5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田Pは深夜ラジオの救世主。

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 13:12:47 ID:E/E1Hwlf
2000年から2002あたりまでの
深夜ラジオは酷かったよね

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 13:35:35 ID:FKSLwSE7
もみもみだな

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:42 ID:E/E1Hwlf
美形ハーフ円光
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugoade_1010.wmv.part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugoade_1010.wmv.part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugoade_1010.wmv.part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugoade_1010.wmv.part4.wmv

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 20:01:59 ID:usbTMLBI
腸内洗浄

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 15:49:25 ID:4dXmGiRO
あ〜あいつね、あいつはスゴイよ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 11:34:27 ID:M6hMkzHB
才能に嫉妬した

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:24:00 ID:/Bq2m6Kt
ファミ通クロスレビューなら満点だな

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:31:11 ID:PhhFujmW
深夜ラジオというか、LFから深夜の覇権を奪い取った功績は大きいな。
あくまでTBS限定での話だけど。

伊集院の元で鍛えられたからか?

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:18 ID:Bdm5rQqX
結局最後は猿にもどるサイヤ人みたい

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:42:34 ID:pAM8CbpU
こいつはタレントになったら売れる可能性はあるが、
野球の金村みたいに、軽い存在になってしまうのは間違いない

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:05:52 ID:eRDB81tl
声だけ聞くと、アンタッチャブルの柴田に似ている気がしてしかたがない。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:44 ID:20uxaYyk
立てたこと忘れてた。
ただ芸人だけだとなんだかなあと思う。


13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 11:43:07 ID:8/uxBpeY
池田って苗字には偉大な人が多いな

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:10:28 ID:KWGaDZWU
こいつは文化のスパイ   犬作と同じ苗字なので 層化系のエレキとかを 
引き抜いて QRに持っていき  JUNK2の裏で 深夜ラジオを作る策略がある

竹山のJUNK2でこの計画をリークしてた


バーターで小俣をTBSに引き抜き工作も進めてる

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:35:13 ID:W17cINO4
まだまだああ

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:07 ID:K4kenyK4
とりあえずダンスしろ

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 06:04:17 ID:WoEFganN
ジャンクは池田の人選がいいとゆうか芸人使いすぎだから当たり前だけど
少々食傷気味。
オールナイトでもジャンクでもいいから中川翔子を金土の
どっちかの一時代に入れて欲しい。
間違いなく松浦亜弥よりはヒットするの確実だと思う

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 07:06:25 ID:4rVyv9u1
本気で言ってたらキモ過ぎる

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:51:43 ID:eUs2Ucte
いやまじで。ありだと思わんか?
松浦よりはラジオリスナー層にうけいられる気がする。
女を一人くらい入れて欲しい。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:53:43 ID:XuEday1Z
>>19
土曜2時30分から文化放送聞いてみな。
自分がいかに愚かな事を言っていたか分かるから

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:56:32 ID:eUs2Ucte
それって上戸彩?中川翔子ラジオもってるの?
文化放送聴ける地域だけど地方で放送日ばらばらだからわからん

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 07:15:47 ID:pnhQKWyi
TBSは後は土曜日深夜帯になんかやればなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)