5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレ片のコント太郎  3

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:31:44 ID:C7LR5dC9
金曜日 27時00分〜28時00分
ttp://www.tbs.co.jp/radio/format/elekata.html

エレ片のコント太郎
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1144369397/l50

エレ片のコント太郎 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1155439089/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:45:22 ID:rEM4Lcpj
>>1d

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:48:20 ID:/3/k80T3
>>1
前スレ進行遅いけど乙!

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:39 ID:gtfwhYq5
>>1
乙です

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:14:25 ID:9+a0792X
>>1
4GET!!

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:21:19 ID:9+a0792X
4じゃなかった。
ハズカシイ...おまけにageスマソ

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:31:02 ID:uWM7Vrtx
別にageてもいいんじゃない?


だめ?

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:58:08 ID:V8IaQipV
大丈夫じゃない?人自体少ないスレだし。

それより聴取率悪すぎて来年3月で終わらないか心配。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 00:47:24 ID:URJb4CWP
>>8
聴取率結構良いらしいよ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 14:57:23 ID:DWYUDDcM
悪いのは聴取率ではなくポッドキャストの順位と女ウケだ

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 18:43:13 ID:NX6+osG7
ここで言うことかしらんが昨日テレビでやついが事務所に先輩はいないとか言ってたのだが
ラーメンズは?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:34:29 ID:ceObcV4t
笑いにするには、Yes−manとか耳なりって答えるのが良いと思ったんじゃない?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:18:27 ID:PWkSKhRf
トゥインクルコーポレーションとしたら同期になるんじゃない?よくしらんけど

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:44:19 ID:/p2roite
チンーコ(ベジータ)
チンーコ(フリーザ)
を越えるネタがいまだにない

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:49 ID:Bfi531An
なんか急に読まれなくなったなぁ…。最近常連ばっかだわ

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:17:22 ID:J6uWafyF
健康食品、ノーウンコ、アンダーユージュ、肉野菜
は毎週つよいですな


17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 16:09:02 ID:+E5sECPd
ムラさんのしろみを忘れてるよ

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 01:50:02 ID:g6QAYFpb
ミヒマルGTを見るたび笑ってしまうw

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 02:14:18 ID:e3yc2nDA
あけおめカキコ

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 02:35:08 ID:zpkFVfqC
>>11
やっつん、とか呼んで同期っぽいスピードワゴンの小澤が、この前「コバケンさん」って言ってた。
さん付けだけじゃ何ともいえないけど

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 04:03:00 ID:e3yc2nDA
>>20
それは分からんよ。ケンドーコバヤシもコバケンと呼ばれてたりするし。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 12:31:38 ID:XXMd0O97
いや、そこはケンコバだろwwwww

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 12:36:00 ID:YCRoFw3C
>>20
スピードワゴンは元名古屋吉本所属だから。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:21:21 ID:WNzU8sHQ
スピードワゴンはラーメンズのことを小林さん片桐さんと呼んでたよ

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 05:03:58 ID:SYFb/ATG
和生早弥 かづきさや が層化らしいな

腹 御木江 はらみきえ も そうなのか>?

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 07:50:08 ID:YGY/PNrM
>>20
そもそもスピワ自体エレキより先輩
ここは仲良いからタメ口だけどね
小沢はバツイチとか含めたら12年目だからラーより上のはずなんだけどね

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 09:56:36 ID:hWqYV9nJ
昨日エレキがテレビでネタやってたけどおもしろかった。
やっぱり舞台で続けてる人は強いね。


次が長井だったことで複雑な気持ちになったけど…

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 10:23:58 ID:UcItS1Xp
>>25
はらみきえってそう書くんだなぁと一瞬騙されかけた

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 00:23:10 ID:40Pszsp5
猫ひろしもエレキもまえけんも長井も層化です

でも今回のpodcast聞いてエレキはまだマシだと思った
泣きまねで心配するって完全に信者じゃん

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 08:13:58 ID:WIJjU9O8
エロ悲しいっていうレベルじゃねーぞ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 19:02:14 ID:x7je6bVK
>>30
これゲームの話の直後だったからなぁ。
無意識だとしてもまず間違いないなw

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 19:28:54 ID:A8GE0P7O
何の話?

