5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 4

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:17:47 ID:9inS2Ef0
「生はダメ…」と言いながら毎週生でオンエアー!
”思いつきとゲリラ性”でお届けする1時間。
竹山がキレるかリスナーがキレるか…番組が始まってからのお楽しみ。”

木曜深夜27時(金曜午前3時)からJRN系全国26局ネット
www.tbs.co.jp/radio/format/dame.html
メール: dame@tbs.co.jp

放送局一覧
HBCラジオ 青森放送 秋田放送 IBC岩手放送 山形放送 東北放送
ラジオ福島 TBSラジオ 新潟放送 信越放送 山梨放送 北陸放送 福井放送
CBCラジオ 和歌山放送 山陽放送 山陰放送 山口放送 四国放送 RKBラジオ
大分放送 長崎放送 熊本放送 宮崎放送 南日本放送 RBCiラジオ

前スレ JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1162481287/
前々スレ JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153198091/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:22:26 ID:9inS2Ef0
過去スレ
JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 2
http://makimo.to/2ch/tv8_am/1153/1153198091.html
JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ
http://makimo.to/2ch/tv8_am/1143/1143808202.html

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:15 ID:URr6SMpW
JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143808202/
JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153198091/
JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1162481287/

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:36:36 ID:uRaIhast
【芸能】カンニング・竹山「コンビとしてやる最後の舞台。見に来てくれ」中島さんの告別式参加呼びかけ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166825405/

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122303.html
中島さんの通夜、葬儀・告別式が…カンニング「最後の舞台」

最後の舞台だ、みんな集まれ!!
カンニングの竹山隆範(35)が22日未明、レギュラー出演中のTBSラジオ「JUNK2」(木曜深夜3:00)に生出演し、
20日に死去した相方の中島忠幸さん(享年35)の通夜と葬儀・告別式について、
「中島、竹山がコンビとしてやる最後の舞台。みんな見に来てくれ」と熱く呼びかけた。

竹山は、親友であり、戦友でもあった中島さんの最後を華やかに飾るため、1人でも多くのファンの参列を希望しているようだ。
また番組では、急性リンパ球性白血病と闘った中島さんの2年間を克明に語り、
「みんなに嘘をついて(病状を伝えず)申し訳なかった」と謝罪する場面も。

さらに、同コンビのシングル「カンニングのヘイ・ユウ・ブルース」のカップリングで中島さんが歌う「田舎の娘」をオンエアし、
「とにかく悔しい」と繰り返し中島さんの無念を代弁した。

所属事務所「サンミュージック」では、竹山の意向を尊重して、一般ファン用の祭壇を設け、弔辞は竹山のみと決めた。
同社の相澤正久社長(57)は「ほかの部分は極力短くし、できる限り竹山に時間をあげたい」と話している。

通夜は23日午後6時から、葬儀・告別式は24日午前11時から、東京都中野区中央2の33の3、宝仙寺で。
葬儀委員長は相澤正久サンミュージックプロダクション社長。喪主は妻、真奈美(まなみ)さん。

ttp://www.housen.org/
ttp://www.housen.org/image/main05_map_03.gif
宝仙寺(メトロ丸の内線か都営大江戸線で行くのが無難)


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:38:21 ID:uRaIhast
>>4
ttp://www.housen.org/index_05.html

宝仙寺のアクセス方法

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:03:20 ID:bKtz6oa5
中島さんが入院したのも、確か年末だったよね。

年末年始のネタ番組で竹山一人で頑張ってたのを覚えてる。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:15:44 ID:my+6UzGa
極楽とんぼも結果として同じだけど、
もう相方と漫才、コントが出来ないということは本当につらいんだろうなぁ
素人の俺には、一生わからないぐらいつらいんだろうなぁ

そんなコンビがもうJUNKから出ないでほしいなぁ

おれ、関西に住んでいるんでお通夜もお葬式もいけない
けど、遠くで冥福を祈ってます
誰か、ここの住人さん、お通夜でも葬式でもいいから参列してあげてください

おねがいします

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:20:42 ID:5mlJ52hJ
前すれ1000が
悲しすぎる。

。・゚・(つД`)・゚・。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:44:52 ID:9inS2Ef0
http://www.youtube.com/watch?v=dAIOBibB6qE

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:08:07 ID:ZTgZTGrV
うんこします!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:20:04 ID:cZJXcVDM
前スレ>>839
アップローダーがわかりません…
苺はダメでした。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:32:06 ID:zIVoDyAD
http://vipperup.orz.hm/uploader/2.html?1166849609
junk2

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:35:24 ID:AYMM/BWN
キチガイの巣である「ヌー速」のネタだから…
ということでスルーすればいいんだけど

ラジオで参列してくれっていう事が売名なの?

