5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOSF】東海ラジオについて 12【1332】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 09:38:27 ID:JYGQ9P+k
前スレ

【JOSF】東海ラジオについて 11【1332】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159362156/

【JOSF】東海ラジオについて 10【1332】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1150617644/l50
【JOSF】東海ラジオについて 9 【1332】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1139956033/l50
【JOSF】東海ラジオについて 8 【1332】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1128338383/l50
【JOSF】東海ラジオについて 7 【1332】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1112183621/l50
【JOSF】東海ラジオについて 6 【1332】45周年 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1098670776/
【JOSF】東海ラジオについて 5 【1332】45周年  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086773415/
【JOSF】東海ラジオについて 4 【1332】  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1073609232/
【JOSF】東海ラジオについて 3 【1332】  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1061699545/
東海ラジオについて 2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1046358354/
東海ラジオについて http://tv.2ch.net/am/kako/994/994897271.html


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 13:00:25 ID:0KkXI/oT
>>1
あれっ?
もう「【JOSF】東海ラジオについて 12【1332】」 があるとは。
年末年始に向けて準備万端ですね。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 15:00:54 ID:FO8a+w57
3ゲッツ(´・ω・`)

>1乙やがな
ちょっとスレ立て早いがなw まあええがや


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:30:16 ID:4MIuQtBv

保守

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 08:42:10 ID:SrH6jD18
バカ小島いらね

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 06:50:30 ID:4sO7dHq4
神野三枝(ついでに矢野きよみも)放送に出るな!
この二人は放送業界から出て行ってほしい。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 12:34:38 ID:LJ4fcTQ2
お前が出てケバ万事解決

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 14:57:11 ID:NrMeXyst
いつも思うけど、森はニュース読みへたくそだな。浅田アナより
よく咬む。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 16:12:11 ID:W26BklTK
マル〇キのCM
 
天野アナのオバサン役はでら面白いなぁ〜

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:55:50 ID:+pgHP3d4
>>8
同感!!
森は、高校ラグビーの結果を伝えるときに、学校名を間違えたり、
元ハムの新庄剛志(つよし)を「新庄たけし」と言ったり、
鯱八の番組担当になった途端に、チームはJ1残留争いに巻き込まれるし、
ホンマにもう、あかんわ!!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:14:55 ID:sa425YfK
森よりかは、オレは北山の
おっちゃんの方が酷い。
特に2COOL内でのドラゴンズ
情報。
流暢喋りと関西弁がむかつく
そう言えば、酒井アナは
ドラゴンズ情報レポート
しないな。宮地やガッツ+や2COOLのたしか一日3回だったか?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:27 ID:GJKbTmgo

蟹江さんの声は絵本ので色々出せるってのが分かるんだけど、
絵本以外のでは若い風にしてくれたらな・・・。疲れるか・・。

時間帯としては、どうもCBCと比べてしまう。
CBCの方が進行に勢いがあるって感じだな。(エロネタが多いが)。

某宗教が綺麗事言ってるのは同じであきれるが。

13 :AB ◆8rKRJPkXQ2 :2006/12/29(金) 05:24:49 ID:+5tf0Xk6
>>6
あの厚かましさが宮地と合ってるんじゃないか?

>>12
うん。イイ事を言ってるからといって、
おまいらの宗教に入る気にはならねえよ、
てんだわな。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 09:21:32 ID:y3RpWs75
そういえば、森がグラ8担当になってから
ワイルドサッカーの実況中継ってあったっけ??

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 10:59:07 ID:ppFCNuPf
>>14 今年の春開幕戦実況していなかったけ?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:19:50 ID:Am3sbPWc
今日放送「みや〜ち」でペット同伴のツアーが採り上げられたが、
このとき宮地は、旅行会社の名前を「近畿『にほん』ツーリスト」と言っていた。
「近畿『にっぽん』ツーリスト」だっつーの!!

