5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞ラジオ批評スレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 14:57:17 ID:aHs7F2wf
読んで字の如く

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 14:57:58 ID:62lrzEPd
>>1
乙なんですけど

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 14:59:08 ID:4iJsbQgn
おいおい、仕事はえーなw

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 15:01:22 ID:aHs7F2wf

  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   読者欄ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 15:09:44 ID:jyHJsf78
>>1
ororo1224@yahoo.co.jp ここに送ればいいの? 

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 15:13:22 ID:XZX14F+w
40:11/18(土) 01:22 vJAccpYu0 [sage]
最初は、永さんとアシスタントの女性アナウンサーがおじいちゃんと孫の会話のようで楽しいと思っていた。
しかし、女性アナの知識不足のため会話がかみあわないのが気になってきて、
途中から聴くのをやめた。もっと永さんと話がかみ合う人に替えて欲しいと思う。
秩父市・○○○○59・会社員

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 15:18:03 ID:jyHJsf78
醤油ラーメン食って、ウンコ漏れそうになって、メアド晒した人が立てたスレはここですか

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 14:19:13 ID:51FGjSJl
批判文載ってたよ

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 14:23:49 ID:+4fxptUZ
記事読んだ人は、全文文字起こしもいいけど
デジカメ・スキャナでうpしてくれ。
(ただし投稿者の名前部分とかは伏せる等の配慮は必要だけど)

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 14:29:41 ID:3E1Swz88
最初は、生島氏とお天気キャスターの女性が援交中のおっさんと女子高生の会話のようで楽しいと思っていた。
しかし、生島氏の知識不足やくしゃみ、暴言・失言のため会話がかみあわないのが気になってきて、
途中から聴くのをやめた。とにかく生島氏を替えて欲しいと思う。
気仙沼市・○○○○12・小学生

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 15:16:54 ID:sANeQpYT
>>9
図書館行って読め、甘えるな。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 16:31:18 ID:+4fxptUZ
>>11
じゃこのスレ自体要らないなw


13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 17:20:03 ID:sANeQpYT
>>12
いらねーよ、とってるしw

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 17:33:33 ID:7a6+vVLi
富山県 砺波市 南砺市方面
セダン黒マフラー爆音 車体低
DQN顔20代後半 

富山県 砺波市 南砺市方面
スポーツカー黒マフラー爆音 車体低
眼鏡DQN顔20代後半から30代前半

富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン黒 マフラー爆音
肥満 20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 08:30:37 ID:YuLHde6S
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 05:06:46 ID:NVwmjux1
もっとないの????

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)