5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喋り最低】NACK WITH YOU part9【素人以下】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 01:30:44 ID:orENf4mm
FM NACK5 【79.5MHz】 毎週月〜木曜日 
糞あいざわ便器が失言と暴言と嘘とハッタリと自慢話と女性蔑視だけで朝9時から4時間“近く”も放送!(鬱)
そんな糞パーソナリティーを笑い、一日も早い降板を激しく待ち望む【完全なアンチスレ】のPART8です。
なかなか降板しない糞便器のせいで、このスレもとうとうPART9に突入しました。
荒らし・煽りにはレスは付けず、徹底的に無視・放置をお願いします。
便器本人も閲覧してることだし、それでは引き続き皆さんよろしく。
 
まずま前スレ埋めてね。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159223684/l50
 

 

※ここは便ちゃんスレ。元ちゃん大好きマンセーの皆さんはこちらでやって下さい。
【NACK】あいざわ元気・応援スレ Ver.1【WITH YOU】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1101738897/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 01:33:00 ID:Yxia53VG
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 08:29:03 ID:tZ9geCnt
>>1

便器がバッシングする人等のオタもこのスレを見てほしいな

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 13:12:33 ID:yt9XedYx
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたがたのセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたがたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたがたのネタってブラクラや死体画像以下です

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 13:17:05 ID:orENf4mm
はいはいコピペ乙

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 13:57:43 ID:DKgfvRJu
放送終了後乙

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 20:16:54 ID:tTqaN230
>>1
スレ立て乙。

おい便器、次スレはここだぞ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:57:43 ID:m7IGrdJt
前スレでの便器の無礼発言貼ったほうがよくね?
橋本や高島中野関連やバカ発言語録

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 08:14:45 ID:A8/27huk
伊東四郎です。ニンニン

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 08:30:22 ID:LrwrHfOv
便器厨のハエはまた糞スレにたかるのかW

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 09:40:53 ID:GuQXzrYW
>>1
乙です。

>>10
その糞スレにまたまた糞レスをいれる五月蝿いオマイ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 10:32:22 ID:jg0I/vJ4
オイラが復活して欲しいのは「たまちゃんのNACK WITH YOU」とメッセージ送ったよ

間違いなく読まれないな

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 11:14:22 ID:q55kUOiH
縦読みなら読まれるんかな。

便
 器
  氏
   ね

みたいにして。

職人光臨を待つ。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 12:15:11 ID:Gq88jXkD
>>12 GJ

リスナーのメールも下ネタまがいなら、
50近くなのに話を膨らます便器。
バカ丸出しです。


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 14:32:25 ID:GuQXzrYW

便箋で手紙を出す器の大きい人って氏名忘れたりするね。グフグフ

駄目だ…逝ってくる

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:42:07 ID:3rBZCrlK
便器さん、元ドラマー(自称)なのに様ソニに出ないのはなぜですか?

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 19:58:53 ID:fy6H/e9H
誰も便器の追い炊き(しかもその言葉さえ知らない便器)
のことなんか知りたくねえよ

風呂より滝でも打たれて修行しろ

今日の勢太郎さん思いっきり便器の事皮肉ってたねw

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 20:39:16 ID:uy152e1Z
>>17
俺もワロスったw


19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 21:26:01 ID:bEFrvZAZ
>>17->>18
何て?
kwskよろしく。


20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:20 ID:y6I4dduq
前スレより
暴言録
故人・橋本真也氏に対し
『そのハチマキとパンタロンて…グフ破壊王みたいだねWWグフグフグフグフWWWW』
富士では開き直り『橋本真也懐かしいね。』

高田氏に対し
『金正日って体系が佐々木健介とか高田(しかも呼び捨て)に似てるよね?』
『そういえば、高田さんが「キムジョンウィルの体系はダメだ。
 自己管理が出来てない。」と言ってましたよw。』
自身のない時は
『僕の言っている事信じちゃ駄目だからねWWグフグフWWでも嘘は行ってないからねWWWグフグフグフグフWWWW』

便器が昔番組を持っていた千葉県に対し
『千葉って高崎線や東海道線を追い出された車両がここ走ってるんだよ。それにシートとかもペチャンコだし
あれはサービスダウンだよね。まあこういう車両しか走ってないでしょうから今度からバイク使おう』