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:24:41 ID:d2BJ6Za3
(´ι_`)フーン

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:37:28 ID:a5Tj4Bqv
全く、ほとんど終了同然のCBCなんぞと違って
東海ラジオはよくやってるのに
おまいらは次から次へと、文句こき過ぎ!

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:39:58 ID:d2BJ6Za3
改行馬鹿

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:50:26 ID:24IXbsku

殆どのCMがどこかの団体だらけ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:51:56 ID:24IXbsku
>>18

普通です。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:55:59 ID:x8TL3o65
>>16
タクマも同じだ。
蟹江さんが「近畿にっぽんツーリスト名古屋イベントコンベンション支店」と
言っている横でよく「近畿にほんツーリストのましたさん」と言っていたな。
(タクマは何でも「にほん」と言いたがるようだ)

>>18
そうだよな。
CBCは、関西人もしくは関西の学校出身者が
多数を占めていることで以前から有名だったな。
CBCにくらべればまだ東海ラジオはマシか。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:32 ID:pyPLaxac
関西人が多いのはまた別だが関西の学校出身者が多いのは仕方がないだろ。
公私問わず東海地方に良い学校がすくないんだから地元の人間ですら関西に行く奴が多いんだし。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:30:36 ID:gkkIykht
名古屋の人間が
関西などという下劣な地域の学校に行くことはまず無い
地元に良い学校が無いと思う奴は普通は東京に行く

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:01 ID:DVQt//Jy
 _/_          |/
  /_  __/- ―‐、 /
  _/ /_/ヽ    _/ |__

  __ / / / ̄//>    _   __/_ ヽ /   __   _/_
    ///   7" /   / /\   /| 三/三     /   /、_
   //|   / /-/_\ /  /  / // | ヽ//  ̄ ̄/ ̄ ̄  / \
 /_,/ \_  ̄ ̄ /__/  \/ _/   / /_/ ヽ    _/     ヽ_

    / ̄ ̄/     // ――     ___   /  ___
  / ̄ ̄/  / ― // ――          / /      /
  / ̄ ̄/  /      /   /   ̄ ̄ヽ   /  \    / ̄ ̄ヽ
 _フ"て_  レ \  /   _/     _/   \_    \   <二/

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 01:22:13 ID:4M7LGOB0
大学のことを学校というやつは大学に行ってない。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 01:39:21 ID:dSd5b5to
エリートは高校から選びますから
高校も含めて学校と言っているのですが何か?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 03:37:46 ID:9+vfrlnI
エリート(プ
ごまかそうとすればするほど泥沼のいい例。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 05:07:19 ID:5Dk/S8PA
次元の低い争いだな

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 05:28:05 ID:RGtsyMTS

殆どの番組が終わったなぁ(´・ω・`)ショボーン



31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 05:58:44 ID:cNcWqGzj
中京大や名商大辺りだと「学校」なんだろうなぁ。
みや〜ちが一生懸命宣伝してるけど愛知学院も
片足つっこんでいるかw



32 :AB ◆8rKRJPkXQ2 :2006/12/30(土) 06:37:25 ID:/ZAS5tao
>>22-24
源石アナや浅田アナは関西だったっけ。
地理的に近いんだから関西出身が多くても
不思議じゃないだろ。逆だって有るんじゃない?



33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 11:07:30 ID:0fqF1mBH
GO!GO! 枯葉作戦
GO!GO! サリドマイド

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 13:39:53 ID:pVXgf9nL
昨日のラジクルで、聡子たんが、「ダンナに銀行に勤めてもらえば良かった」
と発言していたが、「勤めていればよかった」ではないので、
就職活動=学生時代からの付き合いか?

