクドソレイユと絵馬とオギーチの下りがおもしろかった
コーナーもよかったけどフリートークの方がこのラジオはおもしろい

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:29:09 ID:UMu/Fbck
 エリア51の話になり・・・ 
 
 矢作「あそこには宇宙人が800人いるんだぜ」

 小木「そこで宇宙人何やってんだよ?」

 矢作「・・・流れ作業」

 爆笑した。 

 あとは矢作雑学王決勝で、ボケ回答オールカットにも笑った。

 しかし矢作の話は受けたな。コーナーなくてもやってけるなこれは。  

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:38:32 ID:vGhqRHBF
俺もそれには、噴いた。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:03:43 ID:NHBPfmp+
>>170
そこ自分も吹いた。
初詣で絵馬を読む内容も良かったな。
面白かった。
トーク中心でやったほうがいいな。

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 07:27:31 ID:7Pgsw1Ms
>>167
でもまだわからんのでしょ?

174 :sage:2007/01/14(日) 09:28:23 ID:qCccde2E
シルクドソレイユの話がつまらなくて寝てしまった
年末に「話すネタが無くなる」とか嘆いてたけど
応援してるからもうちょっとがんばってくれ

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:29:07 ID:qCccde2E
>>174
sage間違えた、スマソ

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:07:47 ID:ITxWPzRX
ギョル!ギョル!

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:32:10 ID:qkSYURmf
ギョル!ギョル! はやく番組枠あけろよ! ギョル!

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:58:31 ID:XQPH2uPI
ほんとキモイわ
極楽リスナーって・・・

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:18:01 ID:rTlpKcn9
吼え魂スレも酷いぜ。自演とかみてらんない。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:13 ID:WE09HdOU
今週こそは、スピード天然をたのむ。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 07:18:41 ID:w9FWFoNi
うーん…自分は先週みたいなトーク中心でやってほしい
それプラスオギーチとスピード天然で

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 07:29:13 ID:QnB0OOFJ
毎週ゲスト呼べ、じゃないと正直イマイチ

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:55:03 ID:/sw6JWKo
>>179自演乙

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:41:08 ID:7OPYaE20
スピード天然だけで2時間やったら発狂するだろうな。

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 14:22:19 ID:w9FWFoNi
小木発狂

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:22:12 ID:wjNE53aT
すっかり加藤の不快キャラが移っちゃったな
まるでまじめな中学生がヤンキーに勧誘されるように

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:13 ID:sun3M1Vz
メールで住所書かなかったら、住所教えて下さいとメール来た
嬉しかった
ポットキャスト聞けなかったし、住所書かない方が悪いのに、わざわざメールしてくれたスタッフの方ありがとうございます

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:26:36 ID:/pDceqJE
流れ作業の宇宙人に会いたい

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:47:50 ID:BR+ujaBH
やっぱ宇宙人にも格差ってあるんだろうな。
毎日ベルトコンベアーの前で流れ作業をする宇宙人。
まるで自分を見ているようだ。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:49:41 ID:Bl4Z9qBG
>>187
自分もメール来た。
返信して一週間くらい経つけどまだステッカー来ない(´・ω・`)

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:32:23 ID:oTef+tqG
やっぱりフリートークは面白いな。
小木妻が連行されながらの「目が開かない…」にはワロタw
なんでそこまで眠いんだw

今回は正月休みを挟んだから両方の旅行ネタでほとんど2時間いけたけど、
やっぱり普段はこうはいかないだろうしな。
なんとかリスナーがフリートークのネタを提供できればいいんだろうけど、
それはさすがに難しいだろうから、毎回フリートークのテーマをメールで募集して、
そのテーマについて二人が語るってことにしてはどうだろう。

まあ、いずれにしても、このラジオが面白くなるかどうかは、小木の中にたまってる面白エッセンスを、
やはぎがいかに上手に引き出せるかにかかってると思うんだよな。

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 02:05:17 ID:geY4SEC4
憶測でしかないんだが小木の嫁は何かの病気なんじゃないか?
小木が嫁の眠っちゃう話をするときなんか違和感を感じるのは俺だけだろうか

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 02:27:57 ID:bPYcMhMP
いや、俺も病気だと思ってるよw
最近新聞かテレビで、やたら眠ってしまう症状ってのを聞いたんだが・・・・・・。

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 06:11:18 ID:N5FP4oAv
>>192
ナルコプレシー。

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 06:13:14 ID:N5FP4oAv
学校の先生はおかしいのが多いという
話しの中で、中学時代に付き合ってた女にスケベ教師が
しつこく迫ってくるという話し、てことは小木は既に
かわいこちゃんと中学生の時にやりまくってたわけだ。
なんであんな不細工がもてるんだろう。不思議だ。

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 07:03:27 ID:pJgyB+QE
>191
>なんとかリスナーがフリートークのネタを提供できればいいんだろうけど、
>それはさすがに難しいだろうから、毎回フリートークのテーマをメールで募集して、
>そのテーマについて二人が語るってことにしてはどうだろう。

それが2番手ニュースってコーナーなんじゃない?

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 07:29:14 ID:RhW50rkh
>>195
なにかで言ってたけど、モテてるわけではなくて、小木好きという熱狂的な極一部からは、人気が出るらしい。

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:38:37 ID:FWyPwQAF
>>194
ナルコレプシーじゃなかったっけ?
症状が酷い人は立ってても突然眠ってしまったりするらしい。

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:54:41 ID:mMiD0l11
なんでラジオ板のスレ見ると面白い番組もつまらなく感じるんだろう
お前らみたいなカスはラジオ聞かなきゃいいのに

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:03:02 ID:TZFJJ+tF
荒らしに来るのは吠え魂の残りカス 武闘派りすなー(爆笑)

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:58:36 ID:Mk/1fty6
オギーチにスピード天然これだけで白飯6杯は、いける。

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:04:43 ID:RhW50rkh
ズックにロックってゆらゆら帝國だよな

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:15:56 ID:VdlKNRMn
ECDじゃね?

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 05:56:13 ID:Zdt6rNTu
ポッドキャストのランキングが見れない。
アイポッド持ってないと見れないのかな

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:23:22 ID:E2o6+gq7
現在6位

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:59:00 ID:1HI+7tuY
>>204 itunes入れてれば見れるよ。
ipod無くても itunesは使えるよ

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:29:30 ID:2MMzyUD4
シルクドソレイユの例えはどうなったの?
ポッドキャスト聞けない私に教えて下さい

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:07:15 ID:Unj0/CLE
>>207
PCあれば聞けるよ

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 09:10:26 ID:dcR5xhQh
森山家VS小木家はどうなった?

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 14:44:41 ID:Biqdol9i
>>209
結婚式のやつか?
まだやっとらんよ

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:04:45 ID:SohekzoS
フェラウエイフェラウエイドンリブミ~~~♪
ウイヒヒヒヒヒヒヒ。テロ朝さん、ありがとうございやす。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)