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 00:24:46 ID:0Sg00PsA
オナニーやけ(あけ?)ってどうゆう意味?

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 07:23:54 ID:tluGOs52
考えるんじゃない、感じるんだ

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 12:50:42 ID:bS5/CdRl
雰囲気を楽しむんだ


36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 13:02:31 ID:u5IRmlcB
とりあえず感じた人を投稿してみ?

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:25:06 ID:RBcdTiGO
こないだの放送録音した人がいたら聞きたいんだけど
萩Pが仁の誕生日に紙袋一杯の○○・・・ってなんて言ったか聞き取れた人いる?
何回巻き戻しても笑い声やらでかぶって聞こえん・・・
なんかやらしそうな雰囲気だったけど

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:18:36 ID:hsSXgZkK
>>37
TENGAって言ってたよ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:56:21 ID:bcJuglAt
>>38
あ〜なるほど。ありがとう

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 06:29:25 ID:MOrrlXba
正直コーナーしばらく増やさなくていいよなぁ

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:30:17 ID:DV/wdGC/
きらきらいい匂い、またレギュラー化してほしかったのに無理そうだな

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:12:25 ID:hyKzBFhL
ちゃんと聴いたの初めてだが面白いなこの番組。
「俺を怒らせたことを後悔するが良い」のコーナーで爆笑した。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:28:48 ID:b5QThSjx
ヤリチン(→継続)
キラキラ(→終了)
デブ高(→世界デブバレー)
(新)嘘テク(→継続)
(新)ウロコ(→終了)
(新)YRF(→継続)
---------------------------------- (SW・ロシア・キラキラSP)
ヤリチン(→終了)
世界デブバレー(→終了)
嘘テク (→終了)
YRF(→継続)
イパネマ(→継続)
(新)俺を怒らしたことを後悔するがいい(蝋人形) (→継続)
----------------------------------(SW・蝋人形SP)
イパネマ
お前の血は何色だ・大政を奉還せよ(俺を怒らしたことを後悔するがいい)
YRF(→おもしろ大感謝祭の仁さんバックバンド募集)
(新)ムラさんのネットリ解説(→継続)
(新)エロ悲しい (→継続)
(新)勝ち抜きアイドルバトル(→企画倒れ)
------------------------------------
(新)トキメキカズキメモリアル(→カズキ逃亡により消滅)
----------------------------------(SW・占い・ねっとりSP)
イパネマ
お前の血は何色だ・大政を奉還せよ(俺を怒らしたことを後悔するがいい)
エロ悲しい
ねっとり
(新)東京タワー
(新)むしろ哲学
(新)僕らの知らない武田信玄

二個ぐらい削られるだろうな

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:56:55 ID:cG/2iBe7
普通2:エロ1が個人的にコーナーの黄金比

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:10:10 ID:MOrrlXba
自分はエレ片全部エロでいい

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:34:37 ID:easjBkC5
エレ片のエロは童貞臭いから良い

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:04:00 ID:QfkYeTII
昨日大政で読まれたけどさすがにネタが思い浮かばない。
5,6通送って一通だからいいほうかもしれないけど。
でもほかの番組なんて何年も続いてるコーナーあんだよね。職人スゲーや。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 02:41:14 ID:SQ51HlF/
邪道食いって何て漫画?

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 06:04:42 ID:RzD3yBUg
>>48
漫画ゴラクの喰いしん坊!

片桐が「俺、あれ読んで吐いちゃったもん」って言ってた本ってなんて題名?
あのあたりよく分からなかったんだが。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:47:28 ID:y8bu0nwY
>>49
筒井 康隆のメタモルフォセス群島て短編集収録の「毟りあい」て作品だと思う
読んだことはないけど


51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:35:57 ID:stKSg56V
あれで吐いてちゃ筒井は読めんぞw

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:23:30 ID:pSWp4lEk
「喰いしん坊!」はマジで面白い。
正直ものすごく馬鹿馬鹿しいのだが、登場人物がとにかく大真面目なので笑える。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:29:08 ID:pSWp4lEk
「喰いしん坊!」より。登場人物の中でも最強クラスの大喰い人、ハンター錠二の必殺技

ラーメン二刀流・その1
ttp://dosaemon.up.seesaa.net/image/hunterj2.jpg
ラーメン二刀流・その2
ttp://dosaemon.up.seesaa.net/image/hunterj3.jpg

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:08 ID:oWl8swWb
>>53
口に入る量は変わらないだろうから意味ない気がするけどwwwww

ところで誰もイベント行ってないの?