名大なら普通に銀行も射程距離だろうし、、

ダンナな名大卒の非銀行マンってことで おK?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 13:55:16 ID:0fqF1mBH
おけおけ。大学からの付き合いで、おけ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 15:04:51 ID:f9w59xD+
川島葵って谷川明美同じくらいかわいいな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 19:46:59 ID:5Dk/S8PA

眼科逝ってこいや

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:53:58 ID:dSd5b5to
>>34
名大だからって銀行に入れるとは限らない
このスレの住人のように痛い名大卒は面接でOUT

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:55:06 ID:dSd5b5to
痛い=34のような改行をするアフォ なw

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:28:12 ID:NiMkgJE1
毎度毎度いちいち同じ事に突っ込むのも痛いけどな

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:45:39 ID:dSd5b5to
何と言われようと
直らない限り永久に突っ込みますが何か

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:57:22 ID:rjlisoDi
治らな
いと思わ
れる


43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:22:41 ID:vY/sPxvj
まぁ

性ってこ
とで許して
よ。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:50:41 ID:bKfDGlUg
携帯サイトの本日の中継が更新されず止まってる

今年の分はキッチリ今年中に更新しろやオイ

毎回毎回打ちミスや名前ミスもしてるし
 
キチンとやれや

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 05:22:51 ID:Y0W4Ycri
聡子って意外と奥手だったからなぁ
これから旦那に開発されるんだろうなぁ

46 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/31(日) 06:47:36 ID:sp3sbSn3
今日・明日の特番イラネ。パーク、ヒッツ、みや〜ちを通常放送しろや。


47 :AB ◆8rKRJPkXQ2 :2006/12/31(日) 07:05:28 ID:P+yhMc4u
>>46
今日はともかく、明日は通常放送だとサイトに出てるが。
確かに、細切れなのがいやだけれど。出演者毎に
時間をまとめてくれればいいのに。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 08:30:09 ID:cr6pziGo
隣と違い通常放送だが、「スター年賀状」があるからな。
あれは本当に邪魔だ。あれって他局でもやってるの?

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 11:03:17 ID:caGJ6Gjj
通常業務の合間に火曜会が頑張って作った番組を邪魔とか言うなよ・・・

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 12:16:28 ID:X95zlQKR
昨日放送「さすげん」の終盤は、犬飼・次期東京支社長が出演して、
聞き応えがあった。ところで、犬飼氏って大学どこ?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 12:24:37 ID:caGJ6Gjj
高卒です

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 12:54:21 ID:vY/sPxvj
>>50
天野良春と同じ中央大

53 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/31(日) 14:58:47 ID:oRiI/a05
>>50
犬飼氏が東京支社長に異動ということは、
定年過ぎてもアナウンサーの座に留まっていた犬飼氏が第一線を退くということか?

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 07:01:12 ID:OsVTG+fv

オメデトウ御座います!

55 : 【凶】 株価【40】 【1791円】  :2007/01/01(月) 11:07:11 ID:6Vsylri5
   ↑今年の東海ラジオの景気&株

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:29:26 ID:/leb2iF8
非公開株の価格を気にするおまいは何者?

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 12:28:04 ID:KKzMyPas

リポーター寒い中大変だなぁ・・・。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:36:36 ID:grCjvpOX
>>52
中央か。となれば、神宮の内野スタンドで応援したイメージが強かったが・・・。
(確か、犬飼氏が在学当時の東都大学野球は平日にもかかわらず、超満員だったそうな)

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:46:20 ID:QKVNb71T
オレも中央だけど野球の応援に行ったヤツなんて
まわりにいなかったよ。ずーっと2部だったし
球場は神宮のゴルフ場だったしね。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:46:33 ID:grCjvpOX
そういえば、「2COOL」に「中日スポーツニュースとドラゴンズ情報」
というコーナーがあるが、中身はドラゴンズ情報ばっかでスポーツニュースは
全然やらない。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 18:58:57 ID:a6SdKCCZ

月曜日最悪だなぁ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:18:39 ID:9uja4B3k
俺も名大卒だが、
こういう内容も改行もアフォみたいな書き込み>>60をする、
同じ名大卒の奴を見ると悲しくなってくるな。
ただ記憶力がいいだけで大学受験にだけ成功し、
その後も学歴だけが唯一の自慢という可哀想な人生・・・同情してやる。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 23:42:34 ID:/leb2iF8
おそらく本山原人だろう

