5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志・高須光聖の放送室 面白フレーズ3枚ダー

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 20:44:22 ID:hFlWhuTs
放送室で面白かったフレーズを書くスレッドです。

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1150822941/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 21:23:23 ID:NldEa2CP
>>1乙wwwwwwwwwwwwwwww

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 22:13:01 ID:qKtdJ9J0
>>1
ええか?6つ買うねんで

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 22:33:24 ID:TeuJCss3


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 22:54:04 ID:uBgooqGX
パカッっと!×3

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 23:28:53 ID:3upV7NzB
オカンとの首脳会談

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 00:50:16 ID:BhtLek1Y
松 じゃあ、もっと分かりやすく言えば、高須さんには、
   まあ、もう少し分かりやすく言えば、岡本ですよ。
高 そうですね。
松 あれ、センター長っていうね、
高 そうですよ。
松 真ん中で、長いんですよ?
高 ははは。真ん中で、しかも長い(笑)
松 真ん中で長いというのが、もー、
高 こんー、
松 一番ええわ。
松・高 ははは。


8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 13:09:57 ID:oI1O/Ogd
お母ちゃんそれが何よりやわ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 17:43:38 ID:ov9eYf8h
ロロロロォーーーーマァーーーー

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 19:37:31 ID:/cmIxjvH
そしたらねぇ、‥クサッ!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 00:03:06 ID:5sh8J9Ax
いやいや、ごめんけど、、、あ、ごめんけど言うてもうた 謝ってるやん

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 12:38:54 ID:vEh8+4Ti
244回キリのええとこで

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 18:36:47 ID:qgUniyhh
松本:サッカー、たま蹴っとるがな!
高須:いや野球、打っとるがな!

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 19:39:34 ID:aCfvhOsQ
高「ええねん、ええねん、バカにされてもなんでもええねん」

松「ハハハハwオレ、バカにされても怖ないわ。ネズミ人間に・・・」

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 00:11:56 ID:tRsNc3sM
バターの塔や〜



















バターの塔て!

素人「遅っ!!」


16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 03:43:41 ID:yLbe1WY9
尿漏れが2001年宇宙の旅ワロタw

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 10:42:10 ID:HChww6OF
<<警告>>
・作家Tに金を貸す方も悪い

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 23:09:06 ID:wuN3VJLH
カランカッシャンシャンシャン

石が佐々木のアナルに入ってもうてんねん。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 18:52:50 ID:JhV8wKzV
松本「・・・・・・・・オナニーや!」

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 23:23:30 ID:D+hpjctH
右行ったら眼鏡やん

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 02:02:49 ID:BogwlgMB
僕は浜田の番組がある時は裏でやらないように気を付けてるんですよ
でも、浜田君はそこまで気を使ってるかな〜

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 12:44:01 ID:q/ItSN4R
おっぱい?

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 14:46:05 ID:6r7PUgEU
松:松本のアンテナに圏外なしっていわれてますからね。
高:ほうほうほう・・・
松:終わりやでっ!

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 16:26:10 ID:GDcSRQrP
浜田のふくらはぎふっといやろ〜。
焼きタラバみたいになってんねん。
別に焼かんでもええけど…。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 17:31:15 ID:euKuLgWR
エイキチアサイズかいな

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 17:59:40 ID:CcSTgcdD
松「女なんて、じゅ〜んってなるやろ?」

高「やらしいこといいな!」

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:57:00 ID:GDcSRQrP
松 別の女の具が見れまっせみたいな

高 君は何を言うとるんだね!

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 00:03:58 ID:CcSTgcdD
↑ 
第58条アカーン!

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 02:12:36 ID:kaP5Zapn
>>28
なに?それ

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 02:21:06 ID:dbEYJRGB
松本と高須の電化製品の不満が結構面白いな

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 03:42:03 ID:xcr1c2/A
無線RAN知ってるだけでエグイで!

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 12:08:02 ID:CMP6DBhr
飛んで行ってドーンかいな

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 13:37:09 ID:kaP5Zapn
高 まんでやねん!
松 まんでやねんて!

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 17:06:57 ID:96rqMNpH
人生とはどないやねんの連続である
そうでないときもあるけど。


35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 17:51:23 ID:6mzL2bVr
雨上がりのラジオに高須がゲストで出るね。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 21:34:36 ID:07+2ZBla
>>34
人生とはどないやねんの連続である
そうでないときもあるけど。

   どないやねん!!



このどないやねんの応酬はさすがだなとおもった



37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:01:42 ID:n4l/l+CC
あいつら(アメリカ人)眉毛書きよるやろ。太い方が宇宙で格好ええ思てるから。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:12:07 ID:n4l/l+CC
高須といえば、角田信明みたいなとこある…

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:36:46 ID:dbEYJRGB
板尾の圏外装置の話おもしろいなwwwwwwwww

松本「新幹線でプルウウ携帯なる奴おったらONにしたんねん、そんで板尾ちょっとだけ半笑やねん」
高須「ごっつ怖い」
松本「ごっつ怖いやろ笑ちょっとアラアラしい部分もあんねん」

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:43:41 ID:59rDV9/D
「どないやねへん」の連続になる

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 00:10:19 ID:M8Jy9X6S
松:そうだすな




42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 02:44:44 ID:ELPxYeD1
松:カチャ。
高:何のスイッチ入れとんねん!!

