5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM鹿児島 DJポッキーについて

1 :かごんま:2006/12/04(月) 16:41:12 ID:eke6bD5s
最近の μダ の ポッキーは、いったい何様なんだ?
自分の意見は、全て正当化。自分の言ってる事は絶対通すし。
アシスタントの 女の子達も可哀想〜
そんなに 偉いのか?
昔 宮崎のトワステの頃はまだ良かった。
独立したとはいえ 鹿児島まで出稼ぎとは・・・トホホ だな。
同年代でも 奥ゆかりの方が ましだ。


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 16:47:00 ID:Zm1gQh/f
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 18:13:54 ID:WSHX25d+
>>1
ひょっとして、まちBのFM熊本スレにかなぶんやとのトレードを申し出てた人か?
早くかなぶんやを鹿児島に拉致してくれよ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 13:08:02 ID:usuvuQf0
かなぶんやって ポッキーより ひどいの?

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 13:39:08 ID:atnjPuiH
そりゃ、ひどいもんだよw
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1108150723/l50

http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1134131624&LAST=50

http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1148654086&LAST=50

http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1055116005

http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1104334355&LAST=50

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 23:35:08 ID:LaQwbG/V
勃起ーは糞!
有名人なら誰にでも兄貴!とかダチ!とか言う馬鹿さ加減
本人のいないとこで


>>1つーかスレ立てんな!


7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 05:34:14 ID:SuZRBv+D
4年前鹿児島いた時きいてたなぁ
火曜の「きばいやんせかごんま人」てので方言おぼえてたっけ
遠藤アナウンサーのニックネームが「マメちゃん」てのはどうかと思ったけどね

DJポッキーも数年でかわっちまったんだなぁ
教師時代に鬼塚ちひろに教えたとか言ってたがその鬼塚もどうしてるのやら

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 20:28:45 ID:Zy32KvvQ
こいつ性格悪いよ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 20:30:32 ID:Zy32KvvQ
あとFM鹿児島は創価局

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 12:11:42 ID:EjTOmVMY
教師してたんだ。
だから 人を見下したトークを
ちらほら と 感じるわ。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:19 ID:/duFKbvG
ポッキーはポッキーで頑張ってるとは思う。
確かに、いろんなアーティストに対して『我等が、我等が』って言い過ぎな気もするw

少しは抑えて欲しいよねw

けど、仕事だから仕方ないか。


12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:44:15 ID:QTjWoCt8
英語の先生

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 10:29:56 ID:C9m5JCRc
自分で自分を 芸能人だと 思い
ローカルの DJ では 無い!
と 思って いるらしい。

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:32:39 ID:iwNvDn6q
きんもーっ★

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:51:01 ID:w5m2AdPk
顔がキモいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)