5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBC・聞けば】気象協会佐々木さん果てしなき暴走

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 13:05:38 ID:SmFyOuJ+
先週の金曜日の聞けば
佐々木さん「…味覚の秋、読書の秋、いろいろ秋がありますが、私が一番好きなのはほしのあきです」
つボイ「…」 

今日の聞けば
佐々木さん「このような秋晴れの続く天気のことを我々の業界用語でヘソ天といいますが、女性のおヘソのほうがいいですね」
つボイ「…」 

気象協会の最凶兵器の暴走はいつまでつづくのか?

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 13:14:32 ID:SmFyOuJ+
オチのないボケを捨て台詞のように残して去っていく佐々木さんに、漢の哀愁を感じるリスナーが多数。

さすがのつボイもツッコミが入れられず毎回放心状態である。

「聞けば」はまた、あらたなスターを手に入れた。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 16:32:48 ID:LC0UCMZB
漏れも聞いた 苦情のメール送ろうぜ 電話でもいいか

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 16:54:06 ID:u4GXUqmd
糞スレ

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 18:18:58 ID:p3lNfBwq
聞けばより先に、朝PONで「ほしのあき」とか
言って、多田局長に突っ込み入れられてたのに・・
チャレンジャーだなw。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 18:57:54 ID:fOojnLov
前に彼氏募集中とか言った
交通情報のおねえさんといい
名古屋のラジオ局ではなにか言わんとかんのか?

在京ラジオは淡々としてるよなぁ

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 20:20:19 ID:JGoa15bc
こいつってどんな顔しているの?

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:27:48 ID:t4xpatAe
北村さんと秋田さんは阪神ファン

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:10:05 ID:vgxdF01D
>>6
前川さんのことかーーー!<交通情報

でもこれに関してはFMAで質問したのにスルーされて
それを心配したあっちの常連が聞けばにメールを入れていたような
気がするんだが・・

名古屋の場合はファンがあるから喋らないとやっていけないかもしれない


10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 16:48:40 ID:w1QZHiVv
>>9
丸山さんだろ。聞けばで彼氏募集中とかふざけたこと言ってたの

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 17:55:22 ID:us5BWTPq
丸山さん、声は可愛いけど、顔は・・・・・w。


12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 20:31:40 ID:X1A9fy1j
顔ってどこでみれんの?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 22:47:47 ID:/yfUbAxW
多分佐々木はデブだと思うw

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 22:53:42 ID:WaMTdgCY
>>12
NTB(名古屋タレントビューロ)のHP見て美奈!

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 12:00:01 ID:Ai/xIMbV
>>8
北村さんはドラゴンズファンだぞ!!

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 01:16:57 ID:FGllTkMu
昨日のえなりの番組で
ドラゴンズの帽子を被った北村さん

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 09:43:19 ID:8vnRUuTu
今日も朝ポン、聞けばに出てきたな>佐々木さん

「北海道宗谷支庁のシマリナイではマイナス9度でした。寒くて身が引き締まる思いですが、
今北海道は日本ハムの優勝の熱気で締まらないかもしれませんね」

朝ポン:多田アナ←なんかめんどくさそうにちょっとだけ反応
聞けば:つボイ、秀志←二人でなにやらブツブツと。

まだまだだな、佐々木。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 11:36:40 ID:8vnRUuTu
佐々木さん、つボイから無視され可哀相wwwwwwwwwwww

19 :ちぃ:2006/10/31(火) 23:11:40 ID:JL3dCsO3
佐々木さん!応援してるよ。これからはラジオもなるべく聞くから!おもしろいこと言えるといいね。。でぶとか言われてるけど‥笑
元気出してね(*^▽^*)

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 23:13:23 ID:eOMHjqhZ
瀬戸てつも暴走していますが、何か。

21 :ちーたん:2006/11/01(水) 02:03:58 ID:Oa9YvL5W
瀬戸てつって誰ェ??佐々木さんの仲間?