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 05:02:31 ID:ZthxtGp3
松本「…全然ウケてへん」
高須「…これもウケてへん」
松本「…で、これもウケてへん」
高須「…で、で、これも」
2人「ウケてへん」
みたいなのって何回目だか分かる人いますかねえ?

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 05:49:25 ID:O8MZyhRO
ヘイ!!!!!!キッズが全然見えてない!!

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 06:42:45 ID:59r5w/hw
松ちゃんが話する前に笑いこらえてる瞬間が好きだ、よけいに話が面白く感じる
「面白い話しますよ〜」的な表情で自信満々で話したんじゃつまらないよね、
誰とは言わないけど。
談志が「照れがあって良い」と褒めたのはこういうところなのかな

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 11:09:02 ID:SoVMUzsE
誰か1人でええがなー!!!
受ける奴はおらんのかー!!!

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 14:55:25 ID:m9J7hDB2
>>43
それ面白かった
日差しの強い通勤中の映像が蘇ったから初夏から夏だ!


何回かは知らん知ーらん

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 22:33:38 ID:gU91iLDF
4月は寒いから!

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 23:06:41 ID:nYdCxH9M
高 うわっはっはっはっは〜!
松 ワハハハハやあるかぁ!
高 ケツがブツブツや〜www


50 :まーこの実家のプーちゃんやないか!:2006/12/08(金) 00:09:38 ID:aujBRwwG
俺はなぁ・・・別にまーこがな、仮に浮気してようが別にかまへん思てんねん。

あずみ・・・・何型犬?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 04:11:44 ID:rCgNUU0Q
松「ハードボイラさ!」
高「(笑)」
松「フルーティーさ!」
高「いや、よー分からへん。笑 聞いてみよ、コンコン!ヘイッ!!」
松「うわ…笑 聞かれたくないな…」

そっからオカユんトコまで好き

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 04:34:38 ID:i9VgbtoH
豚日射病

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 07:17:23 ID:ixKt49Wc
言うんディスティニー

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 19:04:25 ID:LDrdtl1q
高須母 光聖空中に土地はないんやで

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:13:55 ID:6OyOcZoi
反対方向やね〜ん。反対方向やから帰るわ〜

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:03:15 ID:kdNcLA08
ザーリザリザリザリー

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 01:32:28 ID:2XuCsAcm
…くわえてくれって言いづらいじゃないですか

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 02:05:14 ID:/JxASy9h
アホアホマンは板尾がやる予定だったが例の事件で松本が代役することになった

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 04:01:59 ID:g8kTLSKm
ザンザンザザザンザザザザーン


ザーなってるの見ました

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 06:54:09 ID:Rqkmu2IG
自分、子供もおらへんし、結婚もしてへんし、果物屋やのに偉いなぁ

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 08:49:40 ID:qoEDgEuK
手長であーれー

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 17:17:06 ID:AcEmDRTu
印税の賛成
かいな

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 23:12:07 ID:OKD5mMcD
1液2液合わしたら、かくぅー

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 23:50:44 ID:Xnzhkjov
ちょっとしたフェラやで

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 13:57:03 ID:I5i9obj7
ちょっとした歌手5人やんか

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 23:05:02 ID:SI7M3cAJ
円、まどかですね

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 02:51:08 ID:P8suOIRJ
ヘイ!マツモート!ギュイイイーン!

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 04:55:36 ID:tChnNZ4k
砂はもう用意してまんねん

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 06:24:14 ID:3Q5c1HKd
綱じゃないの?

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 18:22:08 ID:XwYnKuSc
カニやねん!

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 18:54:53 ID:Dw0GvJuk
ゲームの後半あたりで説明書みたらキャサリンこんな技あったんや
この技あったらもうちょっと早くクリアできたわ笑



72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 20:25:43 ID:QlzZLdKl
かんびさん嫌いなんかいな?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 23:05:07 ID:agW320fZ
高須少年「ビューンゆうてますやん!!」

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:53 ID:o1QQ8zxM
木 お酒も進んでることですし…
和 えぇやないかぁいくぞぉ

高 うわっこわぁ〜!

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 09:41:32 ID:9A3lbuqo
欧米 が。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 14:34:31 ID:xFmE2/WA
3枚目やから。3枚ダーやから。

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 14:55:56 ID:xFmE2/WA
親父ミッション:まっちゃんの財布を奪取せよ

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:27:21 ID:ewgdS+Qz
ここ大事!

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 01:59:23 ID:kK5gFJIW
これ、たっくん好きだと思うな!

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 02:19:54 ID:SXXGuqhb
松 アルルの少女で思い出した
高 …アルプスね。
松 wwwアルルて…

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 09:13:40 ID:iuANcAkA
バロムワンのポスターを見た松本譲一の一言「ちんこ膨れとるがな」

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 11:18:50 ID:iuANcAkA
スプーン7杯でこの白さ!

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 14:42:03 ID:SXXGuqhb
松 ゲーセンの〜、ジョグみたいなやつで
操作して、モザイク消すんやけど
並のゲームより難しいんですよ
ましてや同時にオナニーなんて

ジョグが左右すればチンコも左右するし
チンコしごくとジョグもしごいてるみたいなwww

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 16:03:36 ID:fzsYwWoK
田島の真似で 「もー、今年、いつもは何キロなんですけど、
   その半分なんで、なにぶん今年は、
   不作なもんでぇ〜」

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 16:58:18 ID:OeTFby2Z
あしひらけー

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 17:08:00 ID:CRPs1cV4
逆三の作家と言えば!
せーの!高須ちゃん!