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:39:56 ID:bxxXXiV3
>>13
逆に「参列お断り」っていっても叩くからね。叩けるものは何でも叩くそれがν即クオリティー

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:41:54 ID:m8tgpeqO
芸能人見たさに通夜でも見物してくるかな
隣の杉並区に住んでるし ヒャヒャ

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:51:12 ID:cZJXcVDM
>>12
本当にありがとう。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 16:01:34 ID:20uxaYyk
田舎のむすめっていい曲だよなあ
これA面にしといたらもうちょい売れてたんじゃないか?
100枚くらいは枚数違かった気がする

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 16:59:27 ID:WAtQZSed
宝仙寺の側に住んでた頃、よく芸能人の弔問客みたな。
見た回数が一番多いのが森繁‥

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:09:56 ID:cZJXcVDM
森繁は、俺が小学生の頃から「次はこいつか」と思ってたもんだけどなぁ。


20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:59 ID:ao+gykoj
>>19
多分、後50年経っても
「神様は酷な事をなさる。本来ならばこのワシが」って言ってると思うよ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 18:12:24 ID:bbY3j+G8
>>1と前>>1000GJ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 18:27:50 ID:EVZEnfzq
今更ながら前スレ>>981に同意。

今から竹山先生だ。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 21:21:49 ID:DF4X3+KU
ニュー速の連中は基本プロ無能だから気にするな

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:37 ID:UWKGj2FC
>>12
ありがとう

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:02 ID:m8tgpeqO
通夜を見物してきた。高級自動車が到着する度にカメラのフラッシュがたかれてた。
黒のハマーに乗ってきたのは誰だったんだろう。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:40 ID:Iff+j3wk
カンニング竹山の記者会見
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164721273/324-333

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:43 ID:e5OmPdcU
いま、ブロキャスで通夜の様子が少し流れていた

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:05 ID:jhhl+/gE
芸能人が肉親や身内を亡くすと、
意識的か無意識かは別にして、職業病でどこか芝居がかってしまうもんだけど、
こんなに自然体で身内を送る芸能人は初めて見た。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:01 ID:rd7apq4W
竹山の話は別にグツとこなかったけど、中嶋の歌できた

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 02:09:34 ID:KEzDaq1/
今日、葬儀は11時からだけど竹山がしゃべるのは何時ごろになるの?

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:35 ID:pBLoVBop

429 :名無しさん@恐縮です :2006/12/24(日) 02:35:10 ID:Bm6vw+fH0
お通夜なのに
マスコミったらバタバタバタバタ走り回りかき回し
悲しい仕事だなと思った。

ちゃんとしたファンじゃなく
野次馬の存在も悲しかった。

普段着で犬つれた子娘は、芸能人写メしてた。
坊主頭の7〜8人は
いつまでもキャッキャとはしゃいでた。

そんなモンだよね。
自分の生活とは関係ないんだもんね。

うん、でもやっぱり、見てるとがっかりしちゃうよ‥‥

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:40 ID:Ia2KQQD7
なんだったか忘れたけど、サラ金のCMに出てるよな。俳優業の方が向いてる気
がしたわ

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 03:19:34 ID:lAfVrHe+
後輩芸人が集まるのは今日ですか?
あと半日で本当にすべてが終わる。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 03:24:52 ID:6/EX3HPw
>>31
ファンを喚んだのはマスコミに「カンニングはこんなにファンに愛されています」という事務所の策略
そしてマスコミも「カンニングはこんなにファンに愛されています」という美談の画を撮りたいがために来ている
テレビやラジオで葬儀に来てくださいと言えば、そんな感じになるのは当然

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 03:46:56 ID:q0LgOePL
>>34
お前しつこい。

良いじゃないか、人気商売の人間が人を集めて何が悪い。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 05:14:11 ID:6/EX3HPw
悪いなんて一言も書いてないけど?
策略とか書いたのが竹山の美談に水を差す感じでかんに障ったのかな?
だとしたら悪かったねw

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 06:07:23 ID:8PuONlsm
ホント、言葉の選択が悪いのがバカを晒してるね。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 10:20:17 ID:O2F03aRH
>>36
芸人として相方との関係性を知らないのでしょうね。
事務所の戦略として竹山に同情されたほうが今後の売り出し方としてはマイナスにならないか?
俳優として売って行くのならまだ分かるけどね。お笑いには大打撃ですよ。
ファンに愛されるよりも、笑われるほうがどれだけありがたいか・・・
売れないときから一緒に頑張ってきたんだから気持ちよく送り出してやりたいよな。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:25 ID:/zY4vROY
いま、テレ朝「サンスク」で出棺の様子が生中継されているけど
式場では「田舎の娘」が流れているんだな・・・。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 12:17:40 ID:hM40rpLV
芸人芸能人たるもの誰にも知られずひっそりと去って行くより
野次馬だろうと無神経なマスコミだろうと
大勢の人が集まってくれるのは本望だと思う

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 12:22:06 ID:Gp0Jwils
日本では死んだら3階級特進
中島もつまらない芸人から面白い芸人に特進したね プゲラ

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 12:37:13 ID:IqXOBcIu
>>39
参列者が映ったけど、目に涙浮かべてる人が多かった。
コメンテーターが厳粛な竹山を褒めてたね。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:42 ID:3TIOv2TS
よく名前が出る髭男爵
M-1の歯医者復活で見たけど
決勝に復活が期待できるくらい面白かったよ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:25 ID:eH9wtnKn
散々既出だろうが
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hiy73Fvx6WQ
葬儀でこれ言ったらと想像するだけで俺号泣…


