5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 伊東四朗 吉田照美 親父・熱愛《パッション》☆

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 18:18:25 ID:7qr7d13D
あれだけ、前スレで情熱じゃなく熱愛だぞと念を押されたにも関わらず
再度情熱としてスレを立てたバカがいたので、代わりに立て直すよ。
何スレ目かは忘れたので、次スレから軌道修正して欲しい。

水谷から代わった遠藤に対しては賛否あるようだけど、もう少し見守ってあげよう。
問題は水谷の復帰があるのか、遠藤がこのままいくのか…

放送日くらいレスが伸びて欲しいな…

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 19:20:30 ID:Z3do3B8s
初2?

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 20:35:57 ID:2hZhz8FG
初3?

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 21:45:08 ID:RIRB03hl
やっぱり与太郎役の照美は要らない。
やるマンで小俣に見せるわがまま振りで、
「わからずやで頑固な」伊東に逆らって欲しい。
毎回伊東の独演会で面白味が薄い。
へその曲がった照美と天然でボケるリサに、
立ち向かう伊東という形が面白いと思うんだが。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 22:53:48 ID:RoEicznt
日付変更線が折れ曲がっている理由をすぐ分からないものか

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 21:20:54 ID:mxD3R4NP
茨城放送で親父パッションが再放送されている

それも日曜日の夜9時から

CMの間は、延々音楽が流れCMが無く行きなり親父パッションのジングルが入る

普段文化で聞いている俺は、へんなパッション聞いているようで違和感があります

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 23:09:56 ID:8sIIfpfx
同じ局なら再放送だけど
IBSの本放送でしょ


8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 21:07:31 ID:LMjM9ckF
とりあえずは、変な果物のコーナーを無くしてトーク部分の時間を増やして欲しい。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 00:47:53 ID:S2sj80BC
みのの番組なんか削って、親父パッションを2時間にしてくれ!!

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 07:20:28 ID:HbsQI+mS
水谷は復帰するの?

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 16:45:51 ID:w8Om7Pn8
>>8
最後の落ちが変なの?

お母さん果物たべさせて!とか言うやつ?

演技が下手だよねガタちゃん

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 00:54:42 ID:vtABS3Nk
今日のテーマは何だった?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 16:00:21 ID:XI8DLKEm
>>12
伊東四朗が舞台に出る関係で座長の佐藤B作がゲストで、テーマは「芸名・グループ名にこだわる」だった。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 02:14:59 ID:TBIcpb4I
水谷って、妊娠してるの?結婚してたんだ

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 16:03:06 ID:hEzprd05
あんた 浦島太郎さんかね?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:52:49 ID:kGtTpNkD
>>14
もう生んだらしいよ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 22:58:08 ID:qJPEvdsG
今頃何言ってんだよ。。。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 00:52:59 ID:N7v4ehVA
>>1
part2だろ

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 03:42:40 ID:/QI1Zc/k
11月11日 テーマ 「トイレ」

20 :マル葉 ◆eo/2f3lxr6 :2006/11/12(日) 08:52:40 ID:iCC0O1aU
何か初期の頃のトイレット博士を思い出した。

あと前スレ
【鼎談】伊東四郎・吉田照美:親父情熱【広辞苑】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1097907673/l50

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 16:01:14 ID:n1QPgf4/
なんかあったよな。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 15:19:46 ID:WiBwRPWH
11月18日 テーマ 『選択』

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 21:41:52 ID:qgp0bDjz
オープニング、各国の国民性のジョーク面白かった。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 15:22:11 ID:VcSQr9Tp
11月25日 テーマ 『海外のTVドラマ』

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 01:47:06 ID:PqA8q+tg
放送日だというのに寂しいな…

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 20:50:07 ID:06fhMTJl
あげ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 00:27:59 ID:3pRw2xCl
伊東絶対サッカー見られないな。
ファンの俺でもツバ吐く瞬間は気持ち悪くなるもんな

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 07:35:11 ID:S+l+UPcr
ユースケの箸の持ち方を批判するのはいいけど
手紙もろくに読めないで脱線する自分はどうなんだよ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 08:17:02 ID:CTkb2rFG
しかも、父親が箸の持ち方しか教えてくれなかったと
親のせいにする始末

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 09:51:21 ID:2H3mR17b
先週のテーマ誰か教えて

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 15:13:02 ID:hM5OSa+J
12月09日 テーマ 『マッサージ・ボディケア』

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 15:58:30 ID:wQbIHAHy
12月16日 テーマ 『踏んづけてやる』 ゲスト おすぎ

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 08:49:21 ID:PZkoRG9j
「やるMAN」3月で終了
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061217-131406.html

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:00:36 ID:HcnM56EO
パッションのエンディングで流れている洋楽の題名、ご存知の方います?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:49:03 ID:+JPsjRzR
照美が映画撮ってるなんて知らなかった

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:14:54 ID:2AOLb+TE
12月23日 テーマ 『輝く!伊東四朗大賞』

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:38 ID:dQLNmWNl
>>35
今頃何言ってんだよ...

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:21:35 ID:m8tgpeqO
>>37
俺も知らなかった
また借金増やすきか

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 10:13:43 ID:Eo8v46Ww
「借金増やすきか」って今撮ってるわけじゃないよ。
撮影してたのは不倫発覚前のこと。DVD持ってる。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 11:12:22 ID:t5ycdF8L
君は少数ですから

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:03 ID:Eo8v46Ww
伊東四朗も出演してるから撮影当時この番組内でも映画の話しはしてたが。


42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 03:15:06 ID:oTIAOYP4
>>34
ミスター・プレジデントの SHOW ME THE WAY
ちなみにOPは同じく I GIVE YOU MY HEART

私も過去スレで教えて貰い、思わず買ってしまいました


43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 23:34:47 ID:1xuCb6M4
>42

ありがとうございます!!!
感謝。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:01:34 ID:/en16gi6
>>42
両方YouTubeにあったよ。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 18:24:04 ID:rVMj07W2
>>44
サンクス!ちょっと前まで自分の中での土曜夕方のまったり雰囲気にピッタリの定番は
四時台の東パラOPのレッツダンスだったけど最近はこの二曲になってしまった


46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 08:35:58 ID:ANzZCNFY
12月30日 『銀座線』


47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 13:35:55 ID:86eWq6ac
>>46
www.joqr.co.jp/blog/fruit_lisa/ では怪獣・怪物になってるよ?

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:14:38 ID:IxeKg93l
01月06日 『怪物・怪獣』

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:05:19 ID:VCvUISuZ
伊東四朗の納豆の食べ方で、麹を入れるって言ってたけど 誰かやったことある?
知ってたらどのようにするか教えて!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)