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:37 ID:c84tZgkJ
山崎 さらばー宇宙よー
松本 どこへ行くねん

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:01 ID:Xp43nDZ4
付き合ってる女性の前で鼻をかむことができるかという話題で

松 「鼻もものすごい、ムーン!て かみたいやんか」
高 「オレはかむで」
松 「あ、女おっても?」
高 「うん」
松 「へえー」
高 「そこはな、あの、貧弱なほどかっこわるいと思うから」
松 「ああ、はいはいはい」
高 「ポォーーン!いうくらい、鼻が飛ぶくらいかむで」
松 「・・・・」
高 「・・・・」
松 「ソニー・チバやんか」

(#023 41分頃)

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 01:29:36 ID:UNy7nmJr
「あ〜〜〜 れぇ〜〜〜」で一曲にされてもうてんねん。


90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:57 ID:7op5bA19
ミタケは芋の水割りや

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:24:24 ID:KSE6T+Jy
神のもの さわるな!!

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:49:24 ID:thstU4WC
精力増強の薬って何て名前だっけ?

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 01:10:08 ID:teH+zGEL
>>92
毎日水素

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 03:15:25 ID:fcJXI4K9
「高須ちゃん今日シータク?」
「・・・っていうか、どうなんでしょう?」


95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 00:25:36 ID:6FqwdtW5
小泉首相はやっぱりダメだ。思い切った改革ができていない。
支持率が下がるのを恐れている。最初に人気がありすぎた。
という話の流れで

松 「『肛門ございません』みたいなデビューやったからね」
高 「ハハハハ」
松 「『肛門のない男の子』みたいな、キャッチフレーズで出てきたから」
高 「ハハハハ。ふれこみで」
松 「CBSソニーからデビューしよったからね」

(#024 50分頃)

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 01:07:36 ID:9H2xD3jd
吉本の、はなわになりたいねん

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 13:55:40 ID:wlGXYgy9
>>94
これ何回聞いても笑えるわ〜w

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 19:14:32 ID:Ifo6l8nQ
>>94
第何回?

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:25 ID:zcIyTfGy
大輔 「どういう笑いかというな」

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:57 ID:PSVWd1KP
長さんは〜、ミミズ腫れよ〜。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 03:13:30 ID:Cedpu0mo
>>98
第26回「に」 の25分ごろ
(この話はもう1回あったような気もする)

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 12:06:23 ID:V7otJkWv
井上「おしるけ」

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 15:42:38 ID:GFv/7MrR
同志が集まっとんねん!

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 17:19:48 ID:a/kDqoFf
盛ったらアカンな。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:46 ID:QIJhNl6E
ヒエッキシン ヒエッキシン ヒエッキシン

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:54 ID:ku0E1++q
変身願います!

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 22:20:59 ID:7XBuBDdw
これなんて番組?

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 22:53:40 ID:If77SJZV
イッキシッ!

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:34:41 ID:kYEl16tV
(1)
祖母 「コードはずしてくれる?」
コボ 「(掃除機のコンセントを抜く)」

(2)
コボ 「(テレビのほうへと歩いていく)」

(3)
コボ 「(テレビのスイッチをつける)おすもうやってるよ」
祖父 「お!忘れてた。よく思い出したな」

(4)
コボ 「うん」



110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:12 ID:NGBSZVCm
その親父が(釣りの)帽子パクってんねん

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:36 ID:pXNO4Nco
TMCではゼロですか?
でも次2本目ですよ

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:16 ID:RPicEwzY
ええねん!俺はいつでもゼロでええねん!

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 00:21:16 ID:7cbAa+dw
ムラカミトウコウ走ってるムラカミトウコウ走ってる
ムラカミトウコウ息あがってるムラカミトウコウ息あがってる


114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 21:16:19 ID:oyLMXF8x
放送族さんにはね、これを送りましょう

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:00 ID:sExrJl02
臭いをやってたら

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:29:46 ID:96rd7xvZ
オゥーヒトシー!
フゥオー!
カサカサカサカサ

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:24 ID:hkCyVdrA
松本、アメリカ人の日本語批判する時に
「SUSHIじゃなくて寿司だ!」とか言ってるのが腹立つ。
日本人が言う英語(勝手に取り入れた単語)の方が全然間違ってるのに。
例える必要無いぐらい多いけど、
「ビタミンはvitamin(ヴァイタミン)」とか。発音でいったら全部通じないっていうのに。

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:35:30 ID:gUOoQElI
面白いフレーズ以外書き込まないで
もう一個のほうに書いてくれ

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:59 ID:KlyvFH/P
しかも今、夜やし

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 01:07:45 ID:etcDDvWo
秘湯やから

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 04:45:04 ID:pWk8YJf9
>>117
バカですね

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 05:57:29 ID:DzQ4gPWK
ハウスのクリームシチューやねん。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:34:43 ID:EFemtpOW
何で武さんの映画に出んねん、そんな奴が。…そんな奴言うてもた

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:24 ID:WA5xlUxh
高「ゆうれつが出来てくるから」
松「えっ!ゆうれいが出てくる!?こわい、寝られへんやん!」

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:07:40 ID:BEEfY3Av
アゴの上下の天才やな!