45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 18:18:27 ID:q0LgOePL
さっきベッキーが、ニッポン放送から生中継で出てたけど眼が真っ赤だった。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:34 ID:7iFGzyMt
ふ〜ん  
で?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 19:37:37 ID:q0LgOePL
>>46
ベッキーも参列したの知らないの?
まさか知っててその発言は無いよね。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:40 ID:7iFGzyMt
いや
ベッキーが参列してて 眼が真っ赤で
それで?
っていう事

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:21 ID:OkX/hAZo
弔辞

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:39:50 ID:q0LgOePL
>>48
だいたいで分からないのか、可哀相に。

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:53 ID:O2F03aRH
人の気持ちが理解できない可哀想な人がここにもいたって事ですね。


52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:59 ID:FiZZJCYl
ベッキーのは何にでもすぐ泣く久本レベルの涙だろ
意味ナシ

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:57 ID:O2F03aRH
ベッキーは事務所が一緒だからね。
そりゃテレビ以外でも付き合いあっただろう。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:51 ID:JVJudcyN
ttp://www.geocities.jp/aa20061223/061222.html
ttp://www.geocities.jp/aa20061223/061223_a.html
ttp://www.geocities.jp/aa20061223/061223_b.html

一連報道のうp

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:30 ID:KEzDaq1/
スタメンやらなかったね
明日のとくダネはやるだるうけど

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:20 ID:2Asi0Jld
【11時 式開始】
東京中野 宝仙寺 
爽やかな冬晴れ 芸能関係者、ファンが続々集まる
ファンは専用の小型祭壇でおまいり
 
【11時15分頃 竹山さんの弔辞】
おい良かったな!みんなお前 みんな見に来てよるよ、お前
なんかさ、マスコミとかも、すごいぞ 
なんか昔全然 こんなんじゃなかったのに 
凄いことになっとる! 
おまえに 昔お前に辞めようって話したときに 
でもなんか こう芸能界の前に爪跡だけ残して辞めようって話しして 
…爪跡どころじゃなくなっとるよ!
何か色々なあ 俺とお前の何か感動秘話みたいになって
いっぱい流されよるけども 俺は お前がもう何て言いよるかもうわかるわ
「気持ち悪いなあ」ってお前 笑いよると思うんよ 
俺もそう思っとるよ 
俺はお前と なあ二人でコンビ組んで 
ずっとね こうやって 漫才とかやれて お笑い芸人になって
やれたことが本当に幸せやった ありがとう 
もういつ そっちに往くか、もうわからんけども 
俺がまたそっちに往ったらまたやろうや 
いいかお前な、待っとけ! 
…ありがとう じゃあな …いつもと同んなじように別れるぞ じゃあな!

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:26:14 ID:2Asi0Jld
【11時25分頃 サンミュージック相澤社長の挨拶】
「奥さん、お子さん、そして竹山も悔しいでしょうが、
いちばん悔しいのは中島君本人だと思います…」
【11時30分頃 焼香、読経】
ご遺族及び芸能関係者の焼香
「浄楽幸安信士」
祭壇には一時帰宅で奥さんの千葉の実家に出かけた際の中島さんの写真
痩せて帽子を頭につけているが、いつもどおりの笑顔
【11時50分頃 喪主の奥様挨拶】
涙ながらに気丈なご挨拶
上空を飛行機が旋回
【12時5分頃 出棺】
「カンニングのヘイユウ・ブルース」が流れる中、
サンミュージックの芸人一同で棺を抱え霊柩車に
竹山さんは最後尾で涙をこらえ悲しみに満ちた表情
車の扉が閉められ 数珠を合わせる竹山さんたち
中島さんメインヴォーカルの「田舎の娘」が流れる
1番が終わったところで長いホーンを鳴らし霊柩車が出発
リムジン2台、ご遺族のマイクロバス2台、竹山さんのオレンジのワゴン同行
【葬儀・告別式終了】
棺はカンニングの青春の舞台、中野〜高円寺界隈を抜け
杉並区の堀の内斎場にて荼毘に付される

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:43 ID:2Asi0Jld
【夜】
TBS系・ナインティナインのクリスマス特番に生出演。
岡村に気持ちきりかえていけよーとの突っ込みに、
切り替えたから来とるんやないか!!とプチキレて普段の竹山さんに復帰。
これがカンニング竹山さんの2006年のクリスマスイブ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:41 ID:HwWniXAf
>>56-58
乙!

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:40 ID:GcnedDV6
>>56-58
何でここまで詳しく知ってるのかは知らんが、

>>【葬儀・告別式終了】 棺はカンニングの青春の舞台、中野〜高円寺界隈を抜け

相方を乗せた霊柩車の後ろをついて行きながら、下積み時代の思い出の場所を通る竹山の顔を想像すると泣けてくる

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 02:23:27 ID:HwWniXAf
>>52
泣き芸やってるのは柴田理恵じゃねーのか?