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:48 ID:MqvneVRg
行ったのはラーファンと音楽ファンばっかだろ

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:56:53 ID:u0HJwNqb
自分はエレ片ファン。
コントが無くて残念だったけど、あの緩いトークを生で見れて良かった。
音楽あり笑いあり怪談ありで楽しかったよ。

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:12 ID:cIBwyJbp
本家が
「あかーいパーンティーきーせまーしょかー」

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:05:16 ID:XQmLoH8D
そこは「見せましょか」では

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 06:56:55 ID:UfWIqVms
本家のエロ川みてぇw

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 13:46:08 ID:vfwuDj+Q
>>54
片方の箸で食ってる間、もう片方の箸で麺をもちあげて冷ましてるんだよ。
これで熱いラーメンを素早く食える。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:17:06 ID:xffPb1j1
>59
本家は『赤いパンティー』2パターン披露した。
普通Ver.とストロングVer.。
ストロングってwww

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:35:16 ID:dm7sT2yT
>>60
そうなんだ。まぁでも猫舌のフードファイターってそれだけで不利だな。
そういえばいつだったかジャイアント白田の特集やってて、普通のラーメン1口で食い終わってたな〜。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 02:18:32 ID:l36LIzhW
本家の「あかーいはーんてーん……」でパンティーの方思い出してふきそうになった。
ほとんど営業妨害だよな、あれ。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 04:43:25 ID:ZtF8+q2/
最近聞いたけど面白すぎだな
全部ききてえ!!

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 06:53:34 ID:OfiygV5k
福岡ピィースで夏にエロ川やってたよ

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 10:43:19 ID:kr++rWQk
稲川を振りに使って大丈夫かよとドキドキしたw
でも楽しそうだったイナジュン。
あの場面がサイコーだったな。

全体にエレ片の出番が少なくて看板に偽りありな気がしたが。
もっと共演者との絡みとか、3人だけのトーク見たかったんで不満足だった。
エレ片の面白さは再確認しただけに。

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:10:33 ID:hw2LEiIY
岩から大御仁が登場し、不覚にも感極まって涙した漏れがきましたよ

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:17:48 ID:6WurCh//
今時、漏れとか使う人居るんだ…
5年ぐらい前の言葉だよ…

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:47:34 ID:Qv97FIvO
>>68
いや板によっちゃ使うよ

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:36:43 ID:OfiygV5k
>>67
・・・で??

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:50:28 ID:VwtKG3vJ
公式がちゃんとコーナー更新してるなぁ
それでも既存コーナーを消さなかった理由が分からないけど

>>66
谷井プロデュース的、にしないでエレ片を軸に回せばよかったね

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:34:33 ID:7EkQAvs+
キックザカンクローにやつい(エレキ?)が出たらしいね。
やついの日記に書いてあった。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:14:18 ID:q5vrSueW
そういえば。感謝祭、学生時代のラーメンズ秘蔵映像大公開もうたってたけど小林の影形もなかったね。
ひでー商売するなぁヤツイ

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:50:34 ID:V/eQd7vX
小林が裏で止めさせたんじゃね

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:09:03 ID:Y0TjA3w6
最終的にイベントに行く決め手となったのは秘蔵ビデオだったから小林詐欺にあったような気分だったw
エレキとラーメンズ4人が映ってる(と思われる)写真からあからさまに小林が排除されてて笑えた。
キッパリ!断ったんだろうね。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:34:10 ID:9OFTow6K
>>75
小林詐欺www
過去の写真とか出されるの嫌いなのかな?
エレキのファンだから良くわからん。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:38:32 ID:STQJbamB
小林は今は割と「普通な外見の人」って感じだけど、決して美形ではないしな。
片桐と一緒にいるから余計目立たなくなってる、ってのもあるんだろうし。

よっぽど昔は容姿がひどかったんじゃないか??