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:21:48 ID:TVqmdxf0
白桃、マースカットする。

127 :アニオタさん:2006/12/22(金) 01:18:22 ID:pJueBXze
第56回の
品川の話しが腹かかえて笑う程おもしろい。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:32 ID:z7w8K+sg
腕がなんぼんもあった
千手観音のようやった
それはもう見事なもんやった、とボンゆうてたよ

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 02:16:45 ID:smVBSrJX
猿ってでかいのでええんかぁ?

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 15:01:26 ID:p6GLlYOs
だれか羊に落ちてる272回のパス教えてくれ・・・・

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:23 ID:BXf47f8b
>>117
松本はアメリカ人の日本語を批判してるわけじゃない
「SUSHIじゃなくて寿司だ!」と言ってるのは
アメリカ人に日本語を教える時の日本人に対して だから



132 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:02 ID:PMZeUwML
270回の33:45位
売れない芸人についてトーク
「朝から晩までバイトしてコンビニ弁当ばかり食って、
この先35(才)位で死ぬやつ出てくるで・・・」

ちょっとドキッとした

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 18:43:57 ID:s5Shcb2A
頭が電柱にバァーン!

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 20:33:50 ID:2TTSMexT
>>117
「ビタミン」は日本語だから

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:40 ID:VTSLrl3y
高 絶対「イラッッ」っていいよるで

松 ハビーン!

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 03:07:29 ID:fFtYVIh0
知らんじゃろ〜な〜

おくれとるもな〜

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 03:30:48 ID:xZ4gKMzj
ええとこの子
えてこーの子

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:53 ID:w1WEc46I
「エビ天!?」
「同志は集まっとんにゃ。・・・・集まってないかこれは」

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:51:09 ID:w1WEc46I
ボケに真っ向から来られるとお腹ピーピーになってまうわ

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 18:41:56 ID:arz0szZX
御影屋の果物はビタミンCを抜いてるという噂ですから。

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 19:43:33 ID:LCPJGxbg
民宿かいな?

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:37 ID:3vdfxI7i
昨日の回で確か睡眠薬飲んでいるの、
ぶっちゃけてたよね。
仕事に関係するから仕方ないんじゃとか。

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:43 ID:zA++pdMm
御影屋崩れの梅毒

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:22 ID:zA++pdMm
おもんないグループの四番手

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:35 ID:zA++pdMm
御影屋がしいたけをおさえた

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/24(日) 02:28:56 ID:eO2SNgf4
うまないなぁ、松本

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:15 ID:PWh71rdV
「あこや?」
「ガイや!」

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:44:51 ID:nhaBr9bS
城間 こんなのもUSJに売ってるんですか?
松・高 ハハハ!売ってるか!
高 なんでUSJで新聞紙にくるむようなもん売っとるねん!

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:52:01 ID:YYOGi6UL
215回のロッキーのくだり

松本 あ、"メール入ってましたよ。"って言うても、
高須 "あ、いい、いい。"
松本 "うん、うん。いい、いい。"
高須 うん。
松本 "あ、おんなじやつ、おかわり。"言うてますよ。
高須 あらら、同じやつでええの?



松本 "アポロ〜 コロッケとってー"

笑ってはいけないハイスクール見たばっかだったので大爆笑



>>142
ハルシオン半錠飲んでる話は前からしてますが何か問題でも?
(清水に分けてやって自分が旅行の終盤に寝られなかった話があったけど分けてやるのは問題か…)


150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:42:45 ID:n6XqO01o
スパイダ君

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 02:20:55 ID:9QR5+Vpn
松 「どーもー、まっちゃんカウボーイでーす」
高 「どーもー。みっちゃレヌーヴォでーす」
松 「おぉおぉー」
高 「ねぇ。ボジョレヌーヴォのね。ラジオネーム・偉い人さん」
松 「あ、ボジョレヌーヴォとかかってんにゃ」
高 「みっちゃレヌーヴォやんか」
松 「なんでこの時期にまた、かけたんやろね。もうちょい前にかけといたらよかったのにね」
高 「お、さすがあなたも時期わかってますね」
松 「ええ。もう解禁して。一番中途半端な時期じゃないですか」
高 「まあ、でもやっぱりこの時期もまたワイン飲んだりとかするから、みっちゃレヌーヴォが出てくるんとちゃいますか」
松 「ほーおぉぉー」
高 「言うてみたいですか?みっちゃレヌーヴォ」
松 「ぜんぜん言いたくないですね」
高 「いいですよ。一回だけ貸しますよ」
松 「いやいやいや」
高 「みっちゃレヌーヴォ、はい」
松 「いいですいいですいいです」
高 「みっちゃレヌーヴォ」
松 「いいです」
高 「はい、せーのっ」
松 「みっちゃレヌーヴォ」
高 「・・・ハハハ。ありがとうございます」
松 「・・・しんどいなー、これもう」
高 「でも、しんどいけど」
松 「のっていかなあかんし」
高 「面白い顔しとったで」
松 「(笑)」

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 11:54:48 ID:BYDs4qgb
2006 どないやの変

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 00:29:11 ID:kIL1jLuC
#040 16分頃
極楽とんぼ・山本について

松 「でもね、山本はね、昔めっちゃモテてたらしいのよ」
高 「らしいね。痩せててな、ショーパブ時代な」
松 「あれがあかんねんな。昔モテてた人間がね、あーなるとね、価格破壊はできひんわけよ」


154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 00:53:20 ID:2cS+Imjo
イッキシ!

