5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密の音園 Part2

1 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 16:05:12 ID:K8GpwDzR
第2段立てました。こんなに人気があるのに、なぜ、前回は3ア
クセスで、終わってしまったのか分かりません。岐阜県のリスナー
のぼくもよく聴きます。

2 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 16:07:30 ID:K8GpwDzR
岐阜納豆は園ネームです。掲示板で発言する人は、
園ネームで発言してください。

3 :岐阜納豆:2006/10/28(土) 16:13:20 ID:K8GpwDzR
3アクセスで、終わってしまったので、秘密の音園とは、
RCC中国放送で(1350Kh)火〜金 21:50〜23:59放送している、音楽番組です。
ぼくの様な遠距離リスナーも多々います。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 20:44:01 ID:tZTg+ihU
音園が面白いのは、火曜日10時台だけw

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 19:06:26 ID:uFH5rQCw
学生が多くなりつつある2chと聞くがラジオ板までには流れ込んでこないんだな。

6 :岐阜納豆:2006/11/05(日) 14:11:45 ID:ooHRuEhu
>>4
もしかして、あのコーナーですか?

7 :岐阜納豆:2006/11/05(日) 14:12:59 ID:ooHRuEhu
>>5本当、本当。不思議過ぎます。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 22:16:08 ID:23kmjHtz
で、おまいらは本のサイン会へ行ったのか?(広島地区)

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 21:30:51 ID:T3JoCSwx
>>8
なんでわざわざ行かないといけないんだよ
タダでさえ時間が少なかったと言うのに












二人分サインをしっかり頂いて握手までしてもらいましたよ、ええ
もちろん、グッズも早速応募しましたよ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 01:33:56 ID:DLTRP+Cj
結局楽しんだんじゃねーかw

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 11:52:22 ID:XJs70SDy
この番組学生向けの曲やコーナーばっかりで面白くない

青山さんは好きだから毎回聴いちゃうんだがな
昔の名曲を流すコーナーとか作ってくんないかな(´ω`)

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:21:49 ID:yCgTbuki
>>11
アナウンサーは違うが朝3時からなら昔の名曲が流れる番組あるぞw

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 23:01:29 ID:IlaGR9m7
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%98%E5%AF%86%E3%81%AE%E9%9F%B3%E5%9C%92

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 14:57:56 ID:ASRvGZOE
>>13
以前、大阪付近を夜行バスで走っていたときに「青春ラジオRCC」がラジオから聞こえてきたのは空耳じゃなかったのか

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 08:12:17 ID:0yAkULFM
>>9-10
ワロスw 昨日は福山でやったらしいな。

>>11
そりゃーしょうがないよな。学生向けの番組だから。
青山は妙に馴れ馴れしいのが耳障りだが、
イントロの時間をいっぱいに使ってきっちりと曲紹介をする姿勢は好きだな。HFMも見習えよ。

>>12
個人的には他局の「歌う」より「走れ」の方が好きだなw

>>13-14
プライムタイムの自社枠を放送する局が少なくなったような気がする。
以前RCCもネット番組をやってたが大コケしたもんな。

俺は「びしばし」世代だが、仕事帰りの車の中でたまに聞いてるぞ。やっぱりラジオっていいもんだと思う。




16 :岐阜納豆:2006/11/12(日) 14:07:35 ID:Wsm3yLBo
>>14岐阜でも聴こえるから、空耳では、ないですよ。

17 :岐阜納豆:2006/11/18(土) 10:46:51 ID:otYK6ZOj
電リク結局電話つながらなかった・・・

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 12:28:15 ID:Fa0Ib0iy
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163161185/

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 00:27:47 ID:j8wQxsmQ
ジョギングしてる時によく聴く
いたっちの広島弁がカワイイ

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 14:23:37 ID:4y7YK255
この番組ほどディレクターとかの、裏で活躍する人がラジオに出る番組はあまり無いような希ガス

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 23:47:53 ID:GsgGqA0l
今のアメリカンジョーク、有名どころのコピペじゃないのかwwwwwwwwww

22 :岐阜納豆:2006/11/25(土) 17:37:43 ID:bxx74/Su
>>11、ぼくは、小六から、中一の初頭にかけて、今時の音楽が嫌いでした。
しかし、音園のおかげで、中一の1学期後半から、興味を持ち始め、中二
の今では、今時の音楽を収集しまくっています。これは、小六の冬、夜10
時頃、MDデッキのエリアバンク設定をいじくっていて。岐阜県からでも、
音園が受信できると知って、聴いていた効果だと思います。
ちなみに、純岐阜県民で、広島には、行った事も先代が住んでいたことも、
ありません。

23 :岐阜納豆:2006/11/25(土) 17:39:21 ID:bxx74/Su
>>11、でも、昔の名曲を流すという、提案は、AMらしくて、
良いと思います。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 17:43:28 ID:K/PytqWF
注:岐阜納豆は連投荒しだから相手にしないように。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 13:33:58 ID:E2WlwCrX
>>19むっちゃカタコトww

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 13:35:17 ID:E2WlwCrX
>>22>>23イタイなぁ〜ww

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 19:37:40 ID:4+Y07QXA
>>15
今は歌うヘッドライトやっていないんじゃなかった?