秋田の美人アナ伊藤綾子女史に対し
『アヤヤちゃん僕がサーキットの練習をして強くなっているから参って勝負辞退かな?湾岸とか湘南にいる暴走族とでも
勝負した方がいいんじゃないの。でも高速道路での競争はやらないでね。騒音や他の人の迷惑になるからね。サーキット
場の方が実力を発揮できますからね』

『近藤淳ちゃんの結婚式になんで僕よりかアヤヤちゃんが呼ばれるのでしょうかね。バイクも聞きかじった程度の素人知識だし
しょせん田舎の女子アナだし。まあ僕も同じ局のパーソナリティとしてメッセージ送りましたけどね』





21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:58 ID:OYwZhn2w
< ♪ガスガスワンワンガスワンダフル♪
< 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|            ::::::}   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\



22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:10:15 ID:y6I4dduq
暴言録2
中野美奈子と高島彩に対し
『本当に最近の女子アナは目立とう精神ばっかしだよね。特に朝出てくる高島とか中野とかさ。僕がめざましテレビの
改善案を考えてみました。大塚さんや軽部さんや後輩の和洋はそのままでさ、サブでつけるなら千佳ちゃんとか杉崎さん
とかがいいよね。愛ちゃんはそのままでいいや !
なんであんな実力のある人を朝の代表的な番組に入れないのかね。
八木さんや小島さんはとても偉大な方だったのにね。 高島とか中
野とかはさ茶笛とか葛師FMとかレディオベリーみたいな田舎の
小さい局ででも喋ってればいいのにね。ああいう所は自分の自慢話ばかり出来るからね』

時事問題について
『最近の学校はどうしようもないよね。いじめ問題を隠蔽したり世界史を
  受けさせなかったり。大人の世界だけで学校ってコントロールされているわけじゃ
  ないんだからね。僕はちゃんと世界史を受けていた常識人ですけど』
佐呂間町の竜巻の件
  『なんか川崎のホームレス河川敷に来たみたいだね(笑)。本当に地球はどうかしているよね。地球温暖化は本当に嫌だよね
   人間一人一人が環境に関する意識を持たないと日本沈没だよね』
  『たとえばアイドリングストップの推奨とかガソリンに代わる自動車の開発とかさ』 

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:51:55 ID:K2M1VM+X
暴言録支援。
自分もセレクトして後でコピペしまつ。特にヤバいのをw

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 00:24:06 ID:DLy23kH8
       ./ 三三ニニヽ `ヽ 、
    r--/ ヽヽヽ   `ヽ`ヽ_ \
  /  ノー―、ヘヽ ヽ  \   `ヽ
 / // ノ      \\\\.\   lヽ
,' i i /       \\\\ ヽ ',
|  /l           .\\\  l l
l  l  i  rニニニ-、__lニニニ、 .lr、 l
l  `.‐ト--l-=・=-  ト-l´-=・=- ト┤ l |
ヽ_r-, |  ゝ-    / ヘ     ノ l-' l
 l .l l l       ノ  ヽ、    l ノ l
 r  ヽl    /てr‐、_r‐、lヽ   l l l
 l ゝ-l  ヽ     ,、 ,、     ト-'ノ <ヨンフォア?え?何?は?どこのバイク?え? 
 `ヽ、 l、 l    ∠===‐フ    l/         
     \             /
     /  ヽ`___   / 
    /;;;::::::::::::::: ::::::   
   /::::   \::::: \::: ヽ )


25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 09:50:33 ID:7iAJAsKH
いい加減聴いてて腹が立ってきたから聴くのやめるわノシ

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 10:13:59 ID:5c+u+DKg
>>19
番組ってのは個人的な趣味で自分の好き勝手にやってはいけません。
みたいな感じだったかな。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 12:13:20 ID:M5HFoxg7
このDJの常に悪ノリしてるカンジが、すごく不快に感じる
いい大人のクセに

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 12:27:02 ID:h4NkaEkN
こいつは基本かまってもらいたがり屋なんだろうな。
一般人に限らずアーティストとのトークでも、常に自分の話題を挟み込む。
それが相手をひき立たせるためのものならまだしも、自分のコトを披露する事
自体に目的があるのがミエミエ。
たぶんそういうしゃべりが身についちゃってるんだろうから半ば無意識なんだろうけど
聞いてて、心のそこから不快感を覚えます。    長文スマン

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 13:57:56 ID:7rotHR3H
                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  イヤなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえが社会にされてるようにな
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)


30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 14:37:45 ID:CnYSRh5o
いつもの時間に便器本人登場