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 14:03:05 ID:FJsqU1XQ
>>21
投稿常連リスナー

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 09:21:39 ID:JbLExKLw
聞いたことねぇなぁ



24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 13:36:29 ID:tSVm9Dj1
佐々木さん配置換えになりますた

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 01:53:44 ID:wmYGaCPH
そうなんだー。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 11:34:25 ID:FaJemcJI
代わりに佐藤さんが引き継ぎました。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 11:37:55 ID:8SLVvfRW
佐藤さんはつボイにかまってもらえるのに、佐々木さんは全然かまってもらえないなw
暴走っぷりは佐々木さんの方が上なんだが。

ちなみに、佐々木さん、今日は午前中NHK第一に出ていた。全然ボケたりしてなかったけど。
偽善者佐々木よ、NHKでも暴走せんか

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 21:22:37 ID:hBSgElEy
佐藤さん。木曜日はなかなかの反響だった。佐藤さんは元警官らしい。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 23:58:56 ID:PJ2Ual1U
丸山さんかわいい

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 00:35:37 ID:/vJyHP7g
丸山さんは人妻だっーの。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 00:21:00 ID:DBCnWL7J
前川さんかわいい

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 08:59:32 ID:BBjb0Hkg
以上でーす♪

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 00:15:18 ID:PjIX1vp0
おっさんの時がっかりするw

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 15:23:56 ID:uXJZcvOX
今日も佐々木さん暴走してました。11時台の天気予報で。

「冬に必要なのはコタツとみかん、。天気に必要なのはくもと青空、聞けばに必要なのは
 つボイさんと小高さん、数字に必要なのは6と9ですね。」

強引です。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 22:41:14 ID:PWoomFTT
北村さん

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 22:58:49 ID:0ZR1KaTH
きょうは佐々木さんではなく、佐藤さんでしたよ。佐々木さんは出なくなった。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 10:22:45 ID:tkOt8eBD
金太の大冒険特集かw


38 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 22:54:13 ID:2qANqscS
秋田さん

39 :ちーたん:2006/11/23(木) 02:10:37 ID:U9to3qxH
今月は佐藤君応援するでp(^-^)q佐々木さん来月頑張ってね(*^-^*)チャリ買った方がいいら 

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 01:26:35 ID:rg4e6/eJ
酒井法子に声が似た人がいる

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 13:25:24 ID:RvKIMeHw
いま、北野のツー快に佐々木さん登場。何一つボケず。つまらん。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 01:28:34 ID:i7Z5OZiy
頑張れ佐々木ちゃん

43 :ちーたん:2006/12/06(水) 23:46:51 ID:dsDm271h
佐々木さん・・もーすぐ誕生日らしーよみんなでお祝いしてあげてp(^-^)q

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 00:11:02 ID:e3OiL3hP
佐々木さんがんばって

45 :ちーたん:2006/12/10(日) 22:58:06 ID:zlsSIWtf
佐々木さんお仕事がんばってね!

46 :ちーたん:2006/12/16(土) 09:36:21 ID:hog0/RvC
佐々木さんのこと嫌いになったお

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 15:11:54 ID:3061J+pR
ちーたん、何があったの?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 00:51:39 ID:gBd5/cVH
交通情報のおねーさんかわいい

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 11:45:15 ID:c77maF2W
>>48
見たことあるのか!

50 :ちーたん:2006/12/23(土) 23:08:49 ID:cCk5cmA/
ちーたんはそんなこと言ってないよ!!

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 11:44:07 ID:G+2PVsMo
佐藤さん聞けばに出るも一切ボケず

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:22:05 ID:42RTC8qU
北村さんかわいいw

53 :ちーたん:2006/12/28(木) 00:44:36 ID:WwBSZuaA
おめでとね

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:46:06 ID:c18YuIqZ
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

55 :ちーたん:2006/12/28(木) 00:59:39 ID:WwBSZuaA
ふーん(・∀・)

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 01:14:28 ID:YQ1Pxmvm
ちーたんかわいいよちーたん

57 :ちーたん:2006/12/29(金) 14:31:12 ID:6ekPwYVR
               佐々木さん?

58 :ちーたん:2007/01/03(水) 09:32:45 ID:lF84kKXK
ぉ正月からご苦労さまです

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 04:25:56 ID:Zvt3P2H/
ぁぃぅぇぉ…ぁぁ…ぁっぃ…

60 :ちーたん:2007/01/08(月) 23:15:08 ID:IQqZFr+R
佐々木さん、元旦SEX楽しかったね

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:51:08 ID:oEFtoWt4
ウホ!

62 :ちーたん:2007/01/11(木) 11:22:02 ID:7sACwr48
たのしくないもん。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:06:58 ID:fL9Dlk7C
ヒメハジメ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)