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 23:59:23 ID:uqkmksR3
法律で「大学」は東大・京大だけ、それ以外は「上級専門学校」とかいう
ことにでもしたらいいんじゃないかな。

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 03:11:51 ID:OCwu4fpB
話が東海ラジオ関係ないし

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 11:54:23 ID:mwvPoYgy
             俺は
    餃子大卒だが、
こういう
           内容も
                    改行もアフォ 
       みたいな書き込
>>62をする、
         一番新
   しい帝国大学
            の名大卒の奴を見ると悲しくなってくるな。
        た
 だ
       運がいいだ
                けで大学受験にだけ成功し、
            その後
        も学歴
              だけが唯一
      の自慢
       という可
 哀想な
            人生・・・同







67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 11:55:44 ID:wHJcVEYz
犬飼アナの大学を詮索したりと、
学歴だけにこだわるバカな名大卒が1人、このスレに粘着してるからな。
同じ名大卒として情けないw

大学だの学歴だのといったことを言う、
改行や助動詞の使い方がおかしい名大卒は相手にしないほうが賢明です。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 14:30:02 ID:OCwu4fpB
話が東海ラジオ関係無いし

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 22:35:40 ID:d5MGXjh9

あのさー、公開放送の住所、もっとわかりやすくしてくれ。

似ているところが、丁寧に「ここですね」よ教えてくれたが、
説明不足はある、

木曾。

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:38:53 ID:OCwu4fpB
まずはお前の文章をわかりやすくしろ

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 03:26:09 ID:x7sCLYVH
うんうん(`ω´")
まったくだ、わかりにくいったらありゃしない。

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 20:24:22 ID:YVx+GIoh
今日放送「ラジクル」から
天野はモー娘に関しては、うと過ぎる!!

あと、先月31日放送「スポーツダイヤル」で
競輪の吉岡選手の引退を報じなかったのは、納得できん!!

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 21:39:25 ID:0dC83mEi
天野サンの年齢からしたらうとくても普通ぢゃないだろうか?

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:40:22 ID:Zt0vgB3S
おれ、ばくちは大嫌い。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:09:51 ID:6j2ZTanI
博打をしてる人はあんまり好きじゃないけど競輪や競艇や競馬なんかの選手や馬自身はスポーツ選手として認識してるな

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 09:17:25 ID:Wklub0cm
競輪選手では中野浩一さんのような立派な成績を挙げた人でも、
同じ頃広島カープの衣笠が連続出場で表彰されたのに比べると中野さんは可哀相だね。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 23:00:32 ID:pQT4A4C7
海部のさんが新部長なんすかね
ナゴヤフォークタウンやってちょ

78 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/05(金) 06:51:27 ID:7QoWCxNx
【12月まで】
徳丸善一・常務取締役業務局長
犬飼俊久・取締役報道制作局長(兼アナウンサー)
秋田和典・報道制作局次長
天野良春・編成部長(兼アナウンサー)
沢田 孝・報道部長
角田功治・制作部長

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 18:54:11 ID:lqzfToFY
テープ丸わかり

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 11:58:12 ID:fJHW5A4t
源石土曜スタイルOPで怒鳴っていたの?

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 14:35:08 ID:CGsqYcZ9
今日の土曜スタイル パスstyle
http://moemoemoe.jp/cgi-bin/upload-100/src/up0398.zip.html

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:13:41 ID:TKxCXLij
>>80
源石が幾つの時か分からんかったが、途中で相手にした家族の子供の数が
多く、謝ったのをみて「あー、大変だなぁ」って言ってた気がする。

その後、最近の事件に結びつけ、どうあるべきかって展開していってたな。

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:55:06 ID:fJHW5A4t
>>81-82
サンクス。直接番組で怒鳴った訳でなかったんだね。
>>81を聴いて考えさせられた。
でもこれでは怒鳴りたくなるなぁ…。

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 08:37:27 ID:nDu47/En
だんだん、ばばー
だんだん、ばばー

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 03:03:44 ID:IZECAiGe
なんか書き込みがつまらん内容になってるな。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 03:50:35 ID:5LHwl5IZ
そう言うならお前が面白いこと書けや あほ

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 04:35:08 ID:CdgQ9ijO
「あほ」て言われた方が「あほ」
え?

