5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢ラジオ?】山陽放送【アレアレ?】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 22:32:21 ID:93Up/Hxu
新キャラクターは不発、ローカル番組はやる気ゼロ、企画も編成も人材も乏しいこの局に明日はあるのか?

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 23:18:52 ID:hvEyOr3+
>>1 に未来はあるのか?

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 08:05:49 ID:NBHj3QCd
誰も聴いてない放送局の中国地区代表といったところか。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 17:21:04 ID:95P5CGDk
「みなしゃ〜ん」がいけないんだよなあ。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 22:47:45 ID:95P5CGDk
珍しく「ジェッターマルス」なんていうマイナーなアニメの歌かけてるなと思ったらパチモン・゚・(ノД`)・゚・・・・。
RSKのライブラリーにはパチモンしか置いてないのでしょうか?

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 10:17:00 ID:8ID1vEm2
少なくともアニメや特撮の歌に関してはほとんどパチモンしか置いてないってことでしょ。
困った放送局ですよほんと。
「コミックブギウギ」の頃のあの勢いは何処行ったんだ?

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 11:33:01 ID:/7N32U7i
ローカル番組が特番含め多いのは経費の削減が理由でしょうか?
にしては妙に面白味のない番組ばっかりのような気がするんですが。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 12:02:06 ID:ZUor+ZJA
歯麻家や逸海苔みたいな化石が出ている時点で人材不足を露呈しているようなもの。
リスナーはとうの昔に飽きてます

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 22:39:24 ID:0abnCKzS
ローカル番組が少ないと叩かれたり、逆にそれがつまらないと叩かれたりとローカル局系スレって不便なものですな〜。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 22:36:12 ID:l5V2bIX/
Club 50'sが好きだ。
昔の曲とAMの音って合うねぇ。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 14:32:03 ID:I4o6mGDH
>>10
火曜日だけね。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 12:47:18 ID:f/Ld9FxU
スレの数が少ないのが全てを物語ってるね。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 14:27:24 ID:MHE95nx+
メディアコムてとこは一体何をやってるんだか。
経済力の無さがもろに番組やイベントに表れてるね。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 14:37:50 ID:+dJo1nLd
>>6
曲かける前に本物かどうか確認しとけよと言いたい。
色んな意味で鈍感な放送局ですね。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 16:54:09 ID:FR/oKizH
谷五郎の番宣は面白かったんだがな

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 07:59:39 ID:bNCfIMB/
今のって放送事故?

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 21:25:41 ID:MHn8/USe
滝沢アナの喋り方が鼻につくようになった。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:04:51 ID:/Ea2ZB2u
なんでアニラジやらないんだろうか?
アナウンサーの説教話なんか聞くよりはまだ楽しいと思うし、単に予算がかかるって理由なら上層部は頭が固すぎる。
なんならもう一局AM局増やした方がいいのでは?

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:13:19 ID:F80Xp0YX
団塊・シルバー世代の団塊・シルバー世代による団塊・シルバー世代のための放送局に成り下がっちゃったね。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 19:11:37 ID:BSW6TveZ
ピースフォ−ザシニア〜ピースフォ−ザシニア〜
それが我等の〜モットーさ〜

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 14:25:08 ID:MpjhCMd4
どの番組も妙な“間”があるね。
ほんと大丈夫なんだろうか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 13:54:19 ID:C1j7Sgv6
>>10
初めは火曜と金曜だけ聴いてたけど、金曜の方は途中から童謡一色になったんで聴く気がしなくなった。
昨日の放送でも三原じゅん子の曲をレコードライブラリーになかったという理由でかけなかったし、ないんなら他に方法あるでしょうに、ずさんこの上ないと思った。
なんでああいう番組始めたんだろう?
他に企画なかったのか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 16:30:08 ID:An7qpMAo
空気を読まない
鈍感ラジオ1494

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 09:42:52 ID:jeZadZxq
新取締役に望むことはただ一つ、柔軟性のある放送局。
競馬中継の後処理でリスナーの貴重な時間を潰すような、ずさんな体制からの脱皮を目指してほしい。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 14:16:27 ID:tLqK1hz4
近藤真彦くるくるマッチ、小沢正一的こころ、
ガタさんの演歌春秋、西田音楽研究会にセイブ不動産と、
http://www.asahi-biyou.or.jp/video/v25.wmv
http://www.asahi-biyou.or.jp/video/v23_30.wmv
のが流れてる


26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:43:16 ID:HlPZab+C
浜家アナ最近出しゃばりすぎだろ?

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:59:53 ID:PMXG23+T
東にMBSやABCあり
西にRCCあり
そんな状況でRSKは聞かんやろ

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:39:58 ID:zHVfRSLu
篠田アナも鍋島アナも早田アナも横須賀アナも榎崎アナも安田アナもみんないなくなっちゃったのね・・・・
なんで彼らより年上のオッサンアナばかりいるんだよほんまに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)