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 02:52:16 ID:oOH3+32/
なんでここまで忠実に文字に起こせるのか・・
もしかしてテレコかなにか持っていって録音してた?

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:48 ID:wkgIv2wu
宝仙寺にハマーが乗りつけたとかいってるけどさ…あんな狭い場所に入れられるか?
あと近所の住人が携帯カメラで撮影とか言ってるけど、あの場所に相当な人が来ててゴミゴミした状態で
近所の住人がそんな事をするなんて出来る環境下とは思えないんだが?

>>25、その辺に関して答えてくれよ

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 09:17:45 ID:2Asi0Jld
>>62
お笑い芸人板のこぴぺだから。
ちなみに二回目の「じゃあな!」は正確には「ほなな!」

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:29 ID:lFU3s6Cc
中島の嫁、ブサイク(笑)
そりゃ死にたくなるわ

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 12:28:43 ID:apALJ0Oi
【弔辞全文】
 中やん。弔辞を書きましたが、あまりこういうの書いたことないので、
読むんじゃなくてしゃべるわ。字も汚いし。

 お前良かったな。皆見に来てくれて、お前マスコミとかもすごいぞ。
昔はこんなんじゃなかったのに。すごいことになってる。
 前に1回だけお前とやめようって話したときに、でも何か芸能界に
ツメ跡だけ残してやめようって話して、ツメ跡どころじゃなくなってるぞ。
 何かいろいろな、オレとお前と感動秘話みたいになっているけど、
お前が何て言いよるか分かるわ。『気持ち悪いな』って笑いよると思う。
オレもそう思うとるわ。

 みんなお前のことな、心配しとったわ。
こんな感じで終わるのは残念だけど、まあしようがないよ。
オレもそうやし、お前の後輩とかも今から頑張ると思うからしっかり見守っていてくれ。

 オレ、お前と2人でコンビ組んで、漫才やれて、お笑い芸人なって、
本当に幸せだった。ありがとう。
 オレもいつそっちに行くか分からんけど、そっちに行ったらまたやろや。
次はお前が待っとけ。ありがとう。じゃあな。いつもと同じように別れるぞ。ほなな。

(カンニング竹山隆範)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122501.html

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 13:18:03 ID:ajloE3A7
ぶっちゃあさんが号泣してたな。いい人だ。


68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:10:33 ID:30WCNWwK
>>65
ブサイクで死にたくなるっていうなら、お前の親父は毎日かわいそうだなw

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:11:10 ID:TbJejii5
TBSの2時っチャオはカンニングを押してるのかな?
今日は番組開始からずっと中島の事やってる。
秘蔵映像も流してるし

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:17:22 ID:jyvKJ9og
>>67
リッキーさんも来てたね。チャブとの話で
東京の芸人はみんなブッチャーブラザーズさんにお世話になってるって言ってたけど
本当に面倒見のいい先輩だと思う。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:51:33 ID:NwrmPn8z
>>56-58
乙。
岡村の「気持ちきりかえていけよー」の突っ込みはナイスだと思った。
竹山の弔辞も良かった。
浅田次郎の「椿山課長の七日間」を今読んでるけど、短時間の講習を受けてエスカレーターに乗って
天国に行った頃だろうな。講習免除かな?。(読んでない人スマソ)


72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:10:45 ID:oOH3+32/
>>68
>>65は一生結婚すらできないんだからそんなこといっちゃだめ(;ω;)

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:39:51 ID:dPoWsMRh
今日のスポーツ紙も掲載されてたね、弔文の全文?も

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:53 ID:C5514FCX
中島もまさかカンニングが、何日もの間これだけ取り上げられようとは
心にも思ってなかっただろうね。報われなかったのかもしれないが、
中島は幸せ者だ。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 16:55:26 ID:v3EL94Ke
>次はお前が待っとけ。

いい言葉だな…

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:20:09 ID:lFU3s6Cc
中島さんは中火でこんがり焼かれて
跡形もなくなりましたw

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:26:43 ID:9XIH28if
>>76
骨は残るから納骨するんだい

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:27:42 ID:NXWKBmVW
>>70
ブッチャーブラザーズに世話になるほど売れない芸人になって、業界を去って行くというジンクス
まあ、それだけ多くの若手に関わってるってことなんだろうけど

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:59:13 ID:z7NO0tWo
>>58
>TBS系・ナインティナインのクリスマス特番に生出演。
>岡村に気持ちきりかえていけよーとの突っ込みに、
>切り替えたから来とるんやないか!!とプチキレて普段の竹山さんに復帰。
>これがカンニング竹山さんの2006年のクリスマスイブ。

ええ話や

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:36 ID:NXWKBmVW
焼いた後の骨って、赤とか黄色のヘンな模様が出来てたりするんだよな

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:52:57 ID:iLG7lFgY
お骨になると病巣だった箇所は黒くなって出てくる