こいつ落ち着きがないんだよな

なんでもかんでも口に出してしまうバカ
どこの会社にもこういうタイプうだつの上がらない奴でいるじゃん

ただこのバカの場合
仕事が喋り専門のくせに素人以下の話術しかない

また自己顕示強すぎお前の話は聞きたくない

「前にも話したけど…」
だったら喋るな
いかに話しや知識の引き出しが少ないかが分かる

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 15:21:40 ID:UwGUYPGe
セイタロウさんが言うって事は、そういう局内の評判って事。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 16:06:21 ID:V6bualak
今日のクロストークはいろんな意味で面白かったw

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 16:39:30 ID:46Qynqs0
>>32
kwsk

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 19:53:15 ID:X6y8P+7i
>>30
おまい改行や句読点変えてもホントわかりやすいよなw
自分で気付いてない訳ないから半分ネタなんだろうが、ある意味貴重だな
前スレだけでいいから自分の書き込みを見直してみ?
赤面して今晩眠れないからさwww

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 20:25:09 ID:CnYSRh5o

誰でも便器とわかる便器本人が核心突かれて泣いていますw

悔しいのか?w

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 21:21:24 ID:TOz2yJuk

明日は待望の金曜日・・・^^。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 22:09:55 ID:oZDCoDkH
>赤面して今晩眠れないからさwww

↑こいつの文章は相手にはこうなってほしいっていう部分が浮き出しちゃってるんだよな。
文章の前半で動揺させて、自分の願望である後半を読ませようっていう幼稚さ全快。
前スレだけでいいからこいつの書き込みを見直してみ? そんなんばっか。


38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 23:55:50 ID:ygmVgRNW
>>35
悔しいのはおまえだろW

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 23:57:08 ID:K48MYqVR
誰か便器マンセーなふりして、
『便ちゃんは様ソニでないんですかぁ〜??』
ってFAX送ってみてー

一番嫌いなのはリスナーに電話でクイズ出すコーナーかな。
トークの広がりがいまいちだし、時間気にしてかすごい早口&リスナーになれなれしい&グフグフ笑い…
あと、心理テストでスタッフに当たってるねーと嫌味たらしく言うとこ。
こないだから職場で聞き出して、割とちゃんと聞いてた結果、たどり着いたのがこっちのスレ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 00:12:59 ID:+SgGkOmW
>>38は本当に悔しそうだね
だから落ち着きがないと指摘されるんだよw

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 08:45:52 ID:OG7K67AS
【NACK】あいざわ元気・応援スレ Ver.1【WITH YOU】が
11月8日から1ヶ月間、まったくレスがない件について。

このスレに粘着している反アンチ諸君。

あなたたちは、反アンチではあっても、
ゲンキのファンではないということにお気づきか?

つまり、ここに粘着している限り、
アンチへの暴言、反論レスを書いたところで、
結局はアンチと同属なんだよ。

それ、分かってる?

もし、正真正銘のゲンキファンならば、
「今日のココがおもしろかった」
「今日の、あのコメントが良かった」
などのコメントを応援スレにバンバン書き込んでくれ。

まあ、ここにいる粘着反アンチが、
ゲンキ本人、番組関係者、UFA関係者であれば、
ハナシは別だが。

あー、やっぱりそれしかいないのか。
失敬失敬。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 10:39:24 ID:hT2PCeSp
便器を嫌うアンチと
アンチを嫌う反アンチはいても
便器のファンは一人もいない。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 10:47:08 ID:g+Xfdixq
ラシオはヘルシ―&スバイス…あいざわ便器の…ナックウィズユ―……あれ?今度は便器抜かしで、スタッフ一同でCM?どうしたの?

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 11:34:34 ID:ccZAE6Ka
今日は快適な金曜日
ファンキー(*^-^)b

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 13:14:24 ID:IYw9Y6tW
うちのおくが、うちの父は、うちの母は。うちの実家が、
うちの甥っ子が、うちの兄が、うちのノエルが、うちのスタッフが、
うちの近所に、うちの車が、うちのバイクが、うちのマンションに、
自分が前住んでいた、自分のいってた大学が、自分のいってた高校が、
今日自分がここに来る途中で、自分が受けていたいじめは・・・       


