5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大】全力投球!妹尾和夫です7【かずボン】

1 :國村隼:2006/12/25(月) 07:18:49 ID:rJtutElr
関西の朝は全力投球!で明けると言っても過言ではない
それもひとえに出たがりスタッフ改め「全力投球ワンダーフォー」のおかげ
今はなきジャイアンこと浅尾武史の遺志を継ぎ、平安時代なら小町級の
美女、小パンダこと太田涼子が陰から妹尾和夫を支える。
くさいち・おつぼさんといったニューフェースも登場。

本公演・中之島演劇祭と続く長丁場の舞台も、大胆に台本をはしょりながらも
無事乗り切り、大好評の深夜ドラマ「桜2号」ではハイビジョンドラマの中敢えて
アナログテレビの画面内できらりと光る渋い演技を披露

役者業を趣味にしておくには惜しいほどの逸材である。

一方、番組の公式ガイドブックなる「カズぼん」も大好評発売中。
年齢層の高いAMラジオの本でありながら、ネット書店でのランキング入り。
高齢者をして対面購入をためらわせる、さすが和夫。

和夫は新社屋について行けるのか、一時も目が離せない!

2 :國村隼:2006/12/25(月) 07:20:57 ID:rJtutElr
月ー金 9:00〜13:20
1008`ヘルツ ABCラジオ

出演;全力投球ワンダーフォー
    (小パンダ 草一郎 海がめ みや〜ん おっさん おつぼさん)
    高野あさお(月ー木)
    安井牧子・岩崎なおあき 松井桂三 田中美紀子(金)
    乾麻梨子(月)羽谷直子(火)田中花子(水) 
    中野みき(木)唐川満知子(金)
    阪口佳澄・福島有紀
    ● 「ニュース一直線」担当のニュースデスク●
     (月)島田大 (火)岡元昇 (水)保坂和拓  
    ●ABC朝日ニュース担当 阿部成寿

3 :778:2006/12/25(月) 07:22:09 ID:rJtutElr
 【日大】全力投球!妹尾和夫です【剛たつひこ】
 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1064801383/l50
 【日大】全力投球!妹尾和夫です2【甘えん坊】
 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1088225334/l50
 【日大】全力投球!妹尾和夫です3【和夫侍】
 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1107530793/l50
 【日大】全力投球!妹尾和夫です4【ワンダーフォー】
 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1122415477/l50
 【日大】全力投球!妹尾和夫です5【ハロー】
 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1144754166/l50
 【日大】全力投球!妹尾和夫です6【新カリスマ】
 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1155040378/l50

 劇団パロディフライ(安井牧子・岩崎なおあき他)
 ttp://www.ne.jp/asahi/parody.fly/pro/
 TTB(高野あさお・唐川満知子ほか)
 ttp://www.ttb.co.jp/index.html
 MC企画(中野みき)
 ttp://www.mc-kikaku.jp/

4 :國村隼:2006/12/25(月) 07:23:48 ID:rJtutElr
 地震等災害に関して薀蓄のネタ元
  ネットワーク1.17
  ttp://mbs1179.com/117/
  ※MBSラジオ 土曜17:00〜17:43
  ttp://mbs1179.com/117/images/galaxy1.jpg

 清八そば 大阪市福島区福島2丁目9-10
  ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.41.27.276&el=135.29.19.726

 近鉄名古屋線某駅の放送(3番線と4番線)
  ttp://sky.freespace.jp/kimnagoya/sta_eto_ann.htm

 「カズぼん。」の出版社、青心社のHP
ttp://www.seishinsha-online.co.jp/


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 07:35:21 ID:RdVzQ+VW
>>1-4


6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 07:37:38 ID:RdVzQ+VW
イブの日にフられたことがありますか

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 10:11:52 ID:RdVzQ+VW
和夫のイブ話は泣ける

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:34 ID:RdVzQ+VW
和夫のサインが欲しければ清八そばに行く方がいいんじゃないか?
どこで購入してても関係ないし。
和夫のサインも欲しいんなら仕方ないが

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 13:57:02 ID:cAe3+MDW
あんな超マイナータレントのサインが欲しい奴いるのか?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:49:53 ID:SpBhYFWY
本人or関係者が立てたクソスレ(時代劇板)

妹尾和夫です。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1163597973/

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 20:07:47 ID:7N6qzmZn
梅田の本屋何件か回ったけど品切れだろうか和本どこにも置いてなかったな
恥ずかしくてとても予約なんてできないし仕方ないからサイン会行くとするか

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 21:36:01 ID:NOLQkx5E
【全力投球妹尾和夫です】高野あさおアンチスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1125323852/l50

