5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】大田こぞうを応援するスレ【天神FM】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 23:00:16 ID:+Q5kb8RV
やさしいおしゃべりと素敵な音楽。
みんなで大田こぞうさんを応援しよう。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 00:30:21 ID:tw8iT2l7
こぞうさんってまじ動物や昆虫博士みたい・・・
本人獣医さん?

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 09:08:32 ID:3hqjvaBD
いや ただのおねいちゃんw


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 21:59:33 ID:kWIokSUQ
なかなか癒されるキャラですね
選曲も好きで仕事中聞くのにいい感じ

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 00:04:34 ID:gLXMKFf3
前にスタジオ前行ったら、こぞうさんが出てきたので、話しかけたらとても優しく応対しくれました、こうぞうさん大好すきです。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 22:20:40 ID:CUGgeIYA
幸造さんって男なの?小僧さんじゃないの?

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 08:55:49 ID:UTyVpLVc
>6
何 言ってるんだ? 大田こぞうさんだ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 21:02:39 ID:4XSEvX4o
日暮薬局時代から聞いてますた

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 23:55:42 ID:yfv9bd4D
今日 初めて メロヒルオー聞きました。
とてもつったりして、良い番組ですね、大田こぞうさんってかわいいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)