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 01:34:38 ID:PqdzqT/z
そこまでかっこよくないしね
普通だしね
ファン多いよね
自分は仁派だけど

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:08:06 ID:Fp2sBN8q
まぁ、金髪矢印ヘアだった若き日の自分を
1000人の観客の前に晒したいとは思わないだろうね。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 03:02:29 ID:5giO1AvU
小林本人も映像もなくてよかった
チッタのイベントは自分としてはとても良かったと思うし
小林(含む小林ファン)の空気はエレ片とは違うんじゃね?

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 03:11:41 ID:zvMif8FA
>>79
金髪矢印ヘア

詳しく
・・・っていうか矢印?↑?想像でけない

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 05:34:05 ID:J/NcVjfU
全体的にイベントについて好意的な意見が多いようだが、
自分は正直言ってどうも、物足りなかったよ。
「エレ片」のラジオを聴いて、「エレ片」目当てで参加したんで、
当の本人達の枠がないのは肩すかしを食った気分。
特に曽我部恵一BANDに時間取りすぎ。
上手いのは納得するところだが、1時間近くやるのは辟易。
早くエレ片が見たかった。

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:45:46 ID:qshI5VvK
エレ片ファンに見せるというよりやついが見たいもの、って感じだよな
やついと趣味が合う人じゃなきゃ楽しめない

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:35:57 ID:vM2KdLJc
これって収録は夜かな?


85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:01:28 ID:Q8hdQipN
谷井は早めにきてメール読んでるらしいし、夕方〜夜当たりじゃないの
以前朝に届いたメールの話してたし、昼かもしれんけど

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 02:18:30 ID:jj6EQdXI
まさか今日の放送は、イベントの様子をお送りします的な感じか?

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 05:46:30 ID:uAC3+wXb
聴取率はTOP取れなかったみたいだけど、存続を切に希望する

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 05:58:56 ID:rw92XVVZ
まさか冒頭で「片桐仁で『長い間』」とか替え歌流した感じか?

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 09:36:37 ID:XQmKqHqX
日本神話ってみんな知らないのか?普通に有名かと思ってたんだが。
つーかあの時代、村人とかいねーだろwwwwwww

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:18:41 ID:3woDtHz+
ライブ関係の話題は冒頭のフリートークと大槻ケンヂとソカベのセッション曲が流れただけ。
昨日は新コーナーをプッシュしてたから大した情報でてないよ

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:39:08 ID:BaYesR08
しかし何て心地よいバカラジオなんだ。

永遠に続いて欲しいぜ!

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:11:45 ID:85jmGUWX
1/12ガンダム、片桐ついに買ったの?

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:15:40 ID:RObuWkMB
MDの調子が悪くて録音できなかった…
大政奉還とエロ悲しいの常連以外で読まれた人教えて!エロイひと

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:07:59 ID:XQmKqHqX
東京タワーの夏の音楽とモー娘のオチがよく分からなかったんだが
なんなんだ?

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:22:09 ID:zbFeBZoN
classとBUBUKA
classは何度か話題になってたしオチというより媚びた感が強かったな

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:51:46 ID:F+TCksrx
モー娘。のBUBUKAはなんでだったっけ?

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:50:21 ID:BaYesR08
暴露写真とか出るからだろ

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:39:16 ID:0ml9NvFa
武田信玄はどう?

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:13:32 ID:9vWbe0fc
信玄はきっと短命だ

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 05:06:42 ID:SU83HkXY
呂布化しそうだな

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 06:17:23 ID:KyS7pbEX
ノブゲン面白かったけど寿命は短いなきっ

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:09:25 ID:Oh4gbiy6
なんか、信玄のコーナーにマジレスして「歴史で爆笑はできません」
ってのがなんかなぁ・・と思った。別にわざわざ送る必要なくね?
歴史を真面目に、ってのは理解できるんだが。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:03:38 ID:XrF4XHE5
>>102
まあ、その人もちょっと変わった人っぽいからね…

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:08:08 ID:SU83HkXY
>>102
そういうのも含めてネタみたいなもんだから、
あんまり気にしないでやんなよ。