46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 14:01:29 ID:dqEhCO5Y
ただ単にアンチがからかわれているという事にまだ気づかないのか・・・
毎日せっせと書き込む必死なお前らをからかってるんだよ
あいざわ元気ファン?バカかw
ラジオDJのファンになるほどノメリ込んでるやつなんか少数派だよ
純粋にお前らを楽しんでるんだよwww
他のスレ見てみろよ
DJをマンセーマンセーしてるとこなんてないよ
なんで元気だけをウィズユースレでマンセマンセーしなきゃならんのよw
来週も楽しい実況お待ちしてます

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 15:20:33 ID:Igo1qPO1
ジョンの命日が金曜日でヨカタ。馬鹿に故人を語られちゃかなわんからな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 18:53:08 ID:Wrlev3gr
>>46
必死だなw

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 19:03:42 ID:NUEBOwxe
>>46
こいつが出現するのは金曜日w

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 19:12:46 ID:dqEhCO5Y
あーお前らつまんねーな!
もっと長文で反論してこいyo
しかしあれだな〜
事務所が元気を擁護する為に人員配置すると思ってるのかい?
プハハのハーだコノヤロー!
ゴミにムキになってるお前らが一番おもれんだyo
あー言ってやったさ
今まで楽しんできた、お世話になったスレだが言ってやったさ
一番怖いのが元気が降板して、お前らが消えることさ
ん〜そーだな
あと一年位は楽しませてもらえそうな予感だyo
そゆことwww

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:03 ID:Woq/I360
yoとか相変わらず数年間2chから取り残されてる人間がいるな。
この板しかみないからそんな恥ずかしい事書けるんですねw


52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 19:45:56 ID:+SgGkOmW
ブハハなんていつの時代のw

こいつは事実を書かれるとあからさまに否定する
工作員いや老人便器乙

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 19:53:25 ID:/AfOuDFY
>>50
アンチもせっせと書き込んでるお前を楽しんでんだよw
「俺はファンじゃないけどお前らをからかって楽しんでる」ってわざわざ説明しないと
気が済まない。そしてアンチスレを観察して荒らさないと解消されないお前のストレス
が笑いどころ。

アンチは番組にムカついて書き込むが、お前の場合はもっとややこしいストレスを
抱えてる。スルーできずに長文で返さずにはいられないお前の病気。それを楽しんでる
アンチもいるんだyo

「お前らみたいなのにムキになるわけないだろwww」って文章を書き込むのを我慢できない
病気なんだろ? もっと賢い奴かと思ってたが、別の意味で観察させてもらうわ。
あと一年位な。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 20:44:10 ID:dqEhCO5Y
はやっw
これからもおねがいしまつ

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 20:57:14 ID:Wrlev3gr
>>50
本当に必死だなw

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:02:34 ID:+SgGkOmW
便器を擁護するのも
スレ住人に吠えるのも

たった一人w

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:04:38 ID:hT2PCeSp
この工作員はなんで自分が楽しんでることをいちいち詳しく説明したがるんだ?w

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:36:06 ID:YMjZMyzf
>>46>>50>>54
寂しそうですね。

周りの人が貴方をシカトしても、ここの住人はとりあえず付き合ってやるので
自殺しないで下さいね。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:52:45 ID:q/9ocl9M
>>56
たかがラジオにムキになってるやつも僅かW

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 00:09:37 ID:tRVMXecg
そのムキになってる大勢の人間に、孤軍奮闘必死にムキになる便器w

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 10:25:26 ID:q3Dcd2zE
便器本人が降臨していると本当に思い込んでるところがイタイ
もっと頭の良さそうなやつが叩けば説得力あるけど
この低脳じゃなぁw

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 10:47:34 ID:+meYrJPa
>もっと頭の良さそうなやつが叩けば説得力あるけどこの低脳じゃなぁw

この浅いセリフが便器臭。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 12:31:33 ID:T2kinREr
>>62
悔しいと便器の名前しか出さないバカの一つ覚え

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 12:33:15 ID:yecp/W7b
降臨していない根拠も述べず、
抽象的な事しか言えない。

まさに便器臭。
癖というものは変えられないのだよ。
本人である事の状況証拠も整っている。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 14:19:19 ID:+meYrJPa
>>57
自然に自分のことを語る癖があるんだよ。きっとwww

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 14:42:44 ID:q3Dcd2zE
>本人である事の状況証拠も整っている。

ワロタw

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 14:52:28 ID:gSWSQ7yR
>>65
なるほどw
ラジオの放送でも2ちゃんの書き込みでも変わらない個性を発揮しているんだねw

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 16:40:55 ID:6JlIDwWl
>>57
楽しんでる割には余裕無いよなw