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:18 ID:o3l+5hAB
新スレ 乙 これもテンプレに入れてちょ

番組テーマ曲
曲名 「Morning Shine」
作曲 「古川忠義」 (ふるかわ ただよし)
収録アルバム 「FANTASY」 販売価格 ¥3,150(税込み)
↓でネット通販してます。視聴も一部ですができます。
ttp://www.teddys-guitar.com/cd/index.html

甘えん坊将軍のジングル〜結果発表(金曜日)〜
曲名 「 暴れん坊将軍 旧オープニング曲」
作曲 「菊池俊輔」 (きくち しゅんすけ)
収録アルバム 「ちょんまげ天国 ~TV時代劇音楽集~ 」(2002/09/19発売)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006IIE8/ (17曲目)
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=MHCL-161 (視聴可)

和夫にクイズ!アタック55GO!(木曜日)
曲名 「フライト・トゥ・パリ」
作曲 「山下毅雄」 (やました たけお)
収録アルバム 「早すぎた奇才 山下毅雄の全貌 未発掘編」(2000/07/26発売)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EWOR (2曲目)
※シンキング・タイムの時に流れる曲です。
同じくアタック25からの音源と思われる、ハズレ時の残念ファンファーレは入っていません。
クイズ正解時の時のファンファーレも入っていません。




音ネタで申し訳ないですが
必殺!和夫侍のコーナーで使っている曲(必殺関連だと思う)全曲紹介してほしい〜
なんとか、お願いします。


14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:16 ID:t46FeFpk
「いとこののぼる」っていう発音が聞き苦しい。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:23 ID:HUnQlehg
>>13
却下

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 10:22:32 ID:pvcDd5T0
あさおもJB知ってるやろ。知らん素振りすな!

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 12:03:50 ID:3FZ/nU5M
「結婚しなくてもいいから、あちこちに子供作りましょう」
座員にそう言われる和夫ちゃん。
「私が和夫の子供を作ります。和夫の遺伝子と妹尾家を守ります」
とは決して言ってもらえない和夫ちゃん。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:15:58 ID:0Tte2AY3
朝雄の誕生日の話題はタブーなんかな
それともケーキでも出してくれるんやろか

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:03:25 ID:rpPE9ybP
あさおさん、誕生日おめでとうございます。
今年は年女ですね。

ってメール送ろうかな?

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:06:43 ID:EGQtCRTj
>>14 同意
リスナーその他 カタカナの平板読みが激し杉
相変わらず誰も言わない「おはパ」ひっぱり杉


21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 21:22:04 ID:npCuso1R
某局の水野アナは、今年(現在、年女だったっけ?)

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 13:08:20 ID:wvPRGPbG
>>19
俺も送ろ。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 16:45:00 ID:420K+QWF
カズぼんに載ってたパーソナリティー4人の後姿の写真。
まきちゃんのお尻の2倍あった>あさおちゃんのお尻
きっと、まきちゃんが細すぎるのでしょう。。。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 20:16:02 ID:t8Gy2G4Q
>>19
あさおって来年24歳なの?

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 19:28:40 ID:V1vroAJK
華のなさすぎる男

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 22:15:40 ID:yBfzpwBa
全力投球のメーテル!!
牧ちゃんガンバレ!!

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:25:10 ID:30cZR+FP
おいおい、ヤフーオークションでかずボン1,800円になってるぞ

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 21:27:13 ID:wNcvY7rl
夕方カズ本を買おうと旭屋に行くと売切れだった‥‥‥仕方なく紀伊国屋にも行ったがこちらも売切れ‥‥(*_*)

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 10:02:06 ID:gU0KBZG1
全力投球のメーテル!!
牧ちゃん!!
来年も宜しく!!」


30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 17:07:25 ID:3b9Pvm4c
牧ちゃん最高!!!

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:29:43 ID:S5IwTu3j
>>23

そりゃあ中ノ島演劇祭では子役で十分通用したマキちゃんだもんな。


>>28

俺が29日に一冊買ったからな。残りは2冊だった。すまんな。
ところが実家の京都・西京区の本屋に行くと6冊も積んであった。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 21:02:55 ID:NV0Jmh7f
一万冊刷ったって言ってるけど
掃け具合に、バラつきあり過ぎなような気がする。
セブンイレブンでは、普通に買えるのに
一部店舗では、入手不可能なんですよね。

33 :國村隼:2006/12/31(日) 22:42:49 ID:tgEZECcf
共産党の穀田と同系統の顔

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:18:50 ID:/06Hbooi
全力投球のメーテル!!
牧ちゃん!!
明けましておめでとう御座います。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 16:18:57 ID:LICUrcdw
昨日、京都タワー3Fの本屋で買ったらまだ10冊ぐらい残ってたな・・・

整理券もまだ余ってるみたいだし・・・もらったものの行くかどうか考え中。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:21:28 ID:lZ2oCRvJ
全力投球のマリリンモンロー。高野あさおさん誕生日おめでとう。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 22:04:57 ID:UCnht1pb
ブサイクあさしおは48歳?