おー出てますね

イーッキシ!!

あ、出てる出てる。視聴者も納得してくれるかな

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 09:36:00 ID:RYpIkv8Y
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  俺と松本は感性が似てるやん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

↑こいつとチュート終わったな

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 14:21:34 ID:Rc/QZIjD
お母さん、あたし今東京で、楽しい!

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:12:10 ID:mfP9c3IU
具が見れまっせ

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 09:07:25 ID:lmYwfHeI
226回

"あー、大阪風に言ったら、なめたらいかんぜよ"

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 06:06:57 ID:eHHJ+0z+
今週の土曜日は放送あるのかな?

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 06:25:11 ID:8wn5Vghv
どないやねはんまで!!

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 06:33:40 ID:usp+iOE/
高須二等兵、うんこに行ってきます!

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 10:46:54 ID:UYLWfFi4
放送族さんね、えー…、もう送ってこないでねー…

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 22:20:28 ID:Y1AmltD1
俺はアンデスや!

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 00:51:04 ID:WsaNDYy9
蜂に刺されて痛い痛い言ってたんですけどね〜
はよせーババァって思いましたよ

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 01:55:44 ID:EiL9zTHL
松 人志ザムーチョでーす
高 高須ジャムー…
松、高 ハハハハハハ!
高 噛んでもた〜

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 06:51:29 ID:yEbLWWj5
斉藤さん、このへんでいいですか?ああ、分かりました。
ドンと開けて、車から降りたら、ああああああぁぁぁぁぁぁ!

落ちたんやで!!

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:42:34 ID:AwTrfPLt
高 も〜、ちゃんと聴いてえやあ〜ええ話すんねんから〜

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 05:18:49 ID:23VFTaoW
どーもー、ニューシーネルみっちゃんでーす

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:38:18 ID:/UPbAjle
ハイヒールで股間をグリグリされて・・・



ありがとうございます

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:58:29 ID:y7fTrEdu
カイザーライブ アリス

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 18:57:39 ID:qeqjZpP0
おい、ちょっと待てと。俺の筋肉。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 01:32:32 ID:zzuFTHzr
お何こ屋?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:27:40 ID:hIPSi++S
毛ガニかいな

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:42:27 ID:ohGXl73w
アコヤ?

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:51:29 ID:/Ag9zOD+
ガイやがな!

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 15:51:56 ID:Z4B81cWz
>>168 どーもー、入試に出るみっちゃんでーす
でーす

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:43:33 ID:v9D5C+dZ
今回のDX、『さりげない優しさ』特集はどうですかね?

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 05:28:52 ID:suddez6r
ひとしーぃ。始球式みたよーぉ。よかったよーぉ。尼崎のみんなゆうてたよーぉ。

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 10:37:46 ID:mNB933/s
あげておく。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 14:21:43 ID:pDc7QzHq
ロロロロローマァ!

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 15:29:07 ID:EsLXo+Ep
どうか、まつわっててやぁ〜。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 18:56:52 ID:o/eXiPyz
松 もうちょっと噛みしめてーや
高 噛みしめへんねんそんなん

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 02:30:23 ID:YRwuS4Ah
松 カーナビをかわいいと思ったことありますか?

高 …ありますよ。
松 あんのかい!ハハハハハハ!

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:05:02 ID:BvAo5yQn
何回かラリーがあんねん。
パーン!パーン!パーン!
さすがに最後は清水で終わってるけど。

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:32:45 ID:QlVb4CHz
>>87
これ第何回?

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 10:27:00 ID:ybp+onxV
最新式のめっちゃええ副産物やん

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 15:18:06 ID:F4hbvTuJ
生き死ににかかわるわ

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 16:27:49 ID:l1P10nAg
松本兄の話を聞いていて思ったけど、兄弟とか身内に芸能人が居るって
どういう感覚なんだろうね。
単に自分とはレベルの違う金持ちになった、というのだけではない、いろいろ
複雑な感情ありそうだけど。
いろいろな芸能人の親族にインタビューしたノンフィクションとかあったら
面白そうだけどな。

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:24:04 ID:BAntOCm2
野菜一日あれ一本

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 02:23:22 ID:zB4gdpv4
チンコ切ったら霊的な物が見え出すて
チンコって一体何やねん!!

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 02:52:31 ID:q+IhOSdS
松 何送族さんやったけー
高 放送族さん


松 ガタガタ言うなー耳栓ぐらでー

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 04:50:22 ID:AfeIy9pD
チョド君ちゃっと取って!

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 07:49:36 ID:Vtdv6Mzs ?2BP(0)
松 「クロネコぉ・・でしょ、 ・・やまとーでしょ」
高 「・・どっちもクロネコやまとやん! めちゃくちゃやわ」

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:33:31 ID:ZewOfv/M
これもいらんしこれもいらん、これはもうちょっと置いとこかな

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:52 ID:m3B+ccTZ
何時やねん!

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:00:47 ID:9YVPR0gD
あのそばを打てたらー!