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 13:06:25 ID:wjAOPqWV

やっぱ神野さん、テンポいいね。

89 :浜松の名無しさん:2007/01/08(月) 18:04:51 ID:6qelZi98
朝だ! さあ、ラジオを聞こう!と思い、ダイヤルをグルグル・・・。

地元、1404・SBSは、朝から「人間革命」の朗読・・・。
いつからか、創価学会関連の番組ばかりになっちゃった。

で、 1053・CBCは、ピョンヤン放送と激しく交信。
民放ラジオ局で、こんなに聞き取りにくいところはない。

かといって、576・NHK第一を聞く気にもなれない・・・。

結局、いつも1332・東海ラジオに落ち着くのだった。

結論 僕は浜松で30年以上、東海ひとすじ。これからも、そう。

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:17:35 ID:weJ0lE+Q
>>89
あなたは東海ラジオリスナーの鏡だ。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:39:58 ID:v9rUt+NA

大仁田盛り上がってるなw

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:50:42 ID:IZECAiGe
あほにあほ言われた〜
 
あほに〜
 
(# ̄m ̄)プッ…

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:52:56 ID:6D++r/Yk
♪ゴマたまご♪たしかにこのフレーズ気になる。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:40 ID:ha+OE+hb
東海も朝から草加してるはずなんだが('A`)

似たような健康の番組を二つも流さなくっても

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:01 ID:ixlgjOAn
松原敬生さんがやっていた朝の歌謡曲がなつかしい。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:47:37 ID:ZqLZ4rUN
カニタクの『朝から笑える』なんだけど
 
笑えないな〜
 
てか…あまり意味無いコーナー分けのような気がすんのはわしだけやろか?

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 12:51:15 ID:Tap5n5fY
わかる気がする。
「朝から笑える〜」っていうジングルのあとに
蟹江さんが「朝から笑えませーん!」と言って笑えないお便りを紹介していたりする。
それが家族のドジな話とかトロい話ならともかく
だいたいかにタク曰く”朝から愉快で楽しい放送が売り”らしいけど、
「マナーの悪いおばさん」「危ない運転」「態度の悪い店員」
など聴いてて不愉快な話題が多い。


98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:31:43 ID:AG+Gd+CP
繰り返しの内容が多いんだよ。かにタクは。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:50:30 ID:b1+IOKOm
>>98
それが日常というものだろう。

100 :名無しリスナー:2007/01/09(火) 20:52:56 ID:GbDuxJbA
100ゲット

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:30:59 ID:HOjnuMCA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:36 ID:ZqLZ4rUN
本当だ〜
 
蟹江サン、確かに『朝から笑えん〜』から言い出す時あるよな〜

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:27:18 ID:r9a7t0lC
東海ラジオの女子アナって美人が多いよね。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 03:21:04 ID:WLpHyUdy
一部除けばね。。。

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 03:21:24 ID:eyou2yC+
オデもそう思うぅ!誰が一番キレイなのか?
オデのお気に入りは水谷みみだ∵ゞ(≧ε≦o)ブッ

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 04:19:56 ID:lKHrQmzw
人妻になった山崎アナ
写真より実物のほうがいい
美人だ!

