5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBCは関西色をもっと薄めるべきだ!!

1 :久野誠 ◆WdDmG93jOQ :2006/11/19(日) 16:34:38 ID:Z/1cMTfT
アナウンサーも出演タレントも関西人ばかりでいい加減げんなりだ!

2 :久野誠 ◆WdDmG93jOQ :2006/11/19(日) 16:39:42 ID:Z/1cMTfT
広瀬の番組の出てる吉本お笑い芸人に何処で笑えいうのか!
吉本は名古屋だから適当にやってる感がある。名古屋を舐めている。

それでいてCBCは、地元タレントを育てようとしない。

もう呆れて物も言えない。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:10:07 ID:RuHr3oJr
鉄崎を使って欲しい

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 21:11:20 ID:4em+5iqD
>>1
お前が言うなよ。
三重県は分け方によっては関西に入るんだぞ。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 21:39:52 ID:yHi4wfov
アナの学閥も関西だし、ばつぐんジョッキー以前から関西色はあるわな。
今更直せないと思うよ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 21:51:14 ID:61GZ0w2q
古くはダイマルラケットか。
その先にまだ古い人いたかな?

7 :久野誠 ◆WdDmG93jOQ :2006/11/21(火) 00:00:07 ID:rBROULBZ
東海ラジオの女子アナは一人だけ神戸であと皆中部圏だぞ!

兵庫県・小高、神尾、中橋、南部 大阪・占部 情けない。



8 :久野誠 ◆WdDmG93jOQ :2006/11/21(火) 00:18:48 ID:+OBYTDEK
テレビもそうだ!!ノブナガ見てみろ!!
東野と今田に占部アナ

小泉エリも吉本らしいな!
情けない!

そがいさおクラスで充分な番組なのに決して名古屋のタレントを使わない。

矢野きよ実や平野が声優としてちょい役にでるだけで中日スポーツに載るくらい珍しいこと

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 14:29:45 ID:vD+4tFc4
じゃ東海ラジオ聞きゃぁええかね。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 22:37:26 ID:2qANqscS
秀志もう秋田。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 09:27:34 ID:rQQGA6hA
名古屋重力説が虚しい。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 00:57:41 ID:yzKuryhQ
名古屋のタレントって誰がいる?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 07:04:24 ID:iUrQsAgD
つボイ。平野と矢野。そしてボビー。
何だ。つボイはともかく、>>1の答えが出たジャマイカ。つボイはともかく、この面子じゃ他地方に頼るしかない罠。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 07:46:23 ID:cgw8+xjN
頭のCをAに替えても違和感はないな

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 10:52:25 ID:pRcW+2gr
>14

開局のころ、ABCとCBCのコールサインの交換を持ち出されたよな。

ABCのJONRのNは名古屋のN、CBCのJOARのAは朝日のAで交換しませんかと朝日から打診があったが、CBCは一蹴した話。

16 :久野誠 ◆WdDmG93jOQ :2006/11/23(木) 12:01:35 ID:f2BzZBUg
ドラワルでリスナーがよく巨人は金で選手を集めて生え抜き育てないとか批判してるがCBCに対してもいえるだろ!ただ巨人と違うのは超大物タレントを使わないということだけ。

戸井康成は育たんな!

まぁあの人は関西色に染まってるけど

中部出身のタレントいるよ晴彦とか青木さやかとか
いまいちか!

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 13:18:17 ID:yNgbRe2x
ヒント:出演者の交通費

大阪からの新幹線料金<<東京からの新幹線料金

18 :久野誠 ◆WdDmG93jOQ :2006/11/23(木) 14:37:50 ID:f2BzZBUg
東京からタレント呼ばなくていいから名古屋で育てろ!です。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 14:42:47 ID:yNgbRe2x
>>18
タレント数→東京>>大阪>>[超えられない壁]>>>名古屋

東京、大阪から激烈な競争を勝ち抜いてきた良質なタレントを呼ぶ費用<<名古屋の競争の少ない生ぬるい環境下でタレント養成費用

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 14:45:55 ID:yYJr6tXI
すげー。ブロキャスの名前が一度も出てないな。

あいつらつまらんからな。関西人だし。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 14:54:35 ID:iUrQsAgD
そこまで言うなら、スレ主がどっかのタレント事務所に入ってCBCで使ってもらえばいいじゃん。
もしくは、タレント事務所作って人を育ててCBCに売り込むとか。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 16:39:24 ID:uj2eUcpP
関西のラジオはクソつまらん
自分の身の回りに起きたことをオチもなくダラダラしゃべってるだけ
まさに鶴瓶の劣化コピーの氾濫、代表がハイヒールリンゴ
昔の関西芸人でも、上岡とか鶴瓶とかは面白かったなあ

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:22:14 ID:1IOKbXhQ
ハイヒールリンゴは、いつツー快に復活するのか?