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:49:19 ID:3fmXLIK3
このボケら(キムとジュニア)、ホンマ、いわばこの兄さんとの思い出を、何を忘れる必要があんねん。
3回来てるやん。俺ハッキリ覚えてるで。あっ、でもね、今田と山下とも来たわ。・・・・・。・・・・・。
あぁーーっ! ・・・・ まちごうてるねん。
ほんで、ほんで、ほんで、結局言うてないねん。

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 02:53:39 ID:IdubGSlE
ガッツ伝説で大爆笑

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:05:10 ID:JQo1MNUe
みかげ屋が、シイタケをおさえたぁー!

(松田聖子に、うっすらハマりそうだった時期)
松 「おれ、持ってかれちゃうのかなぁ〜・・って」

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:03:54 ID:Z+dmqzkt
癌になるわーーー

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:04:41 ID:JQo1MNUe
ただのクッキーと思うなかれぇ〜! 拝んだよ〜

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:29:30 ID:kHQRMseQ
ぜったいばちあたるでじぶん

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 03:37:39 ID:RTJ8rt9+
だからどういう笑いかという・・・・

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 04:42:10 ID:+GxrSU5y ?2BP(0)
あら、良いですねぇー・・

例えばの話やぁ〜!

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 09:20:17 ID:WgE+jCTD
どないやの変

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:34 ID:6XfNb6fI
これは言うときます。アホです。

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 05:55:35 ID:dBbc2lqx
森岡はちゃんとしてんねん。森岡はちゃんとせなあかん思てんねけど、
弟たちがものすごカッコ悪いとこを、なんか、落ちてるチョコボール
食べてんのん見られたりとかするわけよ、オレらに。それがまた森岡に
返ってくるわけ。 ものすごい、死にかけくらいな体勢で柿取ってる弟とかね。
『あかんあかんあかんあかん! やばいやばいやばい! 一歩まちごうたら、
死ぬでぇー!』いうような状態でも、柿、こう取ってる弟とか見られるわけよ。
森岡が悪いんちゃうねん。環境が悪いねん。日本の政治が悪いねん。



208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:07:03 ID:0iJZDiOq
田中のボケーーーッ!!!

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 16:06:09 ID:onb/Uy04
浜田の妹かーこの一連のくだり。濡れタオルビッシーーーッw

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:39:22 ID:R4KVRd/H
しかも冷夏だし

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:20 ID:sG+eZT7H
松本「どーもーミハエルマシャマチャンでーす。」
高須「どーもービート高須でーす。」

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:41 ID:sG+eZT7H
ヘッドロックの山

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:38 ID:cmhyY82W
松 じゃあね、放送族さんにはね、これを送りましょう・・・
高 それわしの宝もんや!

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 02:08:48 ID:cRgJ9Z8m
(ここ放送族さん人気だな)

だってこれポンセさんやもん!

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 09:39:11 ID:4xv1lUMC
ごめん、ちょっとおばあちゃん来てんねん

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:06:16 ID:msPvmk2y
喫茶店の話

たかす「知らんかったら言いやー自分」

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:16:49 ID:yPhsoYSl
そんなん僕分からないですもん〜!

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:53:29 ID:sG+eZT7H
どーも邦正オブジョイトイです。

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:55:06 ID:9jYZPiGE
はい松ちゃん1

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:15 ID:nEy607Qf
藤井「ゴッキーやな。」
高須「ゴキブリでええやん  はらたっつあーーー」

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:14:11 ID:DCUapZZz
長いことこの番組聴いてるけどタカスの言葉で笑った記憶が無い

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:14:21 ID:20z84MTI
ある会議にタケノが出席していた。ぽつんと一人で座っている。
よく見てみるとタケノのこめかみのあたりがかぶれている。とても痛々しい。
まわりの人間は誰もそのことを尋ねようとしない。気を使っているのだろう。

そこへ無神経男ハセガワがやってきた。
ハセガワはタケノの隣にドーンと座るなりこう言った。

ハセガワ 「何それ?病気?」
タケノ 「そない大づかみな」



223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:34:49 ID:4U+bh0ky
#055 09分頃

山下が、松本の新車を駐車場に止めようとしてこすってしまった

松 「聞いたら、もうなんかあの、顔ひきつり気味で、もー、『やってしまいました』と。『ガリガリやってしまいました』と」
高 「ハハハハッ、マジでかいな」
松 「『横をガリガリとやってしまいました』」
高 「おぉ」
松 「『もうお前なー』言うて」
高 「他に車が置いてないんやから」
松 「そう。・・・いや、違うねん。オレは、乗っててね、乗っててこすってまうっていうのは、これはまだなんか許せるねん」
高 「え? あ、そう? 乗っててこすんの許せる?」
松 「いや、だって、それは不注意やんか。不注意っていうか、あかんねんけど。でも、駐車場停めるときにあないガリガリいくっていうのは、ちょっとガッっていったときに、いてまえぇ・・・、いてまえ精神でガリガリッていってるわけやんか」
高 「(笑)」
松 「そこにはどっか、”しらんがな”的な、”ざまあみさらせ”的な感じがあるわけやんか」
高 「そこはいきすぎやろ」
松 「(笑)」
高 「”ざまあみさらせ”はいきすぎやろ(笑)」
松 「”こなくそ”的な感じがあるわけよ」
高 「いってないいってない(笑)」
松 「(笑)」
高 「そこまでいってないよ。コツーンといってるけど止めりゃあええわけやね」
松 「そう、止めりゃあええのよ。そこでガリガリガリッって行くってことは、その、”毒を食らわば皿まで”的な考え方があるわけよ」
高 「いってないいうねん。大げさやな(笑)」


224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:35 ID:xoFdoU5y
ポイズンなんたらバンド
ポイズンなんたらバンド

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 04:23:39 ID:LD4o9Hid
275回の前半、高須誕生日のくだり

松「それは結果論やろ?結果論やねん。」

後半のM1の順番の話

松「でも結果論として、あっこからどうもはじけなかったっていう事実、現実・・・」

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 07:18:52 ID:3KF0FzES
覚えてるか浜田!覚えてないんか浜田!