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 19:21:16 ID:FRgIdw5I
一度好きになったアイドルに恋人がいたことがわかると嫉妬心から叩きに入る人がいるけど
きっとアンチはその部類ですね
聞かなければいいという常識がもはや通用しない予感

70 :富士リスナー:2006/12/09(土) 19:50:40 ID:67i2cjHM
今日の糞便器、便器は喋り手としての風上に置けないな
10:00 今日も16時近くまでお付き合いください
10:07 『全くねえ、羽村の教師はどうしようもないよね。先生としての風上にも置けないよね
   故人をサイトで中傷するなんて本当に最低だよね。死体を載せてゲラゲラ笑ってる奴なんて
   人間として最低な部類だよね。朝日放送の外道(げどう)3人組といい福岡のパワハラ教師といい』
10:16 『本当に今年の紅白の視聴率は駄目そうだよね。NHKはやる気があるのかね。つまらない演歌とか
   周りがシラける演出とかやめろよ』

13:00 ゲストコーナー
   便『僕だっていじめられてるんですよ(笑)。スタッフにもいじめられ、アヤヤちゃんにもいじめられ
    井坂にも、じゅんじゅんにも・・。これって言葉の暴力ってやつだよね?』
   ゲ『・・・』
14:45 リスナーからのメール(便器に対して多少挑戦的な内容だった)
『嫌だったらチューニング代えればいいのにね。アランjとかエアクルとかバカボンでも聴いてればいいじゃん』




71 :富士リスナーA:2006/12/09(土) 19:55:17 ID:67i2cjHM
15:15 『僕は車で帰るときはF横聴いてますからね。午後のなみちゃんの番組聴きながら帰るんだけど
   僕の番組よりチャールズやなみちゃんの番組の方が聴取率いいんだけど何でだろうね?あまり企画
   とか喋り方も何も変わらない気がするんだけどさ』

72 :富士リスナーB:2006/12/09(土) 19:57:12 ID:67i2cjHM
何べんも書いて申し訳ないです
因みにゲストは一青さんです

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 20:07:21 ID:EM8dPnGE
アンチスレを見なければいいという常識がもはや通用しないパシリが
せっせと書き込んでも説得力が無いんだよな。

フジリスナー毎度乙。いつも助かる。


74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 20:14:34 ID:tRVMXecg
>>69の書き込みなんてまさに便器イズムだよなw

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 01:19:30 ID:UKUL8Mjq
>『嫌だったらチューニング代えればいいのにね。アランjとかエアクルとかバカボンでも聴いてればいいじゃん』
このスレのたった一人の擁護厨と同じ事言っててワロスw

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 02:42:48 ID:/CtmTEdi

(4時間×4日×52週)×4年=3328時間

嫌いな番組を↑こんなに聞いちゃってありがとうございますw
もしかしてこのスレの住人ハゲ多いんじゃない?
だって嫌いな番組を3328時間も聞いてるんだもんw
そりゃーストレス溜まるわなー
3328時間違う番組聴いてれば、どれだけ清清しい有意義な時間だっただろうね
もうあなた達が無駄に過ごした3328時間は帰ってこないんだよ?
これからの貴重な時間をどう使うかは賢い人ならわかるよね?

しかし嫌いなDJに3328時間費やしたって凄いよね
しかもわざわざ聞いて頭にきて2ちゃんで文句言うんだもんねw
もう笑いがとまらんよwwwww
短い人生なんだから時間は上手に使おうね^^


77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 04:50:37 ID:AhTn4N1a
はいはい
困った時の便器の一つ覚え

相沢便器のコピペにチャレンジ
このコーナーは
UFAの提供でお送りします

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 08:56:32 ID:fuorvf7S
↑ツマンネ

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 09:52:38 ID:B11Ucx0c
お前のワンパ煽りよりはマシだろw

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 09:56:14 ID:AhTn4N1a
>>78
必死だねおじいちゃん

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 13:05:16 ID:bWgEqMqm
便器ってよっぽど暇なんだね。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 14:15:00 ID:iJEqJUmE
そういえばよく番組中に得意がって計算やってるねw

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 15:53:22 ID:5JkL61ha
昨日初めてFM富士聴いたが、一青がミニスカ履いてきて相方の女DJもミニスカ履いてきたらしく、それを見た彼は、「そんなのミニスカートじゃない!ミニスカートかどうかは男が見て決めるもんだ!」と言っていた。相方DJキレてた。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 17:06:33 ID:ROtETBcJ
誰がどう見ても必死なのはアンチです
君たちはナックのゴミにたかるゴミ以下の人間です