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 04:50:06 ID:r9a7t0lC
もともと山崎は美人だよ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:32:48 ID:lv1KlT1f

声だけ。
誰も相手にしてない。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:21:15 ID:KUWEaOt8
深谷里奈に入れたい

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:28:31 ID:azLHoH25
>>109
お前、品がなさ過ぎる。

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:20:41 ID:KUWEaOt8
>>110 なぜ品が無いかわからへんです

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:03 ID:5Tt5gwED
里奈たんにもう1票

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 02:05:14 ID:OwKZlNKo
>>110
お前、2ちゃんをわかってない。

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:55:45 ID:rLxJU9wU
蟹江さんに1票。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:00:27 ID:UlqNl7j0
1月9日放送「2COOL」の「公募大使」から
坂口嬢は来年、郡上・高鷲で開催されるスノボW杯を今年開催すると勘違いしていた。
大体、今年開催するのだったらポスターは出来上がっているはずだ。
それに、ティンコDは「2008」って言わなんだからなぁ。

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:38:33 ID:WBVt36/0
まぁ坂口が使えないのは今に始まった事ではない。

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 08:45:54 ID:oMiWpINx
大澤アナは岡村の事をどう思っているだろうか?
今日の2COOLのネタで取り上げるか?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168553585/

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:32:22 ID:PPHTATac
来週火曜のカニタクで山山コンビ復活するらしいけど、結婚の話は出るんだろうか?

会社休みたいけど、無理だorz

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:05:44 ID:xjLzzvba
ラジオのために休もうなんて考えは間違っとりゃせんか?


120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:39:10 ID:zHhhZelC
最近宇宙人のスライダーって奴がとみにうざくなってきた

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:40:38 ID:dRf4ld4i
日本語話せるようになってから書き込むように。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:10:36 ID:8cKBQUvE
2ちゃんに正確な日本語を求めるなんて気違いですね

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:35:00 ID:WBVt36/0
>>121>>120の事を言っているんだろうか?
>>120は特に間違った日本語の使い方をしているとは思わないが。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:09:20 ID:slDiRykM
>>118
どこかの曜日に坂口さんと松原さんが出演されるのでしょうか?

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:16:57 ID:qKoRji6s
たしか月曜日

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:16:08 ID:2HrCzJ9k
今週は土曜スタイルをくれるお方はおられないのか

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:59:45 ID:FJLqRvQt
山裏のジェットコースターはやかましいだけで…ヤレヤレ

128 :東海ラジオ一リスナー :2007/01/13(土) 23:38:42 ID:zo9+THJU
坂口大沢コンビ最高に面白い。
ミーナに可愛がられているいじられている大沢を見るとうらやましくなる。
ぼくもミーナにいじられてみたい。

129 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/13(土) 23:55:22 ID:l38vKcBm
坂口ミーナは、次週火・金の2日ぴーかんに出ると言っていた。

(月)松原・坂口
(火)山浦・山崎
(水)??・??
(木)松原・坂口
(金)松原・??  

だれか??の部分を頼む。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:06:58 ID:FV48qsBl
小池チャンが二回出るんぢゃなかったか?

松原サンとさ

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:17:18 ID:cRHLep93
>>128
熟女ヘルスにでも行っておいでよ。栄の住吉の人妻ヘルスなら1万ぐらいで本番できる店があるよ。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:45:33 ID:FOKQ+ejV
>>131
お前、品がなさ過ぎる。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:31:30 ID:mASKvfXY
>>132
東海ラジオスレに品を求めることが間違い。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:41:21 ID:tQ3rKw8g
>>130
安蒜(あんびる)&古池コンビがあったような気がしたが…。
気のせいかな?

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:07:13 ID:44VSFrKp
天野さんとゆきねー。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:09:43 ID:T7WoSoRd

今週はピンチヒッターで(・∀・)イイ!!

しょぼいラジオで聴いてるお。

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:43:22 ID:lIukycKV
なんでカニタクの代打、坂口ミーナじゃなかったの?

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:48:45 ID:pfkDaeye
今日のカニタク、ザキさん入籍関係のことについてどんな話してたんですか?

