5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海ラジオ 聞いて元気週間の正解を記録するスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 18:18:31 ID:BYIY42WS
東海ラジオ「聞いて元気週間」の正解、キーワードを記録スレ

関連スレ CBC Vウィークスの正解を記録するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1133747685/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 18:26:57 ID:BYIY42WS
東海ラジオ 聞いて元気週間
http://www.tokairadio.co.jp/campaign/genki_weeks.html

とりあえずその中から聞いてみや〜ち 大宝紙のみや〜ちウイークについて
月曜〜金曜まで毎時間どこかで1文字ずつ発表
正解者の中から毎週5名に大宝紙をプレゼント。
外れても他にプレゼントがあるが、そのプレゼントが何であるかは忘れたため
明日以降書く。

宮地ウイーク1日目 今日のキーワードは「が」
 がんこ亭の「が」、ガメラの「が」ガラパゴス諸島の「が」
 外国人の「が」



3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 18:31:56 ID:BYIY42WS
>>2
ちょっと書き方に一部訂正。
 月曜から金曜までの毎日、どこかで1文字ずつ発表
 その5文字を集めて並び替えると、宮地、神野に関係するある「言葉」が
 できあがるので、それをハガキ(ハガキのみ)に書いて送るだけ
 締め切り等詳しくはまた明日書く予定 

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 22:51:11 ID:IBM80aqG
age

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 23:26:36 ID:M7J3hLo5
かにタクは関係ないか

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 23:32:35 ID:hNjnaPe9
明日は「ま」

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 08:27:37 ID:pVYrm47F
>5
みやーちに限らず、かにタクでも、土曜はどーよ、さすげん、プレゼントにクイズやキーワードが必要なものならOK。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 14:01:02 ID:pVYrm47F
今ちょっと大学にいるのでラジオが聴けません。
もし今日のキーワードが聴ける方がいるのならぜひお願いします。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 18:08:52 ID:sLQAcnPL
すまそ!今日はみや〜ちキーワードはメモできんかった!
スマソ。かにタクは聴いてたんだが、普通に聴ける環境ではとてもじゃない
が無かった。

その代わり、2COOL!は毎日2人に1万円貰えるんだけど
まずFAXかメールに住所、氏名、電話番号と「クイズ参加希望」と書いて
送り、送ったらそのまま番組をずっと聴いてないといけない。
聴いてる内容の中にクイズがあってそのクイズに答えて正解すれば1万円
ゲットできる。




10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:48:58 ID:B7UC++ep


11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:54:39 ID:HkG4D9MG
録音しておいたのをさっき聞いた。
今日のみやーちのキーワードは「る」
ルビー、留萌、ルールルー(由紀さおりの唄)の「る」


12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:17:51 ID:Etug0RYK
>>11
乙 今日も聞けなかった 

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:32:17 ID:m72ASxtt
今日は「め」だったよ。宮地

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:32:48 ID:m72ASxtt
が る め 

なんだろ?

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 14:26:29 ID:McFkSFm4
おまたせ。
今日は普通に聴けた。
今日のキーワードは、「ま」。

卍固めのま、マンガのま、マーマレードのま。まちゃまちゃのま。



16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 15:38:41 ID:oBhDcUnu
めるまが?

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 11:26:10 ID:5C5tic6L
スレ立て管理人です。

今日はかにタクワールドのチケットプレゼントについて聴けたので記録。
ある曲を聞いて、歌っている歌手名は誰かを当ててハガキに書いて送るだけ。

今日の曲は「ホワイトクリスマス」。

ヒントは、かにタクとは浅からぬ縁を持つ女性演歌歌手。
応募方法はあとで詳しく書く。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 15:44:47 ID:PVGHP+as
今日のみやーちのキーワードは「ね」
猫ひろしの ね


19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 15:47:27 ID:PVGHP+as
ということで答えは

まるめがね

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 15:56:57 ID:/dd/xnyT
メルマガね、って可能性は?

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 16:00:40 ID:PVGHP+as
宮地さんに関する言葉だから
まるメガネが優勢だと思うが>>20も捨て切れないな。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 16:02:48 ID:ZxZ+pCMM
>>18,19


>>17のかにタク分も合わせて、ハガキのあて先書いておく
461-8503 東海ラジオ(共通事項)
かにタクワールドなら かにタク言ったもん勝ち「かにタクワールド」係
宮地ウイークなら 宮地佑紀生の聞いてみや〜ち「宮地ウイーク」係
どっちとも 住所、氏名、電話番号と、クイズの答えとキーワードを書いて
送るように。

締め切りは かにタクワールドなら翌週の同じ曜日までに
(今日分なら来週金曜日)必着、
宮地ウイークなら翌週水曜日必着で。

 

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 20:11:28 ID:ZxZ+pCMM
土曜日日曜日も、本当にいいものがいっぱいもらえるから、皆で
力を分けてプレゼントを書いていこう。



24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:45:22 ID:Ahfwjpby
新栄の局のスレより
書き込み少ないねw

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 22:32:10 ID:2ePTwrRg
低レベルな煽りだな

26 :向こうでヒッシに情報提供してる人:2006/12/08(金) 23:29:27 ID:/dd/xnyT
がんがれ。出来れば専用サイトを立ち上げたほうがいいですよ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 13:34:54 ID:bpYRsIWl
>>23
>皆で力を分けて

言いたいことはわかるけど、たぶん日本語的には凄く間違ってると思うw

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 13:51:00 ID:YBgTmCRx
>27
力を合わせて、な。スマソ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 20:56:05 ID:v0FGw5Cb
さすげんもこのスレを使うか。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 23:27:01 ID:bkenZFkv
ラジオッス

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 23:35:20 ID:bpYRsIWl
>>29
ちなみにCBCの類似スレはできる限り全番組の情報をあげてまっせ

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 23:39:20 ID:bkenZFkv
ブイブイ

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:57:44 ID:tE/5clKa
ほんと盛り上がらんな、おまえら。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 16:38:40 ID:et9XxyzO
神野ウィークの
昨日と今日を教えてくだされ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 21:35:32 ID:g7HmeYMg
「お」と「め」

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:07 ID:et9XxyzO
>35 ありがとうございます。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 21:48:45 ID:g7HmeYMg
新栄の局のスレなんて2までイった象w

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:21:45 ID:LkJL/X5L
あ、そう で?

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:27:51 ID:g7HmeYMg
♪1332、東海ラジオ、ジャン

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 12:24:03 ID:prOnVIda
こっちはCBCと違って全然だめだったな。SFちゃねらに幻滅

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:36:07 ID:AG+Gd+CP
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)