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 16:34:19 ID:paJcTTxM
>>222
それいつ話してたやつ?

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:29:57 ID:+KSgP5Ff
したり貝をにたり顔で

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:14 ID:nEy607Qf
松「あんなチンコしか、いじれんよーな奴」

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:54 ID:w9t4ZBJ0
「松本に圏外なし!」って言われてるからね・・・終わりやで

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 00:20:51 ID:SGcPJBmg
>>227
#28 の 28分頃

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 11:15:09 ID:4MbBJXYt
売れへん!これは売れへんで。はまちょん、これ俺ら売れへんで!

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 11:22:42 ID:f1M2QpLC
>>231
ありがと

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:54:14 ID:4MbBJXYt
尼リカンドリーム

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:50:27 ID:/M0bkdBr
ハマダ〜、ちゃんと歯磨いてるんか?

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:30:49 ID:8lAhnTe+
高須が噛んだ時とかに言う松本の
「あぁ〜うぅわゎぁぅぁ〜、あうぅゎぁぁぅゎぁぁ〜」って泣きそうな声のところが面白いと思いました。

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:03:42 ID:V3fILkYU
結局はカニやねん!

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:22:47 ID:oUWQ1SS7
メタンガスみたいな臭いする

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:47:36 ID:QNZoyP8v
こんな微弱な電波

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:48:05 ID:wRQmDq8h
藤井「高須、そのラインはやめて」

田原総一郎と矢沢永吉に突っ込んで行く藤井の話もあって、この回は最高におもしろかった。

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:05:55 ID:LF1/af3E
窃盗団っていう意味やからね、吉本って

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:18:14 ID:HM+QUSUy
ええ思い出やん!

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 04:44:40 ID:8Jz8PaKj
松 高校生のほうがいいに決ってあるがなぁ〜!

高 あんまり大きい声でそういうこと言わん方がえぇんちゃうの?

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 09:17:54 ID:QKUtuHNv
何それ、病気?
そない大掴みな!

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:48:55 ID:TIIExEMV
松 そうですかねえやあれへんがな!

高 おほほ大声だしたなあ、((笑))

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:27:02 ID:Phh1NjRC
風俗行って本番終わった後に手コキされた気分や!

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:16:34 ID:j8mDeEic
同志は集まっとんねん

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:56:28 ID:8Jz8PaKj
松 どーもー、松っちゃん&……ミニ…ミニーマウスでーす。
うわっひどいなこれ…


249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:31:25 ID:dq3ZnpQW
>>247
これいつだっけ?

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:53:44 ID:oV/EkrMl
高須 それ俺の特産物やん!
松本 いや俺の特産物ぴかぴかやねん
高須 俺の特産物底の部分がええやつやねん

みたいなとこ

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 02:07:45 ID:y+T6qhxC
>>226
ソレ好き。

おい浜田よ、覚えてるか浜田よ。覚えてないんかい浜田よ

ワロwwww

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 04:35:43 ID:UVVozJFN
松本「Jr、俺チンコになんかデキモノあんねんけど…」
Jr「うわあぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!」

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 07:25:25 ID:gh+Jzhkr
「かしこまりました、ハマダさんですね?」

「いや、『ハマタ』です」

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 08:14:34 ID:qrU2GMho
高須 そういう人は、もう乗したあかんやん!
…セックス!!

松本 セックス!?

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:48:53 ID:J78dJvy5
「なんで高須ちゃんK.Sなん?高須ちゃんはM.Tやで」


256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:52:33 ID:gLub3xre
>>255
それめっちゃ好きww

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:43:21 ID:orT6pzkF
これでずっとやってまんねん、これの老舗でんねん

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:09:20 ID:eZmd7a2d
ズシーンっす。

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:23:16 ID:m7+6TDB3
指人形劇

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 05:02:47 ID:JFcKIpBE
松 「ひどいなー。ひどいなー」
高 「掃除してへんとこんなことになるんやな」
松 「二合飲んでるやんか」

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 11:23:58 ID:34iyr0mp
>>255 それ何回ですか?

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 11:54:48 ID:FvBTcrmg
知らん

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:02:37 ID:34iyr0mp
知らん、しーらんかいな

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:17 ID:M3+fWsf1
仰木監督もシスラーなんちゃうかな

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:18:04 ID:nlvoS1Ah
うわー最新型のめっちゃええ副産物やん!

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:26:50 ID:Ay2Z7jZj
黙れ小僧!!