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:06:03 ID:AaOOlm+t
和希沙也って学会員なんだね。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167598747/l50x

和希沙也、がんばれ!
創価学会員の後押しで、日本一のアイドルを目指せ!!

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:46:35 ID:FrSS0FM0
なにこれ↑何言っちゃってんの?

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:38:40 ID:vTjK7f+X

大仁田、結構面白いなぁ。最初は言葉遣いがって感じだったけど。

142 :国道ナナシ号線:2007/01/15(月) 20:21:09 ID:f1iNWzaf
踏み文

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:55:12 ID:Dej2BA8s
最近、東海ラジオ「異邦人」がよくかかっている。
金曜日:2クールリクエストコーナー
日曜日:伝説のディレクターをよいしょするコーナー(特集があの人)
月曜日:2クール18時台
まさか、東海ラジオにPower For Livi(ry
の関係者が・・・・・


144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:41 ID:FXNzmUu8
奥田&陽水の曲もやたら聴いた時期が…

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:02:05 ID:jCR9wHe9
新聞ラジオ欄、2COOL大澤と青山になってる。
ミーナは?
なんかあったんか?

146 :138:2007/01/16(火) 12:38:46 ID:QeCjA7jj
誤爆すまそorz

で、なんて語ってました?

147 :浜松の名無しさん:2007/01/16(火) 17:21:40 ID:cPMWMK9a
中京圏ラジオ聴取率調査でCBCに負けても、1332固定。
月曜午前2時の「世の光」まで、しっかり聞いてますから。
強いて言えば、「モアイ」だけは、何とかならないかな・・・。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:33:05 ID:4sn8hGVH
あなるが痒いそうだ

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:05:40 ID:R5LOZ4+j
>>147
大澤アナが、「2COOLが、山浦と青山コンビの聴取率が悪かった」と言及。
ま、しかたないな。

ちなみに、坂口みーなが昨日かにタクのピンチヒッターを途中でやめた理由は、
「個人的な都合により」(これも大澤アナ談)らしい。さらにしばらく2COOLも
みーなは欠席。


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:16:45 ID:/Sk2Qa/W
まさか、ミーナ妊娠か!?

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:20:54 ID:hY4aFdnj
2クールの方が裏番より面白いと思うんだがな…。

152 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/16(火) 19:13:44 ID:jdn9ScfN
>>149
ぴーかんでも福島アナから「しばらく番組を休む」と告知があった。
今日の特集もリポートはミーナだったが、スタジオは平野裕加里が代理登板していたな。

>>150
ミーナはメンヘラーの一面もあるからなあ。一度どーよを1ヵ月半休んでいるし。
家計簿1つで4冊も買い換えて時点で、メンタル的におかしいと言えばおかしい。

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:20:13 ID:K43bj14n
坂口さん結構自己都合で休んでいるけどこの先大丈夫だろうか?
前にもあったが…。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:37:58 ID:3AjSNhzF
>>149
6月の調査で「ガッツナイター」の数字が悪かったみたいだからな
偏った調査地域でアドバンテージがある
この時間帯でリードしないと辛いわな

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:50:14 ID:m7Zr0lKy
>>149
そりゃそうだ
俺なんか山裏の声がした瞬間
他に変えるもん

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:49 ID:wwX+qIdj
坂口の件
さっき、公式HPをみたら金曜2COOLは深谷と大澤になっていた。

今日は2COOL聞いていません。(俺、青山嫌いやねん!!)

157 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/16(火) 20:03:31 ID:jdn9ScfN
>>156
それは確認した。どーよで御大の介護を誰が務めるんだろ?
前の中期休暇は野球シーズンでどーよの放送がない週もあったし、
原課長とSFに入ったばかりの浅田が代理を務めたが、そうはいかんだろ?