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 11:33:32 ID:fMXsvEIl
牧ちゃん!!
あさおちゃんも大好きです。
今年も宜しくね!

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:09:03 ID:zClv+QCp
おはようパーソナリティーの新スレ誰か立てて下さい(´・ω・`)

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:57:23 ID:38PkzWqK
>>39
「おはぱ」(芋尾風)新スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1167918844/

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 06:58:43 ID:DL1YBzMM
未だにかずボン注文時に題名が混乱している件

42 :國村隼:2007/01/05(金) 07:38:03 ID:nNig6oAA
平塚の件といい暴カニ男によるバラバラ殺人の件といい
無名の舞台女優が殺されている件について

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 10:27:01 ID:HblGlD5R
全力投球のメーテル
牧ちゃん声可愛杉!!

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:25:26 ID:7jOKDf2D
安井のキモイ所。
奇妙な「間」がキモイ。
Z@を
Z         @って
何の「間」なんだ?
提供クレジットを読む時も
気持の悪い「間」を空けるだろ
一体、誰に習ったんだ?

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:30:56 ID:RIHWSnI2
>>44 牧ちゃんは全力投球のメーテル なんだぞ!
キモイ訳がない!!
牧ちゃんは顔良し声よし性格よし頭良し
悪いところなんてないんだぞ。
訳の分からんこと言うな!!

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:12 ID:p/e9nFfG
ラジオにもNGワード登録できたらいいのにな。
俺なら
・ワンダーフォー
・おかあさんのカレー
・ママパンダ

をNGワード登録する。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:22:22 ID:R6/6yZr9
牧ちゃんって本当に人間なの?
メーテルとか天使とかしか思えないよ。マジで

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:24:07 ID:x9UwJAzU
ママパンダって調子のってるよな?

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:42:33 ID:x9UwJAzU
ママパンダのばかり読まんと、他のリスナーのも読んでやれよ。

たまにママパンダを崇拝してる眠たいリスナーもいてるけど、ママパンダってそんなに偉いのか?



50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 13:51:33 ID:AB6cOZUa
安井さん
私は、頼りないアシスタントですって
アシスタントの仕事の意味を分かってない。
番組の為に、考え方を改めろ。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:59:21 ID:MM6J+ZL4
マ○パ○ダとか○也のパ○とかは仕込みじゃないのか

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:57 ID:T4BbuQMa
政治の話さえしなきゃ、面白いおっさんなんだけどな。
もろに地球市民だろ、こいつ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 12:17:52 ID:zEM7Z5mN
全力投球のメーテル 安井さんの悪口言うな!!


54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:17:58 ID:lFzDvMhe
安井本人が言った事を
改めろって言ったら、悪口ですか?
頼りないアシスタントなんて、通用しないと判断されるべきです。
安井は、座長が勤めてる番組に、無理やり入り込んでる立場を理解すべき
私は頼りないアシスタントですって言える立場にはない。
きちんと、アシスタント業を遂行するべきです。
できないなら、わざわざ金曜日にだけ出てくるなんて、奇妙な出演は辞めろ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:15 ID:9zWxnDhb
??????

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 22:29:56 ID:rpn/b0EG
頼りになるとか頼りないとかはあくまで相対的なモノ
メインがメインなんであまりにも出来たアシスタントだと
かえってギスギスするからあさお・牧子でええんちゃう?

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:56:00 ID:R+4TJQiI
提クレすらマトモに読めないババァに用無し⇒牧糞

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:04 ID:I0RMi4LV
夕方旭屋にてサイン入りのカズ本入手!夕方の時点ではまだレジに10冊ほど残ってた。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:37 ID:BrU0mShl
常連や金曜日安井批判よりサイン会のレポないのか?
誰も逝ってないとかw

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:54 ID:DgPkQBp9
なんで牧ちゃんの批判するんですか?
私は聞いて楽しいですよ。
牧ちゃんは凄く才能あると思うし・・・


61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 02:58:47 ID:JMJVGuDd
旭屋店員の奴、しまい忘れたかっ

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:09:16 ID:nOOAOhf0
俺、京都のサイン会行ってきた・・・