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:34 ID:WKdV50gQ
↑復活しなくてもいい象

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:24:23 ID:1IOKbXhQ
秀志よりは面白い脳♪

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:33:43 ID:WKdV50gQ
秀志は早く引退汁!

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:40:56 ID:1IOKbXhQ
その通り!

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 00:29:53 ID:+wCd3M+S
>矢野きよ実や平野が声優としてちょい役にでるだけで中日スポーツに載るくらい珍しいこと

2人が仕事に恵まれてるのは上層部の爺達にお股開いたからだよん♪

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 00:33:14 ID:rg4e6/eJ
離婚したのもそれが原因か?

30 :久野誠 ◆WdDmG93jOQ :2006/12/12(火) 15:26:45 ID:OfEzc7w7
井端さんと青木と結婚?

ナイナイよ!

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:22 ID:BAJbiS+0
嘉門と秀志交代してくれ

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 05:36:29 ID:fE0VTUDG
吉本興業に漫才師の小藪っているよね?彼のラジオ、お笑い?決めつけ発言ひどいよ、
まったく今の経済状況や社会問題を全く認識してない証拠でしょう。吉本興業偏重も
ちょっと度が過ぎるかなあ、管理なってない。働けない人に「お前ら一生屑のままだ」
と決め付けてるのと同じだよね。お前達は屑だから、一生奴隷階級だといってるよう
なもの。学者によって裏付けるって放送としてひどいなあ。こういう奴は、精神異常
者といってるのと同じだろう。想像力なしはどちらだ?2ちゃんねるより公共の電波
使ってるだけ最低じゃん。放送製作者は匿名の匿名だし。視聴者は完全な弱者。
例えば、小藪これだけ批判して、個人情報や素性、家族構成など・・・殺されても否
定できない。学者使って正当化するって放送犯罪と同じでしょう。こいつらこそ被害
者意識のない、人の痛みを感じない人じゃないの?MBSって大きい会社なの?TB
S系列の会社?ひどいな。格差じゃなくて差別じゃんこの公共放送。亀田みたいに意
図的にやってるよね。タチワルい。「安易な正義感」小藪そのものじゃん。こいつら
みたいがイジメとか殺人とか語るなよ。死なないと何でもありか。放送を捻じ曲げる
な。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 00:27:40 ID:a6KqzX5C
もっと関西色を濃くして欲しいw

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:08:08 ID:MCZPVtYG
>>33
理由を書けハゲ!

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:48:59 ID:xFDiPoZZ
↑多田さん対してそれはいうな!

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:05:37 ID:QX2qRh2u
関西の方が面白い

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:07:33 ID:R/K3u02w
>>36
リンゴみたいにチラシの裏みたいな話ばかりしているラジオばっかだがや
関西のラジオのほとんどが妻欄

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:39 ID:KwvXN2xx
関東のラジオだってつまらないのある象w

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 06:53:39 ID:p0OLlFLH
なんで関西ラジオパーソナリティーの代表がリンゴやねん
それおかしいで
とりあえず朝8時からMBSの「ありがとう浜村純です」でも聞けや

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:02:09 ID:jeKqz4Gy
水谷ミミさまの復活

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:04:37 ID:jeKqz4Gy
浜村淳につボイのような幼稚はウンコちんちんトークができるかしらん?

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:05:52 ID:jeKqz4Gy
多田成男の髪の毛はもっと薄めるべきだ!

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:37:49 ID:nq3/qW/V
結論
関西出身でも関西色を必要以上に出さない
源石は素晴らしい、よって東海ラジオは偉大だ!

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:06:35 ID:Ziw0e4uO
和輝かわいいよ和輝

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:50 ID:fL9Dlk7C
ばんばんつまらないばんばん

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:55:16 ID:RnFN2v3V
これ以上関西人の好きにはさせん!

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 10:03:29 ID:e1PllE1q
多田しげおの頭の温暖化

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:51:24 ID:MlfmelNy
名古屋のラジオに出た関西人で好きな人は上岡以外は、小枝、源石、鶴瓶など東海ラジオの出演者ばかり
CBCはダメ人間ばかり

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:55 ID:e1PllE1q
でもあなたの好きなまなぶさんはCBCのスジナシに出てました。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:31 ID:ohumcVyw
今日は鶴光の誕生日。

51 :青木まな:2007/01/19(金) 06:47:12 ID:yhYzyor3
師匠っ! まなより先に逝っちゃダメ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)