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:28 ID:vaKTzthy
蟹江さんで調教。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:36:18 ID:/Sk2Qa/W
ミーナは3月まで休養は決まったのか。2クールは大沢、坂口コンビ一番良いのだけどな。
「ど〜よ」は聞いてないが、金曜日は変わりはなかったけどな・・

160 :名無しに戻りますリスナー:2007/01/16(火) 22:40:56 ID:X6fIl+ec
>>159
どーよには出てた。
だからいきなり月曜日のピンチヒッターが
変わってたから驚いた。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:56 ID:fR0ctR+O
どうせなら大澤、源石とかやってくれよ

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:37:57 ID:ziezpUE6
なんらかの発表があるだろうと2COOLを聴いていたが、
「坂口さんは自身の都合によりお休み」って。
土曜日まで普通に出演していたわけだから、
緊急の事態が起こったとしか思えない。
大澤&坂口がベストコンビだっただけに残念。


163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:18:34 ID:nzJJmins
しかしアンビルはいつ聴いても最高やなぁ〜
 
山裏使う隙間あるならアンビルを禿しくキボンヌ

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:23:27 ID:6cqhYGVy
ミーナの代わりに、ホッピーミーナをw

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:40:54 ID:BFlRMGAd
>>164
ttp://www.1242.com/hoppy/index.php?line=102

坂口さんとは違った感じの人ですね。

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:36:54 ID:E95SmDk1
おれは坂口も青山も深谷も好きだ。
2coolは月曜がツラい。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:54:27 ID:cZ7LrkRj
大仁田の暴走を止める黒田が
一番面白い。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:13:10 ID:vVpyeOeY
そんなボロ負けだったのか聴取率?

ぼちぼちひっくり返してほしいな、ガンガレ!

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:29:52 ID:M58Bs27R
間違って山裏の声を聞いてしまう可能性のある土・日・水は一切
1332に合わせないことにしている。

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:26 ID:cZ7LrkRj
松原敬生、3月にシングルを出す。いったいこの人何枚だせば気がすむの?

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:23:04 ID:7JQ6D79o
大仁田にいじられる村上アナがおもしろい

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:47 ID:cZ7LrkRj
>>171 大澤は一回大仁田に反撃した事があるぞ。
北山アナも反撃した事がある

173 :名無しに戻りますリスナー:2007/01/17(水) 23:51:31 ID:sS/jt+hr
月曜2COOLは数回聴いたら慣れてきた。
それに、黒田も時々暴走するのがイイw

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 05:18:35 ID:jlLigezu
月曜日は賛否両論あるようだけどいずれにしても話題に上ると言うだけでも良い事だな。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:14:13 ID:0TLtGh+y

あれ?みやーちって木曜更新?

176 :名無しに戻りますリスナー:2007/01/18(木) 21:17:18 ID:VDKfV9hN
>>175
そうだよ。
30分ぐらいやるから結構長いよな。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:09 ID:Ujb3wP/R
質問。
自分で撮ったアナウンサーの写真をHPに載せていいのか?


178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:23:35 ID:n6msPeyk
>>177
つmedia@tokairadio.co.jp

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:37:24 ID:nuqkltth
坂口が番組に復帰したら
「坂口さん、どうしたんですか。まさか、おめでたですか」
というお便りが来るんだろうな。
そして、紹介されちゃうんだろう。
なんでみんな坂口を妊娠させたいのかわからん


180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:51 ID:CBpjViZz
http://www.tokairadio.co.jp/campaign/rating/index.html
ここ見たんだけど、みや〜ちが13期連続で1位になっただけ。
かなりひどい。

ちなみに、明日の土曜はど〜よは公式によると深谷が担当。(よっぽど
みーなが消えた後の急遽入った月曜日のかにタクが良かったのか)




181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:19 ID:CBpjViZz
さらに、大澤も火曜日だけは降りるらしい(どうしてもムービーソムリエのコーナー
だけはしたかったらしい)

連投スマソ 

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:38 ID:zN7Ae1Ni
水曜2COOLは山浦が青山を小ばかにして
聞くのをやめた

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)