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:46 ID:0/Q87T5N
外はサックリ、中は拝んでみました

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:09:30 ID:jmnKrnSD
「危ないとこや!」

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:06:46 ID:3ior8tJM
やっぱヒロや

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:36:00 ID:Xh23ZbSM
人志〜、兄ちゃんやでぇ〜ゆうて
チキンライスをギターで弾き語りしてんねん。

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 02:34:29 ID:DHDFxV0m
だんべしょべつ (男女差別)

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 02:39:14 ID:DHDFxV0m
これ、今、六本木二丁目です。案内を中止します。どうもありがとうございました。

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 04:20:02 ID:iBrRKF7i
こいつのほうがアンデスなのか…?

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:56:58 ID:qM6aXNaZ
キングかいな!

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:33 ID:xsMnvZC5
まるで5差路やわ

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:11:43 ID:IqBd+UgR
そんな前例はない!!

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:06 ID:J9xQIZaE
いや、いい いい 見るわ

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:36:32 ID:jtkIibJz
松本:どないやねへーんですよ。


279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:39:21 ID:jtkIibJz
胸キュンと 愛と涙の サスペンス

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:50:50 ID:CebXH3xK
この時世 会いに来たよと カーナビで

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:01 ID:kz4AhOlz
オーレに似ずに、ヨメルシャン似です。

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:17 ID:kz4AhOlz
放送作家のタコスさん。

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:26:12 ID:svbZv0sV
あのね、お父さんお父さん、高須のお父さん

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:36:38 ID:O+kv/RJH
せーの、ミッチャレヌーヴォー
しんどいなあ!

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:53:41 ID:VNVDMAZa
俺は吉本のはなわになりたいんや

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:11:05 ID:dJBzKo6b
そのうち電化製品に殺されるでー

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:56 ID:GJHFS6Ob
アホに殺されるわ

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:10:21 ID:pjtVYzcj
葉書が読まれたのに耳栓が届かないというリスナーに。


松:「ガタガタいうなぁ、耳栓くらいで。」
高:「いや、欲しいんですよ耳栓。」
松:「こんなもん普通の耳栓やがな!」
高:「まぁ一応ロゴもね?はいってますから…」
松:「いや、送りますよ…」
高:「はい。」
松:「で、届いたその週からもう聴かないでください。」
高:「なんでやねん!(笑)」

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:47:38 ID:tYhAbrch
高須が言うように

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:09:40 ID:YB2vxKN1
>>284
それ面白かった。冒頭でいきなり笑った

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:06:12 ID:u6tF1XGK
ロッキーじゃねぇよ!ランボーだよ!!

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:20:20 ID:qOzFseFX
サインしたって〜な〜!ダウンタウン〜

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:56:38 ID:PZWaKW6j
さぁ俺も新しいにおいをやってたらあ

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:18:50 ID:PZWaKW6j
いつまでかいとんねん

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:20:27 ID:9yhbSE4t
黄色いのはお前だけか!

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:38:18 ID:zxYuxlX2
「なにをやっとるんだお前は!」
「ハッ! 子作りをしとるんであります!」
「なぜ裏にかえしとるんだお前は!」

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:56 ID:u6tF1XGK
高っちゃん、もう一メモリだけちょうだいや

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:51:01 ID:VRBYSWfR
「刺しちゃおっかな〜」

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:53:56 ID:UZcj1fqE
遅れとるもな〜

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:18 ID:V2iYMdsc
松 一緒にウンコしたんや〜ウフフウフフゆうて。
高 うわっ、アホやがな


301 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:19:45 ID:onHRfv5W
100人中100人が思ってることやけどな

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 07:26:46 ID:Nff7gDsq
松本ジャンボリー

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:55:14 ID:2TLSHdeV
何そう族さんやったっけ

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:59:39 ID:VK5Ug+dy
暴走族さん。あ、放送族さん。

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:07:35 ID:aunBoEkD
あご上下

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:11:34 ID:8F2Fj3B7
さぁ俺も新しいにおいをやってたら

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:23:24 ID:VK5Ug+dy
怪童あご上下

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:24:03 ID:k+X1f6fq
ウチのオカン、キティちゃんとおんなじ誕生日やねん

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:44 ID:fceB8nTl
何ソナリティーやねん!

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:06:57 ID:wfP+m+VI
あこや?

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:12:03 ID:Nff7gDsq
がいや 単体でゆうたらかいや

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:11 ID:t4llmPYo
甲斐よしひろだけ余って走り回ってるってヤツ
泉谷がおるからどうのこうの

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:44:40 ID:8tQiyMFs

高須 「今シャワー浴びたとこなんで」

オッサン 「え!!」

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:46:50 ID:oiIiSl8Z
素人:「松ちゃん遅れてるー」
松本:「お前と同じ方向むいてない」

素人:「絡みづらいー」
松本:「お前らに絡みやすかった事あんのか」

素人:「頑張れー」
松本:「お前が頑張れ」

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:51:22 ID:Cq8vSI6a
北野誠のサイキックと同レベルで面白い

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 02:26:42 ID:9ohMg9C8
おかん何を言うとるんだらぁ

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 06:13:29 ID:zIWv0Hia
>>240
コレ何回目?

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 09:35:36 ID:COSdIV2a
ジェファーソン?・・知らんなぁ。

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 11:45:18 ID:J7y+pktw
去年は電気くらげ
今年はトノサマガエル
夏は頭がマッチ棒

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 11:59:15 ID:jBo0sBE5
>>317
121回の40分過ぎから始まる藤井の話

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:47 ID:zIWv0Hia
>>320
サンクス

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)