初めて本人見たが、握手したとき握力強ぇ〜って思った。

あと、中高年が多いのはわかってたが、なんか若者でキモイのもいた。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:22:13 ID:WHtcRHn7
>>62
あなたは何歳?って思った。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:01:50 ID:/bBqsJtm
カズヴォンって新参リスナーも楽しめる?
ずっとおはパリスナーやねんけど、最近、カズヲのラジオも聞くようになってさ。

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:48:35 ID:PrCS2MZ4
はなちゃん「お尻を突き出して…」
ハァハァ…車の中でヌイちゃったよ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:02:04 ID:C8Uci4CY
混浴露天風呂終わっちゃうんだなぁ…
一度で良いからビューティーフォーの温泉ギャル観たかったのに…
あさおたん のりこたん かずえたん まりたん

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:05:09 ID:FOv2AHWw
妹尾さん
ジャパハリネット高価!!
 もっと盛り上げてあげたら〜
いつもそっけないけんどぉ
 値段を言ったときが…特に
 

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:20:34 ID:FOv2AHWw

 「まこと〜 お願いやから 私のもしゃぶって〜」



69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 10:13:56 ID:TE3ru5a7
>>66
別の意味で見てみたい気もする


70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 11:26:15 ID:kCeR5Zel
かずお〜
ABCに甘えすぎちゃうか

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:38:53 ID:QiRDjh3u
蒲生麻由ちゃんずいぶん押すなぁ。
この子仮面ライダー響鬼に出てたよね。轟鬼とデキる役だったかな?

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:52:55 ID:+dUlf5rT
一万円欲しさに申し込んだのに
あんだけ聞かれるとは本人も予想してなかったやろな
会社に帰ってどない言われるんやろ

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:25:52 ID:L9kt4PvM
クイズに当たったらお金を送って欲しいから本当の住所と名前を書くだろうな。
そして当たれば実名を呼ばれてプライベイトなことを無責任に聞きまくる。
SMっぽいコーナーですね(笑)

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 09:12:16 ID:3f+VhGRD
牧ちゃん 声優にもええね、声も良いね。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:03:13 ID:UPT2w6RZ
和ちゃんには貧があるわ

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:31:48 ID:ImwRcEaU
やっぱり安井はキモイ。
テンピュールがお送りします・・・・・・・・・・・
間って言うよい、無言、無音だ。
キモイ、キモイ。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:36:46 ID:3hsyK3+r
 ジャパネットの男
「今までで最高です・・・」
とか言ってたけど…40インチのソニー液晶が幾らやて

山だや価格COMで買う方が安いように思うが?
 

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:20:26 ID:NwofuePz
ジャパネットは型遅れの製品ばっかりやろ?

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:41 ID:+onTky0X
ジャパネットは、本当に安い時は、自信満々に言ってるが
安くない時は、値段より
無金利ローンのジャパネットって言ってる。
簡単に、一番安く買い物できると思う方も、どうかと思う。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:43:33 ID:NvZO8clx
妹尾さんもそう(安くないと)思ってるのか
 イマイチ乗りが悪い!

送料は絶対!言わないけど…結構高いんかな
どっちにしてもジャパネットが必死に宣伝してるのに
 妹尾・Asaoとの落差が可笑しい

でェ浦さんってブサイクなのかTVで見ない?
 Asaoとえー勝負かな^^

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:48:46 ID:0kjS64Li
薄型テレビの送料は、たしか7000円以上だったと思う。
間違いだったら、誰か訂正してください。
嘘を書いて、営業妨害する意図はございません。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:17:29 ID:9BXBAHOD
全力投球のメーテル 牧ちゃん最高!!
彼女顔は良いは声は良いわ
優しそうだし もう、最高ですね。


83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:07:09 ID:ZS3mXyga
かずちゃん2ちゃんの話してたね…ここ見てるのかねw

お茶ドゾー(´・ω・`)⊇ 旦~


84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:14:04 ID:ncV5fGyi
>>83
仕事で聞けなかったので詳しく教えてくれるとうれしいです。

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:20:25 ID:UG8Kuf2C
>84
安部首相夫人のブログが2chで批判されていると言う話題で
その中で「手厳しいことを書いているあの2ch」みたいな事言ってたよ。


86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:21:59 ID:ncV5fGyi
>>85
ありがとう!
閉鎖問題についてじゃ無かったんだね。カズオさんは2ch見たことあるのかなぁ?