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:33:47 ID:Q4kS6fOl
鮭缶が妙に真面目になったってので、笑いになったじゃん。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:05 ID:erk06enC
それでも、コーナーを短命にしたのは間違いないな

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:47:36 ID:gHYx9zHe
>>106
いやお前考えすぎ

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 06:56:59 ID:a3Ee9HbG
鮭缶は悪くないよ。
悪いのはコーナーだ。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 07:23:05 ID:Nx1SIUtD
短命で終わるのは、織り込み済みでしょ

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 08:14:44 ID:4rVsKVWh
俺を怒らせたことを〜って終わったのか?
最近聞いてなかったから分からん

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:21:39 ID:a3Ee9HbG
>>110
おわってないよ

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:16:34 ID:XlsNbMmK
>>110
>>43

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:16:30 ID:AxJFpaoy
この前大政奉還やった?

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:03:31 ID:De+hHTYY
>>113
やってない。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:19:58 ID:GoBxECNf
いまさらだけど、先週のコント、リスナーが作ったやつ面白かったな。
お互いをほめるやつ。2ちゃんで書き込まれてたことを言ってた気がするw
的を得てほめてたから、よけいお互い気持ち悪かったろうねw

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:53:57 ID:R2xqxwF6
的を得て、も気持ち悪いけどな

117 :名無し:2007/01/16(火) 20:03:53 ID:QL9pA6xM
正直賢太郎コントより面白かったな 本人たちも楽しそうだった
終わった後の三人の反応が笑えた

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:21:01 ID:cX0tSJZF
>>108
しゃけかんって、スピードワゴンの公録に来てた
デブでテンガ持ってきた気持ちの悪い人だよね?

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:33 ID:0DCv0SR2
的を射て、だお

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:12 ID:Jc6T9pwK
個人を叩くのはダメ

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 02:13:38 ID:30LzqZdx
13日配信のポッドキャスト、4秒で終わり…?

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:06:05 ID:TWZ+haNT
>>121
私もダウンロードすらできなかったんだけど
TBSのページから聞いたらちゃんときけたよ

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:29:55 ID:IoQeP/sU
信玄送ったのにスルーされたー! いつもどおり送ってるのに(´・ω・`)

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:02:46 ID:jJ+XJ9dC
>>123
俺もスルーされた。全部読むって言ってたのに。
結構送ってるつもりだけど先週は一通しか読まれてねーや。
てーか、ネタ送る時って一個ずつ送る?それとも一通にまとめて書いて送る?

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:52:04 ID:f0CitwmZ
>>124
あらかじめ選別はされてあって、でも普段は
時間の関係などで全部読めないのではないだろうか。
その手元にある分を全部読んだ、と言う事では。

真相は知らないけどね。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:47 ID:IoQeP/sU
>>124
毎回三つぐらいで送る。一つにして住所とかイチイチコピペするのはめんどくさい
キラキラの時は三つまとめて一つのネタとして読まれた経験が

全部読みます〜で片桐大統領の時は読まれたんだけどね
谷井は事前にネタ読んでるって話だが、事前に作家さんが選考してんかな

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:19:54 ID:V8uFlkuR
とりあえず大政奉還やってない日は聞く価値無し

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 06:08:42 ID:g9lWl4Rd
エロ悲やってない日は聞く価値なし

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 07:47:50 ID:W9DIxen+
フリートークが一番おもしれえ

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:08:38 ID:JcC3u928
>>129
確かに片桐のディズニーシーの話とか面白かった

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:37:24 ID:ONoS8OPg
総合すれば毎週何かしら聞く価値ありって事だな。

個人的には先週の東京タワーで
谷井がDJになったのがオモロかったw
外れコーナーも面白くいじってくれるのがエレ片の良いところ。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:05 ID:4boLAxv0
もうムラさんはいいや。前回で壊れ始めたから長くはないだろ

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:33:15 ID:Eq3gAaSs
>>130
嫁泣いてんの。馬鹿じゃないの。と言ったの聞いて
言い過ぎだろwwwwwwww と思ったよ。
>>132
最近、とりあえず「好きもの」とか「グチョグチョ」とか言えば良いみたいな感じだもんな。
ただの下品って感じで。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 08:02:02 ID:kXyVqxhc
持ってかないで!そのエロ本!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)