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 17:11:55 ID:AhTn4N1a

誰×
僕○
の間違いだろw

しかしお前以外はお前が一番必死だと思っているよ
プ

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:29:06 ID:canhfq7f
井坂も可哀相だな。いじめられてるのは井坂とか伊藤とかじゅんじゅんだと思われ

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:29:15 ID:/CtmTEdi

(4時間×4日×52週)×4年=3328時間

嫌いな番組を↑こんなに聞いちゃってありがとうございますw
もしかしてこのスレの住人ハゲ多いんじゃない?
だって嫌いな番組を3328時間も聞いてるんだもんw
そりゃーストレス溜まるわなー
3328時間違う番組聴いてれば、どれだけ清清しい有意義な時間だっただろうね
もうあなた達が無駄に過ごした3328時間は帰ってこないんだよ?
これからの貴重な時間をどう使うかは賢い人ならわかるよね?

しかし嫌いなDJに3328時間費やしたって凄いよね
しかもわざわざ聞いて頭にきて2ちゃんで文句言うんだもんねw
もう笑いがとまらんよwwwww
短い人生なんだから時間は上手に使おうね^^


88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:30:04 ID:gz1SGutZ
前スレより

>番組ヤラセも、便器自体がリスナーに
「キチンとした文章で無くても内容を伝えてくれれば、
こちらで、ちゃんとした文章にしますから大丈夫です。」って
自分で言ってるからなぁ。
ようは、本当にリスナーからの話しでも
番組スタッフが適当に話しを作っちゃう。って事だろう

リスナーの結婚エピソードを発表する時は、作家が装飾して仕上げてるのを
黙ってるよな。それで結婚式場に客を呼んでるなら詐欺だと思うが。他の
番組の人間が先に気付いた方が面白いけどな。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:50:19 ID:B11Ucx0c
あのサブイコピペを延々貼ろうとする感性が、時代とずれてるんだよな便器は

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 23:33:50 ID:fuorvf7S
>>80
悔しかったのか?

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 00:07:54 ID:QcLgwDiA

悔しかったんだな

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 00:49:43 ID:GzQZA2ka
>>90はいつもの悔しがり豚
澤オタの屁理屈厨

相当痛いところ突かれて悔しかったんだなw

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 06:28:17 ID:7DlBbgwg
一行の煽りに熱心に釣られる安置



GJ

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 07:09:04 ID:GzQZA2ka
叩かれて書かずにはいられない約一名
自分から釣られる約一名

いつもの約一名w

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 07:56:08 ID:QcLgwDiA
独りぼっち>>93はレスしないといられない症候群
悔しかったんだなw

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 09:42:11 ID:Gp8T2PTV
何だ?便器。
セイタロさんにクロストーク無しにされたんか?w


97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 10:06:25 ID:Uf092Bkj
便器とクロストークなんて
やらずにすむなら誰だってやりたくないだろうからな。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 10:08:32 ID:qSTH58XW
ほんの数秒間のクロス“トーク“さえ拒否される喋り手w

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 12:42:00 ID:GzQZA2ka
友達だと言ってる人からは友達とは思われていない便器

相手も迷惑だ
誰からも友達と言われない便器

趣味は2ちゃんw

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 14:44:26 ID:Gp8T2PTV
(本当かどうか知らないが)自分はイジメを受けた経験があり、
それを克服出来た話しをしてリスナーの高感度が欲しいのかもしれないが、
単にオマエは仲のいい友達が一人も出来ず、クラスの友人以外と関わるしかなかっただけだろ。
「自分の感情に支配されずにいかに自分の理性を発動するか。・・・その通りですよね。」だと?
いつも感情的に暴言、女性蔑視、環境的な矛盾発言、自分より勝ってる人への嫉妬・・・等々
の喋りをしてんのはオマエだろ?だから、子供の頃から今でも友達が出来ねーんだろ?
それはイジメじゃねーんだよ。自業自得。
さも自分の思いと藤原校長との考えに共通項があるように、折角のインタビューを
自分の妄想に都合のいいように受け取って喋るんじゃねーよ。
子供もいなけりゃ、教育の云々もわからずに妄想するな。
本当に、個人的に授業を見学するんだろうな?
今度は多趣味(w)の一つに教育論か?バカ便器。
便器の趣味で一番時間をかけるのは2ちゃんだろ。

196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)