やっぱ美穂さまはええわ。
元気さと大人のいやらしさ両方を兼ね備えているからなぁ

28 :岐阜納豆:2006/12/02(土) 13:57:44 ID:33MNMtf8
>>24違いますって、でも、他のスレでも、連投荒し扱いされました。

29 :岐阜納豆:2006/12/02(土) 14:00:02 ID:33MNMtf8
そういえば、イタッチーが、熱出したらしいね?
大丈夫かなあ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 19:17:33 ID:h4saxKZr
イテッ

31 :廿日市のアズマックス:2006/12/07(木) 21:00:21 ID:4ZjoZtpN
初めまして園リスです!ってか岐阜でもRCC入るんじゃあビックリ

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:16:44 ID:JxyQX9FR
ラジオネームと言えどもあまりこういうところじゃ出さない方がいいんジャマイカ?

ま、そういう俺もry

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 23:32:03 ID:ElGmUjGG
不覚にも佐賀で吹いた

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 11:49:41 ID:Z/ux0IN9
5.5弾届いた
クリスマスプレゼントってことか


…いらねぇ

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 13:15:45 ID:1sK9pRcG
>>34
お前はなんだかんだできっちりと応募した>>9か?

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:41 ID:Z/ux0IN9
違う。
しかし9もなんだかんだで応募したに違いないw

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 13:45:29 ID:Z/ux0IN9
今見返したら応募してんじゃん>>9
今ごろ喜んで封を開けてるだろう

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:19:15 ID:Ok5sa1U1
>>35-37
呼んだ?

しかし、今回のは簡素なグッズだな。
早速、巷で評判のトリビア本に挟んでry

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:05 ID:uaVdXHET
おまいは他のグッズも持ってる?

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:18 ID:WBvULVeo
>>39
5弾(・・・だっけ?
ステッカーのみの奴、2,3ヶ月ほど前に来たから多分5弾。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:09:25 ID:QG+3LWxm
今のは放送禁止でしょ

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 03:55:09 ID:xfPWG9Un
アッー!なラジオ番組があると聴いて来ました

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 04:43:30 ID:6q1jM74s
園リス兼ねた走れリスナーがいるのには驚いた


44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:05:52 ID:3z13AS/B
うらやましい・・・。
なんで岐阜でRCC入るんだ。


45 :園ネーム紫の旗:2007/01/13(土) 20:38:02 ID:rGwIFw3+
はじめまして
岐阜でRCC入るんだ… まぁ盛岡からが昔あったよね♪
福岡の大学受けたいんですけど、福岡はいるかな?

46 :岐阜納豆:2007/01/14(日) 17:42:40 ID:TNUFtnce
>>45、だぶん入るんじゃないんですかねぇ?↓
http://www.oyakudachi.net/amradio/technique/chugoku_shikoku.htm

47 :岐阜納豆:2007/01/14(日) 17:46:22 ID:TNUFtnce
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%94%BE%E9%80%81

48 :岐阜納豆:2007/01/14(日) 17:54:02 ID:TNUFtnce
因みに遠距離受信には、なるべく、デジタル表示のラジオで、
窓際か、屋外で、聴取されることをお勧めします。
因みに岐阜を含む、名古屋圏域では、選択度の悪いラジオだと、
東海ラジオ(1332kh)が被って聴こえませんでした。
僕の使用している、松下電器の、MDシステムでは、多少東海ラジオ
が、被ってくるものの、RCCは、しっかり聴取できます。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 05:03:53 ID:sbk2GFjR
ループアンテナ使えば楽勝

50 :園ネーム紫の旗:2007/01/15(月) 22:32:22 ID:xO3HqVMg
あっ… 自分も広島ですけど 時々東海ラジオ聞こえますよ♪
ちょっとチューニング変えたらかすかに聞こえてきます♪

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 02:30:06 ID:UWfEksy3
RCCの電波は遠くまで届くくせに豊平周辺では電波悪いという法則
山の中だからか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)