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 20:42:42 ID:67lQztFy
岡村のは優しさとともにやっぱりこの人才能あるなあと感じた
「切り替えていけ」で中島のことに触れられないタブーを破った上に、それを繰り返すことで竹山の切れ芸を引き出して笑いにもっていったもんな
あれ間違えたら岡村が中島のことバカにしたと思われてしまうリスクがあったからなあ
岡村の意図をきっちりくみ取った竹山もさすがだった

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 21:19:42 ID:lFU3s6Cc
中島のお骨は中野のお惣菜屋さんが
お惣菜にしてファンに配るそうだ

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:07 ID:6S3pWKit
岡村は優しいなあ

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:41 ID:HbeZciAN
ttp://www.geocities.jp/aa20061225/061225_ns.html
ttp://www.geocities.jp/aa20061225/061225_sn.html

一連の報道もこれで最後かね

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:02:58 ID:7E2NeG6R
>>82
>「切り替えていけ」で中島のことに触れられないタブーを破った上に、

今後のことを考えても
この一言はありがたいよな・・・


87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:32 ID:apALJ0Oi
俺、気持ちの整理がつかなくて、今日帰り掛けにまた中野の宝仙寺に寄ってきたんだ
もちろん何もなかった
通夜と葬儀の日はテントが張られ取材陣が詰め掛け祭壇がこの辺にあって…
大型の祭壇が置かれていた大師殿は扉が閉じられていた
誰もいない音も無い夕闇の境内、昨日と全く違う広さだった 
昨日はここにカンニングがいたのだ
上弦の細い月に照らされて遠くに塔や堂宇が見える
その寒月の下の広さ空虚さ何も無さが人の死というものをしみじみ自分の心に
わからしめた感じがした
そして棺がここから運ばれて霊柩車に乗って、出て行ったその道筋をたどって山門を抜けた


乱文すみません。でも書いて少し吹っ切れたので前みたいに明るく竹山さんを応援したいと思います。

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:17:26 ID:lFU3s6Cc
↑ひたすら気色の悪い文章ですねw

89 :バイオリン忍者:2006/12/25(月) 23:36:03 ID:zEfHch6B
今年の秋、平塚競輪場で「カンニング竹山杯」が
開催されたとき、俺、そこに行って、竹山のお笑いステージ
(中身はラブカップルのものすごく下手糞なライブ)を見た。
んで、そのことを番組にメールしたら竹山が読んでくれて、
とても嬉しかったな。ただ、メールにはその場で竹山が
最後に言ったことを書かなかったのが、今となっては心残り。

「今年はカンニング竹山杯ですが、来年は中島も復帰するので
ぜひカンニング杯として、またこの場に参加させてもらえばと思います。」

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:13 ID:+cdwsRoO
>>61
泣き芸やる人
上島竜兵、劇団ひとり、柴田理恵、徳光和夫

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:03 ID:if3X6/U0
24日朝のTBSの関口某の番組、最後の今年亡くなった人を紹介するコーナーで
青島、岸田をやって中島を入れなかった・・・信じられん。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 01:03:18 ID:k3rkibTK
>>82
おれはムカついたけどね。

あれは竹山の為じゃなく
自分の笑いの為でしょ

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 01:09:20 ID:u+s1PtcA
>>92
こういう純真クンがいるのも平和な証拠だ

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 01:22:40 ID:tdWwZ1Ry
人が死んだときの態度に人間性がモロに出るよな。
竹山は立派だった。でも風俗好きでラジオで恥ずかしげもなく
発したり、過去に借金まみれだったことは人としてどうかとは思う。
品がないけど思慮深いやつ それが竹山

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 02:49:16 ID:dLjNSAJK
>>92
純真クン乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 09:18:42 ID:WrnRZ413
>>92
芸人にとっては笑いが一番の特効薬だろ?
竹山にとっちゃありがたかったんじゃないか。
岡村が自分の笑いのためだけに、こういったことを少しでも取り上げるのは番組にとっちゃ
非常にリスクのあることだと思うけど。
やっぱり会場の雰囲気を考えたら、一瞬空気が変わるしね。
それを逆手にとって、笑いに変えるのはすごいと思ったよ。

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 09:59:44 ID:k3rkibTK
あんなので笑えるの?
番組全編で全然笑えなかったけど?


98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 12:15:39 ID:FyK7sWPm
>>96
竹山大丈夫かとハラハラしてたからあのやり取りには救われた。
笑い泣きしたよ。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 14:23:55 ID:BHA606nS
芸人は身内に不幸があったりすると辛い、とたけしも言ってた。
芸人にとって、腫れ物に触るように扱われるほど辛いことは無い。
岡村の勇気と気配りによってタブーが解かれて、竹山は感謝してるはず。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 14:54:13 ID:k3rkibTK
竹山が感謝してるから何?
岡村も竹山も全然つまらなかったけど?
竹山に同情して良かったとか言ってるの?

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 15:12:35 ID:u5HgRgkD
その番組見てないけど、竹山が出演してるなら司会者は
「 がんばれよ 」とかの言葉は番組内で掛けるでしょう
なんでそんなに岡村賛美?

