5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】ラジオNIKKEIを語ろう【競馬】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:12:43 ID:qaWtjFmA
一般人は聞くことのない(?)この局の魅力を語ろう。

前スレ
★ラジオたんぱを語ろう★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1021205740/l50

公式サイト
ttp://www.radionikkei.jp/


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:30 ID:FHdrsAHa
藤川京子大好き

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:21:33 ID:GW15sIKl
鎌田伸一

4 :ラジおっさん(*´Д`) ◆radio/ZfXI :2006/12/18(月) 21:25:58 ID:a5vXyhLW
南央美先生のヒーリング(*´Д`)
が聞きづらくてしょうがない

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 09:40:49 ID:S0bw3SdC
競馬時代の永嶋と株式時代の木和田が好きだった

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 12:24:21 ID:O+yfwAbY
野郎ども集まったか、それじゃひと泣き、ギャングパーク

30年前よく聞いていた。今は株式番組聴いてる。

生涯で一番聞いてるラジオ局だ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 09:26:27 ID:WfzsZ7rv
麻酔アナウンサーのアニメ声がかわいい

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:24:22 ID:Am3sbPWc
いつやったかなぁ「フットサルラジオ」でPUMAカップ・東海予選の結果が
報じられていたが、この時小島くるみ嬢は静岡の「Praia Grande(プライア・グランデ)」を
「パライア・グランデ」と言っていた。

竹川!!突っ込まんかい!!

9 :ラジおっさん(*´Д`) ◆radio/ZfXI :2006/12/31(日) 20:01:22 ID:BpotarU8
(´・ω・`)
今日、南央美先生のヒーリングが最終回って新聞に載ってた

10 :ラジおっさん(*´Д`) ◆radio/ZfXI :2006/12/31(日) 20:03:46 ID:BpotarU8
マジで最終回か(´・ω・`)

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:29:27 ID:XgeBOMdb
終わった…後番組が無いところが短波の辛いところ

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:44:25 ID:w7c/gv/Y
いつも思うんだけれど
アナウンサーのWを何とかしてくれ・・・
白川さん…Wに正義の鉄槌をおながいしまつ…。

あと、前スレまだ残っているけれど埋めないの?もったいない…(´・ω・`)

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:01:08 ID:gr1SYaX4
前スレ終了まで保守

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:30 ID:t2Aut0A1
永嶋さんはどこ逝ったの??


15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:44:57 ID:yoX8ILVM
アナウンサー一気に減った?
うざい永嶋も消えてるな

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:58:44 ID:keRs2537
中野雷太が関西転勤みたいだな

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:16:24 ID:qo47nzL1
>>15
近く藤田も減るんじゃないの

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:23:59 ID:kjlvfSz1
>>16
舩山アナは本社復帰らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)