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:39 ID:/IUpqCKl
和夫ちゃんは携帯メールも打てないんだぞ。
パソコンなんか使えるわけ無いだろ。
2chの話だって、週刊誌の記事を読んでただけだし。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:38:25 ID:sMgXEJuM
今日は
スギマチのテンション低かったけど…

今までで最高とか言ってた ブラビアTVの売れ行き悪かったんか
妹尾ちゃんのテンションが低いからなのか
 意気消沈



89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:36:41 ID:UxZbj4nq
妹尾さんがお天気の服部君に突っ込み入れたのに嫌悪感。
妹尾さんは、阪神大震災がらみの事なので正確さが要求されるって言ってたけど
それも言うなら、阪神淡路大震災です。
どうして淡路を無視するんですか?
淡路の被害を軽視してるんですか?
真剣な弁解を要求します。

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:21 ID:UG8Kuf2C
受け売りもええ加減に喋るアホが専門家になんか言うてたんか?
気象予報士をなめたらあかんで

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 07:34:16 ID:nn/gGzXW
>>89
そんなことは直接番組に言ってくれないか?
ここはそもそもわれわれリスナーが和夫さん、高野あさおちゃん、安井まきちゃんら
出演者の魅力を存分に語り合う場なんだからな

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:15:24 ID:RigMa2rw
鳥インフルエンザは人には感染しないといいながら
気にする人は火を通してってどう言う意味やねん
こんな無知な奴がメディアで喋るから風評被害が広がるんやろ

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:09:24 ID:qL6WhLQP
オーディションしたら上戸彩みたいなんが応募してくると勘違いしてそう

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:20:59 ID:29DyIucx
>>92
みのはもっと無知
大阪大学って国立なんですか…
え〜そうなんですか
 って朝ズバで言ってたバイ

>>93
ひんガラ目に鮭みたいな上口!!
 上戸みたいなんは万といまっせ
  まんだぁ杉本の方がえーやろぉ

>>89
今日はちゃんと言えてた つーか
妹尾氏はココにきてるんよぉ 昨日言ってたぁ

ほな


95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:39:08 ID:sSrU+i6O
>>91
勝手に決めるな

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:10:45 ID:pAozR8H5
カズボンのヨイショが多すぎて
俺もだんだんカズボンほしくなってきた。
でも、今買ったらなんか負けた気する&たいした内容じゃないやろうな〜ってんで
買わないでいる。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:49:33 ID:u0awG/ij
私は、カズボンを買って読んでしまったんだけど
番組の公式ガイドブックとしては、1470円は高いと思う。
980円(税込み)で十分だったと思う。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:00:19 ID:MzRd5fW4
ちょっと ちょっと ちょっと高いよね。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:13:05 ID:G/tJu7XC
初回盤が欲しい

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:22 ID:e7yM6vgv
可愛いあさおさんも 美人の牧さんに囲まれて妹尾さん
が羨ましいよ。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:21:47 ID:hN0zIb2I
>>89
それが妹尾クオリティ

今、涙声だぞ。また泣いてる悪寒・・・

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:43:37 ID:XTvgRpJW
17日朝の豊島美雪さんの番組の中で中継に出ている魚住さんに
土曜日17時からの震災関連番組ずーっとこれからも続けてくださいねー
と振ったら歯切れの悪い返事してたぞw

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:25:32 ID:EC+uGY9h
どうせ今日は震災一色だったんだろうな
妹尾の震災話は神経逆撫でされそうだから聞かなかった

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:20:37 ID:MeWBT2ma
嘘泣き妹尾はスタッフもわかってきたみたいやけど
震災関連であれをやられるとほんまむかつくな

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 06:49:02 ID:c9wxFA90
>>97
 古本(100円)待ちの俺!!
   そろそろ出まわるころかな^^



106 :上田教授:2007/01/19(金) 14:46:50 ID:WqdSd7UD
私の本(どん超)は 全国で2000部以上売れてまして
大好評なんですよ。それだけじゃないんですよ。
買った人の90%は ブックオフに持っていくんです。
やっぱり私の良い作品を多くの人に広めたいと言う
読者の暖かい気持ちの現れなんでしょうね。
全力の本もそうなったら良いんですが・・・アハハッハ


107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:29:24 ID:gv1OMX7N
今朝、道上氏が、干支の話の中で、高野あさおが今年、年女である旨の話題を何食わぬ口調で話していたのには、
朝から爆笑させて頂きました。
全力投球では、あさおの実年齢の話題はNGであるにもかかわらず、
身内の道上が意図していないとはいいながら、思いっきり暴露した結果となったことで、
普段のあさおのカマトトぶった発言に、いつもはらわたの煮えくりかえる思いでいた私にとっては
溜飲を下げることができました。今日が奴のいない金曜日であったことが少し残念でしたが。


108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:37:05 ID:zzIl+Oyg
「高野あさおが今年、年女である」
24歳かーピチピチギャルやなー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)