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 15:20:09 ID:MTxW24CG
別に普通の事だよな>岡村
気持ちは分かるが司会として別にウマくこなしたとも思えない

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 16:01:18 ID:k3rkibTK
岡村ってパクリ芸とか
イジリ芸で他の芸人を利用するだけのゲス野郎にしか見えん

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:14 ID:vTWypwlt
何が気に入らないのかわからないが「がんばれ」の一言を掛けるのって
簡単なようでそうたやすいことじゃないよ。まして状況が状況だけにね。

すごくないよな!と鼻息荒くすることでもねーだろw
えらく屈折してますな。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 17:38:37 ID:wTstaO5a
すごい釣られようだな、お前ら。
相手はキチガイだぞ

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 17:53:01 ID:EFgOG62z
ラジオ聴いてると30〜50代がメインリスナーじゃないかと錯覚するよなときがあるけど、
やっぱりここは平成生まれのガキばかりか

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:26:05 ID:7VOZchtH
>>93-95
ていうか 本当の純真くんなら
竹山の芸そのものが理解出来ないだろう

何怒ってるのこの人?

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:34 ID:u+s1PtcA
>>107
「俺は本当の笑いが理解できるんだ!」って
まさに純真の極みだね
純真クンは早く寝ましょう

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:58 ID:O/3CZhTx
生ダメラジオ名場面のリクエストはいつ締め切りか?
竹山が自分のチンコの長さを語っていた場面と
テンガでオナニーしたが聞きたい。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 15:18:04 ID:YvQBcNKU
中島出演暦の長い文化放送に注目
本日水曜レコメン恋愛ドキドキハイスクール・童貞竹山学校の日

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 10:44:32 ID:dhwPD9O1
>>109
今日の生放送前に録るって言ってたから
夜までに送っておけば大丈夫じゃないかと。
ウォンテッドとのコラボシーンをリクエストしてみた。
聞きたくない方は何も思いつかなかったなぁ。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 11:32:59 ID:pTDglfoL
>>111
最近の竹山さんお風呂やSMのエロ特集の時も相手を気遣うばかりで
自分が興奮した、とか勃起しちゃった、とか何も言わなかった。
もちろん今ならどんな事情か納得できるけど、放送を聴いたときは
枯れたオジイチャンみたいで物足りないと思ったものだ。
というわけで竹山さん自身がえらく興奮していた
夜のお姫様を呼ぶ回をリクエストするつもり。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 17:26:08 ID:z9NN0eLX
ポッドキャスティングを聞いたが
中島に対しての印象が変わった
こうゆう奴だったのか

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:48 ID:+omTmTWm
マエケンの回をリクしてみた

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:17:05 ID:GP30J4Rr
だれかラブカップル中田の奇行をまとめて代理リクエストしてください

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 00:26:59 ID:c5cmYRs5
今日やんのか
年末特番か何かで休みかと思ってた

年明けが録音なだけか

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 00:47:44 ID:c5cmYRs5
 このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
 ■■テイルズシリーズの頂点を決める Part.24■■ [家ゲーRPG]

…誰だよ

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 04:03:58 ID:JvIZyOWb
ラジオの前半トーク聴いた感想。
”俺はもう切り替えたからっ!!”って言ったけど
あのコメントじゃ柔らかすぎて笑えない。結局同情されてしまうだけだと思った。
中島の為にも、やっと荷物が降ろせたっ。てくらいは言ってほしかったなあ。






119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 04:21:57 ID:QYK1GJTg
>>118
竹山は虚言もそれなりに上手だが、自分にウソをつけない。

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 08:37:51 ID:nQNJGzuN
それもラジオだからな、

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 11:29:04 ID:9PbTwtIS
オナニーネタばかりだな

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 11:36:47 ID:0Du5cULs
>>121
お前リスナーじゃないな。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:06:06 ID:QYK1GJTg
podcastマダーーーーー?????

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:01:02 ID:4rJIi3lX
>>117
キモイw
しかも頂点を決めんのかw

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 16:09:40 ID:Y3m2SK81
やっぱ号泣ぶっちゃあさんネタきたな。
飛石連休も映って目立ってたな。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 16:10:53 ID:4rJIi3lX
ぶつぶつヘルメットいたっけ?ギタリストばっかり目立ってわからんかった。

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:21:02 ID:tmdyHwim
竹山先生の裸ネクタイに大笑いした。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 17:41:45 ID:Ne9RRD7l
竹山にとって今年は
下北サンデーズ打ち切り以上の不運はないと思ってたけど、
最後の最後で
こんなの比じゃないほど衝撃的なことが起こってしまったなぁ。
体には気をつけて頑張ってほしい。
来週の放送は保存版って言ってたから忘れないようにしなきゃ。

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:20:25 ID:0FsnGrNr
今年は竹山にダマされちゃったな
いや〜、まいったまいった

130 : 【580円】 :2007/01/01(月) 02:51:48 ID:jvt6Bg9G
竹山くん、お年玉くれよ

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 12:19:29 ID:YCRoFw3C
今年しょっぱなから、マネージャーの連絡ミスで、
爆笑ヒットパレード遅刻しちゃったな。
けど、キレ芸は今までと同じくやってたから安心したよ。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:29:36 ID:XHKGlbkm
遅刻って情けない
プロ失格
竹山が死ねばよかったのに

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:22 ID:bJavtZfj
竹山のミスじゃない。
マネージャーのミス。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:37 ID:2Rza14W6
『姉ちゃんの自作詩集発見した』


「愛」

ラブ・・・v

アイアイアイアイ暴走中!
とめらんないよ 超特急!!
乗りたい? だめー
フツーにだめー

http://www.vipper.org/vip366148.mp3.html

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 22:32:17 ID:lqe924nH
野武士
竜兵会の本拠地
東高円寺駅前

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 01:30:13 ID:L0tv7wrV
亀ですまん
>>25の言ってる黒のハマーはペナルティのヒデじゃないか?
ヒデ、ハマー乗ってるから。

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:39:44 ID:m4TSxQg7
頑張れ、技術立国日本を築きあげてこれたのは童貞のおかげだ
童貞の類い稀なる想像力と性欲に対する行動力が片栗粉Xを生み、vinnyを産んだんだ。

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:30:33 ID:8E3shFw9
祭壇にTENGAのお供え また来世

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:40:33 ID:O7dFnAKJ
今夜は傑作選

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 03:15:30 ID:aZMNMiPm
竹山の2006年は一番働いただろうな。そして一番激動の年だったろうな

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 03:37:29 ID:OUjEQSFN
芸人の宝庫でありテレ朝だけじゃなくフジ、日テレ、TBSに順序よくでてたからな

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 10:09:58 ID:UUAolRv8
今の若手芸人の殆どは数年でテレビから消えるだろうけど、竹山は残れそうだ。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 13:47:59 ID:XkMNrU+O
それは竹山ファンだから
思うだけだろ。
正直、ジャンクくらい
エロなしでやれないと厳しい

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 13:53:50 ID:gu8WOZj5
>>143
まったくもって同じ意見
業界ウケしてるだけまったく視聴者にウケてない
その証拠にこいつらが出したDVDなどは全く売れてない
下ネタやキレ芸や実は礼儀がいいキャラは飽きてる

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 15:35:39 ID:U2GxfWeA
お前にだけなw

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 16:57:18 ID:f0P2n+RD
総集編だが、オヅラ、まえけん、イタ電、深夜便、デリヘル嬢あたりが聞きたかった

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 19:46:27 ID:S5PpQiBm
SODの人の話が聞きたかったな。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:37:27 ID:1OPEmmDL
これ先週の生放送の直前に録音したやつかよ・・・
このあとにあの放送したのか

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:56:02 ID:yIsn74Op
あの放送って?

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 10:18:17 ID:Kmwl3bZG
下ネタにのってくるママに幻滅する竹山おかしかった
福岡に帰ったときも下ネタで盛り上がったんだろーか

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 12:39:48 ID:ZJ+1usks
>>145
>>145
>>145


152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 21:56:37 ID:SeVjgmgA
握手会

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 09:47:11 ID:4D3TuwU8
そろそろ沖縄から帰ってくる?

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 14:51:42 ID:hJv7LcCh
たしか土曜の夜帰京して今日は中野の近辺にいるはず。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:01 ID:QBWWZCaN
さっき文化放送に加藤めぐみがw
しかもまんまこの番組と同じ企画やってたしwwwwww

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:33 ID:4D3TuwU8
まんこの番組 に見えた

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:39 ID:mtS7OYJn
山田花子が聞けてよかった

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:03 ID:vBPjBMt5
Podcast最新回エロい件について
加藤めぐみ、ラジオ界ではそういうキャラに落ち着く予感w
そういやWIKIにある黒バラでのカブトムシさいとうと呼ばれてるって、明らかに元ネタ写るんですだよな。誰か権限ある人直してほしい。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:16 ID:vtPLlWwJ
直さないといけない明確な理由は?

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:43:40 ID:ky4/tKss
これって大阪だけネットされてないんだね。
まあ深夜だったらTBSも聞けると思うけど。
オッサンだからAM3時なんて起きて聞けない。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 09:26:49 ID:jUtp7VGt
ちょwwwwwwwwwww
今、モノマネ芸人と電話でエロイ会話する回聴いてるけど最高だなw

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:40:00 ID:CtFjxHDd
たかひろの部屋からの放送でやってた作文をもう一回聴きたかった

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:39:07 ID:NTRK8eCB
作文
h
ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164721273/154-156

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:41:52 ID:NTRK8eCB
すんまへん163は誤爆です

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 02:44:09 ID:LUuXV+us
下北のDVDがツタヤにレンタルしてあったのがワロタ\(^o^)/ 
あんなに不人気だったのにDVD制作
案の定、だーれも借りてないのにまたワロタ\(^o^)/ 

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 07:17:35 ID:7agAft01
DVDで利益回収って普通の戦略だろ。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 03:00:34 ID:ZZuV2JGR
キタ―――――――((⊂⌒〜⊃。Д。)⊃))―――――――!!!!

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 10:04:00 ID:ydvMFzl1
今回も聴取率良かったみたいだな
junk2でトップだ

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:16:14 ID:0d2sllVH
>>162
1月4日Podcast

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:49:48 ID:crUxd+cP
エロ小説評判いいって!?
俺、ピンとこない

そういえば、ABブラザーズの売れなかった方はエロ小説家になったな

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 14:42:43 ID:gSKW/R2G
【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−★6 [01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168579808/258
258 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/12(金) 14:32:31 ID:???0 ?S★(102352)
記念カキコ


172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:44:12 ID:WKub8X3d
だいとくじてるあき情報を延延流してどうする竹山w

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:05:50 ID:WCfpNc/d
打倒NHK!!

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:55:55 ID:/vEl2rHX
俺もナマでやるけどね

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:12:37 ID:6njlbu/y
8mmのことが気になってちょっと調べた
とりあえずフィルム代+現像料は、3300〜3800円程
フィルム1本の時間は約3分
10分撮るとx3で約一万円

なんか贅沢だね〜
ホームビデオを撮るっていう雰囲気じゃねーな
プライベートフィルムの映画を作るっていう意気込みがないとやっていけなさそう
でもフィルムってなんかいいよな(NHKの映像の戦後60年を見てて思った)

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:02:47 ID:1c5jMrjC
この番組は作家の人がつまんないとこでちょこちょこ笑いすぎだと思う
アハハハハハ(棒読み)みたいな笑いばっかだし

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 02:05:39 ID:qaiu08mB
あるあるで出演してた<竹山

竹 え?これから?家に帰りますよ、お疲れ様〜
(といって向かった場所は自宅近所の焼肉屋)

ってアホを晒してたw

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 04:13:39 ID:YYEh3IgA
http://www.youtube.com/watch?v=sfa_HgVgxD0
加藤めぐみw

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 06:08:46 ID:amfM7ryE
あるあるスポンサーと製作の意向に逆らえない。アホを晒す役割で
あるある様に御出演させていただいている竹山の立場は全然弱い。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:32:21 ID:wj+Pujwc
>>177のように本気に信じ込んだ奴もいるだろーな、竹山よ

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:12:49 ID:dWJgxDs9
加藤表バージョンだなw

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:45 ID:68fMU9rQ
今日のGETライブに加藤めぐみが出るぞ!
竹山は仕事で来れないのかな、出場予定者に名前がない

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:44:44 ID:K0Qu7v+1

竹山は中島がいなくなってからライブに出ていない。

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:48:47 ID:FbV8gt+1
先月はまああれだが、今月も出ないとなると、もう出ないのかと思ってしまう
でもダンディもライブにいないって… 仕事あったのかな

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:18:07 ID:2y02eeRr
去年竹山の出たテレビ以外のステージはシアターD移転記念、竹山杯、M-1だけ?

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:03:21 ID:nhmNZT8n
めぐみ

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:19:55 ID:My6PNqj1
前に加藤めぐみを生で見たいとかいう書き込みがあったけど16日のGETライブ行ったのかな
私は行って来ました
加藤めぐみ、面白かったし、会場も受けてた感じ(笑いのツボにハマってる客もいた)

ラブカップルは思ってた程つまらなくなかった
というか、かなり笑えた
ただ、ラブカップル中田の顔は苦労してる中年に見えて、若手として売れようとするにはちょい悲惨!?
いつもは2〜3人の客しかいない寄席で寂しい漫才をしてるベテランの匂いがする
見た目いい人そうなのに中身はラジオで聞いてる変態なんだと思うと面白さ倍増、もしくは引く

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:38:19 ID:hy1VDBPh
ふと思い出した。
20世紀少年の実写版のヨシツネは、カンニング中島がいいなと考えていた時期がありました。

今日だな、放送。

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:54 ID:0625gGD1
12日のpodcastを入手出来ないのは俺だけ?

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:00:09 ID:n/NXY9NF
うん

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 04:06:44 ID:ZrE7ik0D
ボレロの渡辺が何やらかしたのかkwsk

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 04:09:23 ID:UWFsy08L
姉妹食いってしてみたい。
できれは双子で

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:44:45 ID:Igrvl8ch
整理券は本当は34枚しかさばけてないんだズ

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:47:22 ID:5cFcTP0B
なんか昨晩の放送ってつまらないんじゃないんだけど
物足りない感がヒシヒシと感じられたよね…
かといってオナニュネタを出されても面白くはないんだろうけど

何が足らないんだろう…

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:36 ID:o0loRVZ1
おせっかいにラブカップルのライブ情報


  ・・・・・・・
  ・     ・
  ・ ラ S ・
  ・ ブ H ・
  ・ ラ O ・
  ・ ブ W ・
  ・     ・
  ・・・・・・・

1月24日(水) 開場 18:30  開演 19:00  料金 1,500円
会場 六本木